5. 木温ノ輪   >

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪【コハルノワ】

ヒノキコウソヨク コハルノワ

• 長野県伊那市西町5034
  • 【口コミ高評価4.83★】伊那市駅より車で3分、小黒スマートインターより車で5分。

tomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:18.0

酵素風呂+ヘッドマッサージをお願いしました。
    広々として居心地の良い清潔な店内・隅々までいきわたった心遣いが感じられるアメニティ・丁寧な説明や施術などに、とても癒されて大満足でした!

【酵素風呂】
    更衣室で、下着を付けない状態で綿100%のズボンとパーカー(?)に着替えたら、個室の酵素風呂へ案内されます。
    スタッフの方が酵素風呂を耕して体が入れるようにしてくれるので、入って目をつむったら、顔だけを出すような状態まで体を埋めてくれます。

酵素風呂は60度ほどということでしたが、サウナが苦手な私でも我慢せずに入れました。
    普段冷たい脚やお尻まで芯から温かくなって、とても気持ちが良かったです。
    終ってからもじんわりと汗が出てきました。

スタッフの方が付きっきりでやって下さるので、「私のためにやってくれてる!」と、自分へのご褒美感と特別感を感じました!

【ヘッドマッサージ】
    別室のベッドの上で仰向けになり、暖かいタオルを全身にかけていただきながら施術を受けました。
    頭だけでなく、鎖骨や肩甲骨までほぐして下さり、施術後は目が大きくなったように感じるほどコリがほぐれました!

tomo様☆

先日は、酵素風呂とヘッドマッサージをご利用いただき誠にありがとうございます。

酵素風呂のご体験に関して、お客様の体調に配慮しながら心地よい温度でお入りいただけるように
    心を込めて準備しております。当店のサービスで特別感やご褒美感をお届けできて心より嬉しく思います。
    また、酵素風呂の効果について、体が芯から温かくなり気持ち良かったとのこと、
    tomo様のようなサウナに入ってみたけど苦手、という方には是非、酵素風呂を一度体験してみていただきたい!と更に熱い思いになりました。

温浴後のマッサージも、大切なお身体を任せてくださってありがとうございます。
    日頃頑張っていらっしゃるお身体を整えさせていただけたこと大変光栄に思っております。

今後もお客様に癒しとリフレッシュをご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご来店、丁寧な口コミ投稿・高評点、大変嬉しく感謝いたします。

tomo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

3月に入ってもまだまだ肌寒い日が続いております。
    くれぐれもご無理ないようお過ごしくださいませ。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:21:11.0

友達と2人で受けさせて頂きました。
    とても親切に丁寧にして頂いて安心して施術を受けられました。
    体が思っていたよりも冷えていたみたいで、終わってからもしばらく体が楽になったのでまた行きたいと思います。

★ふたりで酵素温活&美活★ 【酵素浴ペア割¥8,000】 お一人様¥4,000

めぐ様。
    先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なメッセージをありがとうございます!
    酵素浴をしていただき、またお体が楽になったとのお言葉、大変光栄に思います。
    いつでもお気軽にご予約下さい。まためぐ様のお体を整えるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿・高評点をありがとうございました。
    大変励みになります。

ここのところ気温差も激しく、体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもご自愛いただきながらお過ごし下さい。

∞  ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• かねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:54.0

とっても親切に対応してくださり、気持ち良く過ごす事が出来ました!お肌もいーい感じです。ありがとうございました。

【初回限定/酵素浴ペア割¥8,000】 まずはお二人でお試し♪ お一人様¥4,000

かねちゃん様。

当店で気持ち良く過ごしていただけて、酵素浴でお肌もいい感じ!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    温浴衣着用で入酵しても酵素のパワーはしっかり届くんですよねー
    発酵のチカラ、米ぬかパワーの凄さ、私も初めての時は感動しました☆
    また是非、お身体整えにお越しください。
    また、かねちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛いただきながらお過ごしくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• かねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:42.0

とっても気持ち良かった!スタッフの方も親切、丁寧でありがとうございました。

【初回限定/お試し価格☆】漢方ブレンドよもぎ蒸し♪ 施術時間30分

かねちゃん様。

気持ち良かった、とのお言葉大変嬉しく、酵素のお手入れにより一層気合が入りました!
    多くの方を酵素浴で笑顔いっぱいにしたい、そんな思いが伝わった気がして嬉しい口コミに感謝です。
    お忙しい中ありがとうございました。
    これからも親切・丁寧でお客様に寄り添えるサロンとして励んでまいります。

寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛いただきながらお過ごしください。

∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:55.0

今回初めて利用させていただきました。すごくふかふかで気持ちよかったです。20分でもしっかり汗がかけました。
    終わったあとシャワーをしたら肌がすっごくスベスベになって、酵素の力はすごいなと感じました笑
    ただ私がたまたま前日の夜遅かったことによる疲れか、日常的に汗かいてない状態で一気に汗をかいたからか、終わったあと軽い熱中症ぽい感じになってしまったのが個人的に悔しかったです、、。
    そんな状態でもお水追加でくれたり側にいてくれてありがとうございました!
    今度は体調万全にして行きたいと思います!

【初回限定】 全身から酵素補給&温活☆  通常¥4,950→¥4,200 温浴20分

Ri 様。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての酵素風呂体験のリアルな感想、とても参考になります。20分寝ながら埋もれているだけなのですが、入酵後は有酸素運動の後のような倦怠感を感じられる方もいらっしゃいます。
    好転反応とも言われておりますが、初めて体験して熱中症ぽくなるのは予想外でしたよね…
    また次回ご来店いただける際には、今回のことも踏まえてしっかりサポートさせていただけたらと思います。
    あまり期間を空けず、定期的に続けていただくことでお身体が変化していきます。
    体調万全の時は予防目的に、そうでないと時は不調緩和のお手伝いができたら幸いです。
    安心してご利用いただけるよう最善を尽くしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ここのところの寒波により寒さがまた厳しく感じられる毎日ですが、くれぐれもお身体ご自愛いただきながらお過ごしください。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Ri 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:10:15.0

いつも親切で丁寧なサロン、とても気持ちが良いです。身も心もリフレッシュ出来ました。定期的に利用していきたいと思います。

め 様。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    心身ともにリフレッシュしていただけたとの事、私もお役にたててとても嬉しいです。
    是非これからも当店で温めケアを続けていただき、め 様の健康と美容促進のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

本格的に寒さ厳しくなってまいりました。冷えからくる不調や一年の疲れもでてくる頃です。
    どうぞご自愛いただきながらお過ごし下さい。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    励みにまた頑張れます!

め 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:34:21.0

初めてのよもぎ蒸しで行きました!とてもリフレッシュになり、気持ちよかったです。説明も凄く親切に丁寧で、なにより楽しくお話しもできとても素敵なところでした。また是非宜しくお願いします!

きら様。

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして、初めてのよもぎ蒸しが当店であったこと、大変光栄に思います。
    リフレッシュのお手伝いができて本当に良かったです!

こちらこそ、これから末永く宜しくお願い致します。
    またいろんなお話ができること楽しみにしておりますね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と評点をありがとうございました。とても励みになりました。

きら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    季節の変わり目、くれぐれもご自愛ください。

∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:19:25.0

めちゃくちゃ汗をかきました。気持ち良かったです。よもぎの香りやスパイシーな香りに包まれてデトックスできたーって感じでした。家に帰ってぐっすり眠れました~。

みっちゃん様。

よもぎ蒸しの際に出る汗は普段暑さでかく汗と違って、終わった後スッキリ気持ち良いですよね。
    ぐっすり眠れたとのことで良かったです。 沢山の効果・効能が期待できますので、
    是非続けていただけたらと思います。また整えに当店をご利用いただけましたら幸いです。

季節の変わり目となりました。不調が出やすい季節でもありますので
    くれぐれもご無理なさらず、.ご自愛いただきながらお過ごしください。

みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• fukunekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:23:13.0

月経前のイライラ期に行かせていただきました。GW中に体調を崩したこともあり、それに合ったよもぎ蒸しでデトックスも汗もかけでスッキリしました。担当スタッフさんの体験談も聞けたりとほんとに行くたびにためになります。酵素風呂もいつか体験したいです。

fukuneko様

先日は再来店、誠にありがとうございました。
    月経前のゆらぐ時期、しんどいですよね。。。
    でもよもぎ蒸しでスッキリしていただけて本当に何よりです!!
    まだまだ気圧の変化など、油断できない季節ですので
    くれぐれもご自愛いただきながらお過ごし下さいね。

是非、酵素風呂もいつかお試し下さい♪

この度も嬉しい口コミ、高評点ありがとうございました。
    励みに、これからも温活サロンとして皆様の健康のお手伝いに努めて参ります。

fukuneko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• fukunekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:40:16.0

こちらを初めて利用させていただきました。
    説明など丁寧に対応していただきました。
    すごく雰囲気の良い空間でした。
    よもぎ蒸し自体は経験済みではありましたが
    1年ほど間が空いていました。久しぶりだったのでどうかな~と思いましたがとても良かったです。発汗も出来てよもぎの香りに癒やされてあっと言う間の30分間でした。
    女性専用とあっていろんな相談にも乗っていただきありがとうございました。
    また是非PMSの頃に伺いたいです。

【初回限定】手ぶらよもぎ蒸し 温浴30分 ¥4,950→¥3,700

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪【コハルノワ】からの返信コメント

hukuneko様。

先日は初ご来店誠にありがとうございました。
    久々のよもぎ蒸し施術、数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    当店自慢のよもぎ蒸しブレンド、香りにおいても大変ご好評いただいております。
    是非また、癒し蒸されにお越しいただけたらと思います。

まだまだ未熟者ではございますが、女性特有のお悩みを少しでも改善するお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿と高評点をつけて頂きありがとうございました。
    hukuneko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:10:31.0

以前、別のサロンで酵素浴を受け身体が軽くなったのが嬉しかったのですが、好転反応が強く少し辛い思い出がありました…
    スタッフの方から丁寧に説明をいただき、温度調整や声掛けなど全力で配慮して下さったお陰で、とても心地良く受けることが出来ました!
    近くにこのようなお店が出来たこと、そして何よりスタッフさんの優しい対応がとても嬉しかったです。
    たくさんの人にお勧めしたいと思います。

まゆ様。

先日は初ご来店誠にありがとうございました。
    ご来店後、倦怠感や好転反応などの症状はございませんでしたでしょうか。
    酵素浴へのちょっぴり辛い思い出が少しでも払拭されたのであればとても光栄に思います。

対応についてもとても嬉しいコメントばかりで、仕事への励みとなっております。
    これからも一所懸命お客様のお身体が元気になれるお手伝いと気配りを忘れないよう努めて参ります。

この度は高評点をいただき、本当にありがとうございます。
    まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

まだまだ寒暖差激しい日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛いただきながらお過ごしください。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:42:10.0

初めての利用です。以前から興味がありましたがどこに行けばいいのかわからず…
    近くにできたということでこれは!と思い利用させていただきました。とても気持ちよく汗をかき、リフレッシュできました。その後2,3日は好転反応なのかなんとなくだるい感じがありましたが具合が悪いということではなかったです。よもぎ蒸しも気になるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

まま様。

先日は当店の初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    酵素浴は深部から温まり、一気に血流が良くなることで数日、倦怠感を感じられる方もいらっしゃいます。また、酵素浴は15分~20分の入酵で有酸素運動2時間分位の運動効果もあると言われております。
    ホームケアをしていただきながら酵素浴などの温活を定期的に行っていただくことで、好転反応からくる倦怠感が軽減されていく方は多いです。

よもぎ蒸しも気になっていらっしゃるとの事。
    当店のよもぎ蒸しは香りも良く、漢方もブレンドされており、こちらも大変おススメの施術となっております。是非、一度お試しいただけたらと思います。
    まま様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

寒暖差の激しい日々が続いております。くれぐれもご自愛いただきながらお過ごしください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• まろこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 20:32:30.0

3ヶ月ぶりに疲れを癒したく酵素浴を受けに伺いました。
    じんわりと暖かい酵素が気持ちがよく、体の芯まで温まり毎回施術後身体が軽くなります(*^^*)また近いうちにお邪魔します!

まろこ様。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    是非、お仕事などで疲れたお身体をまた癒しに来て下さい。
    まだまだ、寒暖差も厳しく体調を崩しやすかったりするので
    くれぐれもご自愛いただきながらお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まろこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• ちゃんすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 03:59:18.0

気持ちのいい汗がかけました。あまり汗をかくほうではないのですが、次から次へと汗が出てきて、こんなに温まったのは初めてかもしれません。漢方もいい香りで合っていると思いました。体調が良くなったので、よもぎ蒸しのパワーはさすがだと思いました。

【初回限定】手ぶらよもぎ蒸し 温浴30分 ¥4,950→¥3,500

ちゃんす様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しをお気に召して頂き、そして体調も良くなったとのこと、大変嬉しいです。
    これからまた季節の変わり目で体調が不安定になりやすく、まだまだ朝晩は冷え、
    日中との温度差も激しいので、お身体冷やさないようお過ごし下さいね。
    不調の時も、そうでない時も、予防やリフレッシュになりますので
    またご利用頂けましたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちゃんす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• ごうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:37:34.0

初めての酵素浴でした。初めは酵素の独特の香りがありましたが、確かに実際埋まっていると匂いも気にならずあっという間の20分でした。体の芯からポカポカしていい汗をかきました。リンパマッサージとヘッドマッサージでコリをほぐしていただいて、とてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました♪

ごうちゃん様。
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    いい時間を過ごせたとのコメント、大変光栄です。
    お忙しい中、数あるお店の中で当店を選んで頂き、
    酵素浴を知って頂けた事、疲れを癒すお手伝いをさせて頂けて本当に良かったです。

ごうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒノキ酵素様 木温ノ輪

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:41:13.0

とても優しい方で
    すごく丁寧にしてもらい
    大変ありがとうございます
    また気持ち良かったのでいきたいです

【初回限定】手ぶら酵素浴+パック(3種類の中からお一つ)¥6,050→¥5000

ゆみちゃん様。

年末のお忙しい中、初ご来店ありがとうございました。
    そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ゆみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お身体冷やさないよう、温かくしてお過ごし下さいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:12:07.0

初めての酵素浴でしたが、文字通り手ぶらで行けて、水分補給もさせて貰えて、酵素浴は寝てしまうほど気持ちよく、その後も汗がドバーーーーっと出てスッキリでした!先に水分を沢山摂っておくことをオススメします。同僚にも勧めました!

おまめ様。

年末のお忙しい中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    酵素浴でしっかり汗をかきスッキリしていただけたとのこと、本当に良かったです。
    同僚の方にもお勧めして下さりありがとうございますm(__)m
    まだまだ当店をご存じない方も多くおられるので、とても感謝です。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

新年もまたよろしくお願い致します。

おまめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:42:07.0

前回友人と行き、とても良かったので再度利用させて頂きました。
    とにかくよく眠れる様になります!
    私は薬が無いと眠れないのですが、家に着いた途端すぐ眠くなってしまいます。
    朝までぐっすり!
    びっくりしました。
    あと、本当に手ブラで良いのもいいです。
    スキンケアやヘアケアにこだわりがある方は持って行った方が良いかもです。
    途中冷たいタオルで汗を拭って下さったり、お水を飲ませて頂いたり、身も心もデトックスされます。
    最低でも月1回は行きたいと思うお店です。

まいこ様。

年末のお忙し中、再来店いただき誠にありがとうございました。
    紹介して下さったご友人様にもご縁を繋いでいただき大変感謝です。

酵素浴の後、よく眠れるようになったとの事、本当に良かったです。私も大変嬉しいです。
    温活を根気よく続けていただく事で睡眠の質が上がったり、冷えからくる様々な症状が軽くなられている方も多くいらっしゃいます。
    これからも温活の一つに酵素浴を続けていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

冬本番、温かくしてお過ごしくださいませ。

∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:49:08.0

癒しの空間でまったりとした時間を過ごす事が出来ました。話しやすいスタッフ、清潔感がある室内、肌はツルツルでワントーン明るくなり、腰痛も和らぎました。自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

め 様。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    腰痛が和らいだり、お肌ツルツル効果も実感して頂けたとのことで良かったです。
    是非、またご自分へのご褒美に当店を選んで頂けたら幸いです。
    お身体を緩めたり、整えるお手伝いをさせていただきたく存じます。

12月に入り、ぐっと気温も下がって参りました。温かくしてお過ごし下さい。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 18:53:31.0

ヒノキ酵素浴にお邪魔しました

あっという間の20分でシャワーで洗い流すと
    お肌がびっくりするほどすべすべになりました

そして酵素浴中はもちろんですが、帰宅の車の中でも汗が止まらないほどでした

化粧水や日焼け止めなどのアメニティも揃っているし
    酵素浴後に着るローブもある為、本当に便利で有難いです

スタッフの方もお話しやすく、親切なのでとても雰囲気が良くお勧めです

かのん様。

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お肌すべすべ、汗もしっかりかいていただけて良かったです。

嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
    励みになります(*^_^*)

是非、また当店の酵素浴をお楽しみ頂けたら幸いです。
    朝晩は特に冷え込みますので、温かくしてお過ごし下さいね♪

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• ココナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 16:04:54.0

初めての酵素浴で、緊張していましたが、以前e-10を見てずっと気になっていました。
    スタッフさんのお出迎えから、丁寧な案内で、リラックスして受けることができました。
    酵素浴は、ぽかぽかで、身体の芯から温まって来るのが分かりました。汗もしっかりかいて、スッキリして、お肌はツルツルで、びっくりしました。その後も、汗が(^-^;止まらず…。
    しっかり温まりました。
    お店の中は、清潔で安心でき、居心地の良い場所と時間でした。
    スタッフさん方の雰囲気も良くて、色々相談すれば親切、丁寧に説明してくれます。
    リラックス&リフレッシュでき、特別な日の贅沢な感じですが、美容室へ行く感覚で、これから温活励みに通ってみたいです。
    また、来月伺いたいと思います。

ココナッツ様。

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めての酵素浴を大変喜んで頂き、とても光栄に感じております。
    そして、沢山の嬉しいコメント、ありがとうございます。

酵素浴は内側から温めていくだけでなく、体外からも酵素を取り入れられる雄一の温浴法です。
    続けて頂くことで、お身体のあらゆる変化を実感して頂けると思います。
    是非、今後ともココナッツ様の温活のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

頂いたコメントを励みに、日々お客様にとって居心地の良い場所でいられるよう
    精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ココナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

∞ヒノキ酵素浴 木温ノ輪∞

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 10:07:24.0

初めての酵素浴、20分で温まるのかな?と不安でしたが終わってびっくりぽっかぽか、シャワー浴びても止まらぬ汗にびっくりしました~(^^)オプションのクレイパックをしていただいたらお肌がスッキリ、ワントーン明るくなったように感じます。また伺います♪

【初回限定】手ぶら酵素浴+パック(3種類の中からお一つ)¥6,050→¥4,000

もえこ様。

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

初めての酵素浴でしっかりお身体温まって頂き、パックの効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。

夏は薄着になったり、エアコンや冷たい物を摂取する機会も多くなりやすいので、お体を冷やしてしまう方が多いんです。 また冷えや疲れなど感じるような事がありましたら、是非温浴しにお出かけ下さい。

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございました。

∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• チョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:37:47.0

昨日は施術ありがとうございました。酵素浴ってどんな感じなんだろうって興味深く思って行きました。2年くらい前から肩凝りもあり汗もあまりかかない方なので代謝がよくないのかなと思ってました。でも酵素浴に入った後は肩が軽くなり体が芯からぽかぽかでした。温活の意味がわかりました。
    サロンも清潔でスタッフさんも感じがよく居心地のいい雰囲気です。
    定期的に行きたいと思います。

【初回限定)】手ぶら酵素浴+目元温浴¥5,450→¥3,500

チョコ様。

先日は当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました。
    早速、酵素温浴効果を実感して頂けて、私共も大変嬉しく思います(^_^)

続けて頂くと免疫力Upや、体質改善へと繋がっていくので、代謝ももっと上がっていくと思います!
    定期的に行きたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

これからも当サロンをよろしくお願い致します。
    チョコ様の素敵な笑顔にお会いできますよう、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:57:22.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方々がとても優しくて癒されました。昔から代謝が悪く20分で汗かけるのかなと心配していたのですが、自分でもびっくりするくらい汗をかいていました。
    家に帰ってからも身体がポカポカしており、ぐっすり眠れました。酵素パックも一緒にしましたが、肌がもちもちになりました。
    定期的に通いたいです。

【初回限定】手ぶら酵素浴+酵素パック ¥6,050→¥4,000

とも様。

先日は、当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
    初、酵素浴体験の感想など、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^_^

定期的に通って頂けましたら、体質変化なども実感していただけるのではないかと思います。
    お忙しい事と存じますが、末永くよろしくお願い申し上げます。

梅雨の時期は何かと不調が出やすいので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

∞∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞∞

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:45:40.0

はじめての酵素浴。とても緊張しましたが、店員さんの優しい雰囲気と声掛けのおかげで、リラックスしながら楽しめました。クレイパック付きにしたので、全身ツルスベになりました。1日ポカポカして、身体が暖かかったです。これからも通いたいと思います。

【初回限定】手ぶら酵素浴+クレイパック ¥6,050→¥4,000

みち様。

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めての酵素浴、最初は皆様少し緊張されるようですが、リラックしながら楽しめたとのこと
    とても嬉しく思います。

酵素浴の良さを実感して頂けたこと、これからも通いたいとのコメントなど
    大変光栄に存じます。

これからも頂いたお言葉を励みに、皆様に喜んで頂けるよう日々励んで参ります。

この度は、本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

∞∞ ヒノキ酵素浴 木温ノ輪 ∞∞

• タラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 02:42:27.0

手ぶらよもぎ蒸し利用させて頂きました。汗はたっぷり出ますが、サウナ風呂と違いさらさらすっきりになり頂くお茶がその人その人の体調によって変えている。素晴らしいと思いました。スタッフの方々はとても親切で何回も行きたくなるサロンです。ありがとうございました。

手ぶらよもぎ蒸し¥4,950→¥4,000

タラちゃん様。

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

当店のよもぎ蒸しをお褒め頂き、大変光栄に思います。
    これからも、ご満足いただけるよう日々努めて参ります。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    タラちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:07:39.0

酵素浴は初めてでしたが、汗もたくさんかけてお肌もすべすべになって、至れり尽くせりで素敵な空間でした!!
    また行けたらいいなと思います!

【初回限定】オススメ★手ぶら酵素浴+Wパック ¥6,600→¥5,000

yu 様。

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。
    初めての酵素浴で汗や、お肌への効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

これからも、日々お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    yu 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:01:19.0

酵素浴は初めてですが岩盤浴以上に汗をかいてビックリしました。入る前は20分は短いと思っていましたが
    後半は暑くなり手足を出していました。
    途中汗を拭いてくれたりお水を飲ませてくれるサービスはとても良いです!
    パウダールームも落ち着いた空間で気に入りました。

【初回限定】手ぶら酵素浴¥4,950→¥3,500

なっちゃん様。

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

酵素浴でしっかり温まって頂けたこと、
    サービスや空間を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう日々努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヒノキ酵素浴 木温ノ輪

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:22:54.0

ずっと気になっていた酵素浴。やっと行くことができました。全然汗がでない体質だったのに入ってすぐにどんどん汗が出てきてビックリしました。暑すぎるってことも無くあっという間の20分間でスッキリした気がしました。シャワーで流した後も肌がツルツルで嬉しかった。しばらくポカポカで汗が止まらなかった。その後のヘッドマッサージもとても気持ちよくてウトウトし、あっという間に終わってしまって残念(笑)もっとやっていてほしかったと思ってしまったくらい。クレイパックのおかげか次の日顔がツルツルに感じました。スタッフの方の説明も丁寧で安心でき、リラックスもできました。
    また予定のない休みの日に空いていれば行きたいと思います。

手ぶら酵素浴+Wパック+小顔リンパorヘッドマッサージ¥9,900→¥6,500

HANA様。
    この度は、貴重な休日に当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるようにますます努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 00:20:21.0

初めての酵素浴でした。
    初回お値引きとポイントを使わせて頂き初挑戦です。
    こんなにお得ですが私にとっては日頃の疲れと誕生日のかなりの贅沢でした。
    スタッフさんの接客は丁寧でとても良かったです。
    酵素浴は心地良い温かさで発汗作用も結構ありました。スタッフさんがちゃんと説明してくれますが自分の状態に合わせて我慢しないほうが良いみたいです。
    恥ずかしがらず色々相談してみたら満足具合が上がると思います。

しげ様。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お誕生日という記念日に当店をご利用頂けたこと、大変光栄に感じております。
    こらからも、頂いた感想を励みにますます努力してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

木温ノ輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー