3. エステサロン東海トップ   >

アオドットスパ

• 静岡県焼津市中里304-3
  • 焼津駅より車で5分

4.0
  • みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:51.0

最高です!
    誰にも教えたくないお店です!最高すぎて!

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:56:13.0

とても丁寧に説明してくださいました。初めてで緊張していましたがリラックスできました。シャワーを浴びてスッキリしました。氣持ちが良かったです。

なおこさま
    先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    初めての酵素浴とのことでしたが、じんわりと汗もかいていただけましたね。リラックスできたとのこと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なおこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:43:04.0

ずっと気になっていた酵素浴とよもぎ蒸しを初めて体験させて頂きました。
    初めてなので想像がつかず緊張していたのですが1つ1つ丁寧に説明してくださり酵素浴とよもぎ蒸しの効果に魅了されました!出た後もポカポカ、顔の肌艶も良くなりやみつきになりそうです!サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気でスタッフの方も気さくでリラックスできました!ぜひまた通わさせて頂きたいです。

• れたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:20:37.0

清潔感があり、とてもリフレッシュ出来ました!
    今度は友人を誘って伺います!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:34:26.0

初めて伺う所で 少しドキドキしましたが、温かく迎えていただき 安心しました。じわーと身体の奥からポカポカして 気持ちよくなりました。普段は、ボディクリームを塗ったりするのですが シャワー後も ツルツルでした。サロンの中にあるモノも ひとつひとつ 癒される様な感じで リラックスできました。 帰りの車では、エアコンをかけなくてもいい位 温まりました。そして アクビがでて 眠くなっちゃいました。来週も予約をいれました。とても楽しみです。自分にご褒美の時間になりましたよ。こんなご時世ですので ちょっとした贅沢な空間で ☆5つ以上 大満足です。女子力アップさせて 健康になりたい! またお願いしますね!

【芯からポカポカ代謝アップ】酵素浴&フェイスパック¥5500→4000

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:30:10.0

パンパンに浮腫んでいた下半身がすっきりとして
    疲れもとれて良かったです。また利用したいと思います。

• ハムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:08:10.0

はじめての酵素浴で、暑い日だったこともあり、熱さなど不安でしたが、丁寧にご説明頂き安心して入ることができました。流れるような汗と芯温まったことで、体のむくみやだるさがスッキリしました!夏こそ温活と体で実感しました。ありがとうございました。
    エアコンで冷えた体をまた温めに伺います。

<1名>【毛穴ケア/自肌力アップ】酵素浴15分&フェイスパック¥5500→4000

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:54:56.0

2回目の利用です。
    前回よりも早い時間に行きました。
    暑さもそれほど気にならず午前中もいいなぁと思いました。
    本当は仕事帰りに行けたら毎週通えるのですが仕事が終わるのが遅いので行けず残念です。
    でも隔週でも効果ありそうだから通いたいと思います

<1名>【毛穴ケア/自肌力アップ】酵素浴15分&フェイスパック¥5000→4000

わこさま
    2回目のご利用ありがとうございました!
    午前中の熱さも大丈夫だったとのこと安心しました。
    お仕事帰りのご利用もオススメですが、営業時間があわず申し訳ありません。
    ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。
    またたくさんお話しさせてください。
    お忙しい中クチコミをありがとうございました!

• unoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:58:42.0

スタッフさんの接客がとても良いです。
    不安な事など相談するとすぐに対応してくださり
    安心して伺えます。酵素風呂も汗を沢山かけて
    スッキリします!その後3日間くらい汗がかきやすかったです。
    お肌もツルツルして嬉しいです(^^)
    定期的に通わせていただきます、ありがとうございました!

<1名>【再来人気no.2】酵素浴15分&フェイスパック(滞在60分)¥5000→4500

unoさま
    この度は数あるサロンの中からao.をお選びいただきありがとうございました。
    3日間温かさがもったこと、入浴後のお肌の違いもご実感いただけて私もとても嬉しいです!
    次回もご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。

アオドットスパ(ao.spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー