5. ファンデ 新高円寺(found)   >

トータルボディケア リラクゼーションサロン ファンデ シンコウエンジ

• 東京都杉並区高円寺南2丁目16-3 クリスタル山内A
  • 新高円寺駅から徒歩1分・高円寺駅から徒歩11分・東高円寺駅から徒歩12分

[投稿日] 2023-05-21 18:54:07.0

右脚の状態が悪く、腿を中心にガッツリお願いしました。腿をストレッチしながらのマッサージと、腸腰筋付近のマッサージなど、自分ではどうにもならない所を解してもらい、だいぶ良くなりました。会話の中で朝から少し目眩がと話したからと、ヘッドもやって頂きスッキリ。目眩も脚も良くなり高円寺北口まで買い物に行ってしまいました。
    また、よろしくお願いします。

【60分以上】メンバーズ会員様専用【プラスチックのカードをお持ちの方限定】

トータルボディケア リラクゼーションサロンfound 新高円寺からの返信コメント

コマソン様
    いつもファンデをご利用いただきありがとうございます。
    また、ドライヘッドを気に入っていただきありがとうございました(*^^*)
    右足の、特に股関節周りがパンパンで、石のようなコリがありましたね(;_;)
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体の様子を見ながら、下半身や頭周り…などなど色々なほぐし方を試させてくださいね♪

コマソン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 23:56:12.0

しばらく間が空いてしまい、ボロボロになって行きました。LINE割りでボディがお得です。腰から首を中心にお願いしました。やはり、最高の施術ですが…疲労のためすぐに寝落ち。伝えなかった強い張りのある左上腕付近もしっかり施術してもらえて、流石の気づきです。ヘッドもしっかりやってもらい、スッキリ!目の開きが違います。またすぐに行くと思います。

【爽快感◎】ドライヘッド(単体利用不可)20分 2,200→1,900【オプション】

コマソン様
    口コミもありがとうございます。
    いつもコマソン様の嬉しいお言葉が頑張る力になっています。

首や肩腰など、お久しぶりだったのもあり、全身のお疲れが感じられたのでじっくりとほぐさせていただきました。
    GWもお仕事お疲れさまでした…。
    お時間できましたらリラックスやお身体のメンテナンスにお気軽にお越しくださいませ。

• m.greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 14:41:25.0

前回はもみほぐしを中心で利用して満足できたので、今回はタイ古式整体で利用させてもらいました。
    前回同様に体がスッキリしてラクになりました。その時の体の状態にあわせてもらえてとても良いです。
    また利用させてもらいます。

【堪能&リラックス】タイ古式整体 90分 8,500円→7,500円

m.green様
    この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

右半身のお疲れはいかがでしょうか?
    少しでも改善されていれば幸いです。
    全身がガチガチで、お疲れが強かったのでご無理なさらずに辛い時は当店をご利用くださいね。
    是非リフレッシュしてください(^^♪

m.green様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nijiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:52:39.0

いつもどなたに施術していただいても大満足なのですが、今回は初めて整体(本格姿勢調整)をしていただきました。初めての担当の方でしたが、気さくで温かい雰囲気でついつい無駄話をしてしまいます。
    施術は一言で言うならば最高でした。クビをポキポキするのに苦手意識があったのですが、その旨伝えたところ配慮くださりました。ポキっとされても全然怖くもなくむしろスッキリして、小顔になった気がします。体の方も触るだけで不調をズバリ指摘され、改善してくださいました。お腹がへっこんだのにもビックリです。
    施術後3日ほど経ちましたが身体は軽いまま、お腹もスッキリしたままキープされてます。
    何より元気になったので、ちょっと運動してみようかなという気持ちがわいてきたのが嬉しいです。
    こちらはマッサージも最高ですし、体調に合わせてマッサージと整体と通おうと思います。

お試し体験★結果重視!国家資格者による本格姿勢調整40分 9,600円→6,900円

適確でご丁寧なご感想ありがとうございます。励みになります。
    私もお客様と会話をする中で学び、気づかされることがたくさんございます。
    施術やカウンセリングを通して、身心ともに健やかに生きることに向き合う時間を共有したいと思っております。
    何気ない日常のお話の中によりよく生きるためのエッセンスがちりばめられています。
    一緒に心も身体も軽やかになりましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-02 00:02:25.0

WBC優勝が決まった瞬間に予約しました。いつものタイ古式マッサージ90分(ガチャサービス30分券込)辛いところを伝えるとその場でマッサージの順番や時間配分を変えて、ガチガチの身体に挑んでくれます。ほんと、いつも丁寧な接客と丁寧な施術に関心しています。また、近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

コマソン様

コマソン様の日常生活やお仕事、テニスの練習&試合が快適に送れるよう全力でサポートさせていただきます。
    今回は腕周りに疲れが出ていましたが、その都度硬くなっている箇所が違うので辛い箇所を遠慮なくお聞かせください^_^

また30分無料券おめでとうございます!!
    誰にでも当たるチャンスがあるのでまた是非引いてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 金ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:02:20.0

腰痛で利用させて頂きました。スタッフのうまいもみ方に毎回大満足しております
    施術終わりに腰痛に良いストレッチ等教えて頂きありがたいです
    疲れたらまたほぐしに行きたいと思います

金ちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご記入もありがとうございます!大変励みになります(*^-^*)

その後の調子はいかがでしょうか?

仕事も忙しいとは思いますが、お身体労わってお家でも気楽にストレッチやってみてくださいね(^^)

金ちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 13:58:33.0

会員誕生日割りを頂いたので贅沢にタイ古式マッサージ120分。どんなに強がっても30分くらいしか意識がありません。起きたら奇跡が起きてました。1月3日に靭帯を傷めてから、80%くらいまでしかのびなかった膝が95%くらいのびて、ほぼ真っ直ぐ立てました。歩くのが楽しくなり、遠回りと余計な買い物をして帰りました。一時的かとも思いましたが、3日経った今も同じ状態です。なんの魔法を使ったか気絶していたので分かりませんが、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

コマソン様

いつも定期的にご来店くださり、本当に有難うございます(^-^)
    膝の調子が良くなったというコメントをいただきとても嬉しいです♪
    ただ、95%回復したのはコマソン様の日々のケアや努力なので、どちらかというとコマソン様がご自身で魔法をかけたのだと思います(^^)
    いつもご自身の身体と向き合い、ケアをされている姿に感銘です。
    そして、心温まる口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

• かんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:54:39.0

首、肩が辛かったですが、しっかりほぐして貰い最後はとても楽になりました。あまり出勤してないスタッフさんでしたがとても良かったのでまたお願いしたいです。

【雨の日限定♪】ボディケア×ふくらはぎオイル100分¥10,100→¥9,800

かんぴ様

パソコン作業の時間が長く同じ姿勢が続くとは思いますが、忙しい時こそ身体を伸ばすなどして
    リセットすることを心掛けてください(^^)

またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-13 22:54:51.0

今回は、お気に入りのタイ古式マッサージ90分。首から背中、腰、足…と、身体の右側が全滅と伝えると、いつもとは違うアプローチから始めてくれました。悪いところから施術して頂き時間いっぱいで脚まで。流石です。2日経ちますが、背中をつることが無くなり助かってます。また、よろしくお願いします。

コマソン様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^-^*)

眼を酷使していたことでいつもとは違う首や頭の疲れが出てましたが、楽になっていただけたのならとても嬉しいです♪

コマソン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 00:13:18.0

今回もサブスクでお世話になりました。

リフレクソロジーやふくらはぎオイルの回数を重ねていくうちに、足先の冷えが気にならなくなりました!

首肩のしぶとい凝りも、回復が速くなったことで痛みや疲れを感じる時間が減り、継続してケアすることの効果を改めて感じています。

自宅でもできるストレッチや普段意識するとよいことも教えてくださるのがとてもありがたいです。

また様子を見ながらサブスクや回数券などを利用して通いたいです。ありがとうございました(^ν^)

【サブスク】メニューを追加してご利用ください

y 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご記入もありがとうございます(^^)

サブスク期間中、足の冷えが改善されカイロが無くても過ごせるようになったとの事で安心しました。
    また、首肩のコリに関してはまだまだ手ごわいので、引き続きメンテナンスをしていただくことをおススメします。
    y様のお身体が少しでも楽になるように、今後もお手伝いが出来ればと思います。

次回も気になる箇所を中心に施術させていただきますね(^^)
    またお待ちしております。

• チヨさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 08:52:44.0

施術がとても丁寧で、やってもらってる途中からどんどんからだが楽になっていきました♪疲れてるところをお伝えしたら、オプションを色々提案してくれました。お任せして良かったです。ありがとうございました♪

毎日の疲れにゆったり癒し時間を★【ボディケア+オプションつけ放題100分】

チヨ様

また、素敵な口コミのご記入ありがとうございます。

お疲れの箇所が全体的だったので、100分お時間をいただけたので精一杯ほぐさせていただきました!!
    満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-04 12:40:43.0

首が、と言えば木曜ファンデと言う事で、今回もボディを首中心でお願いしました。身体全体のバランス調整も行ってくれます。左脚が短くなってたのを戻してくれました。首はいつもの素晴らしい仕上がり。またよろしくお願いします。

いつも感想をくださりありがとうございます。(^O^)施術者は自分の施術がいかなるものか体験することはできないので、励みになるとともに技術の確認にも助かっています。ご期待に沿えるよう精進致しますので、なにか更なるご意見ご感想ございましたらまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-26 06:51:13.0

今回は、久しぶりにタイ古式マッサージ。左膝のリハビリ中なので、両脚を中心に色んな所にガタが来ていました。タイ古式はベッドではないので、ベッドの角などで手の血が止まってしまう人には大変おすすめです。ボロボロだったので時間いっぱい施術を頑張って頂き、足腰と首周りがスッキリしました。施術後のコーヒーとチョコが、何気にお気に入りです。また、よろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

その後膝の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でしっかりケアされていると思うので、大丈夫だとは思いますが無理はしないでくださいね!
    これからの1~2か月は寒かったり暖かかったりを繰り返しますので体調にも気をつけてテニスを楽しんでください。
    少しでもお役に立てるようにいつでもスタンバっておきますのでお気軽にお越しください!!

[投稿日] 2022-12-29 18:43:13.0

今回はLINEクーポンを使ってボディをお願いしました。あまりに疲労しており、ほぼ寝てしまいました。外が騒がしかったようですが、いつも笑顔と雰囲気で癒されてますので、なんの問題も無し(笑)もも裏の張りがとれ、足が軽くなりました。おかげさまで、本日テニスの試合、良いプレーが出来ました!またよろしくお願いします。

コマソン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回外が騒がしかったのですが、優しいコメントをくださりありがとうございます(:_;)
    お身体もスッキリしていただけて良かったです(*´ω`)
    LINEのクーポンは何度でもご利用可能ですのでいつでもご利用ください♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• マーズブレイカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:22:34.0

技術も高く、アロマ等でリラックスできる環境で大変満足でした

【当店人気No.1★男女歓迎◎】いた気持ち良い~!全身ボディケア120分9,900円

マーズブレイカー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、マーズブレイカー様にご満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
    またお疲れが気になりましたらいつでもお待ちしております(*^^)

• nakamuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 22:51:43.0

マッサージの施術がとてもよくて、通わせてもらっています。
    指を押してもらったときの押し具合が、絶妙にしっかり押してもらっている感じがあってとても気もちいいです。なによりも、すごく大事に扱っていただいているのを感じます。

「マッサージは時間制だから、60分経ったらハイ終わり」というビジネスライクな感じが一切なく、「身体の調子がよくなるように、疲れが癒されるように」と、とても丁寧に接していただいているのを感じます。だから場の空気感もすごくいいし、身体も気持ちも元気をもらってラクになれます。またお願いします。

nakamura 様

また、素敵な口コミのご記入ありがとうございます。

当サロンでは、限られたお時間の中でもギリギリまでお客様に満足していただけるよう、スタッフ全員が精一杯ほぐさせていただいています(^^)
    その点についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います( *´艸`)

これからも、お客様に<来てよかった!>と思ってもらえるようスタッフ全員で頑張っていきます!

nakamura 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 12:57:38.0

今回は2回目の木曜日ファンデです。前回、凄く首が楽になり、首が駄目になったら来ようと決めてました。今回はより入念にやって頂き、姿勢がスッキリ!猫背気味だったのが、両耳の延長線上に肩が戻りました!おかげさまで、昨日の夜はぐっすり眠れました。また、よろしくお願いします。

ありがとうございます♪励みになります(*^▽^*)今後ともよろしくお願いいたします。

• nijiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:34:48.0

リピーターですが、なかなか通えず…そんな私でもいつも温かく迎えていただき体も心も休まるサロンです。施術はマニュアル通りではなく、身体の状態をみて行なってくださります。今回、特にお伝えはしなかったのですが重い物を持ち運ぶことが多く腕から手までがこっていたのもすぐにわかっていただいて、もみほぐしてくださりました!ちゃんと身体をみてくださるので、身体が元気になります!
    入店するとアロマの香りに癒されますし、施術後は美味しい飲み物とチョコレート…こんなお値段で良いのかなと思うくらいホスピタリティに溢れていて申し訳なく思うくらいです。
    今度こそ近々伺います。ということで、早速予約しまーす!

【11時~17時限定】ボディケア 60分 6000円→5400円

niji様

日常生活の中で、同じように過ごしていても凝っている箇所は変わってきます。
    当サロンではその時のお身体の状態をお客様とカウンセリングしながら施術内容を決めていくのでスタッフそれぞれのやり方が違います^_^
    そこも含めて褒めていただき、スタッフ一同大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に効果を実感いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:11:07.0

初めて利用させていただきました。まず、入店したときの柑橘系の爽やかな香りと、笑顔で迎えたくださったスタッフさんに癒されました。施術も申し分なく、痛みや強さを何度も確認してくださったり、最後にアドバイスをしていただき、大満足しました。是非また利用したいです。

【ストレッチ&もみほぐし】タイ古式整体【オイルハンド+全身コース】80分

さぁ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    タイ古式整体は初めてとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術だけでなく、接客面でも満足していただけて大変嬉しく思います。

お身体が硬くなっているとストレッチはなかなか伸びにくいかもしれませんが、定期的に受けていただくことで少しずつお身体の状態も変化していきますのでまた是非受けてみてくださいね。

今後もますます努力してまいりますので、ファンデをどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    次回もさぁ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-12 10:57:42.0

今回は、両膝違うトラブルを抱えて、飛び込みました。何度も通ってるのに、それぞれに対してまた新しい施術でした。レパートリーがどれだけあるのか感心します。今現在、両膝のトラブルは解消しており、次のテニスが楽しみです!酷くなる前にまた行こうと思います。

コマソン様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はお話を聞いていて、ストレッチよりほぐしの方が良さそうだなと思いボディケアに変更させていただきました。
    今までで一番硬かったかもしれません…
    あまり無理されませんようお過ごしください。
    体調や状態に合わせてタイ古式にするか、ボディケアにするかの変更も可能です(*^^*)
    是非またボディケアもお試しください!!

またのご利用お待ちしております(^^)

• YKKさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:30:34.0

何度か伺って、指名なしの予約でも毎回とても満足できたので、15日間のサブスク契約をしてみました。

同じメニューでも別の方の施術を受けることができたり、これまで体験したことのないメニューを試してみたり、継続する中で身体の状態の変化をみていただけたり、普段単発でお願いするのとは違った良さがあって本当にお得でした!

また集中的に通いたいときはサブスクを利用させていただきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします◎

【サブスク】メニューを追加してご利用ください

YKK様

スタッフ一同励みになります!
    サブスクを始めた時にYKK様が気になっていた左股関節の硬さが、最終日にはとても柔らかくなっていて、改めてメンテナンスの大切さ・継続することの重要性をスタッフ全員実感しました。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    またお会いする日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:25:16.0

今まで自分の体のことは何もしてこず、最近やばくなってきたので、近所でいいところはないかと探していて辿り着きました!
    担当して下さった男性のスタッフの方がすごく話しやすくて色々お話ししてしまいました!
    また、マッサージも箇所箇所によって力の強さや痛みが出ていないかを聞いて下さったので、気持ちよく受けれましたし、体もすごい楽になりました!
    また行かせていただきます!!

【お悩み別施術】男女歓迎◎オーダーメイドボディケア60分6,000円→5,400円

たま様

また口コミのご記入もありがとうございます!大変励みになります(^^)

こちらも、たま様のお話をお伺いして勉強になることがあり、とてもタメになりました!

普段仕事がお忙しく、ご自身の身体のメンテナンスをしていない、との事でしたが、たま様が仰っていた通りお身体がガチガチでヤバい状態にありましたね(T_T)
    特に背中・腰・足と硬さの左右差が強く出ていたので、その辺りもしっかり押させていただきました(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、たまにはご自身のお身体を労わってあげてくださいね!
    お疲れ感じた際は、いつでもお越しいただき、お仕事などのお話を聞かせていただけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-14 07:59:35.0

脚の状態が悪く、故障しかねないと思い、行きました。今回は、珍しくボディの60分に股関節の10分追加です。
    スネと腿、腰周りを重点にお願いしました。特にスネは立ち上がっただけでつっぱる状態でしたので…。相変わらずの狙った箇所を逃がさない技で、骨ですか?の状態を元に戻してくれました。1日たった今は、もっと良くなっています。最近頼り過ぎ感はありますが、またよろしくお願いしますw

【前日までの予約限定】60分以上のコース★10分延長or通常価格から500円off

コマソン様

口コミの投稿もありがとうございます。
    いつもはタイ古式整体でご予約いただくので、ボディケアはなんだか緊張してしまいました(笑)
    今回は更に多めに足周りに時間をとってしまいましたが、いい状態が続いているとの事で安心しました(*^-^*)
    当サロンを頼っていただき本当に嬉しいです(*^^*)
    またお辛くなったときはお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 13:41:58.0

仕事で眼を酷使し、首もつりかけて目覚める状態だったので、初めてヘッドマッサージコースに行って見ました。
    ほぼ、寝落ちしていました……。
    帰りは、首肩と瞼が軽く、気持ちも明るく帰れました。
    翌朝、寝起きに首が痛い事もなく、助かりました。
    また、よろしくお願いします。

【男女OK】リモート疲れ頭痛ケアに!ドライヘッド(首肩込み)30分 500円割

コマソン様

先日はご来店、口コミを有難うございます★

今回はヘッドのみでしたが、目を酷使していただけあってかなり凝り固まっていました(*_*)

軽くなったようで良かったです★

いつも当サロンをお褒め頂きとっても嬉しいです!

また沢山お話して、施術もしっかりがっつり!!させていただきますね♪

• nakamuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 00:37:05.0

とてもリラックスできました。新高円寺、阿佐ヶ谷、東高円寺あたりのマッサージはあちこち行ったのですが、スタッフの方の気配りがこんなにも行き届いたサロンは地域ナンバー1でした。とても心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    マッサージも、とても丁寧でよかったです。また足裏などもお願いしてみたいです。
    近くにこんなサロンができて、とてもありがたいです。

【平日限定価格!】ボディケア 計40分 4,600円→3,900円

nakamura 様

また、口コミのご記入もありがとうございます。大変励みになります(^^)

首・肩のコリ・眼精疲労と大変お疲れがでていましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は40分肩から上の部位をしっかりと押させていただきましたが、次回来店していただけた際は上半身だけでなく、足元から全身しっかりとほぐして、お身体のお疲れの根本を一緒に探っていけたらと思います(^^)
    足裏リフレクソロジーとボディケアを組み合わせたコースも用意しておりますので、是非お試ししてみてください(^^)

またお疲れ感じた際は、いつでもお越しくださいね!

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 19:50:23.0

今回も丁寧に施術して頂けて、コリがほぐれました。
    また行きたいと思います!

ちはる 様

また、口コミのご記入もありがとうございます(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスされているようなので、首・肩の辺りが前回と比べたら少し柔らかくなっているな、と感じました(^^)
    それでもまだ硬いな・・といった印象があり、筋肉の状態としては伸びしろが感じられたので、まだまだ良い状態を目指して健康な身体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います!

またお疲れ感じた際はいつでもお越しくださいね(^^)

ちはる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 20:46:08.0

今回はいつもとは別の方に施術してもらいました。そう言えば初のボディ60分でした。腿やスネの張りが酷かったのですが、その元となる臀部や腰などをしっかりほぐしてくれて、張りがほぼとれました。最後に首周りをやってもらったのですが、これが素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

【60分以上】メンバーズ会員様専用【クーポンを使わない方はこちらから】

コマソン様

こちらこそ不慣れで不手際があったにも関わらず、助けていただき感謝申し上げます。
    また、あたたかいお言葉ありがとうございます。
    今後の励みにして参ります。
    よろしくおねがいします(*^^)

[投稿日] 2022-10-23 13:10:57.0

今回もタイ古式90に時間内脚オイルプラスのお気に入りコースにしました。試合前に調整のつもりでしたが、右脚にかなり来てたようで、かなり軽くなりました。スネを入念にホグしてくれてました。今回は首肩をガッツリやってくれたので、帰る時の首と肩の位置が明らかにいつもと違ってました。そして、久々に11時間寝てしまいました。辛いところがある時はそこを中心に、おまかせしたら、気づかない所を見つけてホグしてくれるので、ホントにたすかります。またよろしくお願いします。

【前日までの予約限定】60分以上のコース★10分延長or500円off※単体利用不可

コマソン様

この度はご来店有難うございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

辛いところを重点的に、またその時硬くなっている筋肉をしっかりほぐすことをモットーにしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!!
    首のつまりが凄かったですね。
    ほぐれろーと念じながらほぐしたのでぐっすり眠れるくらい回復して私も嬉しいです(^^)/
    お仕事とテニスと色々大変だと思いますがサポートできるよう精進します!

• nijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:30:42.0

仕事が忙しすぎて久しぶりにやっとお伺いすることができました。以前は女性の方に今回は男性でしたが、どちらの方も本当に丁寧で身体全体をみてその時の状態にあわせてストレッチを交えながら施術してくださいます。おかげさまで体の中からポカポカし軽くなってとても楽になりました!施術中もこまめに強さの確認をしてくださりますし、アロマの香りでリラックスできる店内、終わった後のお茶と美味しいチョコレートといったお心遣いには感動です。
    今度は期間を空けずにお伺いします!!ありがとうございました!

niji 様

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

今回は足元が特にお疲れの様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

当店は、施術にマニュアルが無く、スタッフ一人一人の経験・施術に対する考えを元に、その時のお客様の身体の状態に合わせて施術することを心掛けています。気になることがあったらいつでもお声がけくださいね(^^)

こだわりの精油を使用してアロマも焚いていますので、褒めていただき嬉しい限りです(*^-^*)

お疲れ感じた際には、いつでもお気軽にお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-10 17:54:04.0

今回は少し間が空いてしまい、よりボロボロの状態で行きました。右脚はちゃんと曲がりきることも出来ない、全身言う事を聞いてくれず、テニスがヘタになったかと……。
    タイ古式マッサージに足裏を入れた90分お気に入りコースで、脚もちゃんと曲がるようになり、身体中が泥沼のような感覚でしたが、綺麗な湖になって帰りました!
    本日テニスでしたが、別人のように動けました。
    またよろしくお願いしまーす。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    引き続き、足のお疲れと腰・背中(言い出したら全身になってしまいますね笑)の状態が少しでも良くなるようお手伝いをさせていただきました♪
    綺麗な湖と表現していただけて良かったです(^^♪

毎回ほぐしがいのあるお身体に仕上げていらっしゃるので、今回はどんな硬さだろうと触るのが楽しみです(笑)
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

ファンデ 新高円寺(found)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー