3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整骨院 札幌市豊平区南平岸院   >

骨盤メディカル整骨院 札幌市豊平区南平岸院

コツバンメディカルセイコツイン サッポロシトヨヒラクミナミヒラギシイン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条14丁目3-1
  • 【駐車場完備☆】地下鉄 南平岸駅より徒歩約1分
    3.8
  • LOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 12:47:42.0

仕事で歪んだ身体を治しに通っています。
    初めは頭痛がひどかったのですが、電気治療などもして頂き、
    週1で根気よく通っていたら、だいぶ日常生活でも身体の歪みが安定してきています。

本気で治すことを目的にするのであれば、回数券利用をお勧めします。

☆コロナ対策のお願い☆

骨盤メディカル整骨院 札幌市豊平区南平岸院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    最初のころにくらべるとかなり状態がよくなってきましたね!
    根本改善にはやはり、回数が必要なので、今はいい状態になってきたので、
    今後はこの状態をキープできるように、辛くならない体づくりを目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:16:09.0

毎回施術後は身体の調子がとても良いです。
    若いスタッフさんが多いですが、明るく挨拶してくれたり、施術以外のことも話してくれたり、雰囲気も良いです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいすぎるコメントご評価、ありがとうございます!
    今後もお体のことはもちろん、それ以外のこともたくさんお話ししましょうね!
    なにかあった時は遠慮なく相談してください!

• むくおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:54:23.0

他の人の口コミでもありましたがお試しで行ったのに継続の話ばかりでストレッチ等のノウハウはあるのに全く入って来なかった。
    もちろん継続して欲しいから新規は安く体験できるのですが、あまりにも断われない流れで帰りも次回予約をほぼ強制的に決められました。
    帰宅後、すぐキャンセルしましたがもう行く事はないです。
    次回以降の料金が高すぎます。半額でも考えてしまいます。
    お金持ちしか行けないようなところでした。

《NEW OPEN記念》1日3名限定!全身整体コース 60分 ¥12100→¥2980

この度はご来院ありがとうございました。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お客様がそう感じてしまったのは私どものご対応の仕方に不足があったかと思います。ご指摘を真摯に受け止め、改善を心がけて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• アンコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:34:21.0

今後利用するシステムとか、料金とか、回数券の説明とか…?の説明が先行して。
    クーポンを使って初めて伺う当方としては、技術的な事を然り体感したかったが?やや不十分でした。

≪骨格から美しいシルエット作り!≫美容整体コース90分¥14520→¥5480

この度はご来院ありがとうございました。
    またご利用に際しまして、ご対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、改善を心がけて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ももちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:17:37.0

10年以上ヒザと腰痛で悩んでいましたが、3ヶ月週1回の施術で9割以上腰痛が改善されてきました。最近では、痛みも和らいできたので、背骨の矯正を行いました。これが効果的メンで大好きなゴルフを存分に楽しめています♪また睡眠の質が向上したり本当に感謝しています。完全に治るかは分かりませんが、スタッフの方を信頼して通院したいと思っています。

☆コロナ対策のお願い☆

口コミの投稿ありがとうございます!9割以上の腰痛が改善されたことや睡眠の質が向上したと聞き、大変嬉しく思っております。
    いい状態になっているのも続けているからこそわかる変化ですね!
    今後もこの調子で一緒に根本改善に向けてできることのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• むさくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:23:32.0

事前の説明も実際の施術もとても丁寧で大満足です。施術後に自分で体の変化を感じることができて、動かすのが楽になりました。また、自分体への理解も深まってよかったです。
    また行きます。

大変嬉しい口コミの投稿、ご評価頂きありがとうございます!
    施術後にお身体の変化も感じていただけてとても嬉しく思います。
    まずは知ることが大事ですね!今後もお身体のことでお悩みや疑問、質問などがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

• みーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:39:58.0

どの方も親切で、説明もわかりやすく安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

☆コロナ対策のお願い☆

口コミの投稿、ご評価いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お身体のことで気になることなど今後もありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃぁんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:38:53.0

悪いところがわかり改善に向かうと信じて通います

口コミの投稿ありがとうございます!
    根本改善に向けて、色々な角度でアプローチさせていただきますのでよろしくお願いいたします。なにかお身体のことで気になるようなことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 09:01:08.0

一度の施術でとても体が楽になりました。
    雰囲気もよく、スタッフの方々もとても優しかったです!

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後の変化を感じていただけて、嬉しく思います!
    院内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!
    いいペースなので、今後もこの調子で続けていきましょうね!
    根本改善に向けて今後ともよろしくお願いいたします!

• lindaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:08:45.0

丁寧な施術とストレッチなどのアドバイスを頂けます。
    通う毎に都度身体の悩みを聞いてくれて、それに合った方法で施術してくれます。
    15回中いま段階半数回まで通いましたが、終了した時の身体の状態が楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    最初の頃に比べると徐々に、状態は上がってきていますね!
    いい感じなので、今後もこの調子で続けていきましょうね!根本改善に向けて最大限サポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:55:28.0

産後の骨盤の歪みが気になり来店しました!
    骨盤の歪みだけではなく日々の育児での背中の痛みや反り腰の事も話を聞いていただいたりとすごく親切に話を聞いてくれたりこれからどこをどう治していくかなどとても分かりやすく説明してくださって来店初日からとても安心感がありました!
    そして今では背中の痛みはもう無くなり育児での支障も軽減され骨盤の歪みも通院する前と比べると気にならなくなってきてとても実感しています!!とても満足です!!ありがとうございました(*^^*)

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!施術時間10分延長!

口コミの投稿ありがとうございます!
    産後は育児などで体にかかる負担が大きいですよね。最初の頃に比べると状態はかなり上がっていますね!骨盤は上半身と下半身を支えている大切な部位なので今後もしっかりケアしましょうね!何かお身体のことで気になることや相談したい事はありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:36:29.0

自律神経の乱れからなのか、全身が不調で通い始めました。店内もスタッフさんも明るくて、話しながら施術をしてくださったのでリラックスしながら出来ました。終わったあとは体が軽く、その日は良く眠れました。これから通って、徐々に良い状態を維持出来るようになることを期待します。

口コミの投稿ありがとうございます!
    全身の不調はお辛いですよね。ストレッチやご自宅でできるケアなどもお伝えしますので今後もいい状態をキープできるように、頑張りましょうね!根本改善目指して最大限サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:41:15.0

慢性的なひどい肩こりでこれまでも色々な整骨院や整体に行ったことがあるのですが、一時的な解消になってもまた時間が経つと肩こりが起きるという状態でした。今回こちらで初めて回数券を購入し通い始めましたが、通っていくと肩だけじゃなく体全体のバランスを整えてもらい、その時その時の体の凝りや疲れをケアしてもらっていくうちに、気づいたら肩こりは長らくしてないような…という感じになってきました。回数券使い終わってもまた何か体で異変があったら通いたいなと思っています。

☆コロナ対策のお願い☆

口コミの投稿ありがとうございます!数ある整体、整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。繰り返す肩こりはお辛いですよね。お身体は日々変化しますので、些細なことや不安に思うことがあればいつでも頼ってくださいね!気軽にご相談をいただけたらと思います!改めまして嬉しいコメントありがとうございます!

• ももちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:21.0

10年近く腰と膝痛に悩まされていますが、こちらに施術してから痛みが和らいできました。特に膝は、的確な診断で、今までの悩みは何だったのだろうと感謝しています。値段は高いかもしれませんが、払う価値はあります。

口コミの投稿ありがとうございます!
    腰痛を膝の痛みはとてもお辛いですよね。膝と腰、関係していないようでお身体のバランスや歪みが関係しています。辛さが出ないように、しっかりとストレッチや柔軟体操をすることはとても大切なので、今後も辛くならない体づくりを目指して頑張っていきましょうね!改めまして、嬉しいコメント本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:25:53.0

腰痛と肩こりの悩みで通い始めました。1回目の施術でだいぶ体が軽くなったのを実感し、通っています。徐々に体の痛みや重さもなくなり、姿勢も改善されているように感じます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    腰痛、肩こりはお辛いですよね。施術後のお身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!日々の日常生活での姿勢は肩こりや腰痛を深い関わりがあるので生活の中で少しでも気をつけていただければと思います。今後も根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

骨盤メディカル整骨院 札幌市豊平区南平岸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー