4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整骨院 札幌市東区元町院   >

骨盤メディカル整骨院 札幌市東区元町院

コツバンメディカルセイコツイン サッポロシヒガシクモトマチイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市東区北31条東16丁目2-3
  • 【駐車場完備☆】地下鉄新道東駅 徒歩5分
  • ミックンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:42:40.0

仕事での首や背中の疲労感やこり感を感じて、お世話になっています。骨盤調整やストレッチなどで、とても姿勢が良くなってきましたし、仕事後の背中の疲労感を感じなくなりました。

骨盤メディカル整骨院 札幌市東区元町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事後の背中の疲労感が感じにくくなり、嬉しく思います。
    背中の疲労感が感じてた理由は元々の筋肉の緊張が強かったのもありますし、姿勢が良くなかったことにより症状が出ていたと思います。その中で本人がストレッチをして頂くことによって、
    改善するまで長期にならなかったと思います。これからも再発しないように日々のストレッチや当院での施術でより良い体を目指していきましょう!

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:24:43.0

問診の上、的確に施術いただきました。治りそうな気がしてます。

骨盤メディカル整骨院 札幌市東区元町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初の状態と比べて、良くなってきてますね。ただ完全によくなっているわけではないので
    当院で引き続き治療していくのとご自宅でストレッチなども継続的に行っていただき
    症状の改善を目指していきましょう!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:10:03.0

腰痛で通いはじめたのですが、数回通って痛みもなくなり、腰以外の相談にもいろいろ乗っていただき治してもらってます!
    毎回色んなお話しながらでとても楽しいです!ありがとうございます(^O^)

骨盤メディカル整骨院 札幌市東区元町院からの返信コメント

症状も改善に向かって行ってこちらも嬉しく思います!
    一つ症状が良くなると細かい不調も気になってくると思うので、痛みだるさだけでなく、歪みやちょっと気になるところがあればご相談くださいね!
    辛くない体ではなく、辛くならない体を一緒に作っていきましょう!

• 歌姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:29.0

初めて整体に行きました。
    元々腰椎ヘルニアで足腰に痺れや痛みがあり、色々試してみても良くならず、たまたま痛みが出ていたので、お試しコースで予約をしました。
    最初と施術を受けたあとで可動域を見ると随分上がりました。
    その日は痛ダルいような感じでしたが、次の日痛みは引いて楽になっていました。
    最短で傷みやしびれが良くなるようにこれから頑張ろうと思います。よろしくお願いします。

《当院自慢の技術体感》腰、下半身の辛さ全身整体コース60分¥12100→¥2980

骨盤メディカル整骨院 札幌市東区元町院からの返信コメント

順調に変化が出て嬉しく思います!
    日常生活を無理なく送れるように施術していくので、一緒に頑張りましょう!
    今後も状態が上がっていくように、ストレッチやご自宅でできる運動など無理のない範囲でお伝えしていきますね!

• つぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:58:35.0

肩の可動域が悪く、チケットも購入して7回ほど通わせていただきました。電気治療とストレッチを無理なく行い、毎回少しずつ改善があり、当初横からは肩の高さまでしか上げられなかった腕がほぼ真上まで挙げられるようになりました。毎回楽しい雰囲気で施術していただき通うことも苦になりませんました。担当の先生ありがとうございました!また何かありましたらよろしくお願いします。

骨盤メディカル整骨院 札幌市東区元町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

当初と比べて肩の可動域があがるようになり大変嬉しく思います。
    仕事でお忙しいと思いますがこまめにストレッチをして筋肉を硬くならないように
    して下さいね!もしまたなにかありましたら相談、施術をしにきて下さい。
    この度は数ある整骨院の中から当院を選んで下さり、ありがとうございました!

骨盤メディカル整骨院 札幌市東区元町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー