※10件以下の口コミの平均点です。
最近肌のシワタルミが気になり、思い切ってエステに来てみました。
高いのだろうな。と思いつつ行ってみましたがとてもリーズナブルで、50分顔からデコルテまでしっかり施術して頂き大満足です!
エステ後、肌色がワントーンあがり、めちゃハリが出ました。自分本来の肌ってこんなにモチモチしてるんだー!とビックリ!!
気持ちまで明るくなった気がしました。
色々な肌の仕組みも教えて下さり勉強になります。
【お肌の貯金】とゆー言葉を教えて頂き、今のお肌ももちろんだけど、10年20年後綺麗でいられるように、将来へ向けてお肌の貯金をしてみようと思います!
担当の方これからも宜しくお願いします(^o^)
メナードフェイシャルサロン 西宮の沢からの返信コメント
口コミありがとうございます!
エステ後のお肌はツヤツヤで明るくなっていました。
この様な感想をいただけてとても嬉しく励みになります♪
今後も楽しく通っていただけるように精進します。
よろしくお願いいたします。
久しぶりにエステにきました
顔が引き締まり目がパッチリ開きましたー
毛穴も小さくなりスッキリ!
デコルテや腕までマッサージも気持ち良かったです
また行きたいと思います、
スタッフさんのゴッドハンドと癒しの笑顔は最高です。
2週に1回通うのが楽しみになっています。
とてもリラックスできますし、お肌も綺麗に保てて満足です!
月に一度自分へのご褒美に通っています。
とても可愛いサロンで行くのがとても楽しみです。
エステ後はとても肌がモチモチで大満足です!
自宅でのお手入れの仕方も、担当の方が優しく丁寧に教えてくれるので頑張って続けていますが、お肌がキレイになっていくのが実感できるので、エステも化粧品も本当にお勧めです。
メナードに出会えて本当に良かったです。
メナードフェイシャルサロン 西宮の沢からの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)
ご褒美エステと思っていただきとても嬉しいです。
お家のお手入れも楽しく続けていけるように、AIカメラ診断でのカウンセリングも毎回やっていきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めは緊張して行ったエステでしたが担当スタッフさんはじめスタッフさん達もとてもいい方でいつも癒されています。
肌の悩みに親身になって相談にのってくださり、私の肌に合う提案をしてくれます。年齢を重ねていくと肌の悩みは尽きませんがエステのありがたみが本当によくわかります。
サロンの雰囲気もとても良くて毎回癒されてます。日々頑張っている自分へのご褒美で続けていきたいです。
いつもお肌について相談にのってくれて、アドバイスをしてくれるのでホント頼りにしてます
今まで他社の基礎化粧品を色々と使ってきましたが、私には1番メナードが合うようです
肌悩みの多い娘にもすごく合うようで、もう2人でお気に入りです
これからも楽しくエステに通いながら、美肌を目指していきたいと思います
次に行くのが楽しみです
メナードフェイシャルサロン 西宮の沢からの返信コメント
ホームケアも頑張っていただいてうれしいです(^ ^)
娘さんも肌荒れが改善されて、安心いたしました。
今後もエステとホームケアで美肌目指しましょう♪
初めてのエステ体験でしたが、スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださり、安心してエステを受けることができました!
終わったあとは、肌がワントーン明るくなった気がしました!
デコルテまでのマッサージもあるのでお肌はツルツルになるし身体も軽くなって凄くスッキリしました!
個人的には、1回の施術でかなり肌に変化を感じられた気がします!(^^)
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、初めてでも緊張せずに過ごせます!
担当のスタッフさんが話しやすくて気さくな方なので、通いやすい理由の1つです!
これからも、肌の変化を感じながら自分のペースで続けていけたらと思います( ^ν^)
きょ様
先日はご来店ありがとうございます。
お悩みだった乾燥もしっかり潤って
ツヤツヤでふっくらとしました。
本来のお肌がすごくおきれいなので今後もきょ様のお肌
を持続していき楽しくお手入れ一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
また2週間後お会いできるのを楽しみにしております。
メナードフェイシャルサロン 西宮の沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー