他店にも色々行ってみたのですが、やはりこちらが一番綺麗に仕上がると思います。
まつ毛美容液をサボっていたのですが、またお手入れ頑張って少しでもまつ毛を綺麗にしようと思いました。
今回もとてもキレイな仕上がりで大満足です!
毎回とても親切・丁寧な対応をしていただいています。
次回も楽しみです!ありがとうございました!
丁寧な施術でぱっちりまつ毛に大満足です!
いつも眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
今回は、上まつ毛も施術して頂きました。
まつ毛が、しっかり上がって、眉毛もバッチリ整い大変満足しております。
次回もよろしくお願い致します。
今回2回目でした。前回より少しまつげが上がったデザインを選びましたが、前回同様大満足の仕上がりでした。
気に入ったデザインを見つけるために、一緒に考えてくださるので安心です。雰囲気も良くて、リラックスできました。
また行きたいと思います。
まつげの状態に合わせて施術していただけるので、ありがたいです!綺麗に仕上げていただきました。
目の形の左右差に合わせてまつ毛パーマを施術して頂きました。いつもと少し違った感じで新鮮です。いつもありがとうございます。
実家に帰省した際に、久しぶりに来店しました。
変わらず丁寧で、リラックスできる店内、様々なことを覚えててくださって嬉しかったです!!施術中の会話も楽しかったです♪♪
また帰省した際に利用したいです!!
いつも、きれいに眉毛を整えてくださってありがとうございます
今回イベント前ということで初めてまつげパーマをお願いしました。前回のイベント前はマツエク、今回はまつパーでしたが、マスカラを付けるとマツエクをしたかのようにしっかりと長さもあり目が大きく見えて驚きました。マツエクもまつパーもいろんなところで施術してきましたが、こちらがどこよりも上手だと思います。まつげパーマでこんなに印象が変わるなら、イベントがなくても定期的にお願いしたいです♪まゆげは安定の短めスッキリで仕上げていただきました。大満足です。
いつもありがとうございます!!
眉毛バッチリ綺麗に整い大変満足です!
次回もまたお願いします^_^
いつも丁寧に詐術してくれてありがとうございます!アディクトでマツ育頑張っていきます。
いつも丁寧に施術していただいてます!
とってもリラックス出来て施術後も、まつげの状態など話してくれて嬉しく思います!
いつも眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
眉毛が、バッチリ整い大変満足しております。
次回もよろしくお願い致します。
いつも、眉毛を綺麗にしてくださってありがとうございます
定期的にまつぱお願いしています。仕上がりもナチュラルで、メイク時短になります!夏でももちがいいです!だいたい1ヶ月半に一回ぐらいの間隔で通ってます。
しっかり立ち上げいい感じです!
またよろしくお願い致します。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます
まつ毛の状態やケアについても丁寧に教えてくださるので、とてもありがたいです
いつも綺麗に眉を整えていただきありがとうございます!またお願いします(^^)♪
いつも眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
眉毛が、バッチリ整い大変満足してております。
次回もよろしくお願い致します。
初めて利用させて頂きましたが、施術前の丁寧なカウンセリングやまつ毛の仕上がりに大変満足しました!また利用させて頂きたいと思います。可愛く仕上げてくださってありがとうございました^^
パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥6600
今回も、丁寧かつ早くキレイに仕上げていただけました♪雑談も盛り上がり、最後にいただいたドリンクでも盛り上がり(笑)今回も楽しいひと時をありがとうございました。次回はまつげパーマ楽しみです♪まつ育、頑張っておきます!
丁寧な施術と気遣いで、またお願いしたいと毎回思います。今回もありがとうございました。
いつも、綺麗にまゆげを整えてくださってありがとうございます
まつげ久しぶりにして、めちゃくちゃ可愛くてびっくりしました!
眉毛も綺麗に整い嬉しかったです^_^
また次回も楽しみにしてます!
いつも眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
眉毛が、バッチリ整い大変満足しております。
次回もよろしくお願い致します。
今回も素敵なデザインに仕上げてもらいました。間引きをしてくれる店舗はなかなかないし、間引きすると垢抜ける気がします。これからもお世話になります!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
眉を整えていただきすっきりしました。
丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
マーブル(marble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー