3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ヘッドスパ専門店 BiBi

ヘッドスパセンモンテン ビビ

• 愛知県知多市八幡平井4-7
  • 寺本駅から約徒歩6分/朝倉駅から徒歩約15分
  • ラブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:16:25.0

はじめて利用させていただきました。
    足裏、身体の事を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。コリコリになったデコルテ、背中、頭皮を丁寧にほぐしてくださりとても気持ちよかったです。
    自宅でシャンプー中にできる頭皮マッサージを教えていただいたので、早速やっていきたいと思います。
    お話しも上手で楽しい時間を過ごす事ができました。また是非よろしくお願いします。

【人気NO.1※新規】ドライヘッドスパ 60分 6980円→4500円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ラブ様、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。そして、「気持ちよかった」と、感じて頂けたこと大変!!嬉しく思います^_^
    シャンプー中に出来るケア、ぜひ続けてみて下さいね。でも!無理なくです。

これからもラブ様のお身体、頭皮のメンテナンス等、精一杯努めさせて頂きたいと思いますので、ラブ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。そして、楽しいお時間もありがとうございました。この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き有難うございました。

サロンビビ マキハラ

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:55:09.0

初めて行きましたが、今まで行ったどのお店よりも「値段以上」のサービスだと感じました!
    とても感じの良い方で話しやすかったし、ヘッドスパも好きな強さを聞いてくれたりと気持ちよすぎて途中寝落ちしてしまいました。笑
    また必ず行きたいと思います!ありがとうございました!

うに様、先日は数あるヘッドマッサージサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

そして、値段以上のサービスと感じていただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)

指圧加減は、うに様のお身体の状態に合わせ、凝りをほぐし揉み返し等ないよう心掛けて施術させて頂きました。気持ちよかったと感じていただけたこと嬉しく思います♪

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また、うに様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:00:49.0

癒しの時間、そして楽しい時間をありがとうございました。
    初めてお会いしたのに、そうでない感覚でした。
    的確なアドバイスもいただき、少しずつ癖を直すよう心掛けています。
    身体もかなり楽になりました。揉み返しも気付いていないかもですが、全くありません!
    また癒しを求めて伺います。
    その時はまた宜しくお願い致します。

【人気上昇中】ヘッドマッサージ&バザルトボディ120分¥16200→¥10000女性限定

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ゆん様、先日は当店へご来店下さりありがとうございました^_^  こちらこそ、とても楽しい時間&癒しをたくさんいただき、本当にありがとうございました┏○)) ゆん様が言ってくださってるように、私も以前から友人関係にあるような感覚でした。次回ご来店の際は今回以上にリラクゼーションを感じていただけるように一生懸命心込めて施術致しますね^_^  ゆん様の癖ですが、徐々にで大丈夫なのであまり無理せず、ストレスを抱え込まないようにして下さいね。大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。また、ゆん様からのご予約心よりお待ち致しております。

• カルロスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:11:42.0

いつもありがとうございます

【人気No. 1】ドライヘッドスパ 60分¥6980→¥4980 ※2回目以降

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

カルロスさま、こちらこそいつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^_^   カルロスさまがリラクゼーションしたいなと、思われた時はご来店くださいませ。行って良かったと思って頂けるよう一生懸命施術させて頂きます。カルロスさまのご予約心よりお待ち致しております。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    サロンビビ マキハラ

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:00:06.0

とても気さくで安心してお任せできる方です。

エステガウン(ラップタオル)に上半身着替えてデコルテから背中肩甲骨周りまでゴリゴリにほぐして頂けます。足枕までセッティングして頂けて浮腫みまでケア頂き、ホットアイマスクで癒しの効果満点でした。

今回ラベンダーのマスクでしたが香りについても苦手かどうかお声がけ下さり隅々まで配慮して頂き感謝しかありません。シャンプーでよくある「痒いところはありませんか~?」に「ありません」としか答えられない流れではなく、キチンと自分の要望を伝えられる雰囲気を作り出して下さるお人柄です。

施術中は本当に気持ちが良くてつい寝入ってしまいましたがカッサで筋膜がメキメキと剥がれるような感覚はとても気持ちよかったです。

凝り固まっている私の肩も背中も頭皮も終わる頃には血流がドッと流れていくような感覚になるくらいでした。

エステで良くある商品購入勧誘等もなく、こちらからアドバイスを求めたときに提案して頂ける感じでとても嬉しかったです。

私の凝りすぎた身体に日頃できるケアもアドバイス頂けたので自己流ですが試しつつ、是非定期的にお世話になりたいと思います。

【男女共に人気沸騰中※新規】ドライヘッドスパ 75分+カッサ  7980円→5500円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

akane様、先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、施術者のうれしい評価をいただき大変!大変!!嬉しく感謝致します。

akane様の頭皮や首肩の血流の流れが良くなり、
    少しでも改善する事ができて本当に良かったです♪

カッサは筋膜を緩めることで弾力性も戻り、リフトアップや頭皮コリなどのトラブルも
    改善できますので、お悩み事がございましたら是非お越しください(^^)
    akane様が満足していただけるように心込めて精一杯施術させて頂きます。
    また、当サロンでは強引な販売は一切致しておりませんので
    何かご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

akane様からのご予約、心よりお待ちいたしております。

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

サロンBiBi マキハラ

• ナンシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 16:07:20.0

疲れた体がとても楽になり軽くなりました。また伺わせて頂きます

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ナンシー様、先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、施術に満足していただけて大変嬉しく思います^_^
    また次回以降お越しの際も、ナンシー様の頭皮やお身体の状態、お疲れ具合などに合わせて
    しっかりと施術させて頂きます。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またナンシー様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

サロンオーナー マキハラ。

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:36:38.0

あったかくてとても気持ちよかったです!
    リラックスできました!
    また疲れを取りに伺いたいと思います…!!
    良いお店に巡り会えて嬉しいです♪♪

【話題の施術!温石使用】ヘッドスパ&バザルトストーン85分 9500円→6500円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ゆ。様、先日は当店へお越しただき誠にありがとうございます☆
    そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

ゆ。様が、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで
    私としても嬉しい限りです^_^
    その後体調はいかがでしょうか?
    ゆ。様がお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    また一生懸命施術させていただきます。
    ゆ。様のご来店、心よりお待ち致しております。

サロンオーナー マキハラ。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 09:38:31.0

首肩の怠さがなくなりスッキリしました。背中のマッサージも気持ちよく寝てしまいました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました♪

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、気持ち良かったとのお言葉、大変光栄に思います(*^^*)

めぐ様は、首肩の凝り、背面も硬く凝ってらっしゃいましたので、
    手技とバザルトストーンでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    またお疲れが溜まる前に是非お越しください。

また、めぐ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• キースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:42:55.0

初めてでヘッドスパをお願いしましたが、力加減も好みの強めで短い時間の予約でしたがしっかりとほぐして頂き大満足です。
    こちらのサロンさんは無理な勧誘もなく、確かな技術をもってらっしゃるスタッフさんだったので、ヘッドスパでお店悩んでる方におすすめです!私は短時間でも目がスッキリしました!
    またお世話になります!

【お手軽に※新規】ドライヘッドスパ 45分 4980円→3980円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

キース様、先日は貴重なお時間を使って当サロンへお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    そして、施術に満足していただけたこと、大変!大変!!嬉しく思います^_^
    また、キース様が書かれているように、当店は強引な勧誘は一切しておりません。
    もし、ご質問等ございましたら、お気軽にお声がけください^_^

これからもキース様のお身体、頭皮のメンテナンス等、
    精一杯努めさせて頂きます!
    キース様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:24:05.0

首と頭が限界になったらお願いしてます!
    ヘッドスパはいろいろ行きましたが、、、、、
    ここが一番と言って良いほどスッキリします♪
    目が開きやすくなるのと、リフトアップ効果もあってかほうれい線も薄くなりました。
    ゴッドハンドを求めてる方ぜひ!!!本当におすすめです!!!

【温石使用】ドライヘッドスパ&バザルトストーン85分 9500円→6800円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ぴょん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    目の開きやリフトアップなど効果を実感して頂けて良かったです。
    顔と頭は同じ皮膚の皮で繋がっていますので、
    頭の前側や側面や、おでこのコリをほぐすことで
    フェイスラインの引き上げにも繋がります。

そして、ぴょん様からの「ここが1番」の言葉を励みにし
    これからもご満足して頂けるよう日々技術の向上に努めてまいります。

また、ぴょん様のご来店心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちっぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:08:11.0

家から近いので直前予約をしました。
    看板が見つからなくて迷子になってしまったのですが、電話するとお店から出て分かりやすく出迎えてくれたので助かりました。
    会話多めでしたがリラックス出来ました。

またお邪魔します

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ちっぷ様、先日はご来店ありがとうございました。
    看板が無く、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    只今製作中で、もう少しお時間かかりますが、
    完成次第、駐車場前に設置いたしますね。

ちっぷ様のお人柄がとても素敵で、それに甘えて
    思わず会話が弾みました事、お詫びいたします。
    申し訳ありませんでした。
    次回ちっぷ様お越しの際は、前回以上にリラクゼーション
    出来るよう努めてまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き
    誠にありがとうございました。

また、ちっぷ様のご来店心よりお待ち致しております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:24:58.0

初めてヘッドマッサージをしていただきました。とても気持ちよく途中寝てしまう程でした。アドバイスもたくさんしてくださり楽しかったです。またお願いします。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

みゆう様、先日は数あるヘッドスパサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

また、新たにバザルトストーンを取り入れた新メニューも御座いますので
    良かったらそちらの方もどうぞお試し下さい。

また、みゆう様のご来店を心よりお待ち致しております。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:05:27.0

突然の予約にも快く対応していただきました。
    ヘッドスパの予想を超え肩甲骨からほぐれてスッキリ楽になりびっくりです!
    ぜひ、頭皮を柔らかくするために通わせていただきたいと思います。

【人気NO.1】ドライヘッドスパ 60分 6980円→4500円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

かっちゃん様、先日は当サロンへお越しくださり誠に有難うございました。また、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドマッサージには、様々な効果があります。頭皮は顔だけではなく首や肩甲骨周りにも繋がっている為、ヘッドマッサージによって頭皮をしっかりと揉みほぐすことで筋肉疲労改善や血行改善が期待でき、首や肩のコリを解消することができますので、かっちゃん様のタイミングで是非!お越し下さい。次回のご予約心よりお待ち致しております┏○

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:32:29.0

日頃の寝不足等で上半身の凝りが凄くて初めてのヘッドスパへ!
    施術はかなり気持ち良く終わった後かなりスッキリしました!まだまだガチガチなのでしっかりリンパマッサージ等して頑張ります!

【男女共に人気沸騰中】ドライヘッドスパ 75分+頭皮カッサ  7980円→5500円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ヒロ様、先日は当サロンへご来店頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中お褒めのお言葉頂き大変光栄に思います。
    ヒロ様書いてらっしゃるように、お身体凝ってますので、ご自宅で少し空き時間が出来ましたらストレッチ等されるといいかと思います。
    また、ヒロ様からのご予約心よりお待ち致しております^_^

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 22:12:53.0

初めて利用しました。ヘッド、首、デコルテ、全てにおいて、最高です☆  スタッフ様は、ひとりひとりの肌の緊張状態から、その方に合った施術をしてくださいます。わたしは、ストレートネックの為首の付け根がひどく凝っていたようで、首の辺りを重点的にマッサージしていただきました。眼精疲労のツボも教えていただき、自宅でもケアしやすいと感じました。75分間のコースでしたが、途中で眠ってしまうほど大満足でした~!! また、是非リピートしたいです。素敵なサロンに出会えて幸せです♪♪  ありがとうございました。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

メグ様、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり誠に有難う御座いました。また、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

メグ様は、お仕事柄とてもお疲れが溜まりやすいと思われます。長時間のスマホやパソコン操作、同じ姿勢での作業などが原因でストレートネックになりやすいと言われてます。首肩凝りを軽減する為のマッサージをし、血流の流れを良くしメグ様が少しでも楽になるようマッサージさせて頂きました。
    また、ご自宅でのケアも是非続けてみて下さいね^_^
    次回、メグ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 21:58:45.0

担当スタッフさんがとっても素敵な方です!説明もわかりやすいですが、希望やお願いも聞いてくださりアドバイスも下さいます。
    施術はものすごく心地が良く、筋肉や奥まで効いているのが体感できます。またぜひお邪魔します!!

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

みい様、先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます^_^  お褒めのお言葉、大変光栄に思います♪  また当サロンでは、可能な限りお客様お一人お一人のご要望にお応えできるよう心掛けております。次回みい様ご来店の際、何かご要望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。ご予約心よりお待ち致しております。

• テルクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:12:24.0

11月3日文化の日にて‥ドライヘッドスパ初体験しました。
    家から近いのを一択で選ばせて頂きましたが‥大正解でした。
    貸し切り感もあり清潔でいい感じのroom。

担当して貰ったスタッフさんは気さくで人あたりが良くて芯をしっかり持っており素敵な方でした。

施術もキモチよく‥上半身脱ぐのは想定外でしたw
    デコルテとリンパマッサージも良かったです。
    眠るまいと思ってましたが‥ちょいと寝落ちw
    凝り固まったカラダももココロもほぐれました。

いい体験でした。ありがとうございます。
    おすすめです。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

テルクロ様、先日は数ある店舗の中から当サロンへご来店下さり誠に有難う御座いました。そして何より嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました♪

当店のヘッドスパ技術が、少しでもテルクロ様の癒しになったのであれば、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!デコルテ&背面はオイルマッサージ致しますので、ご来店のお客様には上半身のお召し物は脱いでいただいております^_^
    次回お越しの際は、もっと深い眠りにつけるよう一生懸命心込めて施術致しますね!
    またテルクロ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 12:13:54.0

急遽ほのメニュー変更も快く受けてくださいました。ありがとうございました!

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

まつ様、先日のご来店誠に有難う御座いました^_^ まつ様とカウンセリングしていく中で、別メニューへのご希望がございましたので変更させて頂きました。当サロンでは、ご来店して下さるお客様のお悩みに合わせてメニューを選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。 まつ様の、またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• くーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 13:42:59.0

先程はありがとうございました!
    同じ業種で働いていたこともあり話がはずんですごく楽しかったです。
    また凝っている所もゴリゴリするのではなく、じっくり時間をかけてほぐしてくれました。
    押し売りもしないし、居心地良くてボディの時は話し込みましたがヘッドの時は寝てしまいました(笑)
    また行かせていただきます!

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

くーたん様、先日はご来店ありがとうございました♪ 私も同業者様と言うことで思わず話が止まらなくなり、くーたん様にとても楽しい時間をいただきました!ありがとうございました^_^  次回ボディーもリラクゼーション感じて頂けるよう全力で施術致しますね♪ くーたん様のご予約心よりお待ち致しております。 また、口コミ投稿と、とても嬉しいお言葉もありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:53:48.0

いつもありがとうございます。とっても癒されますよ~
    あちこち行ったけど、1番オススメでリピートしてます。
    またお願いします

【男女共に人気沸騰中】ドライヘッドスパ 75分+頭皮カッサ  7980円→5800円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ゆかり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして、何より嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回お越しの際も、ゆかり様に満足して頂けるよう
    一生懸命心込めて施術致しますね。
    ゆかり様のご来店、心よりお待ちしております┏○))

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 12:53:15.0

久しぶりの大満足でした。
    チェーン店には無い良さがあり、押し売りが無く
    施術、話し方も丁寧で、とても気に入りました。
    また、リピしたいです。

【お手軽に】ドライヘッドスパ30分

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

パンダ様、この度は当店へお越しただき誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

パンダ様が当サロンを気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    そして、パンダ様が書かれているように当店は強引な勧誘は一切しておりません。
    もし、ご質問等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ^_^

これからも少しでもパンダ様のお力になれるように、お身体、頭皮のメンテナンス等精一杯努めさせて頂きます!
    パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:14:34.0

エステまでの場所がわからなくて迷子になってたらわざわざ来て教えてくれてとても親切でした!!
    それに施術中も楽しくお話しながらだったのでとても時間が早く感じました!!色々とアドバイスを貰ったりお話できたりとてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    施術後も首周りが軽くなってスッキリしました!また来たいです!

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

のん様、先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます^_^  首周りも軽くなってよかったです♪ 当サロンの場所がわかりづらく大変ご迷惑をおかけしております。何か対策致しますね。私ものん様との会話が楽しくあっという間の施術時間でした。次回は是非リラクゼーションタイムを堪能してもらえるよう頑張ります^_^  のん様のご予約心よりお待ちしております。ありがとうございました┏○))

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:12:55.0

初めてだったので緊張していましたが、
    気さくに話しかけてくださいました!
    場所がわからなくてお電話してしまったのですが、
    快く対応いただきました。
    ホームケアのやり方や、普段の対策なども教えていただき、とても親切にしていただきました。
    また施術も受けたいしお話しに行きたいです!!

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

おれお様、この度は当店へお越しただき誠にありがとうございます☆

その後体調はいかがでしょうか?
    おれお様のお身体や頭皮は日々の疲労が蓄積された状態でしたので定期的にほぐしてあげますと、よりスッキリとした日常をお過ごし頂けると感じました^_^

私もおれお様との楽しい会話が出来ること心待ちに致しております♪ またのご予約心よりお待ちしております┏○))

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 14:10:47.0

気持ち良すぎて気づいたら寝ていました!
    至福の時でした!!!
    ありがとうございました^ ^

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうござました^_^  また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます┏○)) 次回も至福の時と感じられるように心込めた施術をご提供させていただきます。ゆ様のご予約心よりお待ち致しております┏○))

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:27:30.0

本当に気持ちよすぎました、、
    妹にゴリ押しされて行きましたが
    ゴリ押しする意味がわかりました!
    ありがとうございます!!!

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

とも様、先日のご来店ありがとうございます^_^  また、大変嬉しい口コミありがとうございます┏○)) とも様も妹さまもとても凝ってらっしゃるので、次回お越しの際もご満足して頂けるようしっかり施術致します!! とも様のご予約心よりお待ち致しております┏○))

• BANNOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:48:06.0

頭皮カッサもデコルテ ヘッドスパ気持ちよかったです。担当者優しくて話しやすかったです。今度も利用したいと思います。メンバーズカード?もらったのにサロンに忘れたみたいでごめんなさい。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

BANNO様、先日はお暑い中当サロンをご利用下さり誠に有難うございます^_^
    また口コミのご投稿のみならず、嬉しいお褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。
    ありがとうございます!お忙しいとは思いますが、ゆっくりしたい時やお疲れを感じた時などはお気軽に当サロンをご利用下さいませ♪メンバーズカード次回ご来店の時お渡し致しますね^_^ BANNO様のご来店心よりお待ちしております┏○))

• ふうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:52:30.0

香りと、手技にとっても癒されました。またよろしくお願いします。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ふうまま様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^_^
    そして、嬉しい口コミを頂き大変ありがたい気持ちでございます!
    またお疲れが溜まった際には、香りと心込めた手技を一生懸命ご提供させて頂きますので、是非当店に足をお運びくださいませ♪ふうまま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております┏○))

• チェルシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:40:08.0

ありがとうございました♪その日の夜はぐっすり眠る事が出来たのでびっくりしてます!また自分へのご褒美に伺いたいです♪

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

チェルシー様、先日はお忙しい中当店をご利用くださり誠にありがとうございました┏○)) また、施術当日はぐっすり眠れたみたいで大変安心致しました^_^
    この度は嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!
    またいらした際には今回以上に喜んでいただけるよう努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    チェルシー様のご来店、心よりお待ち致しております。
    マキハラ。

ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー