5. ピヴァーチェ(Pivace)   >

タイ古式&整体 Pivace【ピヴァーチェ】

タイコシキアンドセイタイピヴァーチェ

• 東京都渋谷区広尾1丁目16-3 ルモン広尾102号室
  • JR恵比寿駅徒歩3分/広尾徒歩10分 渋谷橋交差点手前ローソンビルの中
  • あーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:09:25.0

疲労回復によかったです!

【初回お試し】恵比寿初!1.5高気圧酸素カプセル 60分

タイ古式&整体 Pivace【ピヴァーチェ】からの返信コメント

あーにゃん様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました^^

目をキラキラさせながら
    酸素カプセルを大絶賛して下さったのがとても印象的で
    そして何より、効果を感じて頂けたことがとても嬉しいです^^

あーにゃん様のお仕事柄、不規則で生活リズムがどうしても
    崩れやすい方には酸素カプセルはとてもおススメアイテムです☆

ぜひまた疲労回復、睡眠不足、そしてアンチエイジングに(笑)
    お越し下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あにきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:05:09.0

酸素カプセルで利用しました、店内も清潔で良かったです。またよろしくお願いします。

あにき様
    先日はPivaceをご利用頂きありがとうございます!

そして、最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    酸素カプセル気に入って頂きありがとうございます^^
    1.5気圧だと代謝が上がりやすく寒い季節でも熱くなられる方も多くいらっしゃいます。
    ちょっと熱くなってしまいお辛かったかもしれませんが
    その分スッキリされたと思います!

また気分をスッキリリセットされたい時には是非お立ち寄り下さい^^
    いつでもご来店お待ちしております!!

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:13:13.0

今回もほんとうにありがとうございました!
    昨日もあのあと長時間の立ち仕事、今日も同じような立ち仕事ですが、身体がなんとか耐えられており、
    昨日行っていなかったらと思うとゾッとしています。笑
    転職成功させてまた伺います。
    知人にも紹介しておきました!たくさんの方に知っていただけますように!!!

【お時間なくてもしっかりストレッチ!】ベーシックタイ古式マッサージ 60分

SAKI様
    いつもPivaceをご利用頂きありがとうございます!

フルパワーのSAKI様の憩いの場所に少しでもなれていたら嬉しいです^^
    そしてとても嬉しいコメントに超絶感激です!!!
    パワー溢れるSAKI様なら転職も上手く行くこと私も応援しています☆
    でもたまには立ち止まることも忘れないでくださいね♪
    いつでもお立ち寄りください。
    ご報告、楽しみにしてます!!

いつも本当にありがとうございます☆

• みえにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:23:21.0

凝り固まった肩と背中がスッキリしました。
    タイマッサージでほぐしてから、オイルで流すという組み合わせはとても良かったです。
    オイルで終了かと思いきや、最後の仕上げでまたマッサージが入るので、トータルでほぐしを考えてくれて助かります。またよろしくお願いします。

《お好きなコースに組合せ》【首・肩・腕凝りに!部分オイルリンパケア】20分

みえにゃ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    また来てくれて感激です☆

年末からのお疲れが溜まっていたようで
    部分オイルもオプションで付けて頂いたので
    しっかりじっくりほぐし、最後はタイのストレッチを入れて
    スッキリ爽快に仕上げさせて頂きました^^

部分オイルでもかなりスッキリするのではないかと
    篠原的にはとてもおススメです♪

次回に引き続き、楽しいトークとアドバイスを頂いたので
    次回みえにゃ様にお会いする時までにミッション遂行しておきます!笑

またお疲れを解消されたい時にご来店下さいね☆

• えみぱきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:28:39.0

先日はお世話になりました!技術が素晴らしいのと担当スタッフさんのふわーっとしたお人柄に身体も心も緩み、楽になりました!
    今回はアロマトリートメントの施術をお願いしましたが、オイルのセレクトもとても親身で安心出来ましたし、効果もすごかったです。
    恵比寿の駅近にアロマトリートメントとタイ古式マッサージのふたつを受けられるサロンがあるなんてラッキーです!
    次回はタイ古式で思いきり伸ばしていただきたいと思います!有難うございました。

【代謝UPでポカポカお体に♪】デトックスリンパアロマトリートメント 90分

えみぱき様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました。
    コメント頂けるなんて!とっても嬉しいです^^

オイルトリートメント、気に入って頂けたようでよかったです。
    滞っている部分をしっかり流してあげると
    精油の効果と代謝が上がってサウナに入ったような
    ポカポカになりますよね~♪

うちのサロンでは色々なコースを試すことができるのも
    楽しみの1つでもありますので
    是非次回はタイ古式でスッキリ爽快ストレッチしましょ~☆

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:15:12.0

雰囲気、施術ともにすごく良かったです。

【定期的なメンテナンスに!】タイ古式マッサージ 90分

k様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました!
    わぁ~♪口コミ頂けるとは!
    とても嬉しいです^^

タイ式が好きで当店を見つけて下さり
    久しぶりのタイは満足して頂けたでしょうか?

お話のしかたからもとても人望が厚く
    人の為に常に動いている、という感じをお見受けしました。
    どうしても人に想いが入りすぎると自分が疲弊し
    自律神経の乱れから体が緊張しやすくなってしまいます。

お仕事がお忙しいとは思いますが
    体が疲れててはせっかくの素敵なオーラも
    大きく放たれないので、たまには自分を甘やかして
    のんびり体を緩ませに来て下さいね^^

次回は上質なコミュ力作りを教えて下さ~い☆

• 茶々丸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 15:39:55.0

仕事柄長時間パソコンを使うデスクワークで、何をしていてもずーっと左腰に鈍痛があり、整体やマッサージに行っても治らなかったのですが、こちらで2時間コースでお願いしたらあらビックリ…!!!!!!!3年ぶりくらいに左腰の痛みが消えました!本当にビックリ!!

もううれしうてうれしうて、感謝感激ですー--!
    口コミが良い理由がわかりました!

タイ古式マッサージというイメージにはとどまらない、熟練したプロの施術を受けられます。とても勉強されたんであろうことがわかります。
    手慣れた感じで、私より私の体のことがよくわかっている感じ。安心して体を預けられます。
    名古屋に住んでいますが、東京に行った際は必ず寄りたいと思います…!

お部屋の雰囲気もおしゃれで清潔感もあって、都会なのに静かなのもよかったです!

【Pivace人気NO.1!】貸切空間で爽やかタイ古式ストレッチ+ヘッドスパ 120分

茶々丸様
    先日はご来店下さりありがとうございました^^

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    こちらまでテンション上がってしまいます♪
    タイマッサージのストレッチの動きは他の施術にはない手技がふんだんにあるのが魅力なのですが
    色んな方々の体を見させて頂く機会から整体やスポーツマッサージのような手技も
    部位によって取り入れその方に合わせて全体的に調整させて頂いております。

茶々丸様は腰痛でお悩みとお伺いしましたが、痛み箇所は結果であり原因は別の場所のことが多いので
    1部位を治すと言うより1つの線にするイメージで肩、腕もかなり疲労が溜まっていましたので
    調整致しました。
    痛さが解消すると気持ちも晴々最高な気分になりますよね^^
    お役立てでき嬉しく思います。
    こちらこそ、名古屋の方がうちを見つけて下さったご縁にも感謝でございます。

美術館巡りで都内に来られた際には
    ぜひまたお越し下さい!!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 16:27:02.0

空間、技術、接客すべて本当に
    すばらしく
    良かったです。
    クチコミもすばらしい評価ですが
    本当にそう!それ以上です!

かな様
    この度はPivaceにご来店下さりありがとうございました^^

マッサージや美容意識の高いかな様に
    とー---っても力強く(笑)嬉しいコメントを頂けて
    励みになり、これから益々パワーアップできそうです♪

かな様のお話もとても興味深く
    私の知的好奇心がざわざわし、あっという間の120分でした!

お体もしっかりメンテナンスされているのが伝わり
    ストレッチも身を預けるのが上手なのでとてもかけやすかったです。

またお疲れの際には是非お越し下さい。
    知的好奇心をくすぐるお話、楽しみにしております!!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 02:15:29.0

タイ古式は初めてでしたが、大変気持ちよく体全体がほぐれました。
    整体とマッサージの絶妙なバランス感という感じで、全体的にほぐしていただいた後に普段使えていない体の部分などを動かして頂けます。運動後のような体を動かした時の気持ちよさを感じました。
    雰囲気もオシャレでリラックスできます。またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

★貸切空間独り占め★【タイ古式+ドライヘッドマッサージ 贅沢120分♪】

N様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました^^

そうなんです~!!
    タイ式の良い所はマッサージなのに
    運動後の爽快感や達成感を味わえると言う、他のマッサージにはない満足感を
    得られる不思議感覚な施術なのです♪
    N様にも気に入って頂けてとてもよかったです。

初タイにキラキラ目が輝いていたのが印象的でした笑

リモート続きの体力不足&ストレス解消に
    ご近所さんともお伺いしましたので
    また是非お越し下さい。

お待ちしております!!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:05:21.0

知人の紹介で利用させていただきました。
    自分でストレッチをする時は痛過ぎてしっかり伸ばせなかったりするのですが、解しながらやっていただいたからか、痛みもそれ程感じず伸ばすことができて終わった後はとてもすっきりしました。
    酸素カプセルの効果かどうかわかりませんが、睡眠もしっかりとれた気がします。

【しっかりメンテに!!】タイ古式120分+1.5気圧酸素カプセル40分 計160分

ひろみ様

ご紹介で来て下さりとても嬉しいです!!
    しかも素敵なコメントに嬉しさ倍増です☆

そうですね、その方々により可動域・方向域は違うので
    最初に触りながら確認し緩ませてからストレッチを徐々にかけるようにしております。

お仕事が大変そうですので
    体も強張った感じで緊張していましたが
    少しでも脱力でき楽になれたらよかったです♪

酸素カプセルも初めてですとなかなか実感し辛いかもしれません
    私も3回入って凄さを実感しました笑
    お疲れが酷い時など、酸素カプセルだけでもリラックスできたりしますので
    お仕事の合間にでも気軽にお越しください。

体あってのお仕事なので
    頑張り過ぎないでくださいね!!
    また脱力したくなったらPivaceに是非お越し下さい。
    お待ちしております☆

• utaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:28:39.0

フットマッサージ+酸素カプセルをお願いしました。
    フットマッサージとても気持ちよかったです!そのあと酸素カプセルでぐっすり眠りましたが、寝起きのダルさなどが一切なく驚きでした。
    お洒落な空間ですてきなお人柄のスタッフさんに心も癒されました!また行きたいです^ ^

【足の浮腫にお悩みの方★】リフレ(足ツボ)60分+1.5気圧酸素カプセル40分

uta様
    この度はPivaceにご来店下さりありがとうございます^^

素敵なお誕生日を過ごせましたか?
    お誕生日プレゼントにマッサージなんて
    とても羨ましいです!
    記念日にマッサージの思い出に参加させて頂けたことも
    勝手に喜んでます笑

また初めての酸素カプセルと言っていたので
    耳抜きの心配がありましたが大丈夫そうでよかった♪
    寝れるとかなり次の日楽なんですよねぇ。

また是非お越し下さいね^^
    お待ちしております!!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:58:05.0

2回目です。施術後はだいぶ身体がほぐれ、特に肩首がとても楽になりました。またお伺いします。よろしくお願いいたします。

かおりん様
    2回目のご来店ありがとうございます^^
    リピートして下さるのはこの上なく嬉しいです!

お仕事柄とても神経を使われるので
    首肩は滞りやすいですよね。
    タイ式はたくさんストレッチも入るので
    体の強張りやストレスも抜けやすいマッサージかと思います。

お仕事の合間にいつでもお越し下さいね☆
    お待ちしておりまーす!!

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:26:36.0

初めての訪問。
    恵比寿の駅からも近く、わかりやすい場所でした。
    室内は今まで訪問した店の中で一番の広さ。
    酸素カプセルもあり一瞬何屋さん?と思う。
    セラピストさんは実に気さくな方で話しやすく、気持ちをリラックスさせてくれる方でした。
    施術はおしゃべりを交えて力加減を聞きながら進んで行き、コミュニケーションを取るのがセラピストさんのスタイルな感じ。
    中々快適な空間と施術は間違いなし。
    今回はタイ古式マッサージでの訪問でしたがオイルマッサージや酸素カプセルとまだ未体験なのでまた再訪問したいと思います。おすすめのお店の一つですかね。

やっちゃん様
    この度はPivaceにご来店下さりありがとうございます^^

空間を気に入って下さりありがとうございます!
    それぞれコンセプトに分かれていて、どこに居ても居心地が良いと
    感じてもらえればと、何より自分自身が楽しく施術できる環境を求めたら
    今の形になりました笑
    お客様に色々試してもらいたいと思って
    何屋さんかわからないかもですね・・・・笑

その方に合わせて心も体も開放してもらえたらと思い
    コミュニケーションも大事にしています。
    マッサージ通のやっちゃん様にうちのスタイルが合えば
    良かったですが。。。

またよければいつでもお越し下さいね☆

• ひーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 17:59:09.0

今回で何回目?でしょうか。
    いつも直接連絡して予約をしていたのですが、初めてホットペッパーから予約をお願いしました(*^^*)

今回も思いっきり疲れを取ってもらいました!!!
    途中で寝てしまっていて笑、まさかあんなに頭が疲れていたとは笑笑笑
    毎回毎回思うのですが、施術はもちろんですが担当スタッフさんのお人柄に惹かれてまた来たいと思ってしまいます。
    星5付けましたが自分の中では星10です!!!

なかなか予約が取れなくなるのは寂しいですが、もっともっと沢山のお客様の目に留まりますように!
    これからもよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ

【組合せ自由☆】タイ古式+オイル+整体 オールカスタマイズ 100分

ひーさ様
    この度はホットペッパーよりご予約ありがとうございます!
    先日は施術中だったので返信できず、こちらのサイトからご予約頂き
    見てくれてたんだ~♪と見守られているようで嬉しかったです^^

いつも近況報告をしてくれて
    気づいたら落ちてる・・・そんな感じですが
    起きた時に少しでも楽になるように
    しっかりメンテナンスさせて頂いてますー笑

細いお体なのにいつも元気いっぱいで
    寝顔がフランス人形さんみたいで愛くるしく
    起きたら元気!なひーさ様にこちらもたくさん元気をもらってます☆

ひーさ様とのお付き合いもかれこれ3年?4年?
    昔からのお客様がいてくれるからこそ、今の私があるので
    本当にいつもありがとうございます!!

またお疲れの時には
    お越し下さいね。
    いつでもお待ちしております^^

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:52:41.0

昨日も、ありがとうございました!
    まだ2回目ではありますが、
    身体が整うのがよくわかります。
    首肩まわりもとても楽になりました。
    あの後、整形外科に行きましたが、
    お医者さまより担当スタッフさんの方がしっかり見てくださって、、、、。
    いちおう、急性腱鞘炎という診断結果が出ました。
    2週間程度は安静が必要なようで、
    焦りますが、焦らずゆっくり治したいと思います。
    また次回を楽しみにしています。

【大満足★】ストレッチ整体+足ツボorバウエル(腸もみ) 90分

SAKI様
    先日はPivaceにご来店頂きありがとうございました!!
    すっごく気になっていたので口コミでご連絡ありホッとしました。
    足首の腫れ具合がとても心配で痛そうでかわいそうだったので
    できる限りのことはしましたが、素直に病院に行って下さり良かった~^^
    と安堵しました。

骨にヒビが入ってたら・・と思っていたので腱鞘炎で済んでよかったです。
    炎症が引くまではしっかり湿布をしてちゃんと休めてあげてくださいね!!
    2週間後はウォーキングから始めて少しずつランに切り替えていくような
    イメージで1週間程調整して体を慣らしてくださいね。

焦る気持ちも十分わかりますが
    足首の炎症が癖になると膝に負担が大きくなっちゃいます。。。
    来月の大会も体の声をちゃんと聴いて判断して下さいね!!

故障は今だけ
    健康で元気であればいつからでもまたチャレンジできます☆

またお越し下さいね~
    いつでもお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 11:09:14.0

初めてお伺いしました。楽しいお話をしながら丁寧に施術して頂き、とても満足です。次回はもう少し長いコースを予約させていただこうと思います。

【さっくり初回お試し】基本コース☆本格タイ古式ストレッチ70分

かおりん様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    やる気が出ます!笑

タイは90分以上のコースが人気です。
    またリフレやバウエル(腸もみ)など組合せて受ける方も多いので
    次回ごご来店時に相談で決められても構いません^^

またいつでもお越し下さい♪
    かおりん様とお会いできるのを楽しみにしております!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 23:04:50.0

素敵な空間と施術で心と身体どちらも軽くなりました、なんだかカウンセリングを受けた気分です。ありがとございました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【貸切空間★気分爽快】☆本格タイ古式+ストレッチ90分

まき様
    先日はご来店下さりありがとうございました!

前回は酸素カプセルで2回目はタイ古式をお選び下さりとても嬉しいです^^
    リモート続きだとどうしても全身知らぬ間に凝り固まっていたりしますよね・・・
    体の緊張は心からのものだったりすることが多いです。
    1つ1つ緊張のベールを剥がす作業は何気に
    自分の気づいていない部分だったりします。

心と体のバランスを整えることが
    一番の緊張開放でき最後スッキリ元気になると思ってます!

そしてPivaceワールド気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カラフルな店内だけれどまた来たくなる空間にしてます。
    と良いこと言いましたが、自分の好きな色をただ表現しただけでもありますが笑

またいつでも開放されに来てくださいね。
    お待ちしております☆

• kobutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:54:48.0

血流や睡眠の質改善で初来店。こじんまりとした雰囲気も良くハーブティーも美味しかったです。まだ初回なので今後の効果実感を込めてまた利用したいです。

kobuta様
    先日はPivaceにご来店頂きありがとうございます!
    酸素カプセルの効果は様々で1度で体感できる方と何度か入ってみて
    すごい体が楽になった!視界が明るい!スッキリした!など
    じわじわ体感する方も多いです。
    この界隈ではかなりリーズナブルな価格設定となっておりますので
    是非また体験して下さるとうれしいです。
    ハーブティーも色んなフレーバーを調合してますので次回も楽しみにして下さい♪

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:46:20.0

初のタイ古式マッサージで不安もありましたが、適度な痛気持ちよさで、すごくリフレッシュできました。
    身体の歪んでいるところや家でもできる改善方法なども教えていただきありがとうございます!
    また、マッサージだけでなく、お話もおもしろくて施術時間が一瞬で過ぎました。
    またお伺いしようと思います。よろしくお願いします!

こうだい様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございます!
    初タイ古式、気に入って頂けて嬉しいです^^
    マッサージでこんなにストレッチが多いのもタイ古式だけだと思うので
    終わった後の爽快感は半端ないですよね!
    色々なお話が聞けて私自身もとても楽しかったです。
    また是非、伸ばされに来てください。
    いつでもお待ちしております!!

• みえにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:33:17.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました。
    ストレッチされるのが好きなのですが、適宜入っていて気持ちよかったです。
    今度は長いコースにチャレンジしたいです

みえにゃ様
    先日はPivaceにご来店頂きありがとうございます!
    みえにゃ様のお人柄の良さにこちらもとても楽しいあっという間の時間でした。
    お仕事柄、生活リズムを保つのが大変そうですが
    息抜きにストレッチをされにまた是非お越し下さい♪
    長いコースは体と心の緊張も開放できるのでおススメです^^
    またみえにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    お仕事無理なさらずに~★

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:07:30.0

初めてのタイ古式マッサージと酸素カプセルを行いました。
    脚のむくみでくるぶしが解らない状態から、施術後はくるぶしが解るようになりました。
    初めての来店でしたが、居心地も良く色んなお話も出来ました。

【疲労回復夏バテ予防に☆】タイ古式70分+酸素カプセル40分 計110分

まりっぺ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    その後体調は如何ですか?
    足の浮腫みもタイ式のストレッチでだいぶ改善されてよかったです^^

無理なくストレッチはかけさせて頂きますので
    また気軽に伸ばされにお越しください。
    お体のケアなどまた何かお困りなことがありましたら
    ご相談下さいね!!

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 17:32:06.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。
    普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。
    本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。また少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

【滞ったリンパ流しで巡り回復!】癒しの贅沢アロマ+ドライヘッドスパ 130分

けんチャン様
    先日はタイ&オイルのロングコースでご来店下さり

日頃、お仕事の移動も多くお忙しそうでしたので
    たまには自分時間も大切ですよね♪
    その中、うちのサロンに来て下さったのはとても嬉しいです。
    しかも安心して受けて下さりよかった~笑

初めてだと相手に身を預けるのも難しかったりしますよね。
    なるべく自然体でこちらがいることでお客様に安心してもらえたらと思っています。

またお時間できましたら是非お立ち寄りください。
    お待ちしております!!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:50:34.0

はじめての酸素カプセルで緊張しましたが、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします、、

まき様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます^^

初めての酸素カプセルのご利用ですと
    最初の耳の圧と耳抜きに少し不安と緊張もあったかもしれませんが
    リラックスできてよかったです
    入室中はウトウト眠くなる方ですとより深い呼吸ができ酸素も多く体内に取り込め
    副交感神経が優位になるのでリラックス効果が増し
    まきさんと酸素カプセルの相性が良かったのかもしれません☆

3日間高濃度の酸素が体内に残るので
    リラックス&アンチエイジングどちらにも期待できますので
    ぜひまたお越し下さい。

お待ちしております!!

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:33:13.0

驚くほどの足のムクミで、当日予約ができ利用させて頂きました。かなりなムクミで、内臓的な事も視野に入れ、しっかりカウンセリングして頂きました。施術中も気にかけ声がえをして頂き、専門的なお話をして頂きました。ムクミ以外のX脚や身体の不調を察知するなど、身体を理解し客に寄り添い施術してくださるカウンセラーさんに驚きと安心感を感じました。施術後のくっきり足首と甲の骨が出た足には驚きました!!あのムクミは何処へ??感動しかないです。とても凄い方に出会いました。次の予約も入れました。次回が待ち遠しい。

【夏到来☆本気の見せ足!!】股関節調整+リフレクソロジー(足全体)90分

まるこ様
    いつもPivaceをご利用頂きありがとうござます^^

そしてそして…
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初来店時の浮腫みはとても気になりましたよね。。。
    気になる足首周りとふくらはぎは流すように無理なく
    施術させて頂きました。
    リフレは足の反射区を刺激する目的もありますが
    ただ痛い刺激を与えればいいものでもなく
    その方のお体の状態に合わせて刺激した方が良いのか
    リンパの流れを良くして浮腫みを改善した方が良いかを判断させて頂いてます。

施術後はだいぶ元に戻ってホッとしました~♪

引き続きバウエル(腸もみ)でご来店して頂いておりますが
    お腹の浮腫みを改善すると足も浮腫みにくくなり
    腰痛改善も期待できますので、今まで気になっていたことを
    少しづつ改善できるお手伝いが今後もできたらと思っております。

スラリ美人をこれからも応援させて下さい!!笑

いつも本当にありがとうございます☆

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:07:46.0

タイ古式、オイル、ヘッド、酸素カプセル、すべて受けましたが、どれも納得する内容でした。
    また癒されに伺います。

【贅沢フルコース★】タイ古式&整体&オイル オールカスタマイズ 130分

おーちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございます^^
    Pivaceフルコースでしたね♪
    日頃のハードなお仕事状況で体は悲鳴を上げていましたので
    しっかり全身整えさせて頂きました。
    また溜め込み過ぎず是非お越し下さい☆

[投稿日] 2022-07-14 22:32:27.0

3度目の訪問です。
    前回まで同様に身体の状態を見ていただいてから施術が始まります。
    施術前後で写真も撮影いただき、自分の歪んでいる箇所もわかり、自分の身体をより知ることができました。

右腕が軽くなったりと、自分でもわかる良い身体の変化が多くなってきて、気分も軽くなります。

【首・肩痛解消!巻き肩・歯ぎしり改善!】超本格姿勢改善+造顔整体60分

K様

すぐのご来店にびっくりです!!笑
    Pivaceを気に入って下さって本当に嬉しいです^^

今回はわかりやすく画像撮らせて頂きました☆
    最初に歪みを確認し今日の改善ポイントをお話できるのも
    3回コンスタントにお越し頂いてるから私のつたない説明でも
    伝わったかもしれませんね笑

ビフォー、アフターの違いに私もびっくりしました。
    かなり首が長くなり肩の左右差もだいぶ改善されましたね!

自分の体を前向きに改善したいと言う思いが
    結果で現れたのは素直の証ですね~

毎回楽しく施術させて頂け
    いつも二人でウキウキしてる時間が篠原の楽しみになっております^^

これからもK様の歪み改善サポートのお役立て出来たら光栄です。
    またお待ちしておりまーす!!!

[投稿日] 2022-07-12 23:02:55.0

2回目の訪問です。
    前回に引き続き、首肩コリ解消のため全身の歪みを直していただきました。
    初回訪問時よりは緩んでいたとのことで、少しずつ深い部分のコリにアプローチしていただけました。
    呼吸が浅いこともわかり、呼吸法についても教えていただき日常生活から少しずつ変化をつけて行けそうです。

歪みのない身体づくりのため、これからも通い続けます!

K様
    再来店ありがとうございます。
    とても嬉しいです^^

K様はご自身の体を整えることにとても前向きなので
    体の歪みも改善しやすいかと思います。
    定期的のメンテナンスでどんどん深い部分まで
    緩ませることができるようになるので
    自分の体の変化にも気づきやすくなるかもしれませんよ♪

どんどん自分を好きになれること間違いなしです☆笑

[投稿日] 2022-07-07 01:20:06.0

初めて来店しました。
    首肩こりを中心に歪みが気になることを相談し施術いただきました。

首肩こりなどの解消のため、全身の歪みを治していただき首肩まわりのコリも丁寧にほぐしていただいたため、施術後は肩も軽くなり首が長くなるなど全身がスッキリしました!

これからも通って全身の歪みを解消していきたいと思います。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そしてまた今週もご来店下さり本当に嬉しいです!!
    早めのメンテナンスで今回はかなり深い部分までできたので
    まただいぶ可動域が広がり首・デコルテラインが
    とても綺麗に開放されましたね♪

歪んだ箇所を整えてあげるとかなり体が楽になります^^

K様が東京で快適に過ごせるよう
    今後も体のケアのお手伝いができたらと思います。
    またのご来店楽しみにしております☆

• kieeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:10:58.0

お友達が行ってて良いと聞いたので当日予約で行きました!急遽な予約にも関わらず快く迎え入れてくれて店内もとても綺麗で良い香りでさっそく気に入りました。
    タイ古式マッサージというのが初めてだったのですが、イメージはすごい足で踏まれたり、伸ばされたり痛いのかな?と思ってましたが、最初は少しずつ全体を解して体の状態をチェックしてくれてる感じで全体血流が良くなっていく感じがしました。
    セラピストさんもとても話しやすく、説明してくれながら痛みも確認してくれて安心して受けれました!120分たっぷり受けた後に深呼吸したら普段呼吸が浅かったんだなぁと気づきました。デスクワークの方や運動不足な方は特に受けた方がの良いと思いました笑。
    またリピートする事にさらに体が変わりそうだし心にも良い影響があると思ったのでまた行きたいと思います!!

kiee様

先日はご来店下さいありがとうございました^^
    ご紹介でのご来店、とっても嬉しいです!

皆さん最初jはタイマッサージのイメージがどうしても
    「痛い」「プロレス技をかけられる」と思われる方が多いのですが
    世界一気持ちいいマッサージ、二人でやるヨガとも言われ
    心地よく伸ばされ心も体も開放できるマッサージなのです♪
    そんなタイマッサージを気に入って頂けありがとうございます!!

皆さんがいつでも気軽に来られて
    最後笑顔になられることが何よりも私自身の励みになります。

kiee様もお仕事柄、緊張することが多いようですので
    ぜひぜひまた縮こまったお身体を開放しに来てくださいね。

kiee様の素晴らし活動と美容のお話
    次回はもっと教えて下さ~い☆

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 23:16:02.0

かなり体が凝り固まっていたのがわかったし、そこに対してのアプローチもうまかったです。
    通いたいと思います。

みどり様
    先日はPivaceにご来店下さり誠にありがとうございました☆
    その後、頭痛は大丈夫ですか??

梅雨時期はどうしても気圧と気候の温度差からの
    自律神経の乱れで頭痛がいつも以上に起きやすくなりますよね・・・

首・肩の緊張からも頭痛になるので
    次回はボデイケアと組み合わせるのもいいかもです^^

それにしても緑様の頭が小さくて
    やりやすかった~笑

お人形さんみたいでした♪

お仕事も大変そうなので
    無理されないよーに!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ピヴァーチェ(Pivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー