4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. トリム 真嘉比店   >

ピラティス&ストレッチ トリム真嘉比店

ピラティスアンドストレッチトリムマカビテン

• 沖縄県那覇市松島1-11-12 桃ビル202
  • 那覇市おもろまちから車で5分

3.7
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:46:42.0

筋膜リリースをしてもらいました。
    ガチガチに固まった筋肉をほぐしてもらい、一回だけでもとてもすっきりしました。
    丁寧に話しを聞いてくださり、
    継続的に通いたいと思いました。

【新メニュー】骨格調整筋膜リリース 肋骨締め/巻き肩改善/くびれ作り

ゆきさん

口コミの投稿ありがとうございます!
    1度でもすっきりした実感がありとても嬉しいです!
    次回の身体も楽しみです^^

今後とも宜しくお願い致します。

トリム真嘉比店  根間

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:08:57.0

腰、肩の痛みがあり来店しました。
    ストレッチの動きひとつひとつの説明、痛みの確認があり、とても丁寧でした。

【姿勢改善をしたい方へ】骨格リセットストレッチ体験60分 ¥7700⇒¥3300

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか^^?

肩・腰の痛みの原因を様々な角度で見れたと思います。

お伝えしたことを参考に、普段の私生活ではリラックスモードを大事にして
    緊張を解いてあげてくださいね。♪

またのご来店をお待ちしております^^

トリム真嘉比店 根間

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:59:06.0

初めてのピラティスでしたが、都度分かりやすく説明してくださり、自分に合った内容で行えました。ストレッチも痛気持ちいいぐらいで良かったです!ピラティスをしてから姿勢を意識するようになりました笑またお願いしたいと思います。

【反り腰改善専用】ピラティス&ストレッチ体験100分 ¥18,150⇒¥6600

み 様

この度はご利用いただき、また口コミをいただきありがとうございます。

分かりやすい説明でレッスンできたこと、ストレッチも心地よいと感じていただけたようで良かったです。
    またピラティスをしてから姿勢に意識を向けるようになったことは素晴らしい成果ですね!
    意識だけではなく、見た目の変化に効果的なピラティスなので、
    これからもさらに変化を感じていただけると思います♪

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:22:30.0

セルフケアの方法や改善点など色々教えていただき、とても勉強になりました。今までマッサージに行くことが多かったですが、ストレッチもとても良いと感じました。体の可動域の変化や身体の軽さを実感でき満足してます。これからもストレッチを継続したいと思います。ありがとうございました♪

【全身疲労回復】カラダケアストレッチ60分¥7,700→¥3,300

ピラティス&ストレッチ トリム真嘉比店からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

少しでもストレッチの良さを感じていただけていたら、とてもうれしいです。

ストレッチももちろん大切ですが、
    その姿勢や疲れのもととなっている原因を解決することが重要です。
    (運動不足、ストレス、生活習慣など)

無理のない範囲でストレッチ、運動もしてみてください。

• Natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 04:40:32.0

ストレッチをしてもらいました。背中の肩甲骨をぐぐっと気持ちよくほぐしてはがしてもらったり、全体的にどこにテンションがあるかなどをサクサクおしえてくれてよかったです。プランを紹介してもらいましたが、勧誘という感じではなかったので、最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

Natsumi 様

この度はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄同じ体制が続くと思うのでぜひご自愛いただき、お過ごし頂けたらと思います。

また口コミの方もありがとうございます。嬉しいお言葉頂きさらに頑張っていきたいと思います。

• ギダオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:07:32.0

沖縄にはまだあまり無いマシンピラティスに興味があったので、今回体験できて良かったです。
    初めてだったので難しかったですが、マンツーマンで丁寧に教えて頂き、普段動かしていない筋肉を感じる事が出来ました。姿勢についても細かくアドバイスして頂きました。

ピラティスは、心身のケアにとても効果的だと思いました。

【マシンピラティス】トリムピラティス体験60分 ¥13,200⇒¥3300

ギダオ様

口コミ投稿、うれしいお言葉ありがとうございます。

初めてのピラティスでなれない動で考えることもたくさんあったかと思いますし、
    難しいとおもうことも多かったと思いますが、一回目であそこまでできればもう100点です!

動きもそうですがコントールしたり、動かそうとする意識が改善へのポイントだと感じます。

頭と心を動かしながら、気づいたら出来るように!
    気持ちよく動けるようになってくるのがピラティスの一回だけではわからない良いところだと思います。

変わりたい!目標があるギダオ様を応援しています!
    またご来店お待ちしております♪

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:36:22.0

初めてのピラティスでしたが機械の説明、身体の動かし方をわかりやすく教えていただきました。
    あまり動かさない筋肉を鍛えられ、運動量はジムに行く時よりはるかに少ないのに汗をかき、動かした箇所は筋肉痛が来そうな予感です!
    楽しくできまた続けたいと思いました!

まゆちん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ピラティスの良さを感じていただけたようで大変うれしく思っております。

普段の動きのくせを治し、きれいな姿勢を作ることが腰痛改善や美ボディへの第一歩だと思ってます!
    まずは楽しんで長続き出来るものが一番です♪
    ジムとまた違った感覚を味わいながら、いつの間に変わってる!や改善してる!
    っていうのがまた感じていただけると嬉しいです。

気温も冷えてきたので、どうぞお体ご自愛下さい♪

[投稿日] 2022-11-08 09:38:06.0

今回もしっかり筋肉痛になりましたが、普段使えていない部分が鍛えられたのかなあと思います。
    いつもあっという間に終わり、終わった後は気持ちいいです。
    通えるのは月に1、2回なので、家でも頑張って結果を出したいです。

[投稿日] 2022-10-27 06:21:11.0

毎回少しずつ内容が変化していくのが、自分に合わせてくれているのかなと感じています。
    動作の説明もわかりやすく、どこを使っているのか意識しやすいです。今回の部位は普段使えていないのか、筋肉痛になりました。次回も頑張ります、ありがとうございました。

ピラティス回数券 ¥35200~

• Hikarihikariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:34:26.0

歩き方がおかしいと指摘を受け、病院へ行っても異常が無いため、行ったが調子が良くなった。また、通ってみて様子をみたいとおもいます。

Hikarihikari様

口コミありがとうございます。

調子が良くなったとのこと、少しでも変化を感じることができて良かったです。

少しでも改善できるよう、今後もサポートさせていただます。

柔軟性だけではなく、歩き方や体の使い方も関連してくると思うので、
    そういった部分も含めてお伝えできればと思います。

またわからないことがあれば、お気軽にお話してくださいね♪

トリム真嘉比店 宮城将嘉

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:02:51.0

先日はありがとうございました、

身体が硬く、姿勢が悪いのが悩みで、
    それを細かくアドバイスや説明をしてくれたので、とても良かったです。

ストレッチ後一日中肩こりが無かっです!!

【痩せ体質第一歩】スタイルアップストレッチ60分¥7,700→¥3,300

りんご様

口コミもありがとうございます。

ストレッチの効果を感じていただき、大変うれしく思っております。

その日の状態や目的に合った施術を毎回全力でさせていただきますが、
    ストレッチも一回だけでは、その効果が持続しません。

柔軟性や姿勢など根本的に改善していくことが、必要だと考えております。

次回もまたお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-01 21:46:37.0

毎回、細かくわかりやすく指導していただき、あっという間に時間が過ぎていきます。
    トレーニング中はキツさもありますが、今では翌日に残らなくなり、少しずつ変化してるのかなと感じています。
    通えるのは月1~2回なので、毎回教えて下さる自主トレは毎日継続して、効果が出てきたらいいなと思います。

ピラティス回数券 ¥35200~

たなか 様

口コミありがとうございます(^_-)-☆
    細かい指導に毎回付いてきてくださって、こちらこそありがとうございます!

自主トレの効果は出てきていますので
    さらに身体の変化出せるようサポートいたしますね♪

仲宗根美歩

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 23:42:02.0

初めての来店でした。カウンセリング初め、骨格を見て頂いて自分の現状の姿勢を見てもらって、部位によって負荷がかかりやすい所も教えてもらって勉強になりました。普段、宅トレで鍛えていても部位によっては鍛えられていなかったんだなぁ。と教えてもらいました。伸びしろがまだまだあるって事ですかね笑

【気になる部分をシェイプアップ】ピラティス体験60分 ¥13,200⇒¥3300

かな 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢のバランスによって、もちろん苦手な部分がでてきます!
    少しの時間でしたが、現状を知り、
    どうすればよいのか考えるきっかけに少しでもなっていただければ幸いです。

初めての動きで少し難しかったところもあったのかと思いますが、

何度かすると、気持ちよく、いつの間にか出来てる!
    そんな楽しみがあるのがピラティスだと思っています。
    (運動神経が良かったので、少しレベルを上げてました(-.-))

宅トレでは鍛えにくい場所もありますよね♪

ぜひまたお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

宮城将嘉

• サッチーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:00:11.0

ありがとうございました^_^
    今日は肩がすごく楽です^_^
    今度はティラピスやりたいです!病院行ってきましたよ。ヘルニアではなかったです笑又予約しますね。その時は宜しくお願い致します。

【しなやかボディライン】トリムピラティス体験60分 ¥13,200⇒¥3300

サッチー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    早速病院へ行っていただきありがとうございました。
    問題無しで良かったです!

次回はピラティスでお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

仲宗根美歩

トリム 真嘉比店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー