3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ザ ゴール パーソナル ジム(The Goal personal gym)   >

ザ ゴール パーソナル ジム

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目22ー21 Ks Garden 泉 101
  • 桜通線高岳駅1番出口より徒歩2分

みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:12.0

今までいろんなパーソナルを受けてきましたが知識や技術的な面が他とは比べ物にならないくらいすごくてここに通おうと決めました。毎回筋肉痛がくるくらいしっかり効いているなと実感できてとても嬉しいです!自病を持っているのですがその事について調べて下さったり心遣いがとても嬉しかったです!2ヶ月食事指導付きコースをお願いしました!今後とも宜しくお願いします!

【体験】60分×3回/通ってみたいな…でも効果が不安。ゴールにお任せ★

The Goal personal gym【ザ ゴール パーソナルジム】 からの返信コメント

みいさん!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます。

今後もこういったことを、1人でも多くの方に感じて頂き、また言って頂けるよう、
    これからも精進していきます。

これから2ヶ月間頑張りましょうね♪
    精一杯サポートさせて頂きますのでご安心下さい!

改めまして、この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 05:15:28.0

ダイエットと運動不足解消のため体験に行きました。
    パーソナルジムは初心者ですか丁寧に教えてくださるので、器具なども使うことが出来て楽しみながら頑張ることが出来ています!

【体験】60分×2回/パーソナルは敷居が高い?そんな方是非お試しください!

みさん!
    体験お疲れ様でした!
    トレーニングも未経験とは思えないぐらい物覚えが良く、今後が楽しみです。

なりたいカラダを手に入れるためにこれからサポートさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いします!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:32.0

初めてパーソナルジムに通いました。
    自力でダイエットをしてもなかなか痩せなかったのですが、2週間で3kgも痩せて驚いています。

トレーナーさんが「ここが良くなった、できるようになった」と言ってくださるのもモチベーションになっています。
    運動が苦手だったのですが、体を動かすことが楽しいと思えるようになりました。

「同窓会までに痩せる」という目的を達成した後も、継続して通わせていただいています。

くーさん
    真面目にトレーニングを続けて頂けるのでカラダが本当に変わって来ましたね!
    最初はバーベルも担げなかったのが、今までは重りを付けらるまで成長しました。

努力の成果ですね。これからもくーさんのなりたいカラダに近付けるようにサポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:22:38.0

全くの初心者でとりあえず痩せたいと思い探していた所こちらのジムでお話しを聞きお世話になる事にしました。
    今まで自分の食事など見直す事もなくやってきましたが、的確に食事の指導をして頂き無理なく通う事が出来ています。
    体の構造の事や食事の相談すごく親身になって頂きそのおかげもあって6キロ減量する事が出来ました!
    どうなりたいかをちゃんと聞いてくれて寄り添って支えて頂いてます!ありがとうございます!

アヤさん!
    2ヶ月間のダイエットお疲れ様でした!
    年末からのダイエット開始で、年末年始の食の誘惑がある中辛かった日もあったと思います。
    それを乗り越え、2ヶ月でー6Kg痩せられた事まずは自分を褒めてあげてください。
    そしてこれからの自分に少しでも自信が持てれば嬉しいです。

とりあえずダイエットお疲れ様でした!
    今後ともよろしくお願いします。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミご協力頂きありがとうございました。

• おみさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 13:21:23.0

ずっとパーソナルジムが気になっていて、初めてこちらを利用させていただきました。
    パーソナルジムは高いイメージでしたが、初回の金額がお安く2回もできるということで利用させて頂きました!
    少しの筋トレですぐに筋肉痛になりしっかり効いているのがわかり久々の運動だった事もあり凄く気持ちよかったです(^.^)
    カウンセリングも丁寧で細かく聞いてくださり、次回も楽しみです!

【人気No.1】まずは体験!お得にお試し60分レッスン2回!11000円→5500円

おみさん!
    この度は体験にお越し頂きありがとうございます!

久々の運動という割にはかなり動けていましたよ、笑
    なりたい身体には皆さんなれるので、楽しんで頂けるように頑張ります。
    次回の体験もお待ちしています。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:05:57.0

なかなか1人ではダイエットができない方や、トレーニングの習慣がつかない方にもおすすめです!

初めは2ヶ月続けてみようと思っていたのですが、トレーニングの習慣がついて1年以上継続することができています。
    正しいフォーム、食事のことはもちろん、その時の体の調子に合わせて色々と丁寧に教えていただけるので安心です。

ダイエット目的に加え、肩こりや頭痛がひどかったのですが、不調が改善されてきています。
    体が変わってくるのはとても楽しいです。

【会員様専用】パーソナルトレーニングレッスンのご予約はこちら 60分コース

mayuさん!

本当に気が付けば一年以上ボディメイクが続いていますね、凄いです!
    ここまで出来たら誰から見ても習慣に出来ていると思います。

体の不調も取れて何よりですが、これから季節の変わり目ですのでお身体に気をつけて、
    無理なく頑張りましょう!
    これからもどうかよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなちゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:48:28.0

以前違うパーソナルに通っていたのですが、思ったより
    効果が感じれず、こちらのジムに伺いました。

以前のジムとは違い、細かく指導していただき
    ちゃんとここに効いてる!ってゆうのが
    わかり、これが正しかったのかと思えました。

家から少し距離があるのが少し残念ですが、
    通って結婚式までに綺麗な体になれるようにがんばりたいと思うえるジムでした!

ひなちゃすさん!
    体験にお越し頂きありがとうございます、またこれから結婚式に向けて頑張っていきましょうね!

パーソナル経験のある方にこういった良い評価を頂けると、とても嬉しく思います!
    今後とも更に精進して参りますのでよろしくお願いします。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:02:23.0

初めてのパーソナルジムで体力に自信がなく心配でしたが、優しく指導してくださりとても楽しかったです!これからも定期的に通って、もっと成果を出したいと思います!!
    また次もよろしくお願い致します。

Yさん

この度は体験にお越し頂きありがとうございます。
    かなりやる気を持ってやって頂けるので効果が出るのが早いと思います。
    これからカラダを引き締めていくお手伝いさせて頂きますね!

この度は口コミありがとうございました。

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:19:07.0

金額が手頃だったので行ってみたのですが、悩みなど詳しく話を聞いてもらいそれに対して具体的なアドバイスをもらえたので勉強になりました。駅近、手ぶらで行けるところもすごくいいと思います。

山田さん

体験にお越し頂きありがとうございます!
    また身体に関してのお悩みはいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:39.0

初めてのパーソナルトレーニングで、色々不安でしたが、トレーニングのやり方や食事指導までわかりやすく説明してくださって、初めてのパーソナルトレーニングをここのジムでやれてよかったなって思います!トレーニングをやる時にどこの筋肉を鍛えているのか、どのうよにやるとうまく効かせることができるかをわかりやすく教えてくださいました!間違ったネット上だけのダイエット方法を信じていましたが、正しいダイエット方法を知ることができました!トレーニングの面でもそれ以外の面でも、また頑張ろう!と思えるようなお話もしてくださいました!!とっても素敵なトレーナーさんの元でトレーニングできて良かったです!

みきさん!

ダイエットコースお疲れ様でした!
    2ヶ月間で5キロのダイエットおめでとう御座います。

それも全部みきさんの頑張りの賜物だと思います。
    また、これから先カラダのことで何かお困りの際にはいつでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:31:16.0

2回の体験を経て、こちらへお世話になることに決めました!
    普段運動をしない私にも、丁寧にしっかりとトレーニングの仕方を教えてくださいます。
    食事のとり方等も詳しく教えてくれるので、これから通って自分の体が変わるのが楽しみです!

さきさん
    この度は体験にお越し頂きありがとうございました!
    これからボディメイクのほうお任せ下さい、一緒にカラダを変えていきましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ホッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 23:17:58.0

体験2回目です。

スタッフの知識も豊富で、説明もわかりやすいです。

1人だとモチベーションの維持が難しいので、とても良い刺激になっています!
    まだまだ体の動きは悪いですが、定期的に通いたいなぁと思います。

エリア・6月企画【お得な体験2回で11000円→5500円】

ホッピーさん、
    体験2回お疲れ様でした!
    そしてこちらこそ今後とも宜しくお願いします!

これからホッピーさんに合わせたトレーニングメニューを作り、
    理想のカラダに近付けれるようにサポートさせて頂きます。
    頑張りましょう!

改めましまて口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:28:41.0

体験1回目ありがとうございました。
    効いている箇所を意識しながら出来たので、
    有意義な時間でした。

エリア・5月企画【お得な体験2回で11000円→5500円】

ゆきさん
    体験お疲れ様でした!
    スポーツ経験がお有りなので伝わるのか早くてビックリしました。
    2回目の体験もよろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:23:51.0

トレーナーさんが丁寧かつ効果的なトレーニングをしてくれるので、運動嫌いな私でも楽しんで続けることができました!
    他のパーソナルジムに通っていたこともありますが、ゴールパーソナルジムはトレーニング内容も価格も大満足です。県外に引越すため通えなくなってしまいますが、また名古屋に住むことがあれば通いたいジムです!

ひろみさん!
    オープン当初より通って頂きありがとうございました!
    そして最初の頃とは比べ物にならないぐらいフィジカルが強くなりましたね!
    またどこへ行ってもトレーニングは続けて下さい。
    運動しないと身体が不調になってしまいますので。

短い間でしたがボディメイクのお手伝いができとても嬉しく思います。
    向こうに行ってもお身体に気を付けて頑張って下さいね。
    最後に口コミありがとうございました!

• nabeちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 14:13:11.0

自分の目的に沿ったトレーニング、アドバイスが具体的で解りやすかったです(^^)
    自分の体を知る良いキッカケになりました!
    ありがとうございます☆

平日10時~16時までの時間枠内での体験レッスン!

nabeちゃんさん!
    先日は体験にお越し頂きありがとうございます。
    これからもっとカラダ作りに対してアドバイスをさせて頂きますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• まりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 15:08:12.0

知識豊富で論理的に説明してくださるので非常にわかりやすく、安心してお任せできると感じました。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

平日10時~16時までの時間枠内での体験レッスン!

まりなさん!

先日は体験にお越し頂きありがとうございました。運動習慣を付けながら
    カッコイイ身体になるためにこれから頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしています。

この度は口コミありがとうございました。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:31:52.0

久しぶりにパーソナルジムへ行き、しっかりと身体を動かすことが出来ました。
    また丁寧な指導で時間もあっという間でした。
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】まずは体験!お得なお試し体験レッスン2回!¥5500円

アイさん
    ご多忙の中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにしています。
    頑張りましょう!

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:17:16.0

洗練された空間の中にも清潔感がありとてもよかった。
    細やかなカウンセリングがあった後、丁寧なストレッチがあり、また、筋トレの一つ一つの動きにアドバイスがあり分かりやすく効果を感じさせて頂きました。ありがとうございました。

のんのさん
    この度は数あるパーソナルジムの中から当店に体験にお越し頂きありがとうございます!

またこうしてご新規様に有難いお言葉頂き、本当に嬉しいです。
    今後もこう言った言葉を、1人でも多くの方に頂けるよう努めて参ります。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

• シラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:21:22.0

以前から腿裏やお尻に力を入れる感覚がわからなかったのですが、細かく姿勢を修正していただき感覚を掴むことができました。
    通い始めて10回ほどですが効果を感じています。
    トレーナーさんはストイックで知識も豊富ですし、体の悩みなどその都度親身に相談に乗ってくださるので安心して体をお任せできます。

【口コミ専用】プロテイン小袋プレゼント!

シラさん口コミの投稿ありがとうございます。

回数を重ねるごとにトレーニングが上手くなっていく姿を見て、とても嬉しく思います。
    今後もトレーニングを通じてお力になれればと思います。

改めまして口コミありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:13:07.0

今までジムに通ったことがなかったのですが、口コミが良かったのでお伺いしました。
    他の方の口コミにもある通り、ここに効きますと言われた場所が次の日にしっかり筋肉痛になるので、鍛えられていることが実感できます。
    トレーナーさんはとても真面目で気さくな方で、器具の使い方も初心者でもわかりやすいように丁寧に教えてくれます。
    ここでトレーニングを始めて本当によかったです。自信を持ってオススメできるジムだと思います。

ぴっぴさん!
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます!
    今後も1人でも多くの方のボディメイクを成功に導けるように努めて参ります。

最近身体が変わってきましたね!
    これからも頑張りましょう!

この度は口コミありがとうございました。

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 00:59:08.0

運動不足だったので健康で綺麗な身体になりたいと思いこちらに伺いました。
    食事のアドバイスから食生活を見直すようになりましたし、トレーニングも分かりやすく教えてくださいました。
    初心者なので分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してもらえてとても安心感がありました。
    これから頑張ります(^^)

たにさん!
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

当店は初心者様や、未経験者様に分かりやすく、かつ続けやすいトレーニングを
    ご提案させて頂いております!

健康で綺麗な身体はもちろん、トレーニングが生活の一部になり、
    今よりももっと、自分のことが好きになれるように、サポートさせて頂きますね!
    こちらこそこれから宜しくお願いします。

改めまして大変嬉しい口コミありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 12:22:00.0

筋トレは今まで苦手だったけど、こちらに通い始めて身体が少しつづ変わって来てるのが嬉しすぎて今ではトレーニングするのが楽しみです!

みかさん!
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    そして食事も毎日頑張って頂いているので、カラダの変化も見て分かるほどになってきましたね。
    ボディメイクは継続力なので、これからも続けられるようにサポート頑張ります。
    この度は口コミありがとうございました!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:48:03.0

全16回のコースが終わりました。元々短期的なダイエット目的ではなかったので厳しい食事管理等はなく、分かりやすい体重の変化等はなかったですが、お尻が上向きになり、キツかった服に余裕ができるようになりました。見た目はしっかり変化しているんだと感じました。何より身体を鍛えることや食事の質の重要性が理解でき、思考が健康的になった実感があります。毎回のトレーニングもきついだけではなく、モチベーションを上げてくださるので続けられました。ありがとうございました!
    トレーニングは今後も継続していきたいので、また定期的にうかがって食事やトレーニングのアドバイスも頂けたらと思っています。

あやなさん!
    16回コースお疲れ様でした!
    初めはバーベルのバーを担いでのスクワットが、出来るか出来ないかのレベルから
    10kgのウエイトプレートが付けられるようになり、成長スピードに目を見張るばかりでした。
    これは一重にあやなさんの頑張り、努力でしかありません。

また、トレーニングを通じて食事に対する思考も変わってきたみたいなので、
    良い習慣を続けていく為にも、トレーニングは続けて下さい、そして何か分からないことや、
    トレーニング等でもお困りの際にはいつでもお気軽にお越しくださいね。

改めましてお疲れ様です。この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:21:53.0

無理なダイエットをしてはリバウンドを繰り返しがちだったので、健康的に体型を整えたいと思いこちらにお邪魔しました。
    他のジムは、とにかく体重を落とさせることばかりにフォーカスを当てがちな印象があったのですが、こちらは違いました。
    ”なぜこの部位を鍛えるのか”、”このトレーニングがどこに効いているのか”を論理的に丁寧に説明してくださり、初心者の私でも納得しながら安心して取り組むことができました。トレーニング自体も、筋力に自信がない私ができる範囲で優しく指導してくださいましたが、筋肉痛はすごくて効いている実感がありました。
    食事に関しても、普段の自分の生活の中で取り入れやすく、かつ続けやすい提案をしてくださいました。とにかく知識量がすごくて、信頼できそうです。今後もこちらでトレーニングをお願いすることにしたので、これから自分がどう変わっていけるのかとっても楽しみです。

【人気No.1】夏に向けてまだ間に合う!お得な体験レッスン2回¥5500円

あやなさん!

この度は体験にお越し頂きありがとうございました!
    また回数券のご購入ありがとうございます!

そしてこれからボディメイクを一緒に取組んでいけること、とても光栄に思います。
    あやなさんのご期待に応えられるように、これから精一杯サポートさせて頂きますね!

改めましてこの度は大変内容が濃く、さらに嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:08:48.0

とても気さくな方で、トレーニングのフォームだけでな、食事などのアドバイスもして頂けて良かったです

ちゃんもさん

この度は体験にお越し頂きありがとうございます!
    これからも、食事含めトレーニングフォームなど、様々な面でサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございました。

• まいぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:01:23.0

本格的なトレーニング経験はありませんがダイエットと体型を変える目的で予約しました。何件か体験してジムを決めようと思いましたが1回目の体験からとてもよかったので通うならこちらと決めていました。体験でも詳しくトレーニングについてお話しが聞けるのでありがたいです。次の日からできることは早速日常生活に取り入れました。お話することが得意ではないので一人で行くことに不安がありましたがトレーナーさんがいい方なので心配要りませんでした。私みたいな初心者でジム選びに迷ってる方にぜひおすすめしたいです!

まいぺさん

この度はご入会頂きありがとうございます!
    当店を気に入った頂きとても嬉しく思います。

そしてこれからダイエットをしながら、カッコいい身体になりましょう!
    今後とも宜しくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 09:33:56.0

今まで何回かパーソナルを受けましたが、桁違いに分かりやすくて鍛えたい部位に効きます!毎回次の日は最上級の筋肉痛です(笑)
    食事のこともその人に合わせてアドバイスを頂けるのでとっても助かってます!
    美ボディ目指してこれからも頑張るのでよろしくお願いします!

りほさん

この度は体験からコースまでありがとうございます。
    そしてこれからさらに、美ボディを目指して頑張っていきましょう!

今後も全力でサポートさせて頂きます!
    最上級の筋肉痛、覚悟しといて下さいね、笑

この度は大変ありがたい口コミありがとうございました!

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 20:05:14.0

めちゃめちゃ楽しかったです!

だいすけさん
    また遊びに来て下さい!

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 19:01:48.0

めちゃめちゃ楽しかったです!

【夏に向けてまだ間に合う】お得な体験レッスン2回¥5500円

だいすけさん
    またいつでも遊びに来て下さい、そして良いトレーナーになって下さいね。

ザ ゴール パーソナル ジム(The Goal personal gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー