3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルローズ(NAIL Rose)   >

NAIL Rose

ネイルローズ

• 京都府京都市中京区尾張町210-3 第2ふじビル2F
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅11番出口徒歩5分 寺町御池から徒歩5分
  • sariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:57.0

カラーやデザインで迷いましたけど、
    サンプルから好きなイメージに展開してもらって
    素敵に仕上げていただきました。

なんとなく知識もなく、
    ネイルサロンに通ってましたけど
    ネイル方法についても教えていただき
    今後の参考になりました。
    今度は全部オフしたいかなと思っています。

sari様

先日はNAILRoseにご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思っております(^-^)
    沢山お話ししていただけたので好みなど教えていただき助かりました。
    また都度お爪の状態を見ながら傷まず長持ちするよう考慮していきますね!
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

NAILRose

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:52:27.0

技術はもちろんのこと、知識が豊富で、わたしの弱っている爪に合うネイルベースを考えてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。

M様

喜んでいただきとても嬉しく思います(^-^)
    これからお爪を丈夫にしていけるよう一緒に頑張りましょう!!
    長持ち出来れば良いのですが、持ちが良く傷まない合うベースが見つかるように
    私も努力いたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

NAILRose

• ろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:16:27.0

ハートマグネットを求めての来店だったのですが大満足でした。
    デザインの可愛さはもちろん、引っ掛かりも無く滑らかでついつい触っちゃう仕上がりです。
    初めてでしたがベースや手入れのことなど理由を交えて説明していただき、質問や悩みの相談もしやすい雰囲気でとても良かったです。

ろみ様

二重のハートマグネットとても可愛くお似合いでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)
    ベースジェルが合わなければ換えていけますので、ご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    オイル頑張ってくださいませ(^-^)

NAILRose

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:29.0

可愛いネイルをしていただけ大満足です!オフもとても丁寧にしていただけました。サンプルも可愛いデザインが多く、施術中のお話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

NAIL Roseからの返信コメント

初めてのお花のデザイン、気に入っていただけて良かったです(^-^)
    また春の明るいデザインもご用意出来るよう頑張ります♪
    次回のご予約も早々にいただきありがとうございます!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)
    オイル頑張ってくださいませ~!

NAILRose

• Kanon☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:42.0

紹介でお世話になりました。お手入れの仕方やわたしの爪に合うネイル材も教えていただきました。仕上がりも上品にしてくださり、大満足です。またよろしくお願いいたします。

Kanon☆様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しく思っております(^-^)
    Kanon☆様の雰囲気にあった上品なカラーで気に入っていただき安心いたしました。
    またお近くに寄られましたらお気軽にご予約くださいませ♪
    オイルを頑張って乾燥を防いでください~(^-^)

NAILRose

• yumiyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:50:22.0

初めて利用しました。清潔で雰囲気がよかったです。
    サンプルもたくさんあり、いろんなデザインに心揺れたりしました。
    ベースをわたしの爪の状態を見ながら選んで下さり、いままで通っていたところではなかったので新鮮でした。
    ネイルオイルの大切さも知りました。
    いつもよりオイル頑張っています!
    これからも通えたら通いたいです。

【初回オフ込・甘皮ケア付☆】派手めデザイン¥8990☆ フォトギャラリー参照

yumiyy様

お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります(^-^)
    オイルを頑張っていただけてるとのこと、次回のオフの時が楽しみです♪
    また喜んでいただけるよう精進して参りますので色々ご希望を伝えていただければ嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!

NAILRose

• ラティコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:20:34.0

爪のケアまで丁寧に教えて頂き、新しい気づきがあり長年誤解していたことにも気づきました。もっと、早く出会いたかったです!久しぶりのジェルネイルは、たくさんのデザインがあり過ぎてあれもこれも試してみたく悩みましたが、一緒に考えてくださってとっても可愛く仕上げてくださり、テンション上がります。笑
    とても満足です!!次回も楽しみしています☆

【初回オフ込・甘皮ケア付☆】沢山デザイン¥7990☆フォトギャラリー参照

ラティコ様

先日はご紹介でNAILRoseにご来店いただきありがとうございます!
    色々ご経験されてジェルネイル出来ないと思われておりましたが施術可能で良かったです(^-^)
    次回のご予約も早々にいただきありがとうございます♪

NAILRose

• 無名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:33:37.0

初めてのネイルですごく緊張して行ったのですが、とても詳しくネイルのことを教えてくださったり、できる限りお金がかからない方法を考えてくださるなどすごく丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも可愛くて大満足です。

無名様

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです(^-^)
    これから長いネイルライフをどんどん楽しんでくださいませ♪
    ご年齢がとてもお若いので色んなお店に沢山行って
    ご自分の年代に合うお店を見つけてくださいませ(^-^)
    ご利用ありがとうございました!

NAILRose

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:57:54.0

理想通りのネイルになりとても可愛くなりました!
    とても満足しています!
    爪のお手入れ等もも教えてもらえたので、これから頑張って綺麗なネイルが続けられるようにしていきます!
    また、次回もお願いしたいです!

ブライダルネイル◇丁寧な甘皮ウォーターケア付¥15000

なお様

お爪が理想通り仕上がったとのこと気に入っていただきとても嬉しいです。
    お手入れ頑張ってくださいませ(^-^)
    綺麗なお爪でまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

NAILRose

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:22:36.0

今回初めて利用させていただいたのですがネイルのデザインはもちろん、スタッフの方、お店の雰囲気すべてが素敵であっという間の2時間でした。
    ネイルケアのことも色々教えてもらったのでオイル頑張ります(^_^)☆

【初回オフ込・甘皮ケア付】ゴージャスデザイン¥9990☆フォトギャラリー参照

y様

先日はNAILRoseにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ沢山お話ししていただき楽しく施術できました♪
    またお早めのご予約を楽しみにお待ちしております!
    オイル期待しております(^-^)

NAILRose光宗

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:20:41.0

可愛いネイルをありがとうございます。
    とても気に入っています。
    ジェルの種類の事が知れて良かったです。
    オイル頑張っています。

あーちゃんママ

先日はNAILRoseにご来店頂きありがとうございます!
    もっと美しくお爪を保つために頑張っていただけて嬉しいです♪
    またお早めのご予約を楽しみにお待ちしております。

NAILRose光宗

• n.SSignさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 09:41:22.0

ボロボロで難ありの爪ですが、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。私好みの素敵なネイルで、ずっと爪を眺めてニヤニヤしています。もう、次回が楽しみです。

爪のケアについて詳しく教えていただき、ジェルネイル歴25年ぐらいになりますが、初めて聞く話が多くて、とても勉強になりました。オイルをかかさず塗って、しっかりケアしたいと思います。

n.SSign様

デザインをお任せいただき気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    しっかりオイルを続けていただければ今よりもっと美しく変わると思いますので
    期待しております(^-^)
    次回ご予約ございましたら9月もあと少しの枠になりますので
    お早めにご予約くださいませ!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

NAILRose光宗

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:41:27.0

初めて施術でお世話になりました。
    デザインやカラーの選択にとても悩んでしまいましたが丁寧に相談に乗ってくださり様々な提案をしていただき嬉しかったです。
    色味や左右のバランス等も好みを聞いてくださり、特にこだわりは無かったのでおすすめでお願いしたところとても可愛く仕上げてくださいました。
    お話も楽しくてなんだか元気をいただけました!あっという間の2時間でした。ありがとうございました。
    またお世話になりたいです^^

ちぴ様

とても可愛いお爪に仕上がって喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)
    私も色んなお話ししていただきとてもためになりました!
    綺麗なお爪を保つためにもオイルをしっかり塗ってくださいませ♪
    またいつでもネイルを楽しみにいらしてください(^-^)

NAILRose光宗

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 13:12:34.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても可愛くデザインしてもらえて満足しています!ケア方法も教えてもらったので、爪が傷つかないようにケアをしっかりしていこうと思います。

【初回オフ込・甘皮ケア付☆】ワンカラーorグラデーション¥5990

ひま様

初めてのネイルサロンを担当させていただき嬉しく思います♪
    これからもケアしつつネイルライフを楽しんでくださいませ(^-^)
    またの予約をお待ちしております!

NAILRose光宗

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 16:00:25.0

自分への誕生日プレゼントにネイルをしようと思いお伺いしました。
    店内の雰囲気も、ネイルのデザインも素敵で最高の誕生日プレゼントになりました。
    楽しい時間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【今月のキャンペーンネイル¥8990】何回でも利用可!フォトギャラリー参照

ゆうこ様

こちらこそご丁寧に楽しく接していただきとても嬉しく思っております♪
    素敵なお誕生日プレゼントに選んでいただきありがとうございます!
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ(^-^)
    オイル頑張ってくださいませ♪

NAILRose光宗

• Miaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 15:32:04.0

初来店でしたが、とってもかわいく仕上げてくださり大満足です!
    施術中も一つ一つの工程をきちんと説明してくださり、安心&勉強になりました。オイルケア頑張ります。

色々とお話するのも楽しかったです。ぜひ次回もお願いしたいなーと思います!

【初回オフ込】マグネット10本&ストーン¥8990

Mia様

ご希望のデザインが叶って良かったです(^-^)
    初めてもベースジェルですので持ちが良くないようでしたら変更いたしますので
    次回またご相談させてください♪
    混み合っておりますので、またお早めのご予約を楽しみにお待ちしております!
    オイルケア頑張ってくださいー!

NAILRose光宗

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:48:26.0

親族の結婚式のためにネイルをしました。
    すごく綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    家でのケア方法も教えていただきました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

【初回オフ込・甘皮ケア付☆】おしゃれデザイン¥6990フォトギャラリー参照

まりな様

満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    またいつでもご利用くださいませ♪
    お家でもしっかりオイルを塗って長持ちさせてくださいね!
    これからもネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです(^-^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

NAILRose光宗

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:29:27.0

初めて利用させていただいたのですが、とてもご丁寧に対応してくださり施術も綺麗で早く安心してお任せすることができました。
    爪ケアのことをたくさん教えていただき、オイルも頑張っています(^^)
    お話も楽しくさせていただき、ネイルのデザインも豊富で素敵なのでまたお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

R様

沢山お話ししていただけてネイルの履歴状態も教えていただき施術しやすく助かりました(^-^)
    ベースを変更しましたがきちんと1ヶ月持っていただけてるようで安心致しました♪
    またジェルネイルを楽しんでいただけるよう頑張りますね!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

NAILRose光宗

• muuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:23:49.0

遅ばせながらネイルサロンデビューでした。初めてのネイルがこちらのサロンで良かったです。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    足元を見るたびにウキウキします!
    ケアを頑張って、またお伺いさせて頂きますね。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【初回オフ無料☆しっかりウォーターケア付き】シンプルフットジェル¥6600

muu様

サロンデビューを任せていただき嬉しいです(^-^)
    とてもお似合いカラーで素敵です♪また色々デザインも楽しんでくださいませ。
    次回6週後くらいが目安です!
    お話していただいたご内容に刺激を受けました!ありがとうございます!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

NAILRose光宗

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 02:12:48.0

パーツが2日後に2箇所取れ、取れたから付け直して欲しいと連絡すると返信にすみませんの一言もなかったです。
    再度来店しトップのジェルを分厚いめに塗ってもらいましたが、爪からはみ出ていていたり逆に側まで塗れてないところもありました。
    爪からはみ出ているので透明の部分だけが見える箇所があります。
    一万円払ってこれはさすがに嫌でした。

さくら様

先日は2度のご来店になり申し訳ございませんでした。
    LINEなど軽く感じられてしまうと思いお会いしてからきちんと謝罪の意を伝えるつもりでしたが、
    お詫びが遅くなり申し訳ございませんでした。

2度目のトップジェルは他所様でとても沢山塗っていたとのことで
    リボンやvカットを完全に埋めるとフォルムが崩れます等、
    塗らない方が綺麗だとお伝えした通りです。

お直しの最中に寝てしまわれてUVランプに入ってなかったり、
    通常より非常に沢山塗っているので熱くならないように仮硬化を挟んでUVランプに入れても、
    お爪が倒れていて流れて固まってしまっておりました。
    寝てらしたので覚えてらっしゃらないかもしれませんが
    何度も出来る限り直しましたがご不満な仕上がりになり申し訳ございませんでした。

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:16:23.0

とても素敵なネイルをしていただき大満足です。仕事や家事の合間に爪を見て癒されております。
    爪の状態なども知ることができて勉強になりました。

ナナ様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)
    ベースジェルを変えたので持ちが良くなればいいですね♪
    早々にご予約もいただきありがとうございます!
    ご来店日を楽しみにお待ちしております!

NAILRose光宗

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:13:10.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。爪に関する相談にも乗ってくれ、アドバイスしていただきました。接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

ゆい様

お久しぶりのジェルネイルということで楽しんでいただければ嬉しいです♪
    オイルを頑張って長持ちさせてくださいませ(^-^)
    またお早めのご予約をお待ちしております!

NAILRose光宗

• LUCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:58:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただき、今後のことを考えたネイルケアのアドバイス等、安心して任せることが出来ました。
    仕事上シンプルなオフィスネイルしか出来ませんが、だからこそとても綺麗で、これからも通いたいと思うネイルサロンに出逢うことが出来ました。

LUCA様

前のお店さんもベースジェルを優しいものを使われていて安心しました(^-^)
    シンプルデザインこそお手入れをして美しいお爪を保って行ってくださいませ!
    またお早めのご予約をお待ちしております!

NAILRose光宗

• obsessionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 16:00:42.0

腕は本当にすごいと思います、京都に引っ越したら色々なネイル店が経験しましたが、やはりこの店に通うことを決めたんです。色の選択肢も沢山!

【今月のキャンペーンネイル¥7990】何回でも利用可!フォトギャラリー参照

obsession様

2度目のご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉までいただき嬉しいです(^-^)
    また素敵なデザインのネイルをさせてくださいませ♪
    ご予約お待ちしております!

NAILRose光宗

(外国人のお客様です)

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:01:20.0

今日はありがとうございました!
    安心して任せられる技術力をお持ちのスタッフ様で、
    センスも抜群、カラーも豊富で、本当に最強です!笑
    マグネットの種類が多すぎて悩むぐらい!
    お店に置いてあるサンプルも全部可愛すぎて、、、!

京都に住んでたら絶対通います!
    (大阪から通ってしまいそう!笑)
    すぐ予約取れないお店になるのでは?と思ってます!
    悩んでるなら是非一度行ってみてください!!!

【初回オフ込】マグネット10本&ストーン¥8990

みや様

お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです(^-^)
    とても美しい自爪ですのでオイルをしっかり塗って優しめのベースでジェルネイルを
    楽しんで行っていただければと思います♪
    またデザイン系も楽しんでくださいね(^ ^)
    ご予約がいっぱい過ぎてご希望のお日にちが確保できず、
    お客様が少し減ってしまいましたので現在はお取りしやすいと思います♪

遠方からご来店ですのにお忘れ物を預かってしまい申し訳ございませんでした。
    大切に保管しておりますので送ることも可能ですのでまたご連絡ください!

NAILRose光宗

• さいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 00:07:52.0

とても素敵なネイルをしてくださいました!ありがとうございます!

さいちゃん様

先日はお母様のご紹介でご来店いただきありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております(^-^)

NAILRose光宗

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:08:19.0

デザインと色味、どうしようか悩見ましたがグラデーション提案いただいて助かりました*キラキラストーンたくさんのネイル可愛くて満足です!ありがとうございました(*´-`)!

ゆき様

先日はお姉様のご紹介でご来店いただきありがとうございます!
    3姉妹全員お爪見させていただき嬉しく思っております(^-^)
    シンプルなキラキラデザインとてもお似合いでした♪
    またいつでもご予約くださいませ(^-^)

NAILRose光宗

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:54.0

ブライダルネイルをしたくこのお店に決めました。ネイルに行ったことがなかったので調べても良くわからず、実際に行ってネイルについて相談し目的のためにどうしたら良いか一緒に考えてくださりました。この日はブライダルネイルのメニューは受けませんでしたが、爪が保護できるよう可愛くジェルネイルをしていただきました。挙式までもう少し日があるのでデザインもゆっくり考えて良いとのことで安心しました。

【初回オフ込】ブライダルネイル◇丁寧な甘皮ウォーターケア付¥11000

ま様

ご希望のご内容と変わってしまいましたが、お伝えの通りお家ケアを
    頑張って続けてみてくださいませ(^_^)
    またしばらくジェルネイルを続けてみても良いと思います。
    またのご予約をお待ちしております!

NAILRose光宗

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:11:10.0

とても親身になってご対応してくださいました。私の爪のことも大切に思ってくださって今後も通いたいです。

まよ様

こちらこそ沢山お話しいただき嬉しいです(^^)
    次回のご予約も早々にありがとうございます!
    成果を楽しみにお待ちしておりますね♪

NAILRose光宗

• 英恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:01:35.0

ネイルサロンすら行ったことがない私に一つ一つ丁寧に細かく教えて頂き、サロン以外でのケアも頑張ろうと思えました。お話も面白くて施術していただいた2時間弱もあっという間でした。仕上がりのイメージも細かく決めていないまま伺いましたが本当に私にとっていいものを提案していただきこちらのお店が最初で本当に良かったと思いました。元々爪にコンプレックスがありましたが、とても可愛くしていただき、予想以上の出来上がりに感動しました。自分の手を見るのも辛かったですが、今ではずっと眺めてしまうほど満足しています。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ込】長さ出し10本&ジェルワンカラーorジェルグラデ1色¥9990

英恵様

喜んでいただき私もとても嬉しいです(^-^)
    お家ケアも頑張って頂いているようで更に美しくなる努力が素晴らしいです♪
    お力添えできるように私も尽力致します!
    早々に次回ご予約いただきありがとうございます♪

NAILRose光宗

ネイルローズ(NAIL Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー