5. ルーカ(Luca)   >

Luca Eyebrow & Skincare Salon

ルーカ アイブロウアンドスキンケアサロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目12-2 パルポート上大岡404
  • 上大岡駅徒歩3分◎ハリウッドブロウリフト/眉毛◎フェイシャルトリートメント

きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 12:41:46.0

初めてHBLを受けました。きれいな毛流れと、本当に顔の印象が変わるので驚いています。
    ワックスでの眉毛ケアも1年ぶりでしたが、とても丁寧な説明と声かけをしていただきました。
    施術中も、私の眉が太くしっかりしているため、痛みがどうかと気にかけていただき、毛抜きよりワックスの方が痛くなかったのでワックスで細かなところまで処理していただきました。
    ある程度大まかな形ができると、あとはそのままで終わらせるサロンが多い中、こちらではしっかり全体を見ながら丁寧に最後までこだわって施術をしてくれてとても嬉しかったです。
    また来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト〈眉パーマ+wax+眉メイク〉ブラシプレゼント

Luca Eyebrow & Skincare Salonからの返信コメント

きりん様

この度はLucaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、お褒めの温かいお言葉、とても嬉しいです♪
    きりん様のお顔にハリウッドブロウリフトの立ち上がりの眉毛がとてもお似合いになっていました(^^)
    またきりん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:38:06.0

2回目の施術でしたが、1本1本の細かい毛まで丁寧に処理して頂き、とても大満足です!
    また、次までにどの部分を気にしなくちゃいけないかというところも教えていただけるので、自己処理をしていたときと比べて徐々に眉毛の形が定まってきたような気がしています。

【5月までの限定価格】HBL◎眉パーマ+Wax+眉メイク

• ノリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:20:36.0

いつも眉毛の仕上がりに満足してます。
    次はお顔の施術をしていただきに行きます。^_^

【女性】ハリウッドブロウリフト〈眉パーマ+Wax+眉メイク〉

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:45:21.0

初HBLで、ご丁寧な説明と簡単なアンケートを書いて、施術に入りました。
    ワックス脱毛、毛抜きも初めてで、痛いところは痛いし痛くないところは痛くない、至って普通です。
    マンション4階の一角で営まれているお店で、落ち着いた雰囲気が素敵でした。
    自眉が元々おおくて濃いので、ほとんどメイクはしていただかず、似合わせで施術していただきました。
    値段は相場が分かりませんが、ホットペッパービューティーで見る限り、学割もあったりブラシプレゼント付きだったり、特典もある中で、リーズナブルな設定だと思います
    施術中にお話もでき、個人的にはとても楽しくやっていただけました!ありがとうございました

【新規】ハリウッドブロウリフト<眉パーマ+WAX+眉メイク〉ブラシプレゼント

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:44.0

引越しのため最後の施術をしていただきました。
    いつもいろんな話を聞いていただけて私にとって憩いの場でした。本当にありがとうございます!!!
    上大岡に住んで、このサロンを見つけられて良かったです。
    また横浜に来た際には予約させていただきます!!!
    本当にありがとうございました!!

• みさみささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:07:12.0

いつもありがとうございます!!!
    眉毛はいつも通り最高です◎!!
    地元に帰る前にもう一度行きたいと思っています…!また伺います!!!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:38:49.0

いつも丁寧にまつ毛の状態まで教えて頂いて、パーマも綺麗にかけてくださります!ありがとうございました!

【回数券&サブスクご希望の方専用】45分

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:32:03.0

いつもありがとうございます!!
    たくさんお話ができていつも楽しいです(^^)♪
    こっちにいる間にもう一度伺えたらと思います!

• よこめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:22.0

ハイフの結果も出ましたし、お化粧を落とさずに
    サッとやってもらえるのもとても気に入りました。
    早く次行きたくて、楽しみです。

劇的!引上げ!すっきり小顔ハイフ4000shot ★すぐに実感!

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:38:50.0

眉毛の脱毛とパーマをして頂きました。
    見た時の無い綺麗な自分になれた気がして、
    大満足です。ここにして良かったです。
    本当にありがとうございます。また、お願いします。

誠にありがとうございます♪

とってもとってもお似合いでした!
    眉が綺麗になったことで新しい自分が見つかるのは
    本当に嬉しいですよね♪

そのお手伝いが出来て
    私もとっても嬉しいです!

ゆう様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております^ ^

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:34:11.0

いつまでも通い続けます!

さゆり様

いつもLucaへご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

ずっと通って下さり本当に嬉しく思っております!
    今後も通い続けます!の口コミも
    とても嬉しいです!

これからもさゆり様に喜んで頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きます^ ^

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

• Chikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:22:03.0

月1で通い始めて9ヶ月経ちました。
    元々眉毛が薄いのですが、通い始めて生やすところのアドバイスをいただきだいぶ生えてきました。
    丁寧な説明と施術で仕上がりも理想通りで毎回大満足です。
    技術はもちろん、スタッフさんの気さくで優しい対応に

Chika様

いつもLucaへご来店頂き

眉をいつも喜んで頂けて
    本当に私も嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きます^ ^

Chika様のご来店
    いつでも心よりお待ちしております^ ^

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:08:36.0

ハリウッドラッシュリフトをここで初めてやってもらってから眉毛はここでお願いしてます。
    リラックス出来る環境でお話しするのも楽しいです。施術は毎回満足してるのでこれからも通うと思います。

みみ様

Lucaへのご来店

いつも喜んで頂いてとても嬉しいです!
    今後も満足頂けるよう心をこめて施術させて頂きます!

次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:22:34.0

とても丁寧にやっていただき、大満足です!!
    店内の雰囲気も素敵で、リラックスできました。

れもん様

この度は数あるサロンの中から
    Lucaを選んで頂きご来店、
    誠にありがとうございました(^^)

大満足との嬉しいお言葉、
    私達も大変嬉しいです♪

毛流れの整ったハリウッドブロウリフトの眉
    れもん様のお顔にとてもお似合いになっておりました。
    ブラシで毛流れを変えることができるので、
    ハリウッドブロウリフトの眉をお楽しみ下さい!

また、学生さんは学割クーポンのご用意も
    ありますので是非ご活用してみてください。

またれもん様とお会いできるのを楽しみに
    しております。

• マコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:07:23.0

初めて眉毛サロンを利用してハリウッドブロウリフトを施術していただきました。眉毛が生え足りない箇所もあったのに、丁寧に相談にも乗っていただき綺麗な仕上がりに感動しました!これからもお願いしたいと思います。

マコ様

この度はLucaへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです^ ^

今後もマコ様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同心を込めて施術、接客させて頂きます♪

マコ様のご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:44:01.0

初めての施術で、少し緊張しましたが話しかけて下さり助かりました。
    とても気持ち良かったです。

初回限定〈Bodyハイフ〉いらないお肉をとことん撃退!8000shot

アイ様

誠にありがとうございます♪

気持ちよかったとのお言葉
    とても嬉しいです^ ^
    しっかりボディメイクもさせて頂きましたので
    効果を感じて頂けてたら嬉しいです♪

初めてのサロンは緊張されると思いますが
    リラックスして過ごして頂けたようで
    安心いたしました^ ^

アイ様のご来店
    心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:04:22.0

2回目来訪です。今回も親切丁寧な説明で綺麗に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします。

いく様

2回目のご来店も
    Lucaを選んで頂き誠にありがとうございます♪

毎回来るたびに感動して頂けるよう
    技術、接客共に磨いていきたいと思っております!

いく様の次回のご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 07:45:12.0

久しぶりに眉を整えてもらいました。今回の少し上がった眉毛がとても気に入ってます。ボサボサだった眉毛が素敵になって鏡を見るのが楽しみです。またお願いします!

まゆりん様

いつもLucaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

お仕上がりが気に入っていただけたとの嬉しい
    お言葉、とても励みになりますし、大変嬉しく思います。

これからもまゆりん様のお悩み解消のお手伝いが
    できるよう心を込めて施術できるようつとめてまいります。

また、まゆりん様にお会いできる日を
    私達も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします☆

• xxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:56:37.0

ハイフがはじめてだったので、説明など
    とても分かりやすく教えて頂きました。
    肌のお手入れ方法なども教えて頂きありがとうございました。
    スタッフの方がとても素敵な方でした。
    なかなかちゃんと行けるか分かりませんが、
    これから通ってみてどうなるのか楽しみです!

引上げ!小顔&肌質改善★ハイフ×ハイフシャワー 5000shot  お肌も綺麗に!

xx様

先日はLucaにご来店いただき誠に

初めてのハイフ施術との事でしたので少しでも不安を
    解消できればと思いお話しさせていただきました(^^)
    大変嬉しいお言葉、励みになります。

これからもxx様のお悩み解消のお手伝いができるよう
    心を込めて施術させていただきます。

xx様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 00:57:12.0

眉毛の施術ですが、回数を重ねるごとにとても綺麗な眉毛に近づいていってます。
    とても助かります。

先日施術をしてくださったのは、スタッフaとbどちらですか、知りたいです。

ちい様

この度はLucaへご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

どんどん希望の眉に近づいていってるとの事で
    とても嬉しいです♪

スタッフは指名制をとっていないため
    特にaとbで分けていないんです。
    最初に担当になったスタッフが
    基本的にはお休み以外は担当させて頂いております^ ^
    (ちぃ様は守田が担当させて頂きました。)

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• madeleineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:43:09.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    今までは自分で抜いたり切ったりしていましたが左右差があったり自分に似合う形がわからなかったりと不満だらけでした。
    1ヶ月ほど自己処理をせず整えてもらうと、驚くほど綺麗になり毛並みが整い自分の眉毛ではないみたいでした。
    ノーメイクの時が1番それを感じることができ、お風呂上がりや朝起きた後の自分の顔を見て嬉しい気持ちになります♪
    背術が一つ一つ丁寧でとても良い時間と空間でした。
    お忙しい中ありがとうございました!

madeleina様
    この度はLucaへご来店ありがとうございます♪
    鏡をみて嬉しい気持ちになって頂けて
    私達も本当に嬉しいです^ ^
    とってもお似合いになっておりました♪

今後も喜んで頂けるよう心を込めて
    施術させて頂きます^ ^

お母様もご紹介で来て頂けて
    スタッフ一同感激しております♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:57:34.0

無理な勧誘なく顔がとても引き締まりました!ありがとうございます!

ゆり様
    この度はLucaにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    これからもゆり様のお悩み改善のお手伝いができるよう
    心を込めて施術できるよう努めてまいります。

• リンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:55:15.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。こちらの質問に丁寧にお答え頂き、何度も確認しながら施術して頂いたので理想の形に近づきました。
    頑張って伸ばしてまたお願いしたいと思います。

りんこ様

誠にありがとうございます♪

りんこ様のご要望をしっかり施術に生かす事が出来て、
    理想に近いとのお言葉を頂けて

ぜひ、ハリウッドブロウリフトの
    美しい眉をお楽しみ下さい♪

りんこ様の
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:01:57.0

ハイフは初めてでしたが丁寧に解説しながら施術してくださり安心できました。
    一度でこんなにわかりやすく効果が出ると思っていなかったので感激です。
    無理な勧誘等もないしとても感じの良い担当者さんで居心地の良いお店でした。
    また近いうちに伺います!

r様
    先日はLucaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

効果、感激されたとの事で私たちも
    大変嬉しいです。
    またお店の雰囲気などの嬉しいお言葉
    すごく励みになります。
    これからも少しでもお悩み改善のお手伝いができるよう
    心を込めて施術、接客していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またr様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:01:36.0

ハリウッドブロウリフト、かねてから気になっていました。スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、施術後のケア方法や眉毛の書き方、わかりやすくとても親切でした。サロンの場所が少しわかりにくいかもしれませんがマンションの一室とは思えないほどセンス溢れとても素敵でした。仕上がりも驚くほど綺麗で次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

いく様

先日はLucaへのご来店
    誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

素敵ないく様に今後も喜んで頂けるよう
    技術の向上、リラックスして頂ける空間づくりに励んでいきます^ ^

いく様の股のご来店、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:45:33.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。
    上大岡駅から10分ほどで到着しました。予定より早く着いてしまいましたが、そのまま施術してくれたので良かったです。

仕上がりもとても良く、今後はこちらを利用したいなぁと考えています。
    メイクのアドバイスや、メンテナンスなど
    優しく教えてくれたので好感が持てました。

りさ様

この度はLucaへご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    眉のお手入れが楽に美しくなるお手伝いが出来たら光栄です♪
    次回もご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!

りさ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まくずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:03:10.0

今回も満足のいく施術をありがとうございました。
    もう少しお手軽に利用できるシステムがあるといいなーと思います。

女性★ハリウッドブロウリフト〈眉パーマ+Wax+眉メイク〉

この度は数あるサロンの中からLucaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^ ^

満足のいく施術との口コミ大変嬉しく思います。
    お手軽に利用できるシステム、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• みんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:57:26.0

ハイフを顔とお腹で施術して頂きました。
    丁寧で&手際よくリフトアップ実感!
    素晴らしいエステティシャンで良かったです!

みんさん様
    この度は数あるサロンの中から
    Lucaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めの口コミ大変嬉しいです。とても励みになります。
    これからもお一人お一人の
    お悩みに寄り添えるよう施術に励みます^_^

お顔のリフトアップも実感されたようで良かったです。

継続的に続けていただけると更に効果も実感されると思います
    のでまた、みんさん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

• づぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:55:49.0

初ハイフでした。
    半顔ハイフしたあと見てみると、左右ではっきりと違いがわかりました。これからの経過が楽しみです!
    遅ればせながら、サブスクの登録もしました。

づぴこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、ハイフを気に入って下さりサブスクのが登録もして頂き
    とても嬉しいです^ ^

今後もづぴこ様が更に綺麗に、そして満足し続けて頂けるよう
    スタッフ一同お手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:11:38.0

初めてハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
    自分の眉の長さが足りず、やりづらかったのではないでしょうか? とても丁寧に施術していただきました。
    眉毛をがんばって伸ばして、またチャレンジしようと思います。

マメ様
    この度はLucaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

やりづらさは全くありませんでした。配慮のお言葉、
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ハリウッドブロウの眉毛はメイクがとっても楽になりますので
    ぜひ頑張って伸ばしてみて下さい。

次回、マメ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ルーカ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー