4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

Lalan nails

ララン ネイルズ

• 神奈川県横須賀市安浦町3丁目42番
  • 県立大学駅徒歩3分

ちゃんみなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:33:48.0

今まで何件かネイルのお店でおせわになりましたが
    スタッフさんにやっていただいた グラデーションの美しさは 初めて見る美しさ、光の反射が全て均等!という感じで 気づくと爪を眺める毎日でした! 毎回 もう他ではお願いできない!という気持ちになる仕上がりです(^^)
    おしゃべりも毎回楽しくて笑って手が揺れない心配しながらの
    楽しい施術の時間です!
    次回も楽しみにしています(^^)

ちゃんみな様
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    ちゃんみな様とのお話しも楽しくて
    笑いすぎて震えないよう気を引き締めております笑

[投稿日] 2024-04-18 10:44:26.0

グレージュのニュアンスネイルにしていただきました。
    ワンホンマグはやっぱり可愛いですね~波みたいなウネウネのワンポイントもお気に入りです!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-13 13:45:32.0

リピーターとなり、早一年以上。
    最近はネットでイメージを探してお願いすることが多いのですが、とても素敵に仕上げてくださいます。
    グラデーションがとにかく綺麗!
    色々な角度から見て綺麗になるように細かくチェックしてくださいますし、たっぷりめに盛られたジェルが爪のカーブも作ってくれるのでいつ見てもテンション上がります。
    また、元々の体質で爪が薄い方なら、ネイル後に爪がしっかり補強されるので割れなくなって生活も快適になります。
    次回は久しぶりのマグネットネイルでお願いしたいなぁと思ってます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    早いもので1年!毎回くださる口コミに励まされております!笑
    いずもん様のお持ち込みいただく画像のカラーは本当にかわいいです!!
    できるだけお色味を近づけられるよう今後も頑張ります♪
    最近はお子様も慣れてくれてくつろいでいてくれてるので
    その様子を見てほっこりいたします。笑

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 23:32:20.0

前回に続き今回も素敵なネイルに仕上がりました。派手ではくでも印象つくネイルでとても気に入りました。マグネットの綺麗はずっと見ていても飽きないです。手が綺麗にも見えます。ネイルやっている間のトークも楽しくあっという間に仕上がって楽しい時間でした。また伺いますので宜しくお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はマグネットに挑戦されましたが
    微粒子のマグネットはとってもかわいいですよね♪
    少しでもあみ様の癒しになればと思います。

• プナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:43.0

サロンイメージとかけ離れたゴテゴテしたネイルをお願いしてしまいましたが、かわいらしく仕上げてくださってありがとうございました。ジェルの色がとってもおしゃれで持ち込み画像を上回ってます。特に透明感のある肌に馴染む白が素敵です。

プナちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    初めて作らせていただく系統ではありましたが
    私にとっても新しい発見やわくわくがあって作らせていただくのが
    楽しいです!
    仕上がったネイルもとってもかわいくて
    胸のトキメクネイルになりましたね!!
    次回もまた楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-10 09:31:02.0

私の希望の"たらしこみネイル"をして頂きました。
    何をお願いしても手際よく綺麗に仕上げてくれるので感動です!

この日は大雨でしたが、ドアを開けるとネイリストさんがタオル片手に待っていてくれました。
    優しいお心遣いに感謝です。

次回はどんなネイルにしようかな♪
    又よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    たらしこみネイルは儚さもありかわいいですよね!!!
    ひなた様のお持ち込みいただくネイル
    いつも可愛くて作っていて楽しいです!

[投稿日] 2024-04-02 06:31:02.0

春っぽくお祝い事に向けて、ネイルをお願いしましたがとっっっても可愛くしてもらいました!
    ツメかわいー!とよく言われます^^*
    毎月どんなネイルにしようかなとネイリストさんとお話して決めるのがとっても楽しいです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    楽しく施術させてもらっているのでお時間もあっという間にすぎていき
    毎回相談しながらお爪がかわいいーと最後に喜んでくださることが
    本当に嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:23:04.0

今回のネイルめちゃくちゃカッコいい♪ヤバーイ好きすぎる

いつも幸せ・楽しさ・嬉しさetc…たくさん下さるLalan nailさんです(*^^*)
    指が綺麗だったら写真集出したいですw

次回はなんだろう♪♪♪ 今からワクワクドキドキしています。

《口コミを書いていただいた方》全メニュー¥500 OFF

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:49.0

こちらに通うようになってから、爪が丈夫になった気がします。一人一人に合った爪美容液でケアもしてくれます。爪も削られないので、いつも安心してお任せできます。横須賀方面の方には本当にオススメします!

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけているようで嬉しいです!
    綺麗に使っていただいているからこそのモチもあるかと思います!
    ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 13:24:36.0

ニュアンスフレンチにしていただきました!
    キラキラベースにハートのワンポイントが可愛いです、いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    キラキラのカラーはシオリ様にぴったりで
    またハートもとっても可愛かったです!
    次回もどんなデザインのお持ち込みになるか楽しみです!

[投稿日] 2024-03-17 09:56:21.0

手の乾燥などで出来た硬い皮膚や角質などをしっかり取って頂きました。デザインも頼んだデザインに仕上げて頂いて大満足です。手が綺麗になって凄く嬉しいです

あみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術に喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-14 19:39:46.0

いつもワンカラーでしたが、今回初めてデザインネイルをお願いしてオフするのがもったいないくらいとても可愛く仕上げて頂きました!
    産後にネイルをする時はまたお願いしたいと思います。

akane様
    ご来店いただきありがとうございました!
    前回産後最後のネイルをさせてもらって
    今回オフさせていただきました。
    お子様も前回は人見知りされてましたが
    にこにこしてくれて嬉しかったです!

元気な赤ちゃんうんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-12 20:57:18.0

初パラジェルだったので、もちが心配でしたが。。
    結果、今までで1番もちました!
    そして今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。
    次はやっぱりサクラかなぁ。楽しみにしています。

ひなた様
    ご来店いただきありがとうございました!
    普段もちが悪いとのことだったので心配してましたが
    4週間綺麗についてらっしゃってとても嬉しかったです!
    次回も施術させていただけるのをたのしみにしております!
    またのご来店おまちしております。

• まめママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:04:45.0

二枚爪になりやすいので爪の保護の為にクリアジェルをしていただきましたが、たった二日で肝心の爪の先の方が剥がれてまた二枚爪になってしまったため
    お直ししていただけないか何度か電話をし留守電に入れたにも関わらず、折り返しの連絡すらなくとても残念です。

《美爪育成》他店オフ+パラジェルクリアのみ希望のお客様+ケア込み!

まめママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数度ご連絡いただいていたようで営業時間外で出ることができず
    お返事遅くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    先程ご連絡させていただいてお直しの日程を合わせていただきありがとうございます。
    また前回ご説明させていただいた通り
    オフの時の負担の少ないベースを塗布させていただきましたので
    ご来店された際にお爪の状態を見させていただいて
    二枚爪に対するアプローチをさせていただこうと思っております。
    お忙しいかとは思いますが当日お待ちしております!

• プナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:07:00.0

口コミ期限ギリギリでの投稿になります。3週間経ちましたが、どこもリフトすることなく表面の艶が失われることなく、長さが変わったこと以外着けたてと変わらない状態を保っています。パラジェルが良いのももちろんですが確かな技術力を感じ感動しています。おすすめデザインを施術していただいたのですが、上品でかわいらしく普段ネイルをしないお友達からもかわいい!私もネイル始めよかなと褒められました。来週予約しましたが今から楽しみです。

【他店オフ込!】《2hやり放題》パラジェル★やり放題2hのコース¥8500

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:45:00.0

終始感じが悪い印象しかありませんでした。
    まず、ホットペッパーに載っているクーポンの内容が良く分かりません。ワンカラーのみならそう記載すべきだと思います。
    こちらが聞いても正直何を言ってるのか分かりづらい説明で納得するのに時間が掛かりました。
    施術中もネイリストさんの爪が足に刺さり痛かったです。
    髪の毛が爪に付きそうなのも気になりました。
    その場で伝えるべきだったのでしょうが、伝えても嫌な対応されるのが想像出来たのでやめました。
    正直、ワンカラーと分かっていたら絶対に予約はしませんでした。もう次は来店するつもりはありません。
    高い勉強代を支払ったと思って諦めます。

【他店オフ込!】《フットネイル》パラジェル★ご新規様限定クーポン¥5500~

マキ様
    先日は数あるサロンよりご来店いただきましてありがとうございました。
    しかしながら接客やメニューの分かりづらさなどでご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

クーポンの名前や詳細はお客様に分かりやすいように改善させていただきます。
    またこちらの接客や説明などの部分でネイルを楽しみにきていただいたにもかかわらず、残念な思いもさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

マキ様からの貴重なご意見は真摯に受けとめ改善していきたいと思います。
    このたびはお忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 15:18:42.0

サンプルカラーもかわいいのがたくさんあって何にしようか悩み、ネイリストさんおすすめのカラーにして貰いました!
    春っぽくてとってもかわいいです!来月も楽しみにしてます^^*

とあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    めずらしくワンカラーにストーンでのアートをおまかせでさせていただきました!
    とあ様には珍しいシンプルなネイルかと思いますが
    喜んでいただけたようで嬉しいです!!
    春らしいイエローのネイルとってもかわいいですよね。

[投稿日] 2024-02-24 21:49:45.0

施術はケアを重視しているという話を聞きました。色々話を聞いて感銘しました。お客様のネイルが綺麗かつ長持ちするように考えていると思いました。仕上げも綺麗で満足してます。手が綺麗だと自信にも繋がります。ありがとうございました。

【他店オフ込!】《オフィスネイル》パラジェル★派手にしたくない方向け¥4800

あみ様
    先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
    私のこだわりのお話を聞いてくださって
    仕上がりもお喜びいただけてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2024-02-24 16:57:36.0

ハートのラメ×カラーグラデーションのデザインにして頂きました!ハートのホロがバレンタインぽくて可愛いです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ハートのネイルとってもかわいかったですね♪
    シオリ様のお持ち込みいただくデザインはいつもかわいいので
    次回も何をやらせていただけるのか楽しみにしております!

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:45.0

今回のネイルも本当に素敵!サイコーです。
    ラプンツェル風(*≧∀≦*)

こんなに素晴らしい技術をもってるLalan nailのネイリストさんが横須賀にいらっしゃるなんて♪本当に鼻高です!!

次回は、ワンカラーかフレンチでお願いしたい。とお話させて貰ったのですが…家族・友達から絶対デザインがいいよー。と笑

だから、すみません^^;またデザイン♪宜しくお願いします。
    今からワクワクドキドキしています♪

ぴー様
    いつもご来店と嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!!
    紫の細かい線のデザインがとってもかわいくできました!!

私も次はシンプルなネイルでと思ってましたが
    またこうしてリクエストしていただいたので今からデザインを考えながら
    お話ししながらネイルできるのが
    たのしみです!!

[投稿日] 2024-02-20 08:11:20.0

リピーターです。
    今回もリクエストして色を作っていただきました。
    紫をお願いしたところ、肌馴染みの良い上品で綺麗な色にしてくださりました!
    私もよく手を見てしまいますが、娘もとても気に入り、「次もこの色にしなよ!」と何度も言うくらいです(笑)
    また次回もお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回の紫もいずもん様の手に合う素敵なお色味になりましたね!
    娘さんもいつもおとなしくいい子でお話ししてくださるので嬉しいです!!
    ぜひ娘さんリクエストのお色にしましょう!!

またのご来店お待ちしております

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:33.0

パラジェルを体験したく、沢山良い口コミがあるこちらのサロンでお世話になりました。今回、マオジェルのグラデーションにしていただきました。皆さんの口コミ通り技術がとてもすごく、形、ツヤ感、グラデーションの美しさ最高です。たしかな施術なのにスピーディで今までいくつか経験したネイルサロンの中で一番です!

みぃ様
    数あるサロンよりご来店いただきましてありがとうございました!
    また反映がおそくお返事遅くなってしまって申し訳ございません。

とっても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    励みになります!!

• ももりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:20:19.0

チョコレート感のある素敵なニュアンスネイルに仕上げていただきました。
    さり気なくハートのホログラムが入っていて、とってもかわいいです。

ももり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    バレンタインのネイル!まんまバレンタインってよりは
    控えめなチョコな雰囲気で大人かわいい!!って感じでしたね!
    次回は春ネイルですかね?
    どんなネイルのオーダーをうけるか楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 21:23:16.0

今回もワンカラーでお願いして、とても可愛い色を作って頂きました!次回のネイルも楽しみです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お返事遅くなって申し訳ございません。
    パステルイエローに控えめなストーンアートが
    本当に春先取りって感じでかわいかったですね!
    喜んでいただけて嬉しかったです!

[投稿日] 2024-02-02 23:46:00.0

パラジェルを試してみたくてこちらのサロンに辿り着きました♪

希望の画像をお見せすると、微妙な色たちをささっと作ってくれて施術スタート! 色々な角度からチェックをしながら、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足な仕上がりで、爪を見てはテンション上がっています。
    表面やカーブも綺麗なので、触り心地も最高。気付くと触っています笑

次回のネイルもおしゃべりも今から楽しみです(^.^)

ひなた様
    先日は数あるサロンよりご来店いただきましてありがとうございます!
    デザインはほんのりバレンタインでとってもかわいかったですね♪
    絶妙なお色味も気に入っていただけて良かったです☆
    後はパラジェルが合うといいのですが。

ぜひご様子みせてくださいね!

[投稿日] 2024-01-31 13:33:08.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回も冬っぽくとってもかわいくして貰いました!
    今年も1年よろしくお願いします^^*

とあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お任せいただいて冬っぽいかわいいデザインになりました!!
    次はきっと春ネイルになりますね!!
    施術させていただくのがたのしみです!

[投稿日] 2024-01-31 09:18:08.0

上品なラメのテラコッタワンカラーにしていただきました!
    デザインも好きですが、シンプルなワンカラーも素敵に仕上げて下さるのでワンカラーも定期的にやりたくなります~

《バースデークーポン》全メニュー ¥1000 OFF

シオリ様
    いつもご来店とクチコミありがとうございます!
    今回もかわいいお色になりました☆
    いつもセンスのあるお色味をお持ち込みいただくので
    調合がたのしみです!
    またとても美爪さんなのでワンカラーがとっても似合います!!
    次回も施術させていただくのがたのしみです!

[投稿日] 2024-01-29 16:35:33.0

こちらで施術していただいてからはここ一択です!
    どの角度から見ても綺麗に見えるようチェックしながらネイルをしてくれますし、希望を伝えると色やデザインも可愛く仕上げてくれます。
    いつも1ヶ月おきで施術してもらっていますが保ちも良いのでコスパも最高です。
    次は何色でお願いするか毎回楽しみです。

いずもん様
    いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    毎回オフの時のお爪の状態を見て
    大切に扱ってくださっているんだなと嬉しく思ってます!
    可愛いお色味をお持ち込み下さるので次回も調合がたのしみです!

• ももりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:02.0

今回も気に入ったデザインの画像と色をお伝えするかたちのオーダーでしたが、いつもセンスよく仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 23:05:50.0

今回2回目のネイルでしたが、前回と同様とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お話もとても楽しく、またお伺いするのが楽しみです!

akane様
    当店を選んで足をお運びいただきありがとうございます!
    褒めていただいてとっても嬉しいです!!

ララン ネイルズ(Lalan nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー