4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 西熊谷店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 西熊谷店

アジアンリラクゼーションヴィラニシクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市石原1203-1
  • 【駐車場あり】熊谷駅より車で15分、秩父鉄道 石原駅徒歩8分
  • レレたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:55:44.0

初めて利用させていただきました。担当してくださったスタッフさんはカウンセリングの時から柔らかい雰囲気で接してくれ、とても緊張がほぐれました。施術は凝っていた肩、首を中心にしてもらったのですが、自覚していた以上に凝り固まっていたようで、グイグイ強めの指圧が痛気持ち良かったです。小柄な身長からは想像できないしっかりした力で押して下さったので疲れたからだが軽くなりました。また、是非通いたいと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。

【男女共通】初回限定☆当店人気No.1☆もみほぐし60分

asian relaxation villa 西熊谷店からの返信コメント

レレたん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    高評価と口コミとても嬉しく思います。

肩と首が大変お辛そうでしたね、、、
    肩凝りからくる頭痛に悩まされているということで、
    少しでも辛さが軽減できるようにしっかりとほぐしていきました。
    その後肩と首の調子はいかがでしょうか?
    また眼精疲労もあるという事でしたので、
    レレたん様にはヘッドスパが大変オススメです!
    炭酸スプレーを使用して頭皮の凝りをほぐしていくので、
    頭がとってもスッキリし、リフトアップ効果もあります!

次回ご予約の際に、メインメニューに
    ヘッドマッサージを追加していただきましたら無料で施術させていただきます!
    レレたん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 近藤

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 00:38:54.0

初めてのマッサージということで、心地よい力加減を一緒に確認してくださりとても丁寧な対応でマッサージも気持ちよかったです。お店の雰囲気もよく、アロマで癒されました。

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミと高評価嬉しく思います!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージが初めてということで、最初は緊張されたかと思いますが、
    せっかく来ていただいたからにはリラックスして、
    日頃の勉強疲れを少しでも軽減させられたらなと思い、
    ゆり様に合った力加減を心掛けました♪
    早速二回目のご来店もしていただきスタッフ一同感謝しております(*^_^*)
    肩凝りが大変お辛そうでしたので、
    辛くなる前にまた、ゆり様のお身体のメンテナンスをさせてくださいね!
    スタッフ一同ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 近藤

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:35:32.0

五十肩になってからの肩こりがひどく初めて伺いました。雰囲気も良く、肩も軽くなりアロマオイルにも癒され帰ってきました。アロマオイルは香りによりお値段が変わります。香りなしだと無料でした。次は別のメニューにして、色々試してお気に入りを見つけたいと思います。

【女性】クーポン利用No.1☆アロマの香るバリ式リンパ90分 ¥7420→¥7020

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミをしていただけて光栄です(^-^)♪

肩が軽くなったとの報告で嬉しいです!
    バリ式リンパマッサージはお身体に負担が少なく、じっくりとマッサージを行うとことで血行促進し老廃物を流すことができる為おすすめのメニューです♪

メニューが豊富なので是非色々お試しください!

季節の変わり目で寒暖差が激しくお身体にも負担があると思います。
    お疲れの際は是非またのご来店を心からお待ちしております!
    次回予約でヘッドマッサージを追加していただくと10分無料で施術させていただきます!

担当 持田

• たかちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 13:44:54.0

とても気に入っています!なかなか忙しくて行けませんが、月イチペースでは通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

たかちょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またすべての高評価をつけてくださり大変嬉しいです!
    バリ式アロマリンパは好きな香り成分が鼻から脳に伝わり本能に入る為不可能な自律神経へのアプローチできとてもリラックスできてオススメのメニューでした♪
    もみほぐしやタイ古式と組み合わせていただくとより効果的なので良かったらお試し下さい。

お忙しい日々に月1のお休みを当店に決めていただいたからには
    スタッフ一同たかちょん様の疲労回復に役立てるよう務めさせていただきます!

これから気温も暑くなってきて体調など崩しやすいので水分補給や栄養をしっかりとって
    お体に気を付けてお過ごしください(^▽^)/

担当 鈴木

• りおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:33:45.0

値段が安いので疲れを少しでも取れればと思い行きましたが、施術中に何回も手が止まったり同じところをおしていたり
    疲れがとれるどころか気になって全然リラックスできませんでした。値段は安いとは言え総合的に考えると本当酷すぎです。
    私はもう二度といきません。

【女性】ほぐし60分+バリ式リンパ60分

りおちゃん様

この度はVilla西熊谷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術中、リラックス出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件も踏まえ、セラピストの適正を踏まえた人選とお客様が満足いく運営を心掛けて日々精進して参ります。
    常勤スタッフはホスピタリティー精神に溢れるセラピスト達ですので、是非今一度ご来店頂けると幸いです。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Villa西熊谷店 オーナー

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:01:01.0

入店した瞬間からバリ様の異国の雰囲気が漂っており、非日常空間でとてもワクワクしました。個室のお部屋も落ち着いた照明で、ゆっくりマッサージを受けたい方には全力でオススメしたいお店です。肩と首周りが疲れていたので、カウンセリングでそのことをお伝えしたところ、重点的にほぐしていただけてとてもスッキリしました。スタッフさんも多く、予約も取りやすいので直近で行きたくなったらすぐ行けるというのも個人的にとても良い点だと思います。またお世話になります。

【女性】デトックスむくみ知らずボディ☆足つぼ30分+バリ式リンパ60分

ゆかちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミと高評価とても励みになります!
    バリをイメージしたお部屋の内装は、
    セラピストである私も大好きで毎日癒されております!
    ゆかちゃん様の首と肩の凝りがとても辛そうだったので、
    少しでも辛さが軽減するように念入りに施術いたしました!
    スッキリしたようで嬉しく思います。
    非日常空間の中で日頃の疲れを今後も癒していけたらと思っております。
    次回ご予約の際に、メインメニューにヘッドマッサージを追加していただけたら、
    無料で施術いたします!
    ゆかちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 近藤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:46:04.0

初めてタイ古式を受けました。
    私はかなり身体が軟らかいので、どうかな?と思っていましたが、小柄なスタッフさんでしたが、頑張ってしっかり伸ばしてくれました。
    もみほぐしは強めが好きですが、しっかりと圧を入れてくれて、気持ちよかったです。
    また伺ったときはよろしくお願いします。

【女性限定】骨盤の歪み・姿勢・運動不足に☆タイ古式60分¥4620→¥4320

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ高評価大変嬉しく思います。

とも様のお身体がとても柔らかくてビックリしました。
    柔らかいカラダでも伸ばせたと実感していただけるように、
    工夫をしながら施術いたしました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    次回ご予約の際に、メインメニューにヘッドマッサージを追加してご予約していただけたら、
    ヘッドマッサージを無料で施術いたします。

とも様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 近藤

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:32:24.0

リラックス出来る雰囲気で、マッサージも気持ち良く、次の日の朝、身体がスッキリでした。最高です。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ高評価をしていただき大変励みになります!

次の日の朝お身体がスッキリしていたとの事で嬉しいです(*^^*)
    定期的にほぐすことで疲労感の軽減に繋がると思います!
    お身体を動かす事が多いとの事だったので是非またメンテナンスをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当 持田

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 08:10:00.0

60分しっかり施術していただきすごく癒されました!
    ありがとうございます♪
    またぜひお願いしたいです。

あゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    マッサージがお久しぶりとの事でしたがお体の調子はいかがでしょうか?

体がくすぐったく感じるのはお体が張っている証拠なので定期的なメンテナンスをしていくとくすぐったさもなくなるはずです◎

またむくみには、
    ・タイ古式マッサージ
    ・リンパマッサージ
    ・足ツボリフレクソロジー
    がオススメなのでぜひお試しください♪

スタッフ一同、あゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:55:50.0

バリ式リンパを初めて受けましたが、スタッフの方の腕も良くとてもリラックスできました。体の辛い時や自分へのご褒美にまた受けてみたいと思います。
    とても贅沢で楽しいひと時でした。

【3・4月限定】 男性 バリ式アロマリンパ70分+足つぼ20分

うっちー様

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    初めてのバリ式リンパマッサージを当店で施術をうけていただけて光栄です!
    また、大変嬉しいお褒めのコメントありがとうございます(*^^*)
    感謝致します!
    バリ式リンパマッサージはリラクゼーション効果が抜群の為、疲労困憊の時に是非またオススメです。

またのご来店を心からお待ちしております!

担当 持田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:08:08.0

また行きます!

ぽん様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

座り仕事の事もあって肩や首がかなり辛そうに感じます(T_T)
    月1のメンテナンスとして是非ご来店ください♪

ぽん様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• モテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:45:59.0

力加減もちょうど良く とても気持ち良かったです。またお伺いさせて頂きます。

モテ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価とても嬉しく思います♪

リンパマッサージがお久しぶりとの事で全身しっかりと施術をさせていただきました◎
    全身の疲労回復にもいいので当店ではとても人気なメニューになっております(*^^*)
    体がお疲れの際はまたVilla西熊谷店にお越しください。
    モテ様のご来店心よりお持ちしております!

担当 舩戸

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:35:48.0

以前から気になっておりましたが、思いきって予約しました。タイ古式は初めての経験でしたが、今まで施術してきたマッサージと比べると、私の行なっていただきたい施術内容とあっていて大変満足出来ました。
    担当のスタッフさんには感謝しております。また伺いますので宜しくお願いします。

やこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿で励みになります(*^^*)

タイ古式マッサージはもみほぐしとは違い、ストレッチが多く普段伸ばせない所が伸ばせるのが魅力です♪定期的に続けることで自律神経も整い体の調子も良くなります◎
    また今月お会いできるのを楽しみにしております!

担当 舩戸

• まみねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 02:57:47.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気はとても良く、お香(でしょうか?)の香りも大好きな香りでした♪
    タイ古式マッサージは初めてなのでどんなものなのか楽しみでした。
    マッサージは気持ち良く、リラックス出来ました。
    ただ、未だに肩や首が痛いのが残念です。
    次回はアロマを受けてみたいです♪

【3・4月限定】 女性 タイ古式60分+デコルテ(首肩)ヘッドマッサージ15分

まみねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿や当店の雰囲気を褒めて頂き大変励みになります。

初めてのタイ古式を気にいってくださり嬉しいです!

まみねこ様はお身体がまだお身体が硬いようなので次気になっているアロマリンパマッサージで
    好きなアロマで癒されほぐしてからまたタイ古式をするとさらに効果的なので
    組み合わせてみてくださいね♪

はじめは2週間に1回の頻度で来ていただけると痛み改善につながるので
    お時間のある時にぜひご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 06:13:58.0

初めにカウンセリングシートを記入してから、施術を行ってもらいました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、施術後はコリやハリが緩和されて楽になっていました。
    自分では気にしていなかったモモの前後がかなり張っていて、その要因まで教えていただき参考になりました。
    担当の方が丁寧に対応してもらい、リラックスして過ごせました。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

【男性】パソコン姿勢でお疲れの方に!頭すっきり☆ヘッドスパ30分+タイ60分

かつ様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります♪

タイ古式マッサージは定期的なメンテナンスで可動域も広くなり痛みもなくなるはずです!
    また今回は60分のコースでしたが、90分のコースになると腰や肩甲骨にもアプローチをかけられるので是非お試しください(*^^*)

スタッフ一同、かつ様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 00:44:24.0

ガチガチの首肩背中をしっかりマッサージしていただき、だいぶ楽になりました。
    やはりこちらのお店で施術していただくのが一番効きます。
    また伺います。

【女性限定】口コミ投稿で★ヘッドマッサージ10分 ¥820→無料★一度限り!

なお様

先日はご友人様とが来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

肩首の凝りで頭痛や不眠症の原因にもなりかねます!
    ヘッドスパには女性に嬉しいエイジングケアやリフトアップ効果も期待されるので次回ご来店の際は是非お試しください♪

なお様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:23:16.0

先日はお世話になりました。
    部屋は狭いですが個室になっており、インテリアも良いです。
    担当してくれた方も上手でとても良かったです。
    また、是非伺いますね。

ももんが様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もとても励みになります(*^^*)

アジアンテイストをモチーフにしているので店内は細かいところまでこだわっています◎
    店内には所々遊び心も入れてるので次回ご来店の際には見つけてみて下さい!

スタッフ一同、ももんが様のご来店お待ちしております。
    担当 舩戸

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:07:31.0

あっという間に寝てしまい、あまり覚えてないですが、気持ちよかったので寝てしまったとでしょう
    また行きます

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価・口コミ投稿とても嬉しく思います!

肩や首の疲れにはヘッドスパもおススメです◎
    頭皮が凝っていると肩こりからくる頭痛や不眠症になるリスクがあります。
    またヘッドスパには最近多いスマホやパソコンでの目の疲れにもすごく良いので是非お試しください♪

スタッフ一同、なお様のご来店お待ちしております。
    担当 舩戸

• たかちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:05:48.0

あの価格であの雰囲気、技術は他で見たことありません。次はオイルマッサージをお願いするつもりです。

たかちょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ、高評価とても励みになります(*^^*)

全身疲れている様子だったので月1のメンテナンスとしてご来店していただければいいなと思います!
    リンパマッサージも全身の疲労回復になるので是非お試しください♪
    たかちょん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 舩戸

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:06:52.0

すごく気持ちよかったです!
    追加で精油を頼んだのですが、あんまり匂いがしなかったので、もう少し入れていただけたらもっと嬉しかったです!!

みゆ様
    その後お身体の調子はいかがですか?

精油の香りにつきましては申し訳ありません。
    次回ご来店の際には、精油の量を多めに入れさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

みゆ様の又のご来店お待ちしております。

担当  島野

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:27:39.0

はじめましてのタイ古式マッサージでしたが、施術後はとてもすっきりして、体も楽になりました。
    お店の雰囲気はとてもよく、担当の方はとても丁寧な対応で笑顔も素敵で、居心地良く施術を受けることが出来ました。
    ぜひ、また来店したいと思いました。

【男性】腰・もも・ふくらはぎ・足裏の疲労に☆足つぼ30分+タイ古式60分

ふみ様

また嬉しい口コミとても励みになります!

タイ古式90分コースは横向きの所作が入るので腰にもしっかりアプローチができるのでおススメです◎
    またタイ古式は定期的に行うと猫背の改善にも繋がります!
    お時間ある時にご来店お待ちしております(*^^*)

担当 舩戸

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:41:14.0

雰囲気も良く、お気に入りのお店です。
    肩凝りや首の痛みが楽になりました。
    揉み返しも全くなく、接客も気持ち良く大満足です。
    また利用させていただきます。

やまさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ高評価をしていただき大変嬉しいです(*^^*)
    お気に入りのお店と言っていただけて大変光栄です!
    やまさん様に今後もご満足していただけるよう努めて参ります!

お身体の凝りのためにもお時間がある時はもみほぐしで定期的なケアをさせていただきたいです!
    またのご来店を心からお待ちしております!

担当 持田

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 11:32:29.0

接客もよくかなり癒されました

ちー様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    上半身がかなり張っていてので定期的なメンテナンスで体を整えてあげると不眠症や冷え性の改善にもなるのでお時間ある時はまたご来店お待ちしております(*^^*)

今回はヘッドマッサージでしたがヘッドスパは目元を温めたり、炭酸スプレーを使用して行うマッサージになります!リラックス効果が高いので是非お試しください♪

担当 舩戸

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 20:49:12.0

本日初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧で素敵な笑顔の接客で
    施術もとても上手でした。

身体もとても楽になり
    リフレッシュでき、また次回も宜しくお願いします^_^

【男性】ほぐし60分+タイ古式60分

まっつん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

まっつん様のお言葉を励みにスタッフ一同今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^^)
    当日は、疲れも溜まっておられましたしリフレッシュしていただけてよかったです!

定期的にお体をストレッチするとほぐれるだけではなく、意識してもらうことで習慣化し日々の疲れが溜まりにくくなります♪
    まっつん様が日々明るく過ごせるよう心から願っております!

その日のお身体の状態に合わせて様々なコースをご用意しておりますので
    いつでもご相談ください!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当 鈴木

• yokkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:43:27.0

初来店です。
    わずか1時間でしたが、凄く気持ち良く、スッキリしました^ ^
    しばらく通いたくなるほど、気持ちよかったです。また近いうちにお世話になりたいと思います^ ^
    今度はもう少し長い時間で…

yokkun様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価と口コミ投稿とても嬉しいです(*^_^*)

マッサージが久しぶりということもあり全体的に疲れてるように感じましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今回は60分コースでしたので背面のもみほぐしでしたが90分、120分コースは仰向けの足やデコルテもマッサージさせていただきます!お時間ある時にまたご来店お待ちしております(^^)

担当 舩戸

• スイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:08:11.0

全身、マッサージして頂き、ヘッドスパも気持ち良くて、リラックスして施術を受けることができました。
    店内の雰囲気もよく落ち着きます。

スイミー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ほぐれてお身体が軽くなり明るい表情を見れて嬉しい気持ちになりました!

これからもよりよい心地の良い空間や施術を感じて頂けるようがんばって参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

担当 鈴木

• ぎーみなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 03:03:08.0

ご希望に合った施術をして下さいました。次回利用できるクーポンなどの詳細も教えてくれて、丁寧に接客してくれました。また利用する日が楽しみです。

ぎーみな様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミやご評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
    辛い箇所を重点的にやらせて頂きました!
    最初は定期的にお手入れしていただくとお身体の変化が期待できると思うので
    癒しを求めにお越し下さい!

本格的に寒くなりましたので、お身体冷えないようお気をつけくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• あみめいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:15:59.0

リラクゼーションマッサージ自体が初体験で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く施術を担当してくれたスタッフさんもとても感じの良い対応でした。
    施術内容の、初回限定☆当店人気No.1☆もみほぐし60分とオプションのヘッドマッサージ10分も時間が経つのを忘れるくらい最高の出来で、身体全体が軽くなったのを感じられました!
    会話していく中で、自分にあった施術を試してみるのも良いかと思いますよとアドバイスを頂き、帰りに次回予約もさせていただき90分もみほぐしと、オプションの30分ヘッドスパも予約させてもらいました。
    良いスタッフさんに当たり、これから定期的に自分メンテナンスをしていくつもりです。

あみめいちゃん様
    この度はHPBを見てヘッドスパが得意と事前にチェックして
    指名してご予約していただき誠にありがとうございます♪
    今回肩、肩首のコリや腰のハリが気になりましたのでそちらを重点的にマッサージさせていただきました。
    マッサージが初めてと仰っていたので強さが合っているか心配でしたが
    『身体全体が軽くなった』とお聞きしたので安心いたしました(^^)

あみめいちゃん様のお身体に何が合うか他のメニューもたくさんあると提案させていただきましたが覚えててくださりありがとうございます(*^-^*)
    来るたびにさらに効果が発揮されるようにしっかりとマッサージさせていただきますのでお疲れの際はいつでもご予約下さいませ!

この度は大変励みになる温かいお言葉の数々をくださり、本当にありがとうございました!!
    お忙しい毎日かと思いますが、あみめいちゃん様もご無理なさらずご自愛の上お過ごしくださいませ^^
    次回のご予約も確認いたしました♪
    またあみめいちゃん様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております!

担当 鈴木

• jin77さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:42:24.0

今まで行ったお店の中で一番満足です。体はだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。宜しくお願いします。

【女性】肩甲骨周りからほぐす!睡眠の質UP☆ヘッドスパ30分+タイ古式90分

jin77様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミと高評価大変嬉しく思います。
    肩と首が大変お辛そうでしたので、肩周りをしっかりとほぐしていきました。
    タイ古式マッサージはストレッチをする事で、体をしっかりと伸ばすことが出来るので、
    もみほぐしとはまた違った気持ち良さがあり、大変人気なメニューとなっております。

リンパマッサージと組み合わせることで、溜まった老廃物をより一層流しやすくなるので
    おカラダの調子も更によくなると思います!

次回のご予約もさっそく入れてくださりありがとうございます。
    jin77様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当 近藤

• meiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:23:47.0

スタッフの方の対応も施術も凄く良かったです!
    凝り固まっていた身体がスッキリ軽くなりました。
    初めての利用でしたが、安心してお任せ出来ました。

【1月限定】ヒートジェル使用 足つぼリフレクソロジー30min

mei様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、すべての高評価や大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます!

毎日お仕事や家事で体が緊張状態になってしまうことが多く血流が悪くなって色んな箇所に疲れが溜まってしまっていると思うのでこちらで少しでもお身体を軽くしたい思いで丁寧にほぐしていきました(^^♪
    終わってからmei様の明るい表情が見ることができて私も非常に嬉しく思います!
    不定期でもちゃんとケアを続けていけば変化しますのでご褒美にお越しください♪
    このお言葉を励みに、より一層努力して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします!

細かい作業で目が疲れているとのことなので
    次回ヘッドマッサージとメインのおコースを組み合わせてご予約していただけるとヘッドマッサージ10分無料になるので近いうちにまたご利用をお待ちしております。

担当 鈴木

アジアンリラクゼーション ヴィラ 西熊谷店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー