3. エステサロン東海トップ   >
  5. トパーズ(topaz)   >

脱毛サロン topaz

ダツモウサロン トパーズ

• 三重県津市船頭町津興1672-4
  • 津市船頭町津興1672-4  (旧生協病院建物裏)

• すけのひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:20:33.0

1回目に当ててもらってすごく抜けました!タオルで拭くだけで抜けていったので感動しました。2回目も出力を上げてもらい施術していただいたので、今現在処理をしなくても全然生えてきません(笑)そしていつも楽しく会話して下さりありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    保湿をしっかりして頂ければまたより効果が変わってきますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしておりますね(^O^)
    どうぞ宜しくお願い致します!

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:22:27.0

勧誘等一切なく、いい意味であっさりとした接客でした。
    効果が出るのが楽しみです^ ^
    これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

脱毛サロン topazからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お言葉もとても嬉しいです♪
    できるだけ効果を感じて頂けます様努めますので是非またご来店頂けましたら嬉しいです(^^)
    不手際で返信がとても遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(__)m

• すけのひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:35:19.0

場所は少し分かりにくかったですが静かな場所で、お部屋も清潔でいい雰囲気でした!出力を上げて施術していただきましたが痛みもなくスムーズにしていただけて嬉しかったです^^またお話も楽しくあっという間でした!ツルツルになるために、また1ヶ月後お邪魔しますm(_ _)m

脱毛サロン topazからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉まで…m(__)m
    こちらの方が楽しくさせて頂いてました!^_^
    効果をしっかり感じて頂けるよう丁寧にしっかり施術させていただきますのでまたご来店頂けたらとても嬉しいです。次回も楽しみにしてお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• ュミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:53:13.0

初めての脱毛で緊張していたんですが、スタッフさんもお話ししやすく自然体で居心地よくおれました!これからの仕上がりが楽しみです!

【レディース全身脱毛7980yen!!大人気パック付】お顔全体、 うなじ、VIO込み

脱毛サロン topazからの返信コメント

昨日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございました!
    はじめての事でご不安もあるかと思いますので何か些細な事でも気になる点がございましたら仰って頂ければと思います。施術される度に効果をご実感頂けると思いますので期間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう。またどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:15:29.0

3回目の脱毛をお願いしました!
    いつもとても丁寧な脱毛ありがとうございます。
    あご髭がほとんどなくなりました。髭剃りも楽になり肌質も綺麗になった気がします。
    移転先は最初少し迷いますが、前より静かな所にあり落ち着いた場所で、大人のサロンという感じです。
    また行きます!

【ヒゲ(お顔全体)+脚全体 7980yen!!】

脱毛サロン topazからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    移転後初めてのご来店で迷われないか心配しておりましたが無事お越し頂けてホッとしておりました。ご来店頂いた際も丁寧さをお褒め頂き、とても嬉しかったです!
    商売っ気がないとよく言われますか、出来るだけ効果を感じて頂きご満足して通って頂ける事がとてもやり甲斐ですのでこれからもご満足頂ける様努めていきますので些細な事でも気になられる事がございましたら仰って下さい。。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!宜しくお願い致しますm(__)m

• ヨシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:37:27.0

脱毛してないところがないよう入念かつ丁寧な施術が良かったです。
    通いたいと思います。これからよろしくお願いします。

【お顔全体(ヒゲ込み)+脚全体 4980yen!!】メンズ・レディース

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    丁寧を心がけてしていますので、そう感じて頂けてとても嬉しい限りです!!
    また、お越し下さるとの事で楽しみにお待ちしておりますね!
    こちらこそ、宜しくお願い致しますm(__)m

• ワタルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:14:08.0

顔全体とても丁寧に脱毛して頂き大変満足してます。脱毛後しっかり冷却してもらって痛みも肌もトラブルありません。2回目以降の料金も通いやすい値段設定なので次回も予約していきたいと思います。ありがとうございました。

ヒゲ脱毛(首を含むお顔全体)通常料金3980yen→980yen!ヒゲモードで効果を実感

脱毛サロン topazからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    遠方からわざわざ選んで来てくださったとの事で凄く嬉しかったです!
    出来るだけ効果をご実感頂けますよう次回以降も丁寧に当てていきますのでまたご来店頂けましたら嬉しいです!
    私の大好きな地のお客様の故郷のお話し、楽しみにしてます!(^^)

• くくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:49:03.0

都度払いのサロンを探してお願いしたのですが、いくらクーポンとはいえお安すぎる!!とてもありがたいです!!他のサロンだと顔脱毛の後のシートマスクは別料金なのに、こちらはシートマスク込みのお値段でした!!すごいです!!

レディース 美顔脱毛 首を含むお顔全体

脱毛サロン topazからの返信コメント

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    はじめてのご来店でゆっくりして頂けた様子でとても嬉しかったのを覚えてます!
    施術後は良い成分をお肌にたっぷり与えて頂くとより美肌効果をご実感頂けると思います。。
    またご来店頂けた際は短い時間ではございますが、ゆっくりと心地良いお時間を過ごされて頂ければ幸いです。。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございました!!m(__)m

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:44:31.0

久しぶりに行きました。落ち着いた空間で久しぶりに行っても覚えてくださっているので話もしやすいです。また行きます!

【レディース全身脱毛 12000yen】お顔  おうなじ VIO込

脱毛サロン topazからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    定期的に通って頂いておりますので効果も実感していただいてとても嬉しいです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね!
    どうぞよろしくお願いします致します♪

• きよぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:56:54.0

もぅ6回目くらいになりますが
    いつも楽しくお話しながらして頂いています!
    また次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン topazからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    私の方こそ楽しくさせて頂きご予約頂くとお会い出来るのをいつも楽しみにしています!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    宜しくお願い致します^ - ^

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:03.0

vio脱毛を初めてしていただいたのですが、気さくに話をしながらしてくださって、緊張もほぐれました。次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン topazからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    緊張がほぐれたと感じて頂きとても嬉しいです!
    vioはしぶとい部分で、しっかり丁寧に当てさせて頂きますのでこれから施術を重ねていき効果感じて頂けたら尚嬉しいです。。
    また、次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ユピテルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:39:13.0

今回もたくさん楽しいお話ししながらだったのであっという間でした!心も身体もスッキリです。また生え揃ってきた頃行かせて頂きます。ありがとうございました。

【メンズ全身脱毛 19800yenパック付】ヒゲ(お顔全体)込み、VIO込み

脱毛サロン topazからの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉も感謝です!
    こちらの方が毎回楽しくさせて頂いていてあっという間にお時間が過ぎていく感じです。
    次回もとても楽しみにしてお待ちしてますm(__)m
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 14:10:32.0

久しぶりに行っても、やっぱり効果が凄い!
    雰囲気が良くて、すぐに寝てしまいますが、その間にも手際よく施術して下さって良かったです!また行きます!

【レディース全身脱毛 12000yenパック付】お顔全体、 VIO込み

脱毛サロン topazからの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます!(;_;)
    今回はもうすぐ大事な行事もございますし、是非とも効果を感じて頂きたかったのでそう仰って下さってとっても嬉しいです!お肌がとっても乾燥しやすい時期ですのでしっかり保湿して頂き、また来年生え揃ってきた時期にまたお待ちしておりますね!良いお年をお迎え下さいm(__)m

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:23:28.0

長い時間、とっても丁寧にありがとうございました。すごくお話も楽しくてステキな時間でした。翌日お肌ツルツルでビックリでした。またお願いします。

【レディース全身脱毛5980yen!!お顔無し、VIO無し】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    私の方こそとても楽しく過ごさせていただきあっという間のお時間でした!
    また次回お会い出来る事楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!m(__)m

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:51:20.0

初めてで緊張しましたが、楽しく色々お話しながら丁寧な施術をしていただいてあっという間に終わりました(*^^*)大満足です♪来月からも通おうと思います!よろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミまで頂けましてとても嬉しいです!(;_;)
    私の方こそ楽しくお話させて頂きあっと言う間のお時間でした!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:17:11.0

脱毛に対しての詳しい案内、カウンセリングから施術まで低価格でもとても丁寧で効果もとても楽しみです。
    来月も伺うのが楽しみです。

【メンズ全身脱毛★7980yen!!】ヒゲ(お顔全体)除く、VIO除く

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    楽しみって言って下さってとても嬉しいです!!
    出来るだけ効果を実感して頂けます様、丁寧にさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
    私の方こそまた色々とお話伺えるのを楽しみにお待ちしております!

• ユピテルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:06:57.0

久しぶりの来店にも関わらず覚えて頂いていてとても嬉しかったです!施術も会話をずっとしながらして頂いたのであっという間に終わった感じでした。
    また定期的に行きたいと思いました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    お久しぶりでしたがまたご来店頂けました事がとても嬉しかったです!
    こちらのお話を聞いて頂く感じになってしまいましたが笑
    あっという間のお時間でした!
    全身のセットの方がお得な場合もございますがお髭のみ回数かかりますのでお髭は毎回でパーツを交互にやっていくというパターンもございますのでまたご相談下さい。。
    またのご来店楽しみにしております!

• きよぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 22:59:03.0

初めてだったので緊張しましたが
    丁寧でよかったです!!
    またお邪魔します!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    できる限りお客様のご負担が少なく済む様丁寧にさせて頂きますのでまたご来店頂けましたらとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ニコルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 20:33:51.0

今回も丁寧でスピーディな施術をして頂きました。
    追加で口まわりもして頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

脱毛サロン topazからの返信コメント

嬉しいお言葉まで(T_T)本当にありがとうございます!
    出来る限り効果を実感頂ける様丁寧にさせて頂きますので
    またご来店頂けましたらとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• もっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:09:10.0

最初はお試し感覚で行きましたが、1回目から髭がポロポロと抜けてかなり効果が実感できました。
    もちろん個人差はあると思いますが私の場合は月1~2回程度で半年程でほぼ髭が無くなりました!
    金額もお手ごろでスタッフさんも親切で大変満足しています!
    そろそろ脱毛の終わりが見えてきましたが、通わなくなると思うと寂しくなるくらい、とても素敵なサロンです…

脱毛サロン topazからの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで!!
    私も出来るだけお客様のご負担にならず早く脱毛が終了出来る様、しっかり当てさせて頂いてるのですが、その反面、脱毛が終了しお会い出来なくなるのも寂しいなぁと感じています!
    でも、脱毛終了までキッチリ仕事させてもらいますのでまたご来店宜しくお願いします♪
    楽しみにお待ちしております!

• 僕です。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:56:46.0

初めての全身脱毛に挑戦して、正直緊張していましたが、色々お話ししていただき、楽しく?施術を受けることができました。勧誘があるのが普通だと思っていたので、勧誘がなく、びっくりしました。ありがとうございました。

【メンズ全身脱毛11000yen!!cicaパック付】ヒゲ(顔全体)除く、VIO込み

脱毛サロン topazからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もご新規のお客様は緊張してるのですがこちらの方がリラックスする位楽しく施術させて頂きました。。
    都度払いになっていて何度もされてきた方も初めての方もご利用しやすくなっていると思いますので良かったら是非またご来店頂ければと思います!宜しくお願い致します。。m(__)m

• グクミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:45:52.0

大手ではないところの脱毛サロンに行ったのが初めてだったんですが、すごく居心地がよくて、スタッフさんもすごく話しやすて楽しかったです!!施術もこんなに丁寧にしてもらったことがないほど丁寧で、安心して通えるサロンでこれからも通いたいと思います!よろしくお願いいたします!

【レディース全身脱毛5980yen!!大人気cicaパック付】お顔全体、 VIO込み

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も感謝です!m(__)m
    こちらの方がとても楽しくさせて頂きました!
    次回ご来店頂けるのをとても楽しみにしております!
    またお話聞かせて下さいっ!

• ニコルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 20:51:44.0

初めて来店しました。
    久しぶりすぎる脱毛で緊張しましたが、
    以前、他店でしてもらったような痛みがなく、丁寧なのに素早い仕上がりで驚きました!
    料金もリーズナブルでありがたいです。頑張って続けたいと思います。またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    出来る限り効果を実感して頂けますよう努めますので
    またお越しいただけましたら嬉しいです!
    宜しくお願いいたしますm(__)m

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:53:32.0

いろんな脱毛サロンで脱毛したことありますが、ここのサロンが一番痛かった。

脱毛サロン topazからの返信コメント

この度は折角お越し頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    痛みがあったとの事で仰って頂ければ効果は下ってしまいますが、レベルを落とす事も出来ましたのに伝えられない雰囲気があったのだと反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございました!参考にいたします!

• ともくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:22:38.0

今回は両脚の脱毛をお願いしました。
    前回初めて伺ってからかなり間があいてしまいましたが、初回同様に丁寧な施術と和やかな空気でとても満足しました!
    終わりがけに他の気になる部分を追加でお願いした際も、大丈夫ですよ!と快くやっていただきありがとうございました。
    次回から定期的に通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!

【両脚脱毛 5980yen!!】指の毛含む脚の毛全て メンズ・レディース

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リピート頂いた事、とても嬉しく思います!
    今回もこちらの方が楽しく施術させて頂き、
    またお越し頂けるのを楽しみにしております!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

• ぷぅぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:34:19.0

毎回すごく丁寧に対応していただいています。
    他店と比べても、このお値段でこれだけ丁寧な所は無いかと思います!

【ヒゲ脱毛(お顔全体) 3980yen】

脱毛サロン topazからの返信コメント

とても嬉しいお言葉感謝します!
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。。
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 07:59:07.0

脱毛は以前6~7回(腕、足、脇)、全身2回、別のお店で受けたことがあったけど、断然こちらのお店のほうがすごく良いです!
    とても丁寧な施術ですし、効果がはっきり分かるほどでした。以前通っていたところは、脱毛後、2日くらいで脇がチョロっとしていたけど、ここで当てたら現時点で1週間はえてきません!
    数回で脱毛が完了しそうなので、すごく楽しみに通いたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けたとの事でとても嬉しいです!
    次回のご来店とても楽しみにしております!
    また楽しいお話聞かせて下さい^_^

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:59:45.0

初回ですごく効果を実感したので、昨日、2度目の施術を受けました。
    初回にも感じましたが、しっかりと気になる部位に丁寧に当ててもらえるのですごく満足しています。施術中も会話していただけるのですごく安心しながら施術を受けることができます。
    また、定期的に通わせてもらおうと思います。

【ヒゲ脱毛(お顔全体) 3980yen】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けてまたご来店頂いた事、本当に嬉しく思います!
    私の方も施術中は楽しくお話させて頂いており、またご来店頂ける事楽しみにしております!m(_ _)m

• fxbbsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:18:31.0

今回はカウンセリングだけでしたが、話しやすく接しやすかったのですごく良かったです。

メンズ脱毛カウンセリング¥0

脱毛サロン topazからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• るんるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:27:24.0

初めてで緊張しましたがとても親切で良かったです。
    今後も通わせていただく予定です。

【ヒゲ脱毛(お顔全体)980yen!!】ヒゲモードで効果を実感

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お髭はしぶとい分少々お時間と回数はかかりますが、確実にお手入れが楽になってご満足頂けると思いますので一緒に頑張って行きましょう!

トパーズ(topaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー