5. ビューステージ アイブロウサロン 水戸   >

ビューステージ アイブロウサロン 水戸【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ミト マユゲセンモンテン

• 茨城県水戸市宮町1-3-41 水戸ノースフロント2F
  • 水戸駅 徒歩2分 水戸駅北口ローソン上 メットライフ水戸ビル2F [水戸駅/アイブロウ]

まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:25:07.0

眉ワックス、スタイリングしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、プロとしての的確なアドバイスもいただき、安心してお願いできました!仕上がりはとても綺麗で、元々毛が少なく綺麗にできるか不安でしたが、大満足でした。
    雰囲気もとてもよく、心地よい空間です。メイクの仕方なども丁寧に教えていただいて、とても嬉しかったです!

ビューステージ アイブロウサロン 水戸【眉毛専門店】 からの返信コメント

まつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたようで安心しました!
    高評価もありがとうございます♪

また気になる事などございましたらお気軽にお越しください!

海老澤

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 14:32:00.0

初めて眉毛を整えていだだきました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の希望と骨格や毛量等を見極めて、デザインを提案していただきました。

自分の眉の特徴やメイク方法も教えていただき、満足しました。
    お手入れが得意ではないので、ぜひまたお願いしたいと思います!

• すかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:32:30.0

眉ワックス、スタイリングをしていただきました。
    綺麗なアーチ眉になって、とても気に入っています。

すか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    高評価もありがとうございます!

檜山

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:32:41.0

初めての利用で眉毛ワックス・毛量調整をしていただきました。
    左右非対称であったことが悩みでしたが、対称に近づき、メイクの仕方まで教えて頂きました!
    一つ一つの手技に対しての声掛けが丁寧で、分かりやすく説明していただいたので安心して施術を受けることができました(^^)

るん様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    メイク道具やメイクのやり方などのご相談も受け付けております♪

気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!

海老澤

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:25:56.0

眉毛施術して頂きました。 とても親切にカウンセリングしてもらい居心地の良い空間で出来ました。また自分の輪郭に合う眉毛にして頂き大満足でした。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

kyo様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

約1か月程でまた気になりだすかと思いますので、都合がよろしいお日にちがございましたら是非またご来店ください!

お待ちしております(^^)

海老澤

• むとぅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:52:02.0

今回初めてこのサロンを利用しました。接客も施術も丁寧でまた訪れたくなるサロンでした!
    仕上がりも綺麗で満足してます!
    まや機会があればよろしくお願いします!

むとぅ様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    ご自身で整えるのが難しい場合や扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください♪

海老澤

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:07:43.0

初めてのアイブロウサロンでとても緊張していましたが、丁寧に対応してもらえました。理想通りの形にして貰えて満足です!

あんり様

高評価ありがとうございます♪
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるように丁寧な接客を心掛けてまいります(^▽^)/

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    もし分からない事があれば気軽にお問い合わせください!!

檜山

• ハラダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:56:17.0

眉毛を整えて貰いました。自分の顔に合う眉毛にしてもらい、出来に満足しています。

ハラダ様

満足していただきとても嬉しいです!
    形を定着させるために月1回のメンテナンスをおすすめしております(*^^*)

もし分からない事があれば気軽にお問い合わせください☆
    お待ちしております!

檜山

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:33:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に接客して頂きました。駅からとても近いのも便利でした。仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思います。

高評価ありがとうございます♪
    満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

これからも丁寧な接客を心掛けてまいります!

檜山

• ktさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:35.0

初めて来店し眉ワックスの施術を受けましたが、大変丁寧でコミュニケーションも取りやすく満足です。さらに、自宅でのケアの仕方なども教えていただいたのでよかったです!

kt様

先日はご来店いただき有難うございました!

高評価有難うございます♪
    これからもお客様に満足していただけるよう丁寧な接客を心掛けてまいります(^ ^)

その後の眉の状態はいかがですか?
    もし分からないことや困った事があれば気軽にお問い合わせください!

檜山

• おひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:09.0

丁寧なカウンセリングで、とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

おひな様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

約1か月程で気になりだすかと思いますので、ご自身で整えるのが難しい場合や気になる点などございましたら是非またご来店ください!

海老澤

• ゆきぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:45:00.0

自分の理想がふわっとしていたにもかかわらず丁寧に形をアドバイスしてくださいました!また最後に眉メイクのやり方やこれからの処理についてのアドバイスをしてくださり本当に満足です!

ゆきぽん様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

気になる点や扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください♪

海老澤

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:19.0

毛量調整も追加でお願いしました。
    まばらな眉が悩みで、特に眉頭のメイクに困っていました。
    他のサロンで平行眉にしていましたが笑ったりすると下がり眉気味になっていたので、今回はキリッとした感じでお願いしました。漠然とした要望でも汲み取っていただき、扱いやすい眉にしていただきました!
    施術がテキパキとしており、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

さ様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

約1か月程でまた気になりだすかと思いますので、

海老澤

• ひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:36:45.0

眉毛がコンプレックスで自分で整えてみたりしてみたりしましたがやっぱりプロのお方に任せて正解だと思いました!今の眉毛に満足はしていますが次は違う形にしてもらかなと考えています!現在悩んでる方は少し高いと感じる方もいるかもしれませんがやって損は無いと思います!眉毛を整えるだけで印象はすごく変わると思いますし自分の自信にも繋がると思うので是非体験してみてください!

ひー様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

眉を整えるだけでかなり印象が変わると思います!
    次回は違う形にも挑戦してみましょう☆(^ ^)

今後もきれいな眉毛を維持する為のお手伝いをさせていただければと思います!

海老澤

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った眉毛の形になりました!またお願いしたいです!

あいり様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

気になる点や扱いにくさなどを感じた際はお気軽にご相談ください!

海老澤

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:17.0

眉のワックス脱毛と毛量調節をお願いしました。仕上がりは大満足です!元々一本一本が濃くて存在感が出てしまうのが悩みでしたが、事前カウンセリングでも詳しく悩みを聞いてくださりそれに合わせた処理をしてくれて丁寧に寄り添ってくれました。施術中も痛みを気にしてくれたり適度にお話ししてくださってとても居心地が良かったです。

そら様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

眉を整える事によりかなり印象が変わったと思います。
    毛量調節はご自身では難しい施術ですので、また気になった際はご来店いただければと思います!

海老澤

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:31:45.0

初めてのアイブロウサロンで不安でしたがとても上手にやっていただけました!施術してる最中やメイク後など声かけていただいたり説明をわかりやすくしていただいて良かったです

えむ様

これからも丁寧な接客を心掛けてまいります(^▽^)/

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    もし分からない事があれば気軽にお問い合わせください!

檜山

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:21:05.0

眉の脱毛をお願いしました。

顔ににあった形にしてもらい満足しています。
    また、お手入れの方法なども教えていただいたので嬉しかったです。

ひろひろ様

ご満足いただけたようで安心しました。

人それぞれ骨格や筋肉の付き方によって似合う眉の形は異なります。
    ご自身でのお手入れが難しい場合や、気になる点などございましたら是非またご来店ください♪

海老澤

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:04:42.0

初めて利用させていただきましたが、一つ一つ丁寧に確認してくださり安心できました。
    仕上がりもよくて嬉しいです。

りさ様

ご満足いただけたようで安心しました。

ご自身でのお手入れが難しい場合や、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

海老澤

• エコノミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:54.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。眉の濃さや太さに悩んでいたのですが、間引きもしてもらい、かなりスッキリしました。形も綺麗になり嬉しいです。また、メイクのポイントも教えていただけました。また伺いたいと思います。

エコノミ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

間引きをすることで印象がかなり変わると思います!
    また気になった際はご来店いただければと思います♪

海老澤

• MISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:02:04.0

とても丁寧で綺麗にしてくださいました!!ありがとうございました♪

MISA様

高評価ありがとうございます♪
    1か月に一回のペースで来店をオススメしております(*^^*)
    是非一緒に美眉を目指しましょう♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    もし分からない事があれば気軽にお問い合わせください!

またのご来店をお待ちしております!

檜山

• アッコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:19:32.0

眉ワックス脱毛+美眉スタイリングしてもらいました。眉毛の毛量調整も追加でしてもらいました。個室で、相談しながらしてもらえたのでとても良かったです。眉の仕上がりも満足です!

アッコ様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    約1か月程でまた形が崩れはじめ、気になりだすかと思います。

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

海老澤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:11:47.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!
    眉毛が太くて濃いのがコンプレックスですが、ワックスと間引きでだいぶ雰囲気が変わったと思います。夫は眉をカラーリングしたのかと思ったそうです。
    すっきりキレイな眉毛になって、3週間自己処理を我慢した甲斐がありました。ぜひまたお願いしたいです。

かな様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

毛量調節は約2ヶ月に1回をオススメしております。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

海老澤

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:18:23.0

仕上がりが綺麗でした。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

もし分からない事があれば気軽にお問い合わせください☆

またのご来店をお待ちしております!

檜山

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:46:09.0

初めて眉毛サロンに行って整えてもらいました。デザインよくわからなかったですが具体的に聞いて提案して頂いて気になってた左右差がほぼ揃ってよかったです。

るい様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    ご自身で左右対称にそろえるのは中々難しいと思いますので、また気になった際はぜひご来店いただければと思います!

その他、気になる点や扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!

海老澤

• ciaoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:14:30.0

会話もしやすく、仕上がりもとても満足のいくものでした!

ciao様

高評価ありがとうございます♪
    これからもお客様に満足していただけれる接客を心掛けてまいります(*^^*)

檜山

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:23:04.0

仕上がり、接客共に大満足でした!私は数ヶ月前まで他の眉毛サロンに通っていたのですが、なかなか行くことができず自己処理(毛抜き&カミソリ)で整えてました。しかし、自己処理が下手すぎて左右差と穴が空いてしまいました。このような状態で綺麗になるのか心配でしたがスタッフさんが優しく色々な形を丁寧に説明してくださりとっても綺麗な形にしていただけました。ありがとうございました。

S様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

今後もきれいな眉を維持するためのお手伝いをさせていただければと思います!
    扱いにくい所や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

海老澤

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:55:12.0

初めてで緊張してましたが雰囲気がとてもよく優しくカウンセリングしてくださったのでリラックスすることができました!

学生様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

海老澤

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:47:51.0

カウンセリングから丁寧に接客してくださいました。眉毛も生え方やそれに応じたメイク方法など教えてくださいました!ありがとうございました!

みなちゃん様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    扱いにくい所や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

海老澤

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:00.0

先日はありがとうございます(_ _*)
    とても相談しやすく、椅子の座り心地や個室という所も良かったです。あまり眉毛にこだわりがなかったため、ざっくりとしたイメージの中で平行眉・細めにという内容で眉毛のお手入れをして頂いたのですが、理想の眉毛にして頂けました!自分に合う眉毛が分かったので、また機会があったらそちらで眉毛の相談をしたいと思います!

ちぃ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    約1か月程でまた気になりだすかと思いますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

海老澤

ビューステージ アイブロウサロン 水戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー