3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ビリエット(biglietto)   >

biglietto 【ビリエット】

ビリエット

• 岩手県盛岡市本宮6丁目3-3 サンリットハウスDX E号室
  • 盛岡市立病院様近く/砂田屋 もりのかおり店様近く/盛岡駅から車で10分
  • お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:28.0

予定が立て込んでおり、結婚式前撮りの2日前の予約になってしまったのですが、前撮り当日に支障が無いように施術内容を工夫していただき大変有難かったです。お陰様でスッキリした状態で当日撮影出来ました!是非とも結婚式までもよろしくお願いします!

【ブライダル専用☆】鎖骨・天使の羽特化!60分 ¥8900

• かりさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:44.0

行く度に首元がスッキリしてきてとても嬉しいです!!
    脱毛メニューも丁寧にご説明いただきありがとうございました!
    本番に向けて今後もよろしくお願いします!!!

【平日】ハイパーナイフ・シェイプ おすすめ45分 ¥13000→¥7900

• ちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:42:19.0

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、機械のレベルあげも細かくしてくださいました!!
    エステの痩身はいろんなお店で試したことがありましたがここまで当日に変化がわかるのは初めてでしたしなんといっても筋肉痛を感じれることがびっくり!嬉しい!!
    次の日が1番効果がわかると言われたので朝鏡で全身チェックしましたが上半身の引き締まりがすごい!!

今回は上半身のみで二の腕、背中、お腹をやっていただきましたが、次回は下半身や、お顔もやってみたいと思います^ ^
    やっと通い続けられそうなサロンに出会えてよかったです!

【贅沢全機種使用】ハイパーシリーズ上半身集中90分 ¥12400

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:05:32.0

子供連れで行けるところが良いなと思い初めて伺いました。
    細かくカウンセリングして頂き、脱毛中も出力の加減してもらい接客良かったです。
    LED脱毛は初めてだったのでまだ効果は分かりませんが、期待してます!

顔含む全身

はる 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    施術時間の短さやお子様OKのところは魅力的ですよね☆
    LED脱毛もご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    部分脱毛にもご対応できますの、是非今後も隙間時間などに
    ご利用くださいませ( *´艸`)はる様にお会いできることを楽しみにしております!

• さぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:49:45.0

下半身ハイパーシリーズ2回目の施術でした!

またまた速攻に効果が出て、スッキリした脚にして頂きました。浮腫や、疲労でパンパンだった脚を丁寧に温めて頂き、流して頂いたお陰で、とても軽く感じます!
    そして、毎回丁寧にプライベートな相談にもなってくれて、本当に癒される空間です。

また伺わせて頂きます!
    今日はありがとうございました!
    また次回、よろしくお願いします!

【速攻痩身&脂肪燃焼】贅沢ハイパーシリーズ上半身or下半身 集中90分

さぽちゃん 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お仕事でお疲れの中、さぽちゃん様のお身体のケアが
    出来て光栄です!毎回リンパのほぐれが早く、ラインが綺麗に
    仕上がるので施術後はテンションが上がりますね☆
    上半身も肩のお疲れ等解消のお手伝いが出来ると思いますので
    是非お試し下さいませ( *´艸`)
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• とらねこのトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:29.0

感激しました(^^)

疲れでカチカチだった肩と首が、施術後にとても柔らかくなっていました!願っていた小顔も、顔の下半分のむくみが取れて、シュッとなりました。

お店のセンスも担当スタッフさんの優しさも、こちらのお店にファンが多い理由がとてもよく分かりました。

ふくらはぎも頼みたいので、またよろしくお願いいたします(^^)

【美肌&小顔特化】ハイパーフェイシャル×美肌パック35分¥12,100→¥6,500

とらねこのトラ 様

ハイパーフェイシャルでとらねこのトラ様のリラックスタイムに
    貢献することが出来てとても嬉しく思います☆
    数々のお褒めの言葉も大変励みになります。
    重ねてありがとうございます( *´艸`)
    ボディへのナイフ&シェイプもとても気持ちがいいので
    次回は是非お試し下さいね(*^^*)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:35:55.0

丁寧で早くてとても満足度の高い施術でした!
    要望を聞いて頂いて顔も丁寧に当ててくださいました!お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    またお願いします♪

顔含む全身

s 様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    施術時間の短さはとても魅力的ですよね(*‘∀‘)
    お肌への負担が少ないので、s様の美肌が更に美しく
    仕上がるのが楽しみです(*^^*)私もとても楽しい時間を過ごさせて
    頂きました(*^^*)是非またお待ちしております!いつでも
    ご利用くださいませ( *´艸`)

• RUN☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:51:29.0

初めて利用しました。対応も雰囲気もとても柔らかく丁寧でリラックスできました。
    こちらの求めていることにも的確に答えてくださいました。フェイシャルでしたが、一回でフェイスラインからデコルテまですっきりしたのが分かります!またよろしくお願いします(^-^)

RUN☆ 様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    ハイパーフェイシャルをお気に召して頂いてとても嬉しいです!
    横顔の輪郭が特に美しく出ましたね☆キレイでした~!
    お店に対するお褒めの言葉も励みになります。
    重ねてありがとうございます( *´艸`)
    またお疲れが溜まった際にはぜひご利用くださいませ(*‘∀‘)
    RUN☆様とお会いできることを楽しみにしております♪

• かりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:50:07.0

先日、2回目の施術をしていただきました!
    前回以上に肩が軽くなり、とても快適に過ごせています!!
    行く度に効果を実感出来ているので今後も楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

かりさん 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    前回の施術効果がしっかりと残っており、大変嬉しかったです!
    ストレッチ等しっかりケアしているのがお身体触っていて
    すぐに分かりました(*^^*)このまま大切な日まで無理のないよう
    お過ごし頂ければと思います☆是非またお待ちしておりますね♪

• しもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:56:04.0

久しぶりに施術してもらいましたが、肌の柔らかさや首周りのスッキリ感がさすがでした。翌朝のお化粧が気持ちよかったです。

しも 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにしも様のケアが出来てとても嬉しかったです!
    春になり、日差しや花粉・黄砂でお肌のダメージも懸念されますが
    相変わらず美肌をキープされているので、今後もお手伝いが出来れば
    幸いです(*^^*)次回もお会いできることを楽しみにしておりますね☆

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:49.0

久しぶりの施術でした。
    背中が固まってたのがとっても楽になりました!背中も定期的にやっていきたいと思います(*^^*)

【ハイパー筋膜リリース】選べる2部位40分  ¥16500→¥9800

ゆきな 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    生活していく中で、どうしても背中や肩は凝ってしまいがちですが
    折角綺麗な姿勢やボディラインをお持ちなので、これからも
    キープしていきましょうね( *´艸`)いつも楽しく過ごさせて頂いてますが
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• うっちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:16:46.0

質問攻めにも丁寧に対応してくださりすごく勉強になりました。
    対応が素晴らしすぎですし、担当スタッフさんが綺麗すぎて本当最高の時間でした。
    フェイシャルをお願いしたのですが…卒園式には最高の状態で出席することができ、感謝感謝です。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとぅござぃました。

【当日コース選択】最適な施術をご提案(コース選びに迷った方はこちらへ)

うっちゃん 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    たくさん美容についてのお話が出来てとても楽しかったです☆
    ナイフ&シェイプの効果もご実感頂けて大変嬉しく思います!
    施術後の横顔の美しさが際立っておりました(*^^*)
    卒園式もご無事に終えられて何よりです( *´艸`)是非また
    いつでもご利用なさってくださいね☆うっちゃん様とお会いできることを
    楽しみにしております(*‘∀‘)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:30.0

初めて伺いましたが素敵なスタッフさんでした!効果も目に見えて実感できましたし、最高に癒しの時間でした!
    また伺いたいです!

【ハイパーナイフ&シェイプ】上半身+デコルテ・フェイシャル80分 ¥12900

さや 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お身体がお疲れの中、少しでもさや様の癒しや美容のお手伝いが出来て
    心から嬉しいです(*^^*)ナイフ&シェイプの効果をご実感頂けたことも
    重ねて嬉しく思います(*‘∀‘)大切な日に向けてのケアも是非お任せ
    下さい☆次回もお会いできることを楽しみにしておりますね(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:45.0

久しぶりのシェイプはすごく痛気持ちいい感じで
    施術されててすごくよかったです!
    担当スタッフさんと話すのも楽しくて時間あっという間だし
    ちゃんと自分の話を聞いてくれるので
    たくさん相談とかしてしまってました。笑
    また時間合えば施術よろしくお願いします!

☆1日1組☆ 贅沢全身ハイパーナイフ×シェイプ 135分 ¥49300→¥26900

さき 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ナイフ&シェイプ効果を変わらずご実感頂けて
    大変うれしいです(*^^*)お話も楽しく、お時間があっという間に
    過ぎてしまうのが寂しく感じますが、さき様のご都合が付くときに
    是非またお越し頂ければと思います( *´艸`)
    次回もお会いできることを楽しみにしておりますね♪

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:04:04.0

久しぶりに二の腕をやってもらいました。鏡を見ると、すっきりしたことがはっきり分かりました。

りーさん 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    久しぶりの部位は、最初シェイプが少しきつく感じますよね;
    すぐに筋肉は柔らかくなり、効果も表れて嬉しいです( *´艸`)
    次回もどの箇所でもすぐに効果をご実感頂けるようケア致します☆
    りーさん様とお会いできることを楽しみにしておりますね(*^^*)

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:58:35.0

いつもお世話になっております。年内に結婚式と前撮りを予定しているため、初めてブライダル専用メニューをお願いしました。施術自体は久々で仕事終わりでお疲れモードだったのですが、結婚式について相談に乗っていただき、施術でも癒やされ、久々に鎖骨とのご対面にも感動でした!!今後共よろしくお願いします!

お嬢 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お嬢様の幸せのお手伝いが出来て、心から嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお話もさせて頂き、久しぶりの施術効果もしっかりと表れていたので
    このまままたお付き合い頂ければと思います( *´艸`)
    次回もお嬢様とお会いできることを楽しみにしておりますね☆

• りらまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:19:03.0

今回もスッキリして頂きました!
    確実に効果が出ると思います。
    また来週も宜しくお願いします!

りらまゆ 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    りらまゆ様の凝っている箇所にアプローチが出来て
    良かったです(*‘∀‘)お話も楽しくあっという間のお時間でしたが
    次回もしっかりと効果をご実感頂けるようお身体のケアしていきますね!!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:44.0

2度目の施術でしたが、前回の施術や体の具合、会話の内容まで覚えて頂いており、とても嬉しかったです!
    今回も色々相談させて頂き、とても丁寧な施術をありがとうございました!
    またお邪魔します(*^_^*)

はな 様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    この時期のはな様のお身体のお疲れももしっかり温め、ほぐしております!
    ご自宅でも簡単なストレッチは是非続けてくださいませ☆
    盛岡にいらした際にはいつでもお待ちしております!
    次回もお会いできることを楽しみにしております( *´艸`)

• かりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:00.0

結婚式の前撮りが近づいて来たので、背中とデコルテのケアをして頂きました!
    エステサロンは初めてでしたが、楽しく会話をしながら施術して頂き、終始とてもリラックス出来ました!(*^^*)
    最近ずっと悩んでいた肩こりも今回の施術で軽くなり、首周りもスッキリしたように感じています!!
    是非またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

かりさん 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    リラックスして受けて頂いたこと、施術効果をしっかりとご実感頂けたこと
    大変嬉しく思います(*‘∀‘)肩こりに関しては今後もしっかりと筋肉を
    ほぐしながら可動域を広げていきましょうね♪次回もかりさん様の幸せの
    お手伝いが出来るように心を込めてケア致します☆

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:06:28.0

結婚式に向けて背中や鎖骨を中心にお願いしました。
    仕事柄とても凝りやすいですが、自分でもお家できてるマッサージやストレッチなども教えて下さり、少しずつ変化が目に見えてきてとても嬉しいです!残り1か月ほどですが、また宜しくお願いします!

まっちゃん 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    普段のお仕事疲れのケアに加え、まっちゃん様の幸せの
    お手伝いが出来ることになり本当に嬉しく思います(*^^*)
    上半身のコリもしっかりとほぐしつつ、今の美しさを更にグレードアップ
    させていきましょうね☆次回もまっちゃん様とお会いできることを楽しみにしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:25:11.0

寒い中待って頂いてありがとうございました!
    お姉さんが綺麗過ぎて緊張したのですが、
    とても気さくで優しい方で終始ゆったり
    過ごすことが出来ました。
    施術もとても丁寧で良かったです!
    気遣いが今までで1番のお店です。
    また行きたいと思います!

顔除く全身

M 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お優しいお言葉も大変励みになります!私もM様とのお話が
    楽しくあっという間に全身終わってしまいました( *´艸`)
    施術時間も期間も従来のものに比べて早く終わりますので
    また是非いつでもご利用くださいませ(*^^*)
    M様とお会いできることを楽しみにしております!

• さぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:25.0

今回は下半身集中コースを施術して頂きました。
    1番はふくらはぎの重さ、浮腫が悩みでしたが
    終わった瞬間から、足が軽くて、溜まっていたものが流れた感じを実感できました!
    感動しちゃって、その場で騒いでしまいました(笑)

施術して1週間経ちましたが未だに足が軽いです!
    そして次回、上半身の予約もさせていただきました!
    どのメニューにしたらいいか分からなかったんですが
    施術中、施術後に丁寧に説明をして頂き、
    それをそのまま予約させて頂きましたm(_ _)m

次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!

効果満足度No.1【贅沢全機種使用】ハイパーシリーズ下半身集中90分 ¥12400

さぽちゃん 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    時期的なものもありますが、ふくらはぎの張ってる感覚は苦しいですよね;
    終わった後の足首がほっそりしたシルエットは美しかったです(*^^*)
    ハイパーシリーズの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    このままの流れで次回は上半身でも感動して頂けるように
    しっかりとケア致しますね( *´艸`)
    さぽちゃん様とお会いできることを楽しみにしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:49:09.0

いつもありがとうございます。機械の気持ちよさと、担当スタッフさんとのお話が楽しく、癒しの時間です。いつもメッセージとお菓子嬉しいです。式まではあと一回ですが、よろしくお願いいたします!

mi 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    毎回施術する度に、しっかりと効果が表れるmi様のご様子は
    見ていてとても気持ちが良く私も嬉しいです(*^^*)
    最後までお手伝いが出来ればと思っております!
    お式までご準備等お忙しいと思いますが、無理のないよう
    お過ごし下さいね♪次回もmi様とお会いできることを楽しみにしております!

• ティーダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:44.0

まだ2回目なのに親身になって接客してくれるので、緊張せず時間を過ごせました。前回は見た目の変化が見えなかったけど、今回はスタイルが変化したのを実感できました。

気になる部位集中コース

ティーダ 様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    リラックス状態のお身体は筋肉も素直に反応してくれるので
    効果もよりご実感頂けるかと思います( *´艸`)次回もしっかりと
    変化が出るよう心を込めてケア致します☆
    お背中の凝りが少しでも軽くなっていますように(>_<)
    ティーダ様とお会いできることを楽しみにしております♪

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:09:16.0

2年ぶりでしたが、前の体の状態やどんな話をしたかまで覚えていてくださって感激でした!
    コミュニケーションを取りながら体に合わせて施術してくださり効果もバッチリ感じました!

【平日】選べるハイパーシリーズ上半身or下半身 80分 ¥13500→¥11400

れいこ 様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    ご利用いただきましてありがとうございます!
    れいこ様の変わらない線脚美に私も感激しておりました☆
    寒い時期はどうしてもむくみ症状が出てしまいますが、
    またお辛く感じた際にはいつでもケア致します( *´艸`)
    れいこ様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:26:29.0

上半身のコースでお願いしました。3種類の機械を使ってもらいましたが、それぞれ違う気持ちよさがありました。終わった後にはちゃんと効果があってとても満足です!隠れていた鎖骨が現れて、びっくり。また近いうちにお願いします!

mi 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    上半身は目に見えてサイズダウンを感じられるので
    効果が早く出ると嬉しいですよね(*^^*)美しいデコルテも
    しっかり表れたので、キープできるよう肩の凝りを溜め込まずに
    お過ごし下さいね( *´艸`)次回も更に心地いいケアが出来るよう
    努めます!お会いできることを楽しみにしておりますね(*‘∀‘)

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:52:51.0

先月に続き、フェイシャルをしてもらいました。
    肌も良い状態でしたが、更にフェイスラインもすっきりしました。翌日に効果が出ますね。

りーさん 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    次の日のスッキリ具合を知っていると、お休みになるのが
    待ち遠しいですよね(*^^*)お身体もフェイシャルもいつでも
    りーさん様のお手伝い致します☆お会いできることを楽しみに
    しておりますね(*‘∀‘)

• なないろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:18:35.0

久しぶりのハイパーシリーズでしたが、今回もばっちり効果を感じました。
    冬の間に溜まった凝りや疲れが取れてとてもスッキリしました。
    フェイシャルも気持ちよかったです♪
    たくさんお話聞いて頂きありがとうございます。また伺います^^

【速攻痩身】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ上半身or下半身60分

なないろ 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ゴリゴリ筋肉がほぐれる感触はその後の軽さも含めて
    心地いいですよね(*^^*)お久しぶりでしたが、しっかりと
    効果をご実感頂けて大変嬉しいです☆お話も楽しく
    お時間あっという間でしたが、またいつでもいらして
    下さいね(*‘∀‘)お待ちしております♪

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 03:18:27.0

今回も大満足の仕上がりありがとうございます!
    何回か通わせて貰っているおかげか首もとと背中がスッキリしてきたと思っています。
    本番までもう少しですが最後までお願いしたいです。

りりり 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    大満足とのお言葉、大変励みになります(*^^*)
    毎回仕上がりがとてもお美しいので、ドレス姿も楽しみです☆
    背筋もまっすぐと伸びてると気持ちもしゃきっとしますよね(*‘∀‘)
    またいつでもお待ちしております!お気軽にいらして下さいね☆

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:17:48.0

今回もありがとうございました!楽しくお話もできてあっという間の時間でした(^^)

ゆきな 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お話もたくさん出来てとても楽しかったです( *´艸`)
    日々のお疲れが肩にのしかかる前に!お辛い時には
    いつでもケア致しますので、お気軽にいらして下さいね☆
    ゆきな様とお会いできることを楽しみにしております♪

ビリエット(biglietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー