5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 西熊谷店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 西熊谷店

アジアンリラクゼーションヴィラニシクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市石原1203-1
  • 【駐車場あり】熊谷駅より車で15分、秩父鉄道 石原駅徒歩8分
  • おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:09:35.0

最高な1日になり、次の日からの仕事が大分楽になり、身体はもちろん心も癒されました。

必ずまた行かせていただきます。

【男性】バリ式リンパ60分+タイ古式60分

asian relaxation villa 西熊谷店からの返信コメント

おっくん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    また、お忙しい中口コミと高評価大変光栄です(*^^*)

施術中からお褒めのお言葉を沢山いただけて嬉しかったです!
    おっくん様にもっとご満足していただけるよう日々努力致します!

次の日からお仕事が楽になったと体感していただけてよかったです。腰の負担軽減の為今後もメンテナンスさせていただけたら幸いです!しっかりと圧をかけてお身体をほぐさせていただきます!

担当 持田

• ふうみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:12.0

かなり固まっていた肩頸や、冷えて冷たい足裏などもアロマオイルでほぐしてもらい、大変スッキリしました♪じぶんへの良いクリスマスプレゼントになりました。

【女性】重い肩・足!すっきり大人気☆バリ式アロマリンパ60分¥4950→¥4650

ふうみん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    楽しくお話しが出来たので、60分があっという間でした!
    ふうみん様のクリスマスプレゼントとして、
    担当出来たことを嬉しく思います♪

末端冷え症からくる足の冷えが大変辛そうでしたので、
    少しでも軽減するように、足の裏を念入りにほぐしていき
    血流が良くなるよう心を込めて施術しました。
    1月のキャンペーンでは温感効果を実感できる
    「超ヒートジェル」を使用した足ツボリフレクソロジーのオプションメニューがあるので、
    ふうみん様に大変オススメです!
    通常のリフレクソロジーよりもお身体がポカポカになります♪
    この機会に是非お試しください。

次回ご予約する際に、ヘッドマッサージを追加していただいたら、
    無料で施術いたします!

ふうみん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 近藤

• いちごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 14:25:56.0

初回でしたが60分とは思えないくらい全身しっかりとたくさんほぐしていただき、肩周りの凝りに悩んでいましたがだいぶ楽になりました!
    帰り道体が明らか軽くなり驚いてます!
    力加減も丁度よく、気持ちよすぎて寝ちゃいそうになりました!
    また、凄くご丁寧で優しい接客に癒されました。
    次回は指名でお願いしたいです♪

【男女共通】初回限定☆当店人気No.1☆もみほぐし60分

いちごん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、心温まるコメントや全ての高評価大変嬉しいです!!
    1番お悩みの肩周りの軽さを実感していただけて良かったです!
    当店ではお客様に満足していただけるように心掛けているので
    いちごん様のように喜んでいただけて嬉しいです♪
    日頃の疲れを癒せるようこれからも頑張るので
    ぜひまたお越しください!
    他にも色々癒しを堪能できるメニューがございます!
    心よりご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• とうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:11:43.0

とてもリラックスできる空間で担当のスタッフさんも素晴らしかったです。
    会話を楽しみながら温かい手で丁寧にほぐして戴いて、心身共にリフレッシュすることができました。
    本当にありがとうございました!
    リピ確定です!

【男性】腰・もも・ふくらはぎ・足裏の疲労に☆足つぼ30分+タイ古式60分

とうたん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います(*^^*)
    私もついつい話が盛り上がって時間を忘れてしまいそうになりました!(笑)

タイ古式マッサージは自律神経を整えたり、体のゆがみを元に戻していく目的があります◎
    今回はタイ古式マッサージ60分コースでしたが、90分コースからですと横向きのストレッチが入ってきます!腰を伸ばしたり、肩甲骨をはがしたりできるのですごくオススメです!

また、リフレッシュしに来てください!
    とうたん様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 舩戸

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:36:37.0

丁寧に対応いただき、大変満足しています。

【女性】バリ式リンパ60分+タイ古式60分

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います(*^^*)

中々ご自身ではストレッチが続かないと仰っていたので定期的にご来店して頂き、タイ古式でしっかり体を伸ばしリンパマッサージで凝りや足先の冷えを解消出来たらなと思います◎
    そして、深呼吸をすると体の力が抜けるので体が強張ったら深呼吸を心掛けてみて下さい♪
    みぃ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 舩戸

• コッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 23:28:40.0

先日はありがとうございました(^^)
    力加減も絶妙でめちゃくちゃリラックス出来ました!
    あまりの気持ちよさに60分ほぼ寝てしまったのがもったいなかったです笑
    コース後は辛かった肩甲骨周りや肩がスッキリして感動しました◎
    時間がある時はもう少し長めなメニューも利用してみたいです♪

コッコ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中高評価口コミ投稿とても嬉しく思います!

肩、肩甲骨回りがかなり凝っていて大変お辛そうに感じました。
    オプションのヘッドスパは頭皮のマッサージだけでなく、肩首も一緒にほぐせるのでおススメのコースになります◎
    是非また、リラックスしに来てください!
    コッコ様のご来店心よりお待ちしてます。

担当 舩戸

• およよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:01:20.0

普段は90分でお願いするところ、初めてのお店での60分はどうなのかと思いましたが、まんべんなく施術していただき、コスパの良さに驚きました。
    近場ではないのが残念ですが、次回はリンパにも挑戦できればと思います。

【女性限定】骨盤の歪み・姿勢・運動不足に☆タイ古式60分¥4620→¥4320

およよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    リンパマッサージは全身の疲労回復、むくみ、老廃物をしっかり流せるのでとてもおススメです◎
    また、タイ古式とリンパマッサージのセットメニューでもご予約できるので是非お試しください!

およよ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 舩戸

• ナジェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 12:22:48.0

友達と2人でお邪魔し、一緒に施術していただきました。
    乾燥肌なのでたっぷりオイルを使ったマッサージは本当に気持ち良かったです。
    凝りも乾燥も一度に解消してくれるリンパマッサージ大変気に入りました。
    また友達伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

【女性】クーポン利用No.1☆アロマの香るバリ式リンパ90分 ¥7420→¥7020

ナジェリー様

先日はご友人とのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

リンパマッサージが初めてだったとの事でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    足先がとても冷えていたのでリンパマッサージで血流やむくみをしっかり流してあげることで代謝が上がる効果があります。また、冬に近づいてきて寒さも一段と増してくるので足首、手首、首をしっかりと温めてあげて下さいね◎

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

担当 舩戸

• ナジェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 12:16:17.0

初めてのリンパマッサージでしたが とても丁寧に施術していただき首肩が本当に楽になりました。
    オイルのおかげで肌もしっとり潤い、キレイになった気がします。
    また伺いたいと思います。

ナジェリー様

先日は当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ高評価をしていただき感謝致します!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのバリ式リンパマッサージにご満足していただけた様子でとても嬉しいです(*^^*)
    これからの寒くなる季節でお身体を冷やさないように是非またお時間がある時はバリ式リンパマッサージを受けにご来店くださいませ♪

ナジェリー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 持田

• ToySoldierさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:29:59.0

足裏マッサージで探していて偶然見つけて予約させて頂きました♪

足裏は絶妙に気持ちよく自分でグリグリやるのとは全く違い流石だなと感動☆

タイ古式?は初めてでしたが、体が固い僕は骨がボキボキなってましたが、こちらのマッサージも健康的~な感じでとても気持ちよくて身体が軽くなりました☆

指名させて頂いた担当スタッフさんは、プロフ通りの美人さんで技術も素晴らしく、雰囲気も良い意味で裏切られた優しい方で居心地良かったです♪

☆心身共に癒やされる☆

こちらを体感出来たので、思いつきでしたが行って良かったです。

これからも疲れたときや遊び、旅行前なのどスッキリリフレッシュしたい時は是非利用させて頂けたらと思います!

本日はありがとうございました☆ミ

ToySoldier様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵なコメントや高評価をつけてくださり大変感動いたしました(^▽^)/

足裏がお疲れとのことでしたので念入りに丁寧にマッサージさせていただきました!
    冷えも気になるとのことだったので足湯をし温めてることで血行を良くし痛いところもほぐれやすくなったと思います。

タイ古式も初めてご予約してくださりありがとうございます!
    気さくにお話をして下さったので力加減なども細かく聞けて施術がスムーズに行えて良かったです☆

インスタもフォローしてくださりありがとうございました!
    空き情報も毎日更新しているので
    疲れた時はぜひご来店を心よりお待ちしております♪
    私も楽しいお時間を過ごせたので元気をもらい明るい気持ちになりました!
    これからも日々楽しく過ごせることを願っています☆彡

担当 鈴木

• しおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 11:53:33.0

スタッフさんの接客、店内の雰囲気、個室での施術、とてもリラックス出来ました。また近いうちにお願いしたいと思います。

しおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ高評価とても嬉しいです(^^)

その後腰や肩の様子はいかがでしょうか?
    お身体の日々のお疲れのケアをまたさせていただきたいです!

次回ご来店する際にヘッドマッサージ10分のメニューを追加していただければ無料で施術させて頂きますので是非またご来店ください(*´∇`*)
    またしおこ様にお会いできることを心からお待ちしております!

担当 持田

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:50:57.0

個室なのでゆったりでき、自分が気になっている箇所を中心に
    要望に合わせて対応して頂きよかったです。
    タイ式ではなかったのですが、最後にストレッチ的な事をして
    体が大分スッキリ出来ました。
    また、タイ式でも体験してお世話になりたいです。

mimi様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/~
    口コミ投稿もありがとうございます♪

半個室でリラックスしていただき大変嬉しいです!
    他店よりもマッサージだけじゃなく南国の雰囲気やアロマの香り、さまざまなメニューをご用意しておりお客様に合った施術を見つけていけます。

最後のストレッチ気に入ってもらえて良かったです(^^)
    タイ古式はもみほぐしと違い筋肉全体にアプローチできるので
    もみほぐしと違い短いおコースでも満足感が得られます!

次回いらっしゃった時はmimi様のご要望に少しでも答えられるにしたいのでお気軽にお声掛けください!
    心よりご来店お待ちしております。

担当 鈴木

• たっくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 03:56:48.0

まだ1回目なのですが、施術を受けて腰と背中がだいぶ楽になりました。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。施術してくださったスタッフさんの対応もとても丁寧でした。

たっくん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価、口コミとても励みになります!

上半身の疲れがかなり目立ち、お仕事もこれから忙しくなると思うので日にちをあまり開けずにほぐすことで今よりも体の疲れが少なくなると思います◎
    10月末までは平日限定の会員様キャンペーンも行っているので是非またご利用ください(*^^*)
    たっくん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 舩戸

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:30:05.0

個室の雰囲気もよく、事前にカウンセリングがあり、
    店員さんが親身になって悩みを聞いてくださいました。
    今まで通ったどのもみほぐしのお店より技術高いと思います。
    腰がとてもラクになりましたありがとうございます。

どんぐり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後よく眠れるようになりましたでしょうか?
    背中から腰にかけてとてもお辛そうでしたが、
    施術途中に『今日はよく眠れそうです!』と
    おっしゃってくださり、少しでもどんぐり様の腰の辛さを
    軽減する事が出来たかと思うと私まで嬉しい気持ちになりました。

次回ご来店する際にヘッドマッサージ10分のメニューを追加していただければ無料で施術させて頂きますので是非またご来店ください。
    どんぐり様にお会いできることを心よりお待ちしております(*´∀`*)

担当 近藤

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:39:46.0

初めて伺いました
    店内の雰囲気スタッフの対応も良く 癒されました
    マッサージ とても気持ち良かったです

あやこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ高評価とても嬉しいです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で長時間立っている事が多いとのことだったので定期的にお身体のメンテナンスをさせていただきたいです!

あやこ様にお会いできることを心からお待ちしております!

担当 持田

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:49:04.0

西熊谷店には初めての来店でした
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客、施術で癒されました
    また近々予約したいと思います

【女性】ほぐし60分+バリ式リンパ60分

a様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しく思います(*^^*)

その後お体の調子はいかがですか?首から肩にかけてかなり凝っていて疲れもなかなか取れないと思いますが定期的にマッサージをすることで血流や代謝も良くなるので、日にちをあまり開けないのがオススメです◎

担当 舩戸

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:40:28.0

すごく気持ち良くて、寝てしまいました。ほどよい力加減で、マッサージが好きなんだなと担当者さんの手から伝わりました。リフレクソロジーで寝てしまったのは初めてで、本当に気持ちよかったです!接客も良く、またお願いしたいです^ ^

口コミ投稿で★ヘッドマッサージ10分 ¥820→無料★一度限り!

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    心温まる口コミ、高評価もとても嬉しく思います(*^^*)
    立ち仕事で足が大変お疲れのようでしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    なな様にピッタリな20時半からのオプションメニューのご予約もできますので
    お仕事帰りに是非お立ち寄りください♪
    お休みの日には、自分へのご褒美としてバリ式リンパマッサージもおススメです!!!
    足のむくみ解消にもなるので、是非お試しください。
    なな様のご来店を心よりお待ちしております!!!

担当 近藤

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:06:08.0

足の疲労が取れなくて、こちらにお世話になりました。担当の方がとても丁寧で、90分という時間もあっという間に感じました。今回はタイ古式マッサージ+足裏にて行ってもらいましたが、他のコースも試してみたいと感じました。

たか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価とても励みになります(*^^*)

足の疲れはその後いかがでしょうか?
    裏ももは自分では中々ケアをしにくい部分なので定期的にマッサージをしに来ることをオススメします!また、たか様は今月が誕生日月という事で割引も行ってますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回ご予約する際はメインメニューと一緒にヘッドマッサージを選択して頂くとヘッドマッサージをサービスさせていただきます◎

担当 舩戸

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:40:14.0

今回初めて利用させて頂きました。

店内の雰囲気が良く、マッサージも丁寧でとっても癒やされました。

また利用させてもらいます。

きり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミと高評価とても励みになります(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に揉みほぐしをすることで体のくすぐったさというものは軽減されていきます。リンパマッサージも気になっているという事だったので、もみほぐし+リンパマッサージのセットがきり様の今のお体には合っていると思います◎

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 舩戸

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 08:47:58.0

清潔感はもちろんのこと、とても感じの良いスタッフで、またお願いしたいと思いました。
    かなり疲れも取れ、ゆっくり睡眠も取れました。ありがとうございました。

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ高評価をしていただき大変光栄です!

疲れが取れたとのことで嬉しく思います!
    次回は是非ヘッドスパもお試しください!

めぐ様とお話できてとても楽しいお時間でした(^^)
    もっとご満足していただけるよう精進して参ります。

担当 持田

• マイメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 06:08:58.0

入った瞬間の雰囲気からとてもよかったです。
    マッサージは、最高でした。
    終わった後、とても肩や首が軽くなって魔法にかかった気分^_^
    また、お邪魔したいです。

マイメロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ高評価をしていただき大変励みになります!
    施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    villaのバリ式リンパマッサージも疲労改善やリンパを流すことでスッキリ感が得られますので是非お試しください!

お疲れの時はいつでもご利用ください(^^)
    是非またマイメロ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

担当 持田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:40:35.0

足裏リフレクソロジーすごく気持ちよかったです^ ^
    ハンドマッサージもすごく気持ちくて寝てしまいました。。また指名でお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

なな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります!!
    お役に立てて何よりでございます(^^)
    マッサージの後はお身体だけでなく、心まで軽やかになりますよね♪
    リフレクソロジーだけでも全身の血行が良くなり
    老廃物も流れやすくお体も軽くなりますね!
    日々のお身体の使い方によってお疲れ具合も変わっていくものですので、その時のお疲れにあわせた施術ができるよう心掛けております。
    より一層満足していただけるよう、技術向上にも努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 鈴木

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:32:20.0

西熊谷店は2回目となりますが、今回はクーポンを利用しました。たまにはオイルマッサージも受けようと思い、来店しました。
    かなりのお疲れだったため、はじめからゴリゴリしていたのがすぐにわかりました(^_^;)
    嫌な痛みもなく、痛気持ちいいくらいに効きました(^o^)
    また機会があれば、行きたいと思います^_^

【男性】7.8月プルメリアオイルマッサージ60分+選べるオプション15分

サム様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リンパマッサージは自分自身でも凝りが分かるので、
    普段の疲れ具合を再認識することができますよね(+_+)
    特に肩甲骨まわりがお疲れのように感じました。
    リンパマッサージの前に揉みほぐしをする事で、更に老廃物を流しやすくなります♪
    楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございました!!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 近藤

• あきひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:55:08.0

施術のおかげでぐっすり眠れました!
    お話ししながらリラックス出来てとても楽しく幸せな時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

あきひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ高評価していただき大変励みになります。

あきひろ様とお話しできてとても楽しかったです!
    リラックス出来たとのことでよかったです!
    あきひろ様にはリラクゼーション効果の高いリンパマッサージもおすすめです(^ ^)

お仕事でお忙しいと思いますが是非またお話ししたいです。
    お疲れ様の時はいつでもご利用ください!またのご来店心からお待ちしております!

担当 持田

• とっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:22:37.0

初めてタイ古式マッサージを施術してもらいました。
    とても気持ちよく心身共にリフレッシュできました。
    特に肩甲骨剥がしが気持ちよかったです。
    予約時間に間に合わず、遅れてしまうと電話をしたときも、到着してからも、とても優しい対応をしていただけました。
    お店の雰囲気も担当スタッフの方も申し分なく最高でした。
    定期的に通いたいと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

【男性】パソコン姿勢でお疲れの方に!頭すっきり☆ヘッドスパ30分+タイ60分

とっぴー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価や嬉しい口コミをくださり感謝しております(^^)
    初めてのタイ古式でしたが満足していただけて光栄です!
    首肩周りが緊張していたので
    そこの筋肉を中心にストレッチしていきました。
    ヘッドスパのセットがさらにリラックス効果抜群ですね!
    これからもご満足いただけますよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    また、引き続きお客様に安心してご来店いただけますよう
    スタッフ一同感染症予防対策に気をつけてまいります。
    とっぴー様の次回のご来店を楽しみに
    お待ちいたしております☆

担当 鈴木

• キクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:15:04.0

とても対応が良く、丁寧でとても満足です。
    身体の調子も良くなり、また来店したいと思います。

キク様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうごさいます♪

お身体の調子が良くなったとの事、とても嬉しく思います!
    またラーメン巡りしたお話もお聞きしたいのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 舩戸

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:57:16.0

電話応対から接客、施術に至るまで
    みなさんが、よくトレーニングされている。
    体の中に凝り固まっていたものが流れ出た感じです。
    リピにお得なメニュー用意していただけると通ややすくなるかも

かっちゃん様

返信遅れて申し訳ございません。
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ高評価とても嬉しいです!

不眠症気味でなかなか眠れずお辛い日々だったかと思いますが、
    バリ式リンパマッサージは血行の流れを良くする効果がありますので、
    かっちゃん様にはとても合っているメニューだったかと思います。
    ヘッドスパも不眠症の方に大変オススメのメニューとなっております。
    次回ぜひお試しくださいませ(*^^*)!!!

担当 近藤

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:38:03.0

暑くてイライラしていたので、良い気分転換になりました。

【女性】疲労で重い足に!全身リンパ☆足つぼ30分+バリ式アロマリンパ90分

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ高評価とても嬉しいです!

その後お体の調子はいかがでしょうか?凝りやすいとの事でしたが、定期的にほぐすことでこれからの時期は体のだるさが軽減されると思います◎

担当 舩戸

• エリザベスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 21:41:04.0

当日予約でお願いできました。
    担当スタッフ様も優しくご対応していただきました。
    また来店したいと思います。

【女性】7・8月プルメリアオイルマッサージ60分+選べるオプション15分

エリザベス様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただき
    また、高評価をつけてくださり大変励みになります!

期間限定のプルメリアの香りは
    ストレス軽減や冷え、血行促進効果があり
    リンパマッサージだけでなく香りから脳へと届き
    リラックス効果抜群なのでエリザベス様にぴったりのおコースでした。
    慢性化の凝りは、日々の疲労回復が鍵となります!
    体を動かしたり、癒しのひとときを過ごして下さい♪
    定期的に当店にもお越しくださると嬉しいです!
    また少しでもお役に立てれば幸いです。

担当 鈴木

• Naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:13:22.0

有難うございました。

初めて利用させて頂きましたが、
    個室だったので、周りを気にすることなく、
    リラックス出来ました。

是非、又、利用させて頂きたいと思います。

Nao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ高評価とても励みになります!

リラックス出来たと仰っていただけてとても嬉しいです!

今後もNao様のお役に少しでも立てるよう努力して参ります。

担当 持田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 西熊谷店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー