はじめてのアロマオイルリンパマッサージで緊張しましたが、スタッフさんのお人柄で、初めてお会いしたとは思えないほど、たくさんお話ししながら施術していただきました。普段は自分の時間もなく、メンテナンスはできてなかったのですが、これからは自分のための時間を大切にしていきたいなと思えるほど、充実したあっという間の70分(かなりオーバーしてしまってすみません!)でした。定期的に利用させてもらいたいと思います。昨日は本当にありがとうございました☆身も心も軽くなりました!!
ゆう様。
先日は、ありがとうございました。
口コミ投稿も、本当に有難いです(>_<)
そして
沢山お話し下さって…とても嬉しく思いました!
頑張り屋さんで、責任感のあるゆう様。
もちろん素晴らしい事です☆☆
でも、力を抜いて。。。
自分の為の時間を持つ事、自分に優しくする事
ご家族の為にも必要な事だと思います◎
限られた時間ではありますが…
ミータイムへ来て下さった時には
心底リラックス出来る空間作りに努めます!!
また、お会い出来る事
心よりお待ちしております(^ ^)
1週間前にお世話になりました。
セラピストさんが気さくな方で、とても話しやすく、リラックス出来ました。
また、マッサージもとても気持ち良く、足の指はゴリゴリで痛かったですが、終わった後は少し軽くなったような気がしました。
今度はオススメのタイ古式を合わせて受けてみたいと思います。
ピアスを忘れてきてしまい、まだ取りに伺えていませんが、今月末か、来月頭に予約したいと思っていますので、それまで預かっていただけると幸いです。
全身アロマリンパ90分&フェイシャルリンパ40分(パック付☆)130分10,500円
はっつん様。
この度は、ご利用ありがとうございました。
口コミまで下さり感激しております☆
その上、次回のロングコースでのご予約も!!
とても嬉しいです!
大切なお時間が、ゆっくりとリラックスして頂ける様に努めさせて頂きます◎
お会い出来る事、楽しみにしております!
※ピアスは大切に保管しております!
ご安心下さい(^_^)
長時間お世話になりました~!お盆疲れが全くとれず今回はもう体も精神も限界の中でのアロママッサージ!ドアを開けた瞬間のアロマの匂いだけでまず心の疲れが一気に吹き飛びました。その後のマッサージももちろんいつも通り最高すぎました!楽にしてあげたい元気にしてあげたいと言う気持ちが全身に伝わるマッサージを毎回してくださいます。心がとても込められているのが伝わります。だから一度うけたらハマってしまいます♪なんと今回は、マッサージの次の日1.5キロも体重が減ってました!ずっと落ちなかった体重が!心も体も軽くしていただき本当にありがとうございます!また癒されに行きます☆よろしくお願いします!!
あつこ様。
そして、こんなに素敵な口コミを…
嬉しくて、泣けました。
お客様にこんな言葉を頂けるなんて。。。
色々な効果が現れるのは
あつこ様が、定期的にキチンと通って下さるからです◎
ご自分を癒したい気持ちに身体が応えてくれてるのだと思います!
癒しの時間をご自身の身体と心の為に
準備して来てあげてる事を褒めて下さい(^人^)
微力ですが、これからもお手伝いさせて頂けると
とても光栄です☆彡
大切な時間が無駄にならない様に!私も頑張ります!!
本当に、本当にありがとうございます(≧∀≦)
初めて施術を受けました…
本当に何もかも最高でした!
体も心も楽になりました!!!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
【贅沢ロングコース♪】全身オイルリンパ120分頭~足先までしっかり流す◎
みゆみゆ様。
先日は、ご利用頂きありがとうございました。
その上、口コミ頂き感激です!!
みゆみゆ様の表情には、そのお人柄が滲み出ておられ
私にも、こんな素敵な娘がいたらなぁーと思いながら。。。
良いエネルギーを頂いた様で、何だか元気になりました(^^♪
お仕事も、お忙しいとは思いますが
ご自分を労る時間を!是非!作ってあげて下さいね(*^_^*)
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
また、お会い出来る事楽しみにしております☆彡
今回はフェイシャル付きのコースをお願いしました!施術後真っ先に肌の柔らかさやしっとり感を実感しました。1番気になっていた肌のごわつきが無くなっていて、触るたびにするりと気持ちいいです。何より翌日のメイクがしやすくて朝イチ気分上がりました(笑)全身マッサージでは施術中から体の内側からじんわりぽかぽかしてきて、ほっと力が抜けていく瞬間が相変わらず心地いいです。毎回この巡りはじめる感覚がくせになります。猛暑日が続く中、必要以上に外出や運動を避けてしまうせいもあり、体の凝りや固まりがいつも以上に気になるので、また近々お世話になります(*^_^*)
JAM様。
+フェイシャルコースのご利用ありがとうございます!
ご興味を持って頂き嬉しいです。
その上、次の日のお肌にも喜んで貰えた様で何よりです(^^)
全身のマッサージでは
エッセンシャルオイルの力とマッサージの相乗効果で
心身の癒しになっていれば嬉しいです!
JAM様には、エッセンシャルオイルは効果が出過ぎる?!時もある様ですが…
とても、合っていると感じております(^_^)
アロマには不思議な力がありますよね!
その日の気分で感じ方が変わる事もありますので
これからも、色々とお伝え出来る様に
私も勉強しますね!
いつもメンテナンスにミータイムを選んで頂き
本当にありがとうございます!
初めての施術でしたが、お店の雰囲気そして担当スタッフ樣の笑顔にとても癒やされました。初対面にもかかわらず終始楽しくお話しが出来て70分があっという間でした。施術の力加減も随時気にしてくださり、緊張もすっかりほぐれました。凝りが強い部分はどこかなども丁寧に教えていただき、「あー、なるほど」とこちらも勉強になりました。終わったあと、ベッドから降りた時に足もとに感じたフワッとした軽さには感動でした。自分へのご褒美にまたお世話になりたいと思います!
みはね様。
こんなに嬉しい口コミ&高評価まで頂き本当にありがとうございます◎
ホントに、あっという間の時間でしたね!
私の方こそ楽しかったです(^^♪
そしてそして!!
早速の次回予約を☆ありがとうございます!!
みはね様の大切なお時間が、
心身の癒やしになる様に微力ではありますが努めさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんにちは!
昨日は初めての施術でしたが、とても良い時間でした。
他店のマッサージも経験ありますが、今回心地良さが過去イチでした。
年齢と共に、自分の体へのケアは普段からやっている(自己流で)のですが、久しぶりにプロにやっていただいて
やっぱりやってもらって良かったです。気持ちもリラックス出来て、からだの抜け感も感じられておまけにヒザ痛も無くなったのにはびっくりしました!
担当スタッフさんの人柄も、施術に表れていると感じました。大満足です。又、お世話になりたいと思います^_^
toyorinn様。
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
その上、この様な口コミを頂き感激です!!
本当に励みになります☆
初めてお会いしたのに、私の方がtoyorinn様のお人柄に癒されました(#^^#)
膝の痛みが楽になられたのですね!
リンパの滞りが改善されると浮腫みや痛みが軽減します。
実感して頂けて嬉しいです(^^♪
ご自分でのケアも頑張っておられて素晴らしいです!
でも、やってもらう事で
自分を癒やす効果を感じるのも大切です☆彡
微力ですが、お手伝いさせて頂けると嬉しいです◎
早速の次回予約もありがとうございます☆
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良かったし、話をしててもとても楽しかったです。久しぶりにマッサージに行き何より最高でした。また伺わせていただきますm(_ _)m
りほ様。
この度は、ご利用頂きありがとうございます☆
更に、口コミまで!大変嬉しいです(^o^)
久しぶりのメンテナンスとの事でしたが
(最高でした)のコメントに感激しました◎
転職されたばかりで
気疲れもありますよね!
真面目で優しいりほ様なので、尚更ですね^_^;
是非また、息抜き&メンテナンスに
お越し下さいませ!
ゆっくりリラックスして頂ける様、努めさせて頂きます。
お会い出来る事、楽しみにお待ちしております☆彡
初めて伺いましたが、とても心地よく気持ちよかったです。今後フェイシャルとかも楽しみにしています。また伺いたいです^^
デコルテ・肩首・腕・頭☆目の疲れにも◎アロマの香りに癒される40分4,500円
えり様。
この度は、ご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿下さり感謝申し上げます。
そして、早速の全身でのご予約も嬉しく
またお会い出来る事、とっても楽しみです(*^^*)
フェイシャルも楽しみにして下さってるのですね!
頑張ります☆
今後共よろしくお願い致しますm(__)m
ネットで人気のオイルリンパマッサージ店で調べ、初めて来店させて頂きました!
結論から言うと、最初から最後までとても気持ち良かったです!!d=(^o^)=b
もうほんと、ドンピシャ好みの強さ加減。
それからお姉さんの素敵な笑顔と人柄。。。
通いますっっ(^^)d
p.s 帰りに車がバッテリー上がってしまってご大変ご迷惑おかけしまし(>_<)
あずきlove様。
この度は、ご利用ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで頂きまして感謝致します。
また、早速のご予約を頂き
重ねて御礼申し上げます(*^_^*)
ゆっくりとリラックス出来て
癒やしの時間になります様、これからも努力致します☆
次回は、ロングコースでのご予約でしたね(^^♪
また、お会い出来る事を楽しみにしております◎
※お車が大丈夫だった様で、良かったです!!
年齢的にも体のあちこちに違和感が出てきたため、いつか行ってみたいと思っていたミータイムさんに思い切って予約を入れました。
頭の先から足の先まで、オイルで余すことなく揉みほぐして頂き大変満足致しました。
その日の夜、ドライヤーをかけていると、あれ?
腕が軽く、無理なく高く上がっていて驚きました。
また近いうちに予約を入れたいと思います。
たかちゃん様。
この度は、ご利用ありがとうございました。
口コミ投稿まで頂き、感激です◎
今まで、仕事に家事に子育てにと…自分は後回しで頑張って来られて、やっと時間が出来、ご自分の身体と向き合う事が出来たのですね(^_^)
そんな中、貴重な大切な時間に“ミータイム”を選んで下さり
有り難いです☆
腕が軽くなったとの事で安心しました(*^_^*)
これからも
大切な、癒やしの時間に“ミータイム”をお使い頂けると嬉しいです☆彡
そのお時間が無駄にならない様に
精一杯努めさせて頂きます!
この度は、ありがとうございましたm(_ _)m
今回も凝っているところを重点に丁寧にほぐして頂いてありがとうございました。
力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどです。
《30日以内再来の方》オイルリンパ(腸もみ&ヘッド付) 90分 9,000→8,100円
マロン様。
いつもご利用ありがとうございます!
前回は、背中の施術の時には既に眠っておられたとの事で
今回は、起きて気持ち良さを実感したいと言われてて(^_^)
最後のヘッドマッサージではウトウトされてましたね!
凝りのある所を念入りに流させて頂きましたが
少しでも楽になっていれば嬉しいです☆彡
ご自分でも簡単に出来るストレッチ等
やってみて下さいね◎
もっと楽になる様に、これからも努めさせて頂きます!!
又お会い出来る事、楽しみにお待ちしております(^^♪
定期的に通わせていただき、いつも心も身体も癒して頂けてます♪特に今回は気持ちが落ちてたので、アロマトリートメントを追加して施術して頂きました。なんとも言えない、やわらかな手でゆーくり流して頂いて、意識が飛んだり戻ったりでとても心地良い時間を過ごせていつも満足です。
また行きまーす!いつもありがとうございましす。
【心身の癒し♪】タイ古式&オイルリンパ(足浴込)130分
あき様。
頑張り過ぎてしまうあき様。
心や身体が疲れてしまう事もありますよね^^;
今回は、タイ&リンパのロングコースに加え
アロマトリートメントで
心身の癒やしになっていれば嬉しいです☆
今後も、少しでも
ゆっくりして頂ける様に努めさせて頂きます◎
※いつも、楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
先日はありがとうございました(^^)
仕事の事で心身共にボロボロだったのですが施術でもお人柄でも元気をいただきました!
強めにしっかりほぐしていただいて本当スッキリしました!
またお伺いします(^^)
とまと様。
なかなか、タイミングが合わず‥
久しぶりに、お会い出来て嬉しかったです!
ご自宅から距離があるのに、わざわざお越し頂けて
とても感激です☆
色々な事が起きると心身共に疲れてしまう時もありますよね。
真面目で一生懸命なとまと様。
だからこそ癒やしの時間は必要ですよね◎
お越し頂けた時には、
少しでもゆっくり・スッキリ出来るように
努めさせて頂きます!
また、お会い出来る事心よりお待ち申し上げます(^_^)
自分へのご褒美に毎月通わせてもらってます♪とにかく毎月待ち遠しい!扉が開いた瞬間からとてつもなくいい香りとお姉さんの明るい笑顔に癒されます☆今日は原因不明の不調が続いて疲れ切っていたのですが、私の顔見た瞬間に不調を見抜かれました!すごい!いつも通りの最高のマッサージをうけている時にオススメの内科を教えてもらい、終わったらすぐ行こうと考えていました。ですがマッサージ後、『こんな元気な体で何しに病院行くんだ』と言うほど体と心が生き返りました~!!本当に素晴らしい技術だと思います!帰りにはいつも靴がカパカパになります!今日はいつもと違う靴を履いて行って検証したので間違いありません☆
また来月のマッサージを楽しみに仕事頑張ります!ありがとうございました☆☆
《30日以内再来の方》オイルリンパ(腸もみ&ヘッド付)120分 通常12,000円
あつこ様。
いつも有難うございます!!
その後、体調は如何ですか?
施術前と施術後では確かに顔色も違って安心しましたが…
繊細な身体の変化に戸惑う事もありますよね。
体調に不安があっても、仕事や家事・育児であまりゆっくり出来ずに頑張られてるので
毎月楽しみにして下さってるなんて、とても光栄ですし
身が引き締まる思いです☆
こんな有難い口コミを頂けるなんて…
本当に、本当に、励みになります!!(>_<)
来店された時には、ゆっくりと身も心も癒せる様に努めます◎
※そして、私も…
元気を貰えてるんですよ(^^)
本当にありがとうございます(^人^)
先日はお世話になりました。
ちょっと強めの力加減が私好みで、痛気持ちよかったです(^^)
自分では気付かなかった凝った箇所をしっかりほぐしていただき、身体がとてもスッキリしました。
次はタイ古式を併せたものを受けてみたいと思います。
またメンテナンスよろしくお願いします。
LINDA様。
ご利用頂きありがとうございましたm(._.)m
そして、嬉しい口コミまで下さり…励みになります☆
力加減にも満足して貰えた様で、安心しました◎
その日のお身体の状態で
感じ方が違ったりするので、都度伝えて頂けると嬉しいです!!
是非、タイ古式も受けてみて下さい!
ストレッチしながら指圧する感じですが
とても気持ち良いし、スッキリしますよ(^_^)
今後も心と身体のメンテナンスに、
気軽に利用して貰えたら幸いです☆
また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
いつもお世話になっています。
心身ともにきつい時、ミータイムを思い出し、癒されています。施術後は、心も体もスッキリです。いつもありがとうございます。またお願いしようと思います。
☆2回目以降のお客様限定☆オイルリンパ(炭酸泡で頭ほぐし★込)100分
にはな様。
お仕事もご苦労様です(^_^)
心身共に疲れた時、思い出して頂けてるなんて
嬉しいです☆☆
いつでも気軽に
安心して通える場所になれる様に努めます◎
またお会い出来る事、楽しみにしてますね!!
口コミ投稿もありがとうございました(^_^*)
とても気持ちよかったです。手技がとても上手で、ココ!というツボをしっかりと押さえてくださり、全身スッキリしました。そのおかげか夜もぐっすり眠れて寝起きもスッキリ爽快でした!お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします!
ゆり様。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして
とても励みになります☆
施術中に、何度も言って下さった「気持ち良いーー」が
私の疲れも吹っ飛ぶ程の嬉しさでした(*^_^*)
楽しくて、ついつい話し過ぎてしまいました^^;
ゆっくり、スッキリして頂ける様に
これからも頑張ります!!
また、お会い出来る事
心よりお待ちしております(^_^)
この度は、ありがとうございましたm(_ _)m
ミータイム(ME-TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー