5. ルーカ(Luca)   >

Luca Eyebrow & Skincare Salon

ルーカ アイブロウアンドスキンケアサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目12-2 パルポート上大岡404
  • ◆上大岡駅5分◆リピート率90%以上◆アイブロウ専門店[眉毛サロン/メンズ眉毛/美眉]

ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 08:36:13.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが大満足の仕上がりになりました。
    ずっと眉毛が上手くメイクできずコンプレックスだったのですが、ゆくゆくメイクも不要になるくらい綺麗に仕上げて頂きました!!
    またメンテナンスに伺います。

【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+WAX+眉メイク(メイクレクチャー付き)

Luca Eyebrow & Skincare Salonからの返信コメント

ゆき様、この度はLucaへのご来店誠にありがとうございます。
    初めての眉毛パーマでしたのでまだメイクが必要ですが、眉毛が伸びてくると自眉だけで綺麗な眉毛を作ることができてきます♪
    すごくお顔に似合っておりました♪またのご来店お待ちしております。

• mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:43:32.0

今回もとっても素敵な眉毛に仕上げて頂きました!
    もう何年もずっとリピートさせてもらっていますが
    眉毛がいつも綺麗だと周りの人から褒めてもらっています。
    楽しくお話ししたり、寝てる間に施術が終わってたり
    その時々で自由に過ごしてます。

これからも通い続けるので
    よろしくお願いします!

再来◎ハリウッドブロウリフト※眉トリートメントor鼻下WAXサービス

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 23:58:52.0

こちらには長くお世話になってます。
    HBLでここまでの技術でやってくださるところはないと思うので、かなりリピートしてました。
    でも今回不満に感じる部分がありました。
    ほぼ予約時間に行き、ベッドへ通されるも暫く待たされる。
    前の方の施術が終わっているようだったが、なかなか話が終わらない様子。
    10分後ようやく施術が始まるも、前処理にかなり時間がかかる。
    結局予定時間よりオーバーして終了。
    元々の予約枠から遅れてるのでそうなるし、
    前のお客様と会話が弾むのはわかるが、
    【リピーターは指名制】としているなら、
    なるべく予約時間を守っていただきたい。
    スタッフが2人いて、できる部分を効率よくやる(施術の前処理とか)などもう少し考えて欲しいし、リピーターを大事にして欲しいと感じた。
    私だったからこういう対応だったとは思わないが、同じサービスを提供できないのなら、通うのは難しいと思った。
    厳しいコメントと思われるかもしれないが、
    お金と時間をかけている以上【また通いたい】と思える場所やサービスを提供することは大事だと思う。
    同じところに通うことの大変さも知って欲しい。
    長く通っていただけに残念です

理想の眉に♪【ハリウッドブロウリフト】◎眉パーマ+WAX+メイク

開始時間が遅れた事
    100%当店の落ち度です。本当に申し訳ありません。

当日も心から謝罪させて頂き、笑顔で謝罪を受け入れて下さって
    次回予約も入れて頂いたのでご理解頂いたと感じていました。
    お気持ちを汲み取れず申し訳ありません。

ただ二つだけ誤解があるので説明させて下さい。
    まず、お話が盛り上がっていて時間が伸びた訳ではありません。
    できる限り素早く施術はしておりますが
    お客様とお話ししながら施術することがあります。
    急いでいる時でもお客様のお話しを無視するような事はできません。

そして前処理とは
    眉毛を柔らかくする施術の事を指されていると思いますが
    当日の眉毛の状態や生えてる箇所により軟化時間が異なる為
    担当が細かく見極めて施術しております。
    ただ塗れば良い訳ではなく大事な施術なのです。
    一連の作業を同じスタッフが行う事で
    美しい眉に仕上がる為
    完全指名制となっております。
    なので他のスタッフがいても分業は行いません。

いつも通って下さるリピーター様へ感謝して
    施術や接客をさせて頂いております。

開始時間が遅れて
    大事なお時間を無駄してしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:53:37.0

急な時間変更にもご快諾いただきありがとうございました。今回も丁寧に仕上げていただき、大変嬉しい限りです。整えていただいた眉毛を見て、サロン帰りはいつもウキウキしながら帰っています。
    また来月もよろしくお願いします。

chika様、この度はご来店ありがとうございます。
    いつも仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもウキウキする眉毛を提供できるよう
    努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 10:50:30.0

引越ししてから久しぶりに伺わせていただきました!
    たくさんお話できて良かったです!
    本当にいつもありがとうございます。
    また必ず伺います!!

みさみさ様、この度はご来店ありがとうございます。
    戻ってこられたタイミングで
    来店してくださりとても嬉しかったです♪
    私もお話する時間がとても楽しいです♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 09:56:06.0

今回もとても綺麗の仕上げてくださり
    大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

ゆう様、この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも満足な施術を提供できるよう努めてまいります!

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 06:57:34.0

いつも理想の形に整えてくれるので、朝のメイクの時短にもなるし気分も上がります!これからも通わせてもらいます♪

ma.様、この度はご来店ありがとうございます。
    ずっと通ってくださっているので、
    形も安定し、自眉も増え、
    確実にメイクが楽になりましたね♪
    これからも眉育一緒に頑張りましょう!

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 15:19:56.0

ハリウッドアイブロウをいつもお願いしてます
    眉毛を自分で整えるのが苦手なのですが、
    施術を受けると、メイクするのもとても楽です。

外国人風の仕上がりを希望しているのですが、
    立ち上がりや毛流れが綺麗ですごく良いです!

らむ様、この度はご来店ありがとうございます。
    海外風の立ち上がり感はパーマでしかだせないので
    立ち上がりが弱くなってきたら(1ヶ月くらい)
    またのご来店をお待ちしております!♪

• たつやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 22:18:48.0

いつも理想通りの眉毛にしてもらってます!
    これからも通わせていただきます!

たつや様、この度はご来店ありがとうございます。
    何度も通ってくださっているので
    形が安定してきましたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• rikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 14:25:11.0

久しぶりにプロの方に眉毛をいじっていただき、
    こちらのサロンは初めてでした!
    眉毛は毎日色んな形になるし、まばらに濃くなったりして毎回イライラしていましたが笑、
    翌日のメイクで下と上とちょこっと書き足せば完成する眉毛になって驚きました!!
    スピーディーに声掛けも最小限でしたので、気持ちよく寝て起きてを繰り返していました笑
    また次回の予約をさせていただいたので、よろしくお願いします。
    眉毛頑張って生やします...!

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+WAX+メイク(こめかみWAX ¥1100付き)

riko様、この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛は自己処理がとても難しい部分なので、
    任せていただけてとても嬉しいです!
    あと数回でノーメイクまで持っていけそうだったので
    一緒に眉育頑張りましょう♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:02:50.0

毎回鏡を見て感動してます。メイクも楽になるし、自眉がこんなにキレイになるのかと思うと、感動です。店舗もきれいで、いつも施術中は、ウトウトしてしまいます。
    次回もとても楽しみにです。

あや様、この度はご来店ありがとうございます。
    自眉が綺麗になるととても気分が上がりますよね♪
    寝てしまうようなリラックス空間を用意して

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:02:24.0

毎回、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
    いつも仕上がりを見た時は、気分があがり、
    こちら以外のサロンに通えなくなってしまいました。

chika様、この度はご来店ありがとうございます。
    お客様の仕上がりを見た時の喜ぶお顔は
    こっちまで幸せな気持ちになります!
    これからも「ここじゃなきゃ」と言ってもらえる
    サロンであれるよう精進して参ります!

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:29:01.0

今回も素敵な形に仕上げて頂きました。
    慣れてきた事もあり、BGMが心地よくウトウトしてしまいました。鼻下のWaxも私としてはとても嬉しいオプションです。また次回もお願い致します。

チーズ様、この度はご来店ありがとうございます。
    お客様がリラックスし、安心しきれる空間が
    提供できているなら私達としてはとても嬉しいです♪
    定期的に限定サービスが付くので是非チェックしてみてください♪

• なぁみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:46:55.0

今回も綺麗に理想の眉毛に仕上げて頂きました。
    他の形を希望した事はないけれど、曖昧な情報を伝えてもくみ取って頂き、親身に対応して頂けます。

なぁみ様、この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の要望を丁寧に汲み取り、
    満足していただけるよう力を尽くしています♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:51:43.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。毎回色々なお話をするのがとても楽しみです。HBLをかけた後は本当にメイクをするのが楽で楽しくなります。

【6月以降のご予約はこちら】ハリウッドブロウリフト◎眉パーマ+WAX+メイク

のんちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつもお話聞けてとても楽しいです♪

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 18:53:20.0

眉毛のメンテナンスをお願いしました。
    本来の眉毛の形と自身の希望の形の間を取ったアドバイスをもらえたので、次回からお願いしようと思っています。ありがとうございます。

ちあき様、この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけて、
    とても嬉しいです!!
    ちあき様に1番似合う眉毛を提供し続けられるよう
    技術の向上に努めてまいりますので

• な13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:43:17.0

初めてハリウッドブロウリフトを知って通い始めたお店がここで良かったといつも思っております。

仕上がりが最高なのはもちろん、サロンの居心地も接客もとても心地よいです。
    サロンで緊張してしまいがちな私でももう今はリラックスして通うことができます。

通い始めてから会う友人にも眉毛を褒められ、その度にここ行ってるんだぁと言いまくりです。笑

これからもよろしくお願い致します(^^)

な13様、この度はご来店ありがとうございます。
    ご友人に自慢できる眉毛を提供し続けられるよう
    技術の向上に努めてまいります!
    いつでもリラックスできる空間で
    な13様のご来店心よりお待ちしております!!

• たつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 12:42:36.0

接客もまゆげの仕上がりもすべてが完璧です!
    また通いたいと思います!

たつや様、この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも完璧な施術を提供できるよう精進してまいります!

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:30:27.0

突然の予約にもかかわらず「お待ちしていました」と
    迎えていただき、サロンに入るとほっとします。

施術中はいつも眠ってしまい、脱毛する時に
    チクチクと少しだけ痛いので目覚めますが、
    まもなく仕上げですよ!という合図と思っています!笑

仕上がりはいつも美しいので、
    これを長く保ちたいといつも思います。
    リラックスしながら美しい眉を手に入れられるので
    バタバタしている私にとってはありがたい空間です。

また突然の予約になってしまうかもしれませんが
    定期的にお世話になります。

あんこ様、この度はご来店ありがとうございます。
    あんこ様にとってリラックスできる空間であることとても嬉しく思います♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 15:11:27.0

ずっとこちらのお店でお世話になってます。ここに来る前に何度かハリウッドブロウはやってもらったことはあったのですが、なんだか自分好みではなくお店を転々としていました。初めてお伺いした際に丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりが自分の理想としていた形ですごく嬉しかったです。それからここ以外では眉毛は任せられないです!毎回丁寧にやってくれて、雰囲気も居心地よくて大体いつのまにか寝て過ごしてしています。私の眉毛の形を見て俺もやりたい!となり彼氏も一緒にお世話になってます(^^)彼氏のわがままな要望にもいつも優しく対応してくれてます笑
    技術はもちろん文句なしで最高なのですが、担当さんの人柄が素敵でお話しててすごく楽しくて通っています。いつもありがとうございます。

さーちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
    いつもお2人で通っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスできる空間と
    満足していただける仕上がりを提供できるよう
    精進して参ります♪

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:05:23.0

約2年くらい通わせてもらってます。
    形はもちろんですが、メイクの時短にもなります!顔全体のバランスを見て調整してくださるので、これからも通う予定です♪

【5月限定】ハリウッドブロウリフト◎眉パーマ+Wax+眉メイク

ma.様、いつも通って頂きありがとうございます。
    ずっと通ってくださるma.様の眉毛がどんどん綺麗
    になっていくのが私もとても嬉しいです♪
    これからも満足していただける仕上がりを提供できるよう
    精進して参ります!

• nyankoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 15:12:49.0

心地よい音楽と雰囲気で、素敵な仕上がりでいうもありがとうございました!また、お願いします!

nyanko様、この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!!

• 岩元さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:37:46.0

眉毛を月一で整えるために、HBLを毎回お願いしています。毎月毎月、とても綺麗に仕上げていただきありがたいです。
    こちらのサロンに出会うまで、何件もサロンを渡り歩きましたが、もうこのサロン以外では施術できないと感じてます。
    オーナの方もいつも素敵な笑顔で迎えてくださり元気が出ます。また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

岩本様、この度はご来店ありがとうございます。
    毎回どんどん綺麗になる眉毛を見て私も嬉しいです♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:45:35.0

今回が3回目でしたが、回数を重ねる毎に満足の仕上がりになっています。こちらで整えてもらうようになってから、だいぶ時短にもなっています。担当の方も優しい声掛けで施術中もウトウトしてしまう程です。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

チーズ様、この度はご来店ありがとうございます。
    続けていくとより美しい眉毛になりますので
    これからも一緒に眉育頑張りましょう♪

• なぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:54:29.0

丁寧な施術と理想の眉毛の形でとても満足しています。
    施術後は今後のメイクの仕方をきちんと教えてくれます。
    その為リピートして通っています。

なぁみ様、この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:47:55.0

初めてハリウッドブロウリフトしました。
    デザインについてヒアリングのみで実際の形のシュミレーション?がなかったのが残念でした、、、
    (私の思う自然とスタッフさんの思う自然が違ったようでした)
    施術自体はリラックスして受けることができました。
    明日から楽しみです。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+WAX+メイク(ブラシ&レクチャー付)

まゆ様

この度はLucaへのご来店、誠にありがとうございます!
    今後は更にカウンセリングの質を上げて
    お客様の希望をより汲み取れるよう改善していこうと思います。

リラックスして施術が出来たとのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:10:55.0

雰囲気もとてもよくて優しくお話もしてもらえて感謝してます。仕上がりも満足しています。
    また来たいです!

まゆ様

Lucaへのご来店
    誠にありがとうございます♪

次回予約もして頂けてとても嬉しいです^ ^

またこご来店、心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 02:04:45.0

1ヶ月に1回HBLでお世話になってます。
    通い始めてから朝のメイク時間が短縮し周りからも自然で綺麗な眉毛と言われ好評です。自分の顔に合ったデザインをお勧めしてくれるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

【5月限定】ハリウッドブロウリフト◎眉毛パーマ+Wax+眉メイク

かおりん様

いつもご来店誠に有難うございます!
    開店からずっと通って下さって本当に嬉しいです♪

眉が綺麗だと喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです♪
    朝のメイク時間短縮はとても嬉しいですよね^ ^

かおりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 17:16:16.0

ナチュラルな眉毛を希望だったのですが
    施術も早く元々綺麗な眉毛だったかのような仕上がりに大満足でした!
    仕事の後で伺ったので、あまり話したりせずゆっくり過ごしたいと思っていましたが
    スタッフさんが察してくれたのか
    必要な声かけだけだったので
    気づいたら気持ちよく寝てしまいました。
    次回もお願いしたいと思います。

【女優風ナチュラル眉】眉パーマ+WAX+メイク仕上げ【KANAU指名限定】

yuu様、先日はご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    これからもリラックスできる時間を提供できるよう一生懸命取り組んでまいります!またのご来店お待ちしております♪

• 重田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:07:31.0

今まで色々なお店で眉毛パーマをしてきましたが、
    今までで1番綺麗に仕上げてくださいました。
    接客中も優しく声をかけてくださり暖かい雰囲気のお店でした。衛生面のことが書かれていたので不安でしたが、お店も綺麗でとても清潔感のある店内でした。
    次回予約をとると割引になるサービスがあったのでしばらく通おうと思います。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+WAX+眉メイク(レクチャー付き)

重野様、この度はご来店ありがとうございました♪
    1番なんて言っていただけてとても光栄です!
    お忙しい中嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪

ルーカ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー