4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 130°の癒し キリコ 新潟店(kirico)   >

130°の癒し 新潟店 kirico

ヒャクサンジュウドノイヤシ ニイガタテン キリコ

• リフレッシュ
  • 新潟県新潟市東区石山団地9-6
  • 【~無重力熟睡空間~130°の癒し新潟店kirico】東新潟駅より徒歩6分/車で2分
    4.2
  • pick up

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/23

初めてのお店、初めてのリラクゼーション体験でした。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術、全てに心身共に癒されました。
    暑さには懲り懲りな季節でしたが、なぜか岩盤浴も心地良く感じられ、更に施術中はいつの間にか眠っていました。
    帰る頃には首を左右に傾けるのも楽にになり、目もパッチリ開いてスッキリ感全開!
    また伺います。

【自分へのご褒美☆】岩盤浴~頭,首,肩,背中,デコルテ+別格ヘッドスパ16500→

くみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

くみ様は首肩のハリが強く、奥深いコリがあり全体的にお辛そうな状態でのご来店でしたね。
    130°の体勢でお休みして頂く事で緊張が緩んでリラックスもできますし
    温カッサでケアをすることで、老廃物が流れとても軽くなります♪
    施術後の首肩の痛みが改善して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    お顔もスッキリされていましたね♪

温カッサでまんべんなく流すことで滞っている血流が良くなり
    体質改善にもつながりますので是非、短期集中ケアで改善していきましょう☆

また、くみ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024/12/8

いつもお世話になっています。寒くなってきたので、今回初めて岩盤浴を体験しましたが、とても体が温まりました。体を温めた状態で施術をしてもらえたので、ほぐれやすかったように感じました。ガチガチだった背中も楽になりました。またお願いします。

【平日限定★温活フルコース】岩盤浴+首肩背中.ヘッド.デコルテ120分¥14300→

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/27

眠ってしまうほど気持ちよくて
    背術後すごく肩が楽になりました
    また機会があれば行きたいです

【気になるフェイスライン★】究極の癒し首肩ヘッド+小顔かっさ 70分¥7700→

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

もも様は首肩のハリが強く、奥深いコリもある状態でのご来店でしたね。
    かっさでほぐすことで滞っていた血流が流れて、とっても良くほぐれました♪
    ゆっくりとお休みして頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

定期的にほぐすことで体質改善できますのでまた是非、お疲れの際はいつでもkiricoに休みに来てくださいね。
    もも様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024/11/24

今回もしっかりほぐしてもらえてスッキリしました
    ヘッドの施術中はすっかりリラックスして眠ってしまい記憶がありません。当日の夜もぐっすり眠れて疲れがとれました!ありがとうございました

【岩盤浴プラスで劇的改善★】岩盤浴+首肩頭.肩甲骨+別格ヘッド120分14300→

• てけすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/23

約1年ぶりに伺いました。
    久しぶりの施術がとても気持ちよく、癒されました。
    背中と肩、首に痛みがあり困っていましたが、施術後はスッキリしました。ありがとうございました。
    やはり定期的に来ないとだなぁ…と痛感しました。

【猫背・巻き肩解消!】姿勢改善★背面ケア+首肩ヘッド80分¥9900→

• 雷おじいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/11/23

今回2度目でしたが、前回受けた施術がとてもよかったので今回も同じく肩や首をほぐして頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんもとても感じが良く、店内の雰囲気も施術も大満足でした。

【スマホ首・肩こり解消★】別格ヘッド+首肩頭75分¥8800→

[投稿日] 2024/11/16

こちらで施術してもらうと、首肩の辛さが軽減されて本当に楽になります。だんだん寒くなってきたので、次回はラジウム岩盤浴を試してみようと思います。またお願いします。

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/3

首と肩がほぐれて楽になり夜はぐっすり眠れました。

ヨッシー様

この度は130°の癒し新潟店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回、肩の奥深いコリとハリがお辛い状態でしたが、かっさでほぐすことで筋肉の緊張が緩み柔らかくほぐれましたね!
    お身体のケア後は、効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これから寒い時期になると更に身体のこわばりが気になり、身体の疲労も溜まりやすくなるので定期的なメンテナンスがおすすめですので、是非いつでもお待ちしております(*^-^*)

130°の癒し新潟店 kirico

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/25

普段マッサージに行くことがないので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵なうえに、丁寧にカウンセリングしていただきリラックスすることができました。
    温かいかっさとヘッドスパがとっても気持ちよかったです!施術から数時間経っても背中がぽかぽかとしていて、効果を感じることができて満足です。
    また伺いたいと思います。

【猫背・巻き肩解消!】姿勢改善☆肩甲骨・背面ケア+首肩ヘッド 80分9900→

• しゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/13

仕事の疲れでバキバキになった肩、背中と食いしばりで凝っていたフェイスラインをほぐしていただきました。
    終わったあと背中や肩が軽くなり、目がパッチリに。
    毎回効果が実感できるので本当に嬉しいです。

しゃお様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    今回は120分コースのフェイシャルメインのコースでしたね♪
    首肩、背中からお顔まで今回もしっかりとかっさケアさせていただきました!

施術後はお顔の血行もよくなり、目周りやフェイスラインが更にすっきりしていましたね(^^)
    最後にデコルテケアにも入ることでリンパの流れもよくなり数日かけて老廃物が流れることですっきり感も持続しますので施術後のお身体の様子も見て頂けたらと思います。

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024/10/13

初めて背面ケアまでのコースにしました。肩・首・背中がラクになったのはもちろんですが、それにつられて腰も少しラクになりました。いつもと違うお部屋も素敵でした。

リサ様
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

当店が先日内装を全体的に変えまして、今回はいつもとは違うお部屋にご案内させていただきました!
    どの部屋も良さがありますのでその雰囲気も楽しんでいただけたらと思います♪

リサ様は、肩上側と背骨両脇の筋肉に硬さがありましたので、しっかりとかっさでほぐさせていただきました!
    特に背面の筋肉が硬くなると、腰にまで負担がかかりますので腰痛予防のケアとして定期的にほぐせると良いですね♪

季節の変わり目ですので、次回のご来店時は背面ケアにプラスしてラジウム岩盤浴も入れるとほぐれも早くなります!
    またお待ちしておりますね(*^-^*)

130°の癒し新潟店 kirico 堀

• he21sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

とても親身に施術をしていただき、
    首と肩としっかりほぐしていただけてとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【頭スッキリ覚醒★かっさヘッド】頭筋シェイク+別格ヘッド+首肩100分13750→

he21s様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

he21s様は首肩のコリ、ハリが少し強めの状態でのご来店でしたね。
    後ろ首の生え際付近も固く詰まっていました。
    温かいラジウムかっさで深層部のコリまでアプローチし130°の体勢でお休みいただくことで、
    だいぶほぐれてスッキリ軽くなったのを実感して頂けたと思います♪

首の不調は頭痛や肩こり、自律神経の乱れに繋がる事もありますので
    流れを良くしておくことが大切ですよ♪
    短期集中ケアで体質改善していきましょう(^^)

また次回、he21s様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024/10/12

いつもお世話になっています。今回は前回からあまり時間を開けずに行けたお陰でより身体が軽くなったように思います。通い続けた効果が出ていて嬉しいです。時間がなく、セルフケアが難しいのでまた細めに行きたいです。

[投稿日] 2024/9/26

当日に予約内容変えていただき、ありがとうございました!ラジウム浴でしっかり身体を温めてからの、背中~ヘッドはとても気持ち良かったです。

【頭・首肩スッキリ☆】別格ヘッドスパ+究極の癒し首肩75分¥8800→

みー様
    今回は初めての120分コースでしたね!
    最初にラジウム浴で背面を温め、かっさケアに入ることで背中のほぐれもはやくなります(*^-^*)

みー様は特に肩甲骨横と下側全体的に硬さがありましたのでしっかりとかっさケアさせていただきました!
    その後だるさ等はありませんでしたでしょうか?

寒くなってきましたのでまたラジウム浴+背面の温かっさ施術で冷え解消と筋肉の柔らかさを取り戻していきましょう♪
    またみー様にお会いできますことを楽しみにしています!

[投稿日] 2024/9/21

いつもお世話になっています。今回は肩がとても辛い状態でお邪魔しました。担当スタッフさんからも「かなり凝ってますね」と言われる程でした…。しっかりと施術してもらい、終わった後はすごく楽になっていました。次はあまり時間を開けずに通いたいです。

トモ様

いつも130°の癒し新潟店をご利用頂きありがとうございます♪

トモ様は今回コリとハリがお辛い状態でしたが、回数を増すごとにコリのほぐれ方が早くなっておりますね(*^-^*)
    お身体のケア後は、いつも軽さを実感して頂きとても嬉しいです!
    是非、引き続きケアしていきましょう(*^-^*)
    またいつでもお待ちしております!

130°の癒し新潟店 kirico

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/21

肩、首、肩甲骨とてもスッキリしました。

• ミッションさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/13

首、背中のだるさ重さが少し軽くなりました
    あまりにも酷い状態でしたが施術中も嫌な痛さはなくほぐされてる感はありました
    また早いうちにお伺いしたいです

• しゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/10

肩甲骨、背中の凝りをしっかりほぐしてもらいスッキリました。
    ヘッドマッサージも寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    来月はフェイシャル!よろしくお願いします。

しゃお 様

月1のメンテナンスでいつもご予約ありがとうございます♪
    今回のメニューは岩盤浴から始まり、背面ケア、ヘッド集中コースでしたね(^^)
    背中も老廃物の詰まりがありましたので温かっさでしっかりとほぐさせていただきました!
    詰まりがとれると呼吸が楽になったり、筋肉の緊張が取れ自然と巻き肩改善にも繋がります☆

次回のフェイシャルは専用の美容クリーム+温かっさでゆっくりとお顔の筋肉をほぐし引き上げていきます♪
    かっさフェイシャル後は血行が良くなり、くすみやクマの改善、フェイスラインが引きあがるなど様々な効果が期待できますので是非楽しみにしていてください(*^-^*)

また来月お会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2024/9/4

はじめてこちらで施術を受けましたが、とても気持ち良かったです。不思議な体勢で頭皮をほぐしてもらっている間に眠ってしまいました。帰る頃にはコリもほぐれて身体がスッキリして楽になりました。

【迷ったら★無重力寝落ち体験】別格ヘッド+究極の癒し首肩ヘッド 75分8800→

みー 様

この度は初回のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのかっさと非日常空間はいかかでしたでしょうか?(*^-^*)

みー様は頭皮が全体的に硬く、首肩も左側が全体的にお疲れでしたね。
    今回は頭皮再生美容液を使用しヘッドスパすることでお顔から引きあがり、顔色がとても良くなっていました!
    更に鉱石温かっさが溜まっていた汚れた血液をしっかり流してくれるので、新しい血液が流れることにより体質改善されます☆

また日頃のお疲れのリセットとメンテナンスに是非ご来店ください♪
    お待ちしております!

130°の癒し新潟店kirico 堀

• ひろのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/4

肩こりが気になって久しぶりに来店しました。
    施術中はいつの間にか眠ってしまって、終わった後は体が軽くなっていました。
    数日経った後も朝の目覚めがスッキリして体が軽いです。
    肩こり解消には効果抜群です!

【欲張りコース】別格ヘッドスパ+究極の癒し首肩かっさケア+小顔80分9900→

ひろのり 様

久々のご来店ありがとうございました!
    今回も気になっていた首肩をしっかりほぐさせていただきましたが、スッキリ感がしばらく続いているようで嬉しいです(*^-^*)
    デスクワーク長時間での同じ姿勢は筋肉を緊張させてしまい、更に冷房などの冷えからも硬くなりがちですので、定期的なメンテナンスをおすすめします♪

またお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)

130°の癒し新潟店kirico 堀

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/30

凝り固まった体をほぐしたくてお邪魔しました。
    ウェルカムドリンクもあり説明も丁寧で安心出来ました。
    気がつくと眠ってしまい、いいリラックスになりました。
    定期的に通うのは難しいので、時々ご褒美がてら、また行けたらなと思います!

【パソコン肩&疲れ目に】究極首肩ヘッド+130°のアイケア90分10450→

[投稿日] 2024/8/25

いつも通り気持ち良く、夜寝る以上に深い睡眠が取れました。ずっと居たくなるあの空間も好きです。またよろしくお願いします。

リサ様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    今回は後ろ首の硬さ見られましたのでしっかりとかっさでほぐさせていただきました(*^-^*)

非日常空間で過ごすことで副交感神経が働き、自律神経も整いますので睡眠の質が上がったり、身体が自然とリラックスします♪

またお疲れの際は是非お越しくださいね(^^)
    リサ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/8/24

いつもお世話になっています。最近は定期的に通っているお陰で肩が辛くて仕方がない!というような自覚症状が少なくなってきました。かっさケアはとても気持ち良いです。これからも通わせて頂きます。

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/8/17

とてもリラックスできて良かったです。お店の雰囲気も癒されました。またいきたいなと思います

【小顔特化★】お顔上がるヘッドスパ+究極プレミアム首肩+小顔105分¥12100→

あき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あき様は首のハリも強く、肩にも大きな硬結があり全体的にお辛そうな状態でのご来店でしたね。
    施術後は首、肩のハリも柔らかくなりましたね♪リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

温カッサのいいところはハンドで流しきれないリンパをまんべんなく流してくれるところです♪
    滞っている箇所をアプローチする事で血流が良くなり体質改善につながります☆

あき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

130°の癒し 新潟店kirico  涌井

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/12

凝りがほぐれました

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/12

初めて来店、かっさ初体験。利用してみて大正解でした。
    首、肩周りがほぐれたのと、顔の浮腫がとれてスッキリしました。雰囲気も良く施術もとても気持ち良くてリラックスできました。またお世話になろうと思います。
    宜しくお願いします

【人気フルコース】~贅沢な休日~首肩ヘッド+フェイシャル80分¥9900→

るるる さま
    この度は初回のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後はお肌のトーンもあがってお顔がスッキリとしましたね♪
    当店のかっさにはラジウム鉱石が入っており、43度の温度までかっさを温めて使用することで、コラーゲンの生成を促し肌にツヤをもたせてくれます(*^-^*)
    定期的にかっさフェイシャルに入りますとお肌の質も変わりますので是非また受けてみてください♪

また次回るるるさまにお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024/8/9

寝不足だったり睡眠の質が悪い時にお邪魔したくなります。かっさの温かさとコリがほぐれていく感じがたまらなく気持ち良いです。今日はぐっすり眠れそうです。

リサ さま
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回は頭皮と左首肩が全体的に凝ってらっしゃいましたね!
    スマホやデスクワークで長時間パソコンやタブレットを使用することはデジタル疲労が脳に蓄積し、睡眠の質を悪くしてしまいます。。
    当店はお部屋の明るさや温度など空間にもこだわっているので、その中でバッファtime(何もせずにお休みいただく時間)を過ごしていただくと脳を再起動させることができます♪

是非お疲れの際はまたこちらでリラックスしに来てくださいね(^^)
    リサさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/8/8

自分ではあまり自覚症状はなかったのですが、施術後に身体が軽く感じたので、やっぱり身体が凝っていたんだなぁと気付きました。またよろしくお願いします。

【ガチガチ背中に】究極の癒し+肩甲骨・背面集中ケア 80分¥9900→

トモ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも首肩のコリとハリが強いのでしっかりとほぐさせていただきました(*^-^*)
    定期的にかっさケアされているので、首肩のつっぱりもすぐに流れスッキリしましたね!
    短いスパンでほぐすことで凝りにくい身体が持続しますのでまた次回もケアさせてください♪
    またトモ様にお会いできること楽しみにしております!

130°の癒し新潟店 kirico 涌井

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/7

5年ほど背中の痛みに悩まされているため、重点的に背中のケアができるところを探していました。
    今回、岩盤浴で全身ポカポカになった状態で、背中へのかっさやヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく、コリもかなりほぐれました。

かっさ後の好転反応(だるくなる感じとかっさ痕)は、帰宅後に訪れましたが、だるさは翌朝にはかなりスッキリして、かっさ痕は5日前後で消えました。かっさの強さは、かっさ自体が初めてなのでとりあえず「普通」にしてみましたが、目立つ部分にはかっさ痕ができなかったですし、何よりかっさでのマッサージがとても気持ち良かったです。別の整体に行ってもみほぐしをされたときよりも、コリの部分へのアプローチが私の体感としてかなり良かったです。
    5年ほど続く慢性的なコリなので、さすがに一度では取り切れませんでしたが、少しでも痛みが軽くなればと期待しています。次回もよろしくお願いします。

【劇的改善☆人気背面ケア!】岩盤浴+首肩・肩甲骨+別格ヘッドスパ80分8800→

• モーリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/2

頭筋かっさは初めてだったのですが、凝りを丁寧にほぐされる感じで終わった後のスッキリ感が良かったです!そして、いつもここの施術は爆睡してしまうので、つかれてる時にいくとかなりスッキリして帰れます!!

130°の癒し キリコ 新潟店(kirico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー