5. セン(SEN)   >

頭痛とフットケア SEN

ズツウトフットケアセン

• 東京都墨田区太平3-3-5-1F
  • JR錦糸町駅北口から徒歩4分/東京メトロ半蔵門線4番出口から徒歩2分
  • れちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:50.0

ここ最近魚の目が出来て、だんだん酷くなっていたのでこちらを訪問しました。

問診後、施術していただきましたがとにかく丁寧で驚きました。
    終わったあとの足は、魚の目や古い角質も全て無くなっていてふわふわツルツルで大満足です。
    また是非伺いたいと思います。

期間限定★角質・魚の目ケア+オイルケア/60分 ¥7700→¥5500

れち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    早速口コミを読ませて頂き、嬉しい限りです。
    魚の目、角質ケアを気に入って下さいまして、本当にありがとうございます。
    これからも怠る事なく日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。
                                   塚田

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:44:49.0

普段、仕事の関係で立ち仕事の為、魚の目や角質ケアを兼ねて利用させていただきましたがとても丁寧ににケアをして下さりおかげで足の裏が痛くなくなりツルツルになりました。また足に負担のかかりにくい紐靴の結び方など教えて下さりタメになるアドバイスばかりでした^_^また伺わせていただきます!ありがとうございました。

ちえちゃん様

先日は、お寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「足裏が痛くなくなりツルツルになりました」との大変嬉しい口コミをありがとうございます。

特に紐ぐつは履き方次第で足が守られますので面倒くさいかもしれませんが、慣れて下さいね。
    大変嬉しい口コミで更に元気が出ました。
    次回のご来店をお待ちしております。     塚田

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:09:46.0

頭痛持ちで伺いました。

うつ伏せのやり方が苦しかったですが色々アドバイスもらい夜から実践したら首の痛みはなくなり頭痛も軽減しました。

靴の紐の結び方も教えてもらい実践してます。

また、行きたいと思います。

★稀少な技術!頭痛ケア/30分 ¥5500→¥5000

ユーミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お伝えした事を早速実践して下さって、「頭痛が軽減されてる」との口コミを頂きとても嬉しいです。
    今後も怠る事なく精進して参りますので宜しくお願い致します。
                               塚田

• 小百合さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:18:05.0

フットケアと頭痛をやって頂きました!
    気持ち良く、足どり軽く、頭痛も治りました!
    有難うございます☆
    また、宜しくお願い致します♪

小百合様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    「気持ちよく、足どり軽く、頭痛も治りました」との大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    今後も怠る事なく施術に励んで参りますので宜しくお願い致します。
    施術後の明るいお顔が目に浮かんでおります。
    どうぞお大事になさって下さいね。
                                 塚田

• ryousoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:03.0

仕事でヒールの靴を履く生活を初めてから足裏の角質、まめに悩んでいて、お店に行くなら専門的なお店がいいと思い、口コミからこちらにしました。結果は大変満足です!眠くなりそうな気持ち良い施術の間に足裏がこんなにキレイになるなんて!久しぶりに感動しました!お店の方の人柄も含めて、素晴らしいお店です。

★(角質・魚の目ケア・リフレクソロジー)/90分 ¥13700→¥8800

ryouso様

数多くあるフットケア店の中で当店にお越し下さりありがとうございました。
    「気持ち良い施術の間に足裏がこんなにキレイになるなんて久しぶりに感動しました!」との
    大変嬉しい口コミでモチベーションが上がりました。ありがとうございます。
    今後も怠る事なく精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    又お悩みの際はいつでもどうぞお越し下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。      塚田

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:28:02.0

皆さんの口コミを拝見し特にスニーカーの結び方のレクチャーを楽しみにしていました。
    フィット感が変わり、歩き方も以前より少しシャキッとしています。
    これは一度教えていただき習得すれば、これから先ずっと使える知識ですので、大変ありがたいです。
    施術自体も硬くなっていたかかとがツルツルになり、お風呂上りにしっかり保湿すればキープできると教えていただきましたので実践中です。

マチルダ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「スニーカーの履き方でフィット感が変わり、歩き方が少しシャキッとして、硬くなっていた踵がツルツルになりました」との口コミをして下さり、ありがとうございました。
    これからも怠る事なく、しっかりと施術して参りますので、宜しくお願い致します。

励みになる口コミをありがとうございました。
                                塚田

• ユリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:47:52.0

施術後の足裏にとても感動しました。また利用したいと思います

ユリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    「施術後の足裏にとても感動しました」との口コミをありがとうございました。

とても嬉しいですねー。
    これからも怠る事なく、
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

口コミをありがとうございました。
                                 塚田

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:06:51.0

温かいお茶で出迎えてくださり、安心して施術してもらえました。スニーカーの履き方を教えてもらったのですが、目から鱗で、行ってよかったです。
    施術後は、これが私の足!?と思うくらい、ツルツルで柔らかくなっていて嬉しかったです!
    足のケアは怠りがちですが、これを機に、しっかりとケアしてあげようと思いました。
    またお邪魔させてくださいね。

Tomo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後「これが私の足?と思うくらいツルツルで柔らかくなっていて、嬉しかった」との大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も怠る事なく、精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    更に頑張ります。
                                塚田

• ひかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:56:05.0

頭痛セラピーでお世話になりました(ひと月ぶり2回目の来店です)。
    前回、頭痛薬が手離せない頭痛が数日続いたことで初めて頭痛セラピーを受けました。
    とても優しいタッチで身体に全く負担のない施術なのに施術後は気圧による頭痛なども起きにくくなり、効果を実感。
    今回は首のコリが気になり始めたところで伺い、とてもラクになりました。
    とても優しい施術でいて効果が続くこと、先生が親身にお話を伺ってくださることに感謝ですし、
    気圧痛や首コリ眼精疲労などからの頭痛におすすめです。今回もありがとうございました。

★稀少な技術!頭痛ケア/30分 ¥5500→¥5000

ひかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    頭痛の「施術後は気圧による頭痛も起きにくくなり効果を実感」との大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回、少しでも痛みが軽減される事を念じつつ施術させて頂いておりますので、口コミがとても励みになりました。
    今後共、誠心誠意施術して参りますので宜しくお願い致します。
    口コミをありがとうございました。
                              塚田

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 10:21:16.0

魚の目に痛みが出てきたので、伺いました。無駄のない丁寧な施術で、痛みもなく安心してお願いできました。足の裏もつるつるになり助かりました。ありがとうございました。

ちゃこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    痛みなく安心して施術を受けて下さったとの口コミをありがとうございます。

とても嬉しく励みになり、頑張れます。
    これからも怠る事なく施術して参りますので宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。       塚田

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 11:52:12.0

長年困っていた角質や魚の目が驚くほどつるつるの柔らかさになっており、とても感動しました。お店を利用したことのある方の紹介で来店しましたが、施術して良かったと思っています。ケアの仕方や足の状態もみてくれるので、おすすめです。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

めぐ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    「長年困っていた、角質や魚の目が驚くほどつるつるの柔らかさになりました」との口コミを頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後も変わる事なく一生懸命精進して参りますので宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。    塚田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 20:51:04.0

裸足の季節を前に なかなかの角質 どこに行ってどうしたものか と思っていたところ その日のその日にその時間だけ空いていた1時間を急遽予約しました。スニーカーの紐の結び方 「どーして 邪険にされちゃうのかなぁ 足って」の話、時事ネタのWBCの野球の話 あっという間の1時間でした。気をつけても また 硬くしちゃうので また伺います。ありがとうございました!

めぐ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お話ししながらのあっという間の1時間でしたとのこと嬉しく思います。
    今後も精進して参りますので、足底が硬くなりましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

嬉しい口コミをありがとうございました。   (塚田)

• パンディータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 12:55:55.0

リピーターです
    今回は足裏にタコができて痛むのでお願いしました
    自己処理をしたけれど頑固で、かえって悪化させてしまいました

施術が始まる前に温かいルイボスティーをいただきました
    私はカフェインが苦手なので、ノンカフェインの飲み物が有難かったです

施術に関しては、信頼してるのでお任せで!
    痛みはまるでなく、何度か通わないと無理かと思われたカチカチの皮膚が滑らかに仕上がってて感動でした!

お店の雰囲気が好きで、もっと頻繁に通いたいくらいーー!
    でも丁寧な仕上がりなので、ツルツル踵が長持ちしてしまうんです(とても複雑

パンディータ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

「カチカチの皮膚が滑らかに仕上がってて感動でした。」
    「もっと頻繁に通いたいくらいですが、ツルツル踵が長持ちしてしまうんです。」
    との大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術者としてとても嬉しくテンション上がりました。
    今後も怠る事なく精進して参りますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。    (塚田)

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:15:27.0

初ハイパーナイフでした。予想してたのと違い痛さとかは全くなく温かくて気持ちよかったです。

★(痩身)ハイパーナイフ(上半身+顔)/45分 ¥13200→¥8250

けんちゃん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

ハイパーナイフは予想してたのと違い痛みなく、温かくて気持ち良かったとの口コミとても嬉しいです。

これからも結果を出す為に頑張って参りますので宜しくお願いします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。    (塚田)

• hitoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:06:43.0

今まで素足を出すことがコンプレックスで
    出せなかったですが
    今回、施術して頂き綺麗になって
    すごく感動です。
    出先でも、足を堂々と出せました(笑)
    本当にありがとうございます。
    感謝しかないです。
    またお邪魔します。よろしくお願いします

hitoe様

先日はお忙しい中をお越し頂きましてありがとうございます。

今まで素足を出す事がコンプレックスとなっていましたが、施術後、出先でも足を堂々と出すことができましたとの大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お陰様でとてもモチベーションがあがりました。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。    (塚田)

• tiggerさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 20:26:32.0

口コミで足がフワフワになると書いてありましたが、本当にその通りでした!長い間ウオの目に悩んでいましたがもっと早く伺えば良かったと思います。靴紐の結び方のご指導も勉強になりました。
    また、頭痛ケアもお願いしましたがソフトに触られただけでしたのに不思議と凄くスッキリしました。是非またお願いしようと思います。

tigger様

「口コミで足がフワフワになると書いてありましたが本当にその通りでした。長い間魚の目で悩んでいましたがもっと早く伺えば良かったと思います。」との大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    「頭痛も凄くスッキリしました」とのご様子で安心致しました。

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。   (塚田)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:42:44.0

足のタコが痛くて、急遽予約致しました。雨だった事と少し寒かったのもあり、最初に暖かいお茶をお出し頂いてとてもリラックス出来ました。私の履いている靴を見てすぐに足先の細いのは履かない方がいいと指摘してくれ、色々とアドバイスをいただきました。常に声がけしてくれて、飽きずにのんびりと施術していただきました。途中、すこーし痛みを感じましたが、差程ではなく、それよりなにより、タコもすっかりなくなって、すべすべサラサラな仕上がりに大満足。是非また伺いますね。その時はスニーカー持参します。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

「タコがなくなり、すべすべサラサラな仕上がりに大満足」との口コミをありがとうございます。
    とても嬉しくなりました。

これからも怠る事なくしっかりと施術して参りますのて宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。    (塚田)

• けいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:07:19.0

店内の雰囲気はお店というか家という雰囲気でした。
    応対も、なんだか一方的な印象です。一つも褒めることがない足だから仕方ないですが、明日への自信を持たずに帰りました。
    世間話も大切ですが
    何をしているのかなど施術の際、声かけがあると良いのではないでしょうか。

けいさん様

応対が一方的な感じとのご指摘ありがとうございました。
    自分では気が付かずに施術していたと反省致します。
    今後気をつけて参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。    (塚田)

• 若葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 22:17:13.0

初めて伺いました。入るときは緊張しましたが、快く迎えていただき安心しました。施術のときはフラットの状態で足元が見えませんでしたが、ベットが温かく心地よい時間でした。うっかり寝てしまいました。
    足裏を診ただけで私の生活習慣を指摘され、解決策を教授頂いたのには驚きました。また、近いうちに伺いたいと思います。

若葉様

初めてのご来店ありがとうございます。

施術中は心地よくお休みになられた様で嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。   (塚田)

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:55:01.0

足裏とてもスッキリしましたー!
    ありがとうございましたり
    次回はもっとゆっくりやりたいです。
    前後のお茶もとても美味しくて隠れ家的名店です。

けんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    「足裏とてもスッキリしました」との嬉しい口コミをありがとうございます。
    とてもモチベーションが上がり、これからも努力し、精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。   (塚田)

• ゆかはどいつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:52:42.0

角質取りと頭の施術をしていただきました。
    終了後の足の裏は、フワフワになり感激しました。嬉しくてしばらく触っていました。
    靴紐の結び方やはきかたのポイント等もアドバイスしていただき、大変有り難かったです。
    頭も施術後はスッキリし、体が軽くなりました。
    またお願いいたします。

ゆかはどいつ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    「足裏がフワフワになり、頭がスッキリし体も軽くなりました。」との大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も努力し精進して参りますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。    (塚田)

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:20:15.0

はじめて伺いました。
    足裏の角質がまったく痛みなく、綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
    何年間も皮膚科は通い、痛い思いをしていたのが嘘みたいです。
    スニーカーの紐の結び方も教えていただき、納得して驚きました。ウォーキングも楽しみになりました。
    また伺いますね。

そら様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    何年間も痛みで悩んでいたご様子で、「痛みなく綺麗になりました」とのコメントを頂きましてとても嬉しいです。
    これからもずっと努力して更に精進して参ります。
    痛みの無い足でウォーキング頑張って下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。    (塚田)

• nemurikatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:57:17.0

足がすごくツルツルになったし、リラックスもできて、とても良かったです。

靴のことも色々教えていただきました。

また行きたいと思います~

nemurikat様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    「足がつるつるになり、リラックス出来ました」とのコメント、施術とアドバイス等気に入って頂けてとても嬉しくモチベーションが上がりました。

今後も更に努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。    塚田

• MEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 12:47:18.0

フットケア初体験でしたが 固くなった踵がツルツル綺麗になりました。固くならない靴の選び方等も教えて頂きありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

MEG様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

「足裏がツルツルになりました」との口コミをありがとうございました。
    とても嬉しく、更に向上して参りますので今後共宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。      (塚田)

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:29:27.0

踵が割れる程ガサガサでしたが丁寧な施術で
    踵が生まれ変わりました。大変満足しました。

ぶー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

「丁寧な施術で踵が生まれ変わりました」との嬉しい口コミをありがとうございました。
    技術を気に入って下さり大変嬉しく、今後も怠る事なくしっかりと施術して参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。(塚田)

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:20:12.0

店内に入ると温かいお茶のサービスから始まりスニーカーの紐の結び方まで教えて頂きました。結び方ひとつでこんなにも足が軽くなり履き心地も同じスニーカーとは思えないほど変わり驚きました。ハイパーナイフの施術もとても丁寧にして頂きお話も楽しく大変安心して気持ちよく受けさせて頂きました。全身の施術が終わり鏡に映った顔や体の変化にまたまた驚き大満足でした。また次回もお伺いさせて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

★(痩身)ハイパーナイフ(全身+顔)/90分 ¥25000→¥16500

よしみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいですねー♪
    スニーカーの履き方と全身の体、お顔の変化に驚き満足されたとの大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    とてもモチベーションが上がりこれからも、しっかりと出来る限りのアドバイス、施術して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。     (塚田)

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:50:42.0

角質除去とリフレでお世話になりました。足しかやっていただいていないのに施術後目がぱっちりしたのにびっくりしました。頑固な魚の目が短時間で一回でとっていただき大満足です。早速靴の履き方を教えていただきに1週間以内に伺いたかったのですが残念ながら空き時間と合わず予約が取れそうにありません。残念ですが来月の大会の時までに伺いますので宜しくお願いします。

りこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

「施術後目がパッチリしてびっくり、頑固な魚の目も1回で取れて大満足」との大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後共更に精進して参りますので宜しくお願いします。
                                             塚田

• ららおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:51:19.0

20年以上前からかかとにずっとある魚の目に悩んでいて、市販薬を使っても取れなかったので痛みのある皮膚科の処方に頼るしかないのかと半ば諦めかけていたところ、このお店で取れることを知り予約しました。
    フットケアは初めてで緊張したのですが、お店とスタッフさんの雰囲気ですっかり癒されました。魚の目は、取るときに痛みなくすぐに取り除いて頂けたのでとても驚きました。全体的にガサガサだった足の裏がすごく綺麗になって大満足です。
    靴ひもの結び方も目からうろこでとても勉強になりました!
    久しぶりにすごく満足できるお店に行くことができて幸せな気分です。ありがとうございました!!

期間限定★角質・魚の目ケア+オイルケア/60分 ¥6600→¥5000

ららお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「長年の踵の魚の目が痛みなく取り除かれ足裏もきれいになって大満足です」「幸せな気分です」との大変嬉しい口コミを頂き、私も幸せな気分になりました。
    とてもモチベーションが上がり今後も更に精進して参ります。
                                             (塚田)

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 06:05:54.0

魚の目のケアに伺いました
    痛くて歩くのが辛い時もあるくらいだったけど
    1時間雑談している間に殆ど痛みなく施術が終わって
    その日から痛みの心配なく歩けるようになりました
    ついでに足裏もツルツルに
    皮膚科より高くつくけど私はこっちの方が良かったです

みやちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

「痛みの心配なく歩ける様になりました」との口コミを頂き、嬉しい限りです

今後共怠る事なく精進して参りますので宜しくお願い致します。
                                     (塚田)

• nayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:53:55.0

魚の目を除去していただきました。終了後の足の裏は、柔らかく感激しました。家に帰ってからも嬉しくて触ってしまいました。
    ケアの仕方や靴選びのポイント等もアドバイスしていただき、大変有り難かったです。
    また、お願いしたいと思います。

nayumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は「家に帰ってからも足の裏を触ってしまいました」との嬉しい口コミをありがとうございます。とてもモチベーションが上がりました。
    今後共怠る事なく精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店を心からお待ちしております。

セン(SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー