3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. リフレンズ(Reフレンズ)   >

ネイルアンドスパ リフレンズ

• 長野県長野市青木島町大塚1561-15 ナカムラ青木ビル1F
  • 青木島エリア 長野駅から車で約15分 川中島駅から車で約8分
  • ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 03:48:41.0

他店のジェルネイルオフで伺いましたが、しっかりとオフされておらず、薄く残ってしまっていて……。
    価格はお手頃でありがたかったですが残念です。

ハンドオフのみ(他店)¥5500→3300

[投稿日] 2024-01-23 19:23:46.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。いつもながら楽しい会話、そしてカラーで迷ってもアドバイスもいただけて有り難いです。

【平日限定クーポン】 ハンド パラジェルグラデーション¥6600→¥4980

• プライマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:15:31.0

成人式用にネイルしてもらいました。パーツも付けてもらい、取れたりした場合は1週間以内の直しが可能との事でしたが、やって頂いた日にすぐにパーツがとれ、翌日電話をしましたが、全く連絡がとれず1週間たちました。年末年始という事もあったと思いますが、営業日も連絡がとれず、パーツのとれたまま成人式になりそうです。連絡がつかないのはどうかと思います。残念極まりないです。

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:00.0

パラジェル初めてで、きれいにしていただき、ありがとうございました!
    お話も楽しくさせて頂き、嬉しかったです!

【◎新規様限定◎】ハンド パラジェルグラデーション ¥6600→¥3980

[投稿日] 2023-12-20 19:11:53.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!カラーにいつも迷いますがアドバイス、背中を押してくださいます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 22:59:48.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。いつも、カラーで迷いますが月イチの楽しみです。またよろしくお願いします!

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:33:20.0

リラックスできて楽しい雰囲気で、ありがとうございます。

【平日限定クーポン】 ハンド パラジェルワンカラー¥6600→¥4980

[投稿日] 2023-10-21 19:35:00.0

深みのある秋らしいカラーで気に入っています。マネをさせていただきました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:04:09.0

これまで色々な店舗で施術しましたが、過去一丁寧にやっていただき、大変満足しています。担当者さんとのお話も楽しく、お店の雰囲気も非常に良かったです。またお願いしたいです!

【◎新規様限定◎】ハンド パラジェルワンカラー ¥6600→¥3980

[投稿日] 2023-09-26 19:10:20.0

初めて伺いました。お店も清潔感がありよかったです。何より丁寧でスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しくてあっという間に感じました。ありがとうございました。

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:38:28.0

最初入店時から親切にして頂き、ネイルもとても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました!
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです!ありがとうございました!

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 19:28:18.0

対応がよく いつも心地よくお世話になっております。
    私の爪とネイルの相性があまり良くないみたいで いつも浮いたり剥がれたりしてしまいます。
    その都度 どうしたら良いかを考えてくださって 少しでも持つように頑張って頂きありがとうございます。
    今回もちょっと浮いたところが引っかかって一部割れてしまいました。
    いつも問題がある爪ですが、懲りずによろしくお願いします。

【自爪に優しいパラジェルグラデーション】ハンド¥6600→¥5980

nail&spa  Reフレンズ【ネイルアンドスパ リフレンズ】からの返信コメント

きなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    そして口コミもありがとうございます♪

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ネイルを少しでも長持ちさせられるよう
    一緒に頑張っていきましょうね!

今後もより良いサービスの向上、お店づくりに努めてまいりますので、
    是非これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

次回もきなこ様にお会いできる事を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 13:28:06.0

初めて伺いました。今まで知らずにネイルしていたことを教えて頂き参考になりました。

【自爪に優しいパラジェル★ケア込】ハンド クリア ¥3500

• たえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 11:56:11.0

パラジェルワンカラーでお願いしました。
    ネイリストさんはとても明るくてお話も楽しく、
    華のある方であっという間のお時間でした。
    希望や悩みも細かく聞いて下さり、丁寧な施術で
    仕上がりも満足です。

たえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの口コミも頂きまして、大変嬉しく思います^^
    とても楽しい時間をありがとうございました!

また是非機会がありましたら、たえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

岡沢

• センタロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:27:22.0

急いで仕上げていただきありがとうございました。また予約します。

センタロウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    また、センタロウ様と会える日を楽しみにしております!

岡澤

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:06:31.0

去年ぶりに行ってやってもらいました。
    担当の方も新しくお願いしましたが、凄く丁寧で最後少し急がせてしまって申し訳なかったです。
    グラデーションも綺麗で大満足です。
    また通わせて頂きます!!

せいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    励みになる嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!
    またご来店して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    なにか、お爪のトラブルがあればお気軽にご相談くださいませ♪

せいこ様とまた会える日を楽しみにしております!

岡澤

• フミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:29:44.0

急な予約でしたが、快くネイルしてもらえました!
    チュルンチュルンで大満足!!
    子供に見せたら、やはりやるそうなので、春休み入ったらお願いします。
    話が楽しくて、あっという間に完成しました!
    また、お願いします♪

フミコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

娘さんも是非♪可愛いネイルしましょう!

また会える日を楽しみにしております!

岡澤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:44:24.0

次の方へのお時間もある中で何度も足したり変えたり試行錯誤しながら色を作ってくださってとてもありがたかったです。
    親切丁寧なのでまたぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

【◎新規様限定◎超特価35%off】ネイルケア ¥4400→¥2860

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    ネイルとてもお似合いでした!

お話とても楽しかったのでまた聞かせてくださいね♪
    あ様と会える日を楽しみにしております!

岡澤

• 角ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:31:48.0

周年キャンペーンとお誕生日クーポンを併用で、ハンドとフットに利用させて頂きました。約半年近くお世話になっていますが、主婦、会社員、アラ還女のトリプルな立場のこちらからの曖昧な?リクエストにも真摯に考え、毎回丁寧に仕上げて頂いてます。次も楽しみです。

【超特価クーポン】フット パラジェルワンカラー¥6600→¥5980

角ちゃん様

いつも Reフレンズにご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    当店をご満足いただけて大変嬉しく思います♪

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談してくださいね(^ ^)

次回も角ちゃん様にお会いできる事を心よりお待ちしております♪

担当 岡澤

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:14:33.0

直前の予約にも関わらず、快く対応していただき、施術中も楽しくおしゃべりさせていただきました。
    前回同様、デザインの相談にも乗っていただき、かわいい干支ネイルの仕上がりに大満足です!

まーちゃん様

口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

是非これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

次回もまーちゃん様にお会いできる事を心よりお待ちしております♪

担当 岡澤

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:09:26.0

初めて予約したサロンでしたが、明るく丁寧に対応していただきました。
    デザインや色も迷っていたところ、希望をじっくり聞いて、冬らしいネイルに仕上げていただきました。

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!

冬らしいデザインのネイルとてもお似合いでした^^
    また色んなカラーやデザインをしていきましょう!

まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 岡澤

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:04:54.0

11時30分からの予約で、予約10分前に着きましたがお店自体開いておらず、何度かお店の電話に連絡しましたが繋がらず…
    とても不安でした。しばらくするとスタッフさんがきてお店開けてくれましたが、お店の中が冷え切っていて、スタッフさんはお待ちくださいと奥へ入ってしまい暖房はつけてくれず待っている間、寒すぎました。スタッフさんは銀行に行っていたと言っていましたが…。
    ネイル始まる前にエアコンをつけてくれましたが終わるまでずっと寒くて辛かったです。
    ネイルの施術以前の問題でした。

さやか様

貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご指摘いただきましたことを心より感謝申し上げます。

不安な気持ちでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• あずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 01:15:02.0

普段口コミは書かないのですが
    気になったので書かせて頂きます。
    久しぶりのサロンでのネイルという事で凄く
    楽しみにしていました。
    店員さんの明るい接客はとても良かったのですが
    やりたかった色ではムラが出てしまい断念。
    最終的にガラスフレンチラインもガタガタで
    大変ショックでした。
    店員さんも一生懸命頑張って頂きましたが
    オフ無しで来店から4時間も経過しており
    疲れてしまいましたので帰宅しました。
    謝罪の言葉も沢山頂きましたし
    一生懸命頑張って下さったので怒るつもりは
    ありませんが、楽しみにしてた分凄く残念でした。

【◎新規様限定◎】ハンド シンプル定額ネイル ¥7700→¥5980

あずちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。

あずちゃん様にご満足頂けるように
    これからも努力していきますので何卒よろしくお願いします!

スタッフ一同

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:54:36.0

10分ほど遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただけました。申し訳なかった……!
    ネイルサロンに行ったのは人生初でしたがとても楽しかったですし、爪が綺麗になって嬉しかったです。また伺いたいなと思います。

ゆかさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのお店に当店を選んでいただきありがとうございます^^
    楽しいお話しができて嬉しかったです!
    また機会がありましたらネイルにも挑戦してみてくださいね^^

ゆかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡沢

• りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 12:54:14.0

初めてパラジェルでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。絶妙な色合いで気に入ってます。長持ちしてくれるといいです!
    丁寧で親切な接客でとても楽しく過ごせました。
    アクセスもしやすいので、またお願いしたいです!

りーさん様

この度はReフレンズをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ピンク系のラメがアクセントのネイル、とってもお似合いでした^^

また機会がございましたら、ぜひご利用ください♪
    りーさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 08:42:54.0

お店の雰囲気は良かったのですが
    セルフネイルをしているみたいと周りに言われる仕上がりが不満でした。
    爪の形や、長さ、凹凸などのバラバラが気になり、1週間もせずに浮いてきてしまい料金と見合わないと思いました。
    私も急いでいたのでその場では言いませんでしたが…。
    家から近いので良いなと思ったのですが残念です。
    スタッフさんもまだ歴が浅いようなので仕方ないのかなとは思いますが…だけどお話しは楽しかったです。

みほ様

口コミありがとうございます。
    数ある中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました。

これからも日々練習等を重ね、みほ様がまたご来店してくださった時ご満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

これからも当サロンをよろしくお願いします。

スタッフ一同

• みわみわさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 13:53:46.0

人生初のパラジェルでした。とても丁寧にやっていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

みわみわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    パラジェルや当店を喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    ネイルも秋らしいカラーのグラデーションでとても可愛かったです!

機会がありましたら、是非お越しくださいませ!
    みわみわ様とまた会える日を楽しみにしております♪

岡澤

• かじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:57:57.0

料金も手ごろで、丁寧に接客していただきました。
    シンプルでもアートが楽しめるお店です。

【ハンドシンプル定額ネイル】¥7700→¥6980

かじら様

先日はnail&spa Reフレンズ にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    そして口コミもありがとうございます♪

また来て頂き嬉しく思います!!!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

是非これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

次回もかじら様にお会いできる事を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• かじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 06:30:08.0

初めて利用しました。
    仕上がりも満足で、雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    また利用したいです。

【ハンドシンプル定額ネイル】¥7700→¥6980

かじら様

そして口コミもありがとうございます♪

パラジェルをご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

是非これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

次回もかじら様にお会いできる事を心よりお待ちしております♪

担当 岡澤

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:34:39.0

今回はグラデーション+急遽フットお願いしました。
    ネイルも小指にワンポイトにデザインして頂き、またフットも夏仕様に仕上げていただき友達に大好評です。
    いつもいつもわがまま聞いていただきありがとうございます☆
    評価オール5です!
    またお願いします♪。

【5月限定クーポン】パラジェルグラデーション ¥6600→¥4400

せいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

小指にデザイン、とても可愛いかったです!そしてフットも夏らしく、早くサンダルを履きたいですね(^^)いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もせいこ様にお会いできること心よりお待ちしております♪

担当 松田

リフレンズ(Reフレンズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー