5. アイム 恵比寿本店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムエビスホンテンマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WestCo.ビル10F
  • 恵比寿駅西口1分 [口コミ高評価◎/メンズOK/ハリウッドブロウ/パリジェンヌ/眉毛]
  • ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 18:03:07.0

ポイント利用で今回眉毛Waxをしましたが、接客仕上がりともに満足しています。次回も利用したいです

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆん様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも大変励みになります!

眉毛気になった際は、
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

minaho

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 12:18:24.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    こちらのサロンでアイブロウWAXとまつ毛パーマを一緒にしていただけるので助かります。
    担当の方はどちらも上手なので安心してお任せできます。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

まーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

mugiho

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:53:59.0

人生初の眉サロンでした!
    眉の左右の高低差がかなり大きく、コンプレックスでしたが綺麗に整えてくださりました!
    鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました!

誠にありがとうございました!

初めての施術をお任せいただきまして、
    ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います♪
    また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    励みにさせていただきます^^

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

conatsu

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 16:45:19.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    低価格で通い安いのでおすすめです。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

azumi

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:12:07.0

店内は清潔感があり、施術のソファーもリラックスできました。
    素早く綺麗ち仕上げていただき、急遽、額のワックスに変更していただきありがとうございました!

あかね様

仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!

ワックスは角質も一緒にとれるのでトーンアップします!
    今後もアイブロウと一緒にやってあげるといいかと思います♪

ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

azumi

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:44:01.0

どんな状態の眉毛でも綺麗にしてくださいます!!
    月に一度の楽しみです^ ^
    いつもありがとうございます!!

yuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお任せいただけてとても嬉しいです♪

mugiho

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:10:24.0

丁寧に施術していただいてとても満足のいく仕上がりです!

ななか様

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います!

ななか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

conatsu

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 13:26:36.0

眉のwax脱毛と間引きのプランでお願いしました。
    2回目の来店で指名など特にしていないので前回とは違うアイリストさんでしたが、前回お伝えした要望をすでに把握してくださっていてその上で更なる要望も聞いていただけたのでとても良かったです。仕上がりもとても満足いく形になりました!
    是非またお願いします。

ナナ様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

とても嬉しく思います^^

ナナ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

conatsu

• yuukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 22:09:42.0

毎月、お世話になっています。
    過去に、他のアイブロウサロンに通った事がありますが仕上がりが全然違います。
    間引きもお願いしているのですが、まったく痛くないです。
    担当のお姉さんも、とても優しくて安心できます。
    インスタを拝見し通うようになったのですが、もっと早くから通っていれば良かったな。と、思ってしまいます。

yuuka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎月お任せいただけてとても嬉しいです♪

また気になる点ありましたらご相談ください!

mugiho

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:59:13.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げて貰えて満足です。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ大変励みになります!
    また眉毛気になった際は、あーちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

minaho

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 11:53:57.0

初めての施術でした。思ったよりWAXの痛みがありましたが満足です。
    カーテンレールで個室を分けている仕様でしたが、私が入ったところはカーテンで閉められず少し気が散りました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

しま様

お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

初めての施術お任せいただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!!

その日によって案内するお席は異なりますが、全てのお席が横は仕切られていますが、全部が閉めれるような仕様にはなっておりません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

azumi

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 16:56:32.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

mugiho

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:42:17.0

眉毛のメニューでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き満足いく仕上がりでした!
    間引きもしっかりして頂きまた通いたいと思います!

そら様

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました♪

とても嬉しく思います^^

そら様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

conatsu

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:48:44.0

眉毛の形も色も想像以上に綺麗にして頂き、大満足です!
    担当頂けて良かったです。ありがとうございました!

りさ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^^

mugiho

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:44:45.0

店内はとてもシンプルです。担当者さんはとても丁寧でやさしく、おしゃれな人が多かったです。眉毛のイメージを伝えると、それに答えてくださり、微調整も快く受けてくださりました。この価格でこのクオリティでしたらとても満足です

さら様

ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

azumi

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:30:35.0

接客がとても良かったですが、右頬の皮膚が少しえぐれてしまったのが気になりました。ネットで調べたところ2~3週間で戻るとのことでしたが、傷がついてしまったことについて謝っていただけなかったのが残念です。

るい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はワックスの技術不足により、皮膚への傷がついてしまったこと、また、謝罪がなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客を改めて見直し、技術力向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• にっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:53:59.0

いつも綺麗に整えて頂き、ありがとうございます!
    眉メイクしなくても周りから褒めてもらえるので、とても助かってます。

にっち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います^^

デザインの変更やお悩みなどございましたら
    またいつでもご相談ください!
    にっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

sae

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:45:22.0

初めて眉毛サロンに伺いました。仕上がりで眉頭が無くなってしまった点が少し気になりましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。WAXの痛みもほとんどなく、施術場所が個室のように区切られているところが良かったです。有難うございました。

もも様

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    ご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    より満足していただけるよう、これからも努めさせていただきますので、
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:47:13.0

理想的な眉毛にしていただけました!
    カウンセリング・施術がスムーズで
    とてもよかったです^_^

ゆい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミも励みになります。

眉毛気になった際はまたいつでもお待ちしております♪

minaho

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 21:50:40.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、丁寧な説明と穏やかな雰囲気でリラックスできました。形もとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンでお任せいただけて嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

mugiho

• Nanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 21:34:37.0

自分の望み通りの形にしていただくことができ、大変満足しました。また、このサロンの他の施術も受けてみたいと思いました。

Nanako様

とても嬉しく思います^^

ワックス脱毛をしていただくと、
    古い角質や目には見えにくい産毛まで脱毛できるので、
    お肌のトーンがワントーン明るくなるかと思います♪

Nanako様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

conatsu

• ヤマザキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:49:14.0

3回目の利用でした。
    料金も良心的で、いつもどのスタッフさんも優しく接客してくださるので通わせていただいております。
    接客、間引き、眉頭眉尻キワキワのワックスには大変満足しているのですが、前回・前々回と少し形が違う気がしてほんの少し残念でした。
    また少し眉毛を伸ばした状態でお伺いできましたら幸いです。

ヤマザキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

また、以前と形が違うとのこと大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真撃に受け止め、技術力向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 18:26:34.0

眉毛waxが初めてである事を伝えて、相談のうえ、今回はハリウッドブロウなしで対応していただきました。
    事前に色々提案もしてくれ、出来上がりイメージもコンシーラーで縁取った状態で見せてくれるので、イメージつきやすかったです。
    仕上がりも満足で、眉毛が描きやすくなりました。

あき様

仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!

定期的にご来店いただくときれいを保て毎日楽になると思います♪

次回はハリウッドブロウリフトやってみたいなど
    ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

azumi

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 12:08:09.0

希望を細かく聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。リラックスした時間を過ごすことができ、大変満足しています。ありがとうございました。

み様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

azumi

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 04:14:19.0

眉毛サロン自体が初めてで曖昧なイメージでしかお伝えできなかったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。

aaa様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

ご満足いただけて嬉しく思います^^

少し短かった部分を伸ばしていくと
    デザインをはっきりさせることが出来ると思います!

またお悩みや、気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください!
    aaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

sae

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 01:03:03.0

本日は、Waxメイク仕上げありがとうございました!
    憧れのキムジウォンちゃんに近づいた気がしております!
    施術中も韓ドラのお話ができてとても楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

まる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも大変励みになります!

私も韓国ドラマのお話したくさんできて楽しかったです^^

ぜひまる様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    たくさんお話ししてください^^

minaho

• Yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 15:25:12.0

今回伺ったのは2回目でした。
    前回と同じ感じでと言っていたのですが思ったより細くて心配でしたが、結構良かったです。
    家帰ってメイク落としてみたら眉尻が禿げていて、前回は毛無かったことは無かったので少し残念です。
    安いのでまた伺いたいです

Yuu様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

眉尻が禿げてしまっていたということでこちらも確認が足りず申し訳ございません。
    より一層の技術向上に努めてまいりますので、Yuu様のまたのご来店を心からお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 06:59:40.0

眉毛メイクに悩んでいる方は1度トライして欲しいです。
    毎日のメイクが楽になるのと、1番はお顔の印象が変わると思います。
    こちらで眉毛を整えて頂くようになってから、褒められることが多くなりました!

ありんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大切な眉をお任せいただけて嬉しいです♪

mugiho

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:38:15.0

イメージと仕上がりに差異があった。
    こちら側がきちんとイメージを伝え切れなかったとも考えている。施術には問題なし。

haru様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

haru様のイメージとお仕上がりが違ってしまい申し訳ございません。
    より一層カウンセリングを徹底しイメージ通りの施術ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:34:38.0

いつも綺麗な眉毛に整えてくれてありがとございます!

にに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

mugiho

アイム 恵比寿本店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー