4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 130°の癒し キリコ(kirico)   >

130°の癒しkirico

ヒャクサンジュウドノイヤシキリコ

• 新潟県新潟市東区石山団地9-6
  • 【~無重力熟睡空間~130°の癒し新潟店kirico】東新潟駅より徒歩6分/車で2分

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:47.0

首肩のコリからくる頭痛が酷くなってきたので初回で急遽当日に予約をお願いしました。急遽だったのにも関わらずとても丁寧で素敵な接客で嬉しかったです!他のリラクゼーションサロンに何度か行かせていただいていたのですが、1回で頭痛がなくなり、身体もすっきりしてこんなにも効果が感じられたのは初めてでした。施術の途中であまりにも気持ちよくて寝てしまったのですが、普段6.7時間寝て起きた時より、起きた瞬間の満足感は本当にすっきりしていて幸せでした。お部屋の暗さや香りも私にとっては凄く良かったのでこれから通えたらと思っています。
    本当にありがとうございました!

【頭・首・肩☆重ダル解消】かっさヘッドスパ+首肩ヘッド80分9900→

R様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

R様は首のハリも強く、肩にも大きな硬結があり全体的にお辛そうな状態でのご来店でしたね。
    130°の体勢でお休みして頂く事で緊張が緩んでリラックスもできますし
    施術後の頭痛の痛みが改善して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

温カッサでリンパをまんべんなく流すことで滞っている血流が良くなり
    体質改善にもつながりますので是非、短期集中ケアで続けてみてくださいね☆

また、R様とお会いできるのを楽しみにしております♪

kirico130°の癒し   涌井

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:39.0

首の痛みがあり、肩背中が辛かったため、初めて予約して申し込みました。
    肩甲骨や背中が辛かったためオプション追加してお願いしました。
    頭皮のマッサージを受けていて気が付いたら寝てしまっていました。
    ただ、耳栓をお願いしていなかったため室内の音で目が覚めてしまいました。
    かっさ強めをお願いしていましたが思ったよりも痛くなかったです。
    終了後、楽になっていましたがまだ体の奥には残っていそうなのでまたお願いいたします。

【迷ったら★無重力寝落ち体験】別格ヘッド+究極の癒し首肩ヘッド 75分8800→

• o、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:31.0

肩凝りが酷く、夜中に起きる様になったのでお邪魔しました。施術中は本当に眠ってしまい、起きたら頭も目もスッキリでした。初回だったからか、VTR含め30分くらいカウンセリングがありました。
    またあまり疲れがたまらないうちにお邪魔したいと思います!ありがとうございました。

【パソコン肩&疲れ目に】究極首肩ヘッド+130°のアイケア90分10450→

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:07:49.0

いつもお世話になっています。肩も首もとても楽になりました。定期的に背中のケアもお願いしているお陰で前よりも疲れがなくなったように思います。またお願いします。

【ガチガチ背中に♪】究極の癒し+肩甲骨・背面集中ケア 80分¥9900→

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:18:54.0

もう何回か、通ってますが、いつもスタッフの方が親切で丁寧な施術で、毎回、爆睡してしまいます。
    本当に癒される空間で、毎回行くのが楽しみです!

また、よろしくお願いします!!

【頭&眼精疲労☆劇的爽快!】とろけるかっさヘッドスパ&130°のアイケア50分

まぁちゃん様

いつも130°の癒しをご利用頂きありがとうございます♪

まぁちゃん様は回数を増すごとに、確実にコリがほぐれやすくなっておりますね(*^-^*)
    お身体のケア後は、いつも軽さを体感して頂きとても嬉しいです!

お顔の頬のコリが気になるということでしたが、温かっさでほぐした後は
    頬のコリもほぐれて、お顔ラインがとても上がってスッキリしましたね♪
    意外とお顔は滞りがあるので、それが解消するだけでお顔のスッキリ感が違ってきます☆

是非、引き続きお試しくださいね(*^-^*)
    またいつでもお待ちしております!

kirico130°の癒し

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:26.0

約1年ぶりの施術でした。椅子がすごく暖かくて最後まで体全体がぽかぽかで冷えていたのが少し汗ばむくらいになりました。肩と背中はコリがあるだろうな~っと思っていましたが、顔にもあって驚きました。終わったあとはなんだか首が長く見えるような気がして、スッキリしました!また来週お願いしますっ!

【お顔までスッキリ!】究極の癒し+小顔かっさ 70分¥7700→

• カルガモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:43.0

スタッフの方がとても丁寧で、初めてでしたが、安心して施術を受ける事が出来ました。首と顔のコリが気になっていましたが、終わった後とてもスッキリしていて、何日か経ちますがまだ継続されています。またよろしくお願いします。

【人気のフルコース♪】贅沢な休日/首肩ヘッドスパ&フェイシャル80分¥9900→

カルガモ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

カルガモ様は首とお顔のコリが気になっていましたね。頭皮も少し固めでした。
    お顔と頭皮は繋がっていますので頭皮が硬くなるとお顔のたるみの原因にもなります。
    温かっさでしっかりとほぐしていきましたので、施術後はハリが取れて柔らかくなりましたね♪
    お顔も凝っている感覚は無くても、意外と凝っているんです。
    定期的なメンテナンスで体質改善が期待されますので、
    短期集中ケアで続けてみてくださいね(*^-^*)

次回も、カルガモ様に会えるのを楽しみにしております☆

kirico 130°の癒し

• イシちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:17.0

この度気になって気になって仕方なかったカッサ!!
    とても気持ちよくすぐに睡眠してしまいました。
    スタッフの方も丁寧で、とてもスッキリ!!
    そして感動しました!笑
    またすぐに行きたいと思いましたが、やはり人気!
    期間があきますが、また行きます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

イシちゃん様

先日はkirico130°の癒しにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

イシちゃん様は首、肩こりとハリが強くお辛い状態でしたね。
    130°の体勢でお休みして頂く事で、お身体も緩みますし
    温かっさでケアで奥の深いコリやハリにアプローチしていくので
    リラックス状態で深い眠りに誘います♪

また、コリが戻る前にメンテナンスしていただく事で体質改善に
    繋がりますので、是非お待ちしておりますね(*^-^*)
    また次回、イシちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

kirico  130°の癒し

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:10.0

寒さと仕事の疲れで肩が凝っていましたがほぐれて楽になりました。またよろしくお願いします!

ヨッシー様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

130°のかっさケアで温まってゆっくりお休み
    いただけたようで良かったです♪

ヨッシー様は、首肩コリとハリがお辛そうでした。
    頭も少し固めでした。

首、肩のコリやハリは頭痛などに繋がる事もありますので
    流れを良くしておくことが大事ですよ♪
    是非、近いうちにご来店いただければ嬉しいです(*^-^*)

また次回、ヨッシー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

kirico 130°の癒し  涌井

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:10:10.0

昨年の春頃にお伺いして施術中の気持ちよさ、
    施術後の身体の快適さが忘れられず、今回もタイミングが合ったのでお伺いしました。
    相変わらず本当に気持ちよくて、施術前と施術後では身体の違いが実感できました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

【お顔上がる頭皮ストレッチ☆】別格ヘッドロング+フェイシャル90分11330→

rin様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術の快適さが忘れられないというお褒めの言葉嬉しいです♪

rin様は首、肩こりとハリが強くお辛い状態でしたが
    温かっさでケアをすることで、身体はとても軽くなります♪

短期集中ケアで体質改善に繋げていきましょう(*^-^*)
    また次回、rin様にお会いできるのを楽しみにしております☆

kirico  130°の癒し  涌井

[投稿日] 2024-02-18 21:48:24.0

いつもお世話になっています。肩も首も楽になりました。背中もお願いして良かったです。またよろしくお願いします!

トモ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トモ様は首のハリが少し強く、肩には硬結があり全体的にお辛そうな状態でのご来店でしたね。
    130°の体勢でお休みして頂く事で身体が緩んでリラックスもできますし温カッサでケアをすることで、老廃物が流れとても軽くなります♪
    施術後は首のツッパリ感も和らぎスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    更に背中までほぐすことで、肩甲骨の可動域も広がり猫背や呼吸のしやすさが
    改善されますよ(*^-^*)

是非、お疲れの際はいつでもkiricoに休みに来てくださいね(*^-^*)
    また、トモ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

kirico130°の癒し   涌井

• にゃおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:51.0

首や肩周りのコリが気になり、久しぶりにお邪魔しました。
    元旦の地震から始まり、度重なる揺れで心身共に辛い日々でしたが、お部屋の雰囲気や心地よい音楽と施術に癒やされ、とてもリラックスできました。
    また時間を作ってお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【贅沢な休日】首肩ヘッドスパ~かっさフェイシャルのフルコース80分¥9900→

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:09.0

初めてのカッサでしたが、本当に気持ち良くて何をしてもダメだった首のコリがスッキリしました。とてと軽くなり、触ってみても自分で実感するくらい前よりほぐれてます。久々の感覚で、また絶対行きたいと思いました!
    今までで1番私には合ってたのか、どんな整体やマッサージより効果あるかもしれません。ありがとうございました。店内の雰囲気もリラックス空間で本当に癒されました。ただ店内響きやすいので、他に施術してる人がいると、少し気をつかうかもですがその辺だけ気になりましたがあとは最高でした。

ジャスミン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    首肩のコリのほぐれが実感できたようで、とっても嬉しいです♪

ジャスミン様は首肩のコリ、ハリが少し強めの状態でのご来店でしたね。
    後ろ首の生え際付近も固く詰まっていました。
    温かいラジウムかっさで深層部のコリまでアプローチし130°の体勢でお休みいただくことで、
    だいぶほぐれてスッキリ軽くなったのをご体感いただけたと思います♪

首の不調は頭痛や肩こり、自律神経の乱れに繋がる事もありますので、
    流れを良くしておくことが大事です(*^-^*)
    どうしても硬さが戻ってきますので、ガチガチになる前に次のケアに入るといいですよ♪
    また是非、近いうちにご来店頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    体質改善に繋がるお手伝いをさせていただけたらと思います!

また次回ジャスミン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

kirico130°の癒し

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:15:10.0

施術に入る前後とご親切等やかりやすくご説明がありました。首こりがあり1回目から軽くなりました。次回お伺いさせていただきどんどん改善していくのが楽しみです!

【人気No.1】お顔上がるヘッドスパ+究極プレミアム首肩+小顔100分¥11000→

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:21:14.0

いつもお世話になっています。肩凝りがひどく、痛みまで出始めていたのでお願いしました。施術後は本当に楽になりました。予定が合わずなかなか行けなかったのですが、やはり定期的に通うのが一番良いようです。またお願いします。

【頭・首・肩の疲れに!】究極の癒しコース60分

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:37:00.0

施術は本当に気持ち良く、気付いたら寝てしまっていました。その晩の眠りも深く(スマートウォッチで日々計測しています)、翌日のパフォーマンスも良く効果を感じました。
    また行ってみたいです。

【初めてさん☆迷ったらこれ】別格ヘッド+究極の癒し首肩ヘッド 70分7700→

• べいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:10:44.0

初のかっさ、痛いのかな…と思っていたら、とても気持ちが良かったです!
    施術後に会った人たちには「なんか顔スッキリしてるね?」と言われましたし、施術箇所の楽さもしっかりとありました。
    短期集中で最初は週に1度、コリがほぐれてきたら月に1度、との事で、楽な身体を手に入れる為に頑張って通いたいと思います!

[投稿日] 2024-01-08 00:10:31.0

いつもお世話になっています。今回も身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:10:22.0

仕事の疲れと寒さで、肩と首が凝っていましたがとても楽になりました。バッファタイムは爆睡でした笑
    また今度よろしくお願いします。

ヨッシー様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

いつも130°の癒しをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    バッファtimeのお時間ゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです♪

冬の時期は寒さで筋肉が強張りいつも以上に凝りやすくなりますが
    温めたかっさケアで、深部のコリまでほぐせるので首肩の重ダルさも
    改善できます♪

首、肩のコリやハリは頭痛などに繋がる事もありますので
    流れを良くしておくことが大事ですよ♪
    また是非、近いうちにご来店いただければ嬉しいです(*^-^*)

130°の癒し 新潟店kirico 涌井

[投稿日] 2024-01-01 22:08:44.0

いつもお世話になっています。今回は初めてのアイケアでしたが、とても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。施術後は目の奥の重だるさが軽減されていました。またお願いします。

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:25:38.0

自分ではなく妻にプレゼントしたのですが満足していたようです。施術後は顔がスッキリした感じは受けたので効果はあるかなと思います。

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:07:28.0

目の疲れが取れました

【パソコン肩&疲れ目に☆】究極首肩ヘッド+130°のアイケア90分10450→

• しょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:47:35.0

とても丁寧でステキな時間を過ごさせて頂きました。
    顔もキュッと上がって満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

【気になるフェイスライン♪ 】究極の癒し首肩ヘッド+小顔かっさ 70分¥7700→

• らすままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:47:10.0

想像以上に癒しの空間で、よいひとときを過ごすことができました。肩凝りがひどく、普段は全身の整体に行くのですが、肩まわりを集中してケアしてみたくなり、今回、こちらのお店を訪問しました。ウェルカムドリンクも店内のインテリアや音楽など全てが、リラックスできる落ちついた雰囲気になっていました。私は肩凝り解消が目的でしたが、心地よい睡眠を求めている方にもおすすめです。施術中に眠りについてしまうと思うからです。

らすまま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気も全室、桐材を使用しているのでゆったりと寛げる
    こだわりが詰まった空間となっておりますのでお褒めの言葉嬉しいです♪

らすまま様は、肩のコリとハリが強くお辛い状態でしたね。
    130°の体勢でお休みして頂く事で身体の緊張がほぐれるので
    リラックスもできますし温かっさでケアをすることで、身体はとても軽くなります♪

短期集中ケアをすることで体質改善にも繋がりますので
    また是非、お待ちしております(*^-^*)

また、らすまま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

kirico  130°の癒し  涌井

• 秋空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 06:59:41.0

初めてのカッサが温かくてとても気持ち良く癖になります。1日置いた翌日には凝りが楽になっていました。ありがとうございました。中々思うように時間が取れませんがお気に入りのお店になりました。またお世話になります。

【10月限定☆残6名】別格ヘッド+首肩プレミアム/整うケア温冷ゲル付90分11550

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:01:00.0

初めて伺いましたが、とっても癒されました。
    気づかないうちに寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    来た時より、目が開いててびっくりしました。
    次の日の朝は目覚めも良くスッキリ起きれました~。
    またお邪魔します。

【月末限定♪残3名】頭の疲れスッキリ別格ヘッドスパ+首肩プレミアム9900→

えり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

えり様は首肩がお辛い状態のご来店でしたね。頭皮も少し固めでした。
    首、肩が全体的にハリが強く首肩の奥深いコリもありましたが
    温かっさでしっかりとほぐしていきましたので、施術後はとっても
    良くほぐれ柔らかくなりましたね♪

130°の体勢でお休みして頂くだけでも脳が休まり、身体の緊張を
    緩ませることで筋肉や筋膜もよくほぐれてとってもスッキリしますよ☆

定期的なメンテナンスで体質改善が期待されますので、
    また是非お疲れの際は、いつでもkiricoにゆっくり休みにいらしてくださいね(*^-^*)

お待ちしております♪

kirico 130°の癒し  涌井

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:15:04.0

先日は急な予約にも関わらず優しく出迎えて下さりありがとうございました。カッサはSNSで知っていて興味はあったのですが新潟で施術してもらえる事を知らずにいましたがサロンの検索でこちらを見つけて気になっていました。自宅からは少し遠いし初めてのサロン、カッサ。行くのを迷いましたが大正解でした!最初はVDでの説明。お茶も美味しかった。整体やマッサージだと凝っている部分、そこそこって所もサラーっと流れるように終わってしまい気持ち良いけど物足りない思いでいましたがこちらでは凝っている部分をしっかりほぐして頂いて途中から熟睡してました。130℃の姿勢も良いんでしょうね。施術が終わる頃もっと長い時間にすれば良かった、また来たいと思ってしまうほど本当に気持ち良くてリラックス出来ました。肩に少し赤みが出ましたが最初に丁寧に説明して頂いていたので何の心配もありませんでした。担当の方の話し方や雰囲気もとても良かったです。夕方肩がホカホカと温かい感じがして流れてるなあって実感しました。また近々伺わせて頂きます。

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:24.0

今回疲労が溜まっていて頭痛もあったが施術後はかなり痛みもなくなっていて体調が良くなる感覚がありました。またよろしくお願いします。

リョウさま

今回も首の硬さが目立っていてお辛い状態でしたね。
    温かいかっさケアがその重ダルさをしっかりほぐした流れる状態にしてくれるので、
    とても軽くなりますよね♪

首が辛くなりやすいようでしたら、ラジウム鉱石ゲルでスポット的に岩盤浴を入れてあげるのもオススメです!
    遠赤外線効果で、しっかり奥までアプローチしてくれるので、巡りがよくなり、とても緩んでくれますよ(*^-^*)
    是非試してみてください。

定期的に続けることで、身体が少しずづ変化していきます♪
    体質改善していきましょう!
    またリョウさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

130°の癒し新潟店 kirico 市川

• きっチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:45:21.0

施術前に肩首の状態を確認してくれて、終わった後、凝りが取れたのがよく分かりました。気持ちよくてずっとウトウトしてしまいました。また機会があれば通いたいです。

きっチャンさま

ゆっくりくつろいで頂けたようで、とってもうれしいです(*^-^*)

首のコリやつっぱり、肩のコリをゴロゴロと感じていただけたと思います。
    かっさをあてると更に奥のコリがわかりましたよね。
    とてもよく緩んだと思います♪

鉱石かっさのケア、130°の体勢や岩盤浴マットでのリラックスタイム、どこにもない癒しのケアです。
    身体やお顔の滞りをかっさでしっかり流していきますので、
    ホントに気持ちのいいゆったりしたお時間を過ごして頂けたのではないでしょうか♪

定期的なメンテナンスが体質改善に繋がっていきますので、
    是非またご来店お待ちしておりますね♪

頭の硬さもありましたので、今回入れていただいた【別格ヘッドスパ】を続けて入れていただくのが
    とってもオススメです!
    頭皮を再生に促していく美容液を塗布してストレッチをかける人気のオプションです♪
    続けることで、頭皮の動きが劇的に違います(*^-^*)

また、きっチャンさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

130°の癒し新潟店 kirico 市川

[投稿日] 2023-10-13 00:23:22.0

かっさを使ったケアは初めてでした。痛みがあるのか不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明しながら施術して下さり、安心してお任せできました。温かいかっさで流してもらうケアはとても気持ち良かったです。定期的に通わせてもらいたいです。

トモ様

先日はkirico130°の癒しをご来店くださり、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トモ様は首、肩のハリとコリが強く、お辛い状態でしたね。
    温かいかっさでほぐすことで血流もよく流れコリも改善しやすいです。
    かっさケア後は身体が軽く感じてスッキリして頂けたかと思います(*^-^*)

kiricoの癒しは、いつの間にか眠りに落ちる施術とラグジュアリーな
    極上空間にこだわっていますのでゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

コリがほぐれやすい状態を保てるように、短期集中ケアのお手伝いを
    させて頂きますので、ぜひ一緒に改善していきましょう(*^-^*)

kirico 130°の癒し 涌井

130°の癒し キリコ(kirico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー