女性特有の悩みがある中、友人がよもぎ蒸しで子宮内膜症が良くなった話を聞き、通いやすいお値段で近場にないかなと探していたところ、とても明るくフレンドリー、愛情深さが伝わるスタッフ様に会う事ができました。サロン内も綺麗で、お水やデトックスティー、フィリピンのお菓子など、とても親切にもてなしていただきました。
10年ぶりくらいのよもぎ蒸し、最初は熱くて何度も立ち上がったのですが、徐々に慣れていき、何より自分はこんなに汗をかくことができるんだと、発汗量と終わったあとの爽快感がすごいです。冷房で体も冷えやすいので定期的に通いたいです。
サマーキャンペーン よもぎ蒸し 30分→40分 2500円(口コミ含む)
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!お友達からのよもぎ蒸しの効果を聞いて、当サロンにお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフのフレンドリーな対応や、サロンの雰囲気、そしておもてなしについてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちはお客様にリラックスしていただける空間を提供することを心掛けておりますので、その点を気に入っていただけたことが何よりの励みです。
よもぎ蒸しの効果を実感され、汗をかく爽快感を味わっていただけたとのこと、本当に良かったです!体が冷えやすいこの季節には、ぜひ定期的にお越しいただき、心身ともにリフレッシュしていただければと思います。
今後も、お客様にとって居心地の良いサロンを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ぜひ周りのお友達にもお勧めください!
初めてのよもぎ蒸し、娘と2人で体験しました。
最初はちょっと熱いけど、すぐに心地よい温度になり、そのうちダラダラと汗が出ます。ものすごく汗が出てくるのでびっくりしますが、普段こんなに汗をかかないからとても気持ちがいいです。お茶やお水を持ってきてくれたり、フェイスパックも持ってきてくれました。
家に帰って時間がたってもしばらくポカポカしてました。
またやりたいです。ありがとうございました。
冬のキャンペーン よもぎ蒸し 30分→40分 2500円(口コミ含む)
2度目の来店でした。
よもぎ蒸しの後にマッサージしてもらうおかげか、体がすごくほぐれます。
マッサージの技術も高く、本当に気持ち良いです。
全身アロママッサージ + よもぎ蒸し 70分 ¥7,700
ダイヤモンドピーリングをやりました。肌が明るくなり、ツルツルになりました!
とても気持ちよかったです!
ダイヤモンドピーリングプラスよもぎ蒸し 70分 8800円(口コミ含む)
初めてよもぎ蒸しをやってみたいと思い伺いました。サービスも良くしていただき何から何まで丁寧で本当にありがとうございます。終わった後は汗もかいて身体が軽くなっていてとてもスッキリした気持ちになりました。とても優しく気さくな方で話やすくて安心出来ました。私自身まだなにも何も無いのですが子宮が弱い家系なので定期的なケアとしてまた利用したいと思います。
よもぎ蒸しで数回、お世話になってます。
前回の温度を覚えていてくださっていて、その日のコンディションでも温度調整していただけます。
寒くなってきたのでよもぎ蒸しでしっかり温まりました。疲れていた身体が復活しました。
お茶や飴を提供してくださったり、温度調整でお声がけくださったり、接客やサービスもとても丁寧でリラックスできます。
すごく楽しく過ごせました。
よもぎ蒸しがなかなかあたたまらなかったので
最初にあたためてあると良かったのと、足マッサージは時間を測ってやってもらえると尚良かったです!
よもぎ蒸しが好きでお伺いしました。
しっかり温まることができてまた是非行きたいです!
別の方としきりで区切られているのみだったのでそこが少し気になってしまいました。
秋のキャンペーン よもぎ蒸し 30分→40分 2500円(口コミ含む)
はじめは汗をかかないかな?と思っていましたが、後からじんわりじんわりと効きはじめて、終わる頃にはポタポタと汗が滴るほど出ていました!
終わった後も、仰っていただいた通り、暖かさが持続してとてもポカポカしてましたし、肌も引き締まったような、しっとりしたように感じられました!
その日は寝つきがよくぐっすり眠れ、疲労回復したように感じました。
いつもお世話になっています。
先日お伺いした時はよもぎに追加でマッサージもして頂きましたが、急なリクエストにも関わらずご対応頂き本当にありがとうございました。
また今月も伺います、よろしくお願いします。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
おかげで肩こり解消しました。
【期間限定★】ハイドラフェイシャル&全身マッサージ 90分 ¥10,000
3回目です。
とても気さくで毎回行くのが楽しみです。
マッサージはまさに痛気持ち良い。とても勉強家な方で、その人その人に合う施術を提案してくれます。
サロンの場所については、初めての場合は少し分かりにくい可能性もありますので、事前に確認すること推奨です。是非ともオススメしたいサロンです。
またお願いいたします!
【毛穴洗浄】ベーシックフェイシャル+美容LEDマスク40分
コスパも良いので、毎週通いたいと思いました!
むくみがひどかった為、飛び込みで予約しました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、やり方含めて丁寧に説明いただきました。
お菓子、ハーブティー、水などがあり、接客もホスピタリティ溢れており、また通いたいお店です。
翌朝、スッキリして身体が軽くなりました。
また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
お友達と初めてのよもぎ蒸しでした!
よもぎ蒸し中は、お茶や水、顔パックまでも出してくれて嬉しい~!!凄く熱かったけど、終わった後はとってもスッキリしました!
接客もとても感じが良かったです!また機会があったらよろしくお願いします!
とってもフレンドリーですぐ要望に応えてくれるのですごく良いサービスでした
子供連れの3姉妹とご利用できて嬉しかったです!
また来ます
初めてのよもぎ蒸しでした!
とても汗をかけて気持ちよかったです!
接客が優しくとてもリラックスできました!
【毛穴洗浄&美白&よもぎ蒸し】 70分 ¥6,600
親子でよもぎ蒸しをしました。
終始笑顔で優しくてあたたかいおもてなしを受けました。大量に汗をかいて、とても気持ちよかったです、
施術時間を延長してくださり、とてもリフレッシュできました。ありがとうございます。
宮城から通うほどお気に入りのエステです。ダイヤモンドピーリングの効果をはやく感じられるので肌荒れしてきた時にはすぐ予約しちゃいます。美容知識も豊富なのでこれからも相談させてください!
ダイヤモンドピーリングとホワイニングマスク→7500円(口コミ含む)
コスパ良いので、また利用させて頂きます!
【レディース脱毛】人気No.1★VIO脱毛 1回 ¥¥6600→¥4400
よもぎ蒸しに通うようになってから、代謝も寝つきも良くなりました!
30分でもしっかり汗をかけたので終わってから身体がとても軽く感じました。
更年期予防としても効果を感じています。
雰囲気もよくて落ち着いて過ごす事ができました。
効果が出てくるのが楽しみです。よもぎ蒸しをすると身体もスッキリしてお肌も綺麗になった気がします!
気持ちの良い汗で、デトックス。終わった後のスッキリ感が癖になります。
2回目です。今回もとびきりの笑顔で対応していただきました。施術もとても丁寧です。ダイヤモンドピーリングはお肌がツルツルになりますよ。肌のざらつき、ゴワつきが気になる方はおすすめです。
マスクの後のマッサージが本当に気持ち良くて最高です!
また行くのが楽しみです♪
いつもお世話になってます。
基本仕事終わりに行くのですが、
行くたびに温かく出迎えてくださるのでいつも癒され、元気ももらってます。
今月も月末に前に行けたらいいと思ってます。
初めての場所だったので不安だったのですが、入店してすぐに、スタッフの笑顔と接客に安心しました。
部屋もいい香りがして落ち着くことができました。
施術中もお肌のアドバイスをしてくださり、施術もとても丁寧でした。
次回も楽しみです。
【平日10時~16時限定】毛穴&美白お試しベ‐シックフェイシャル+LEDマスク40分
丁寧な施術と温かい会話に癒されました。
仕上がりにも大満足です。よもぎ蒸しも気持ちが良かったです!!
次回の施術も楽しみにしています。
よもぎ蒸しでお邪魔しました!
スタッフのお姉さん優しくて安心感がありました!
ドリンクも出してくれて嬉しいです!
リーズナブルだし、また伺いたいと思います!
2回目です。
今回はオススメされていたよもぎ蒸しにトライ。
普段から汗っかきなので(代謝が良いらしい)、よもぎ蒸しは今までやったことがありませんでした。
実際にやってみたら、汗出る汗出る笑。元々汗をかく前提だから、気にせず過ごせました。
普段汗をかくのとはまた違って、いつもよりスッキリしたと思います。
汗だくで髪が濡れても、ドライヤーを貸していただけたので助かりました。
よもぎ蒸しの後でフェイシャルやっていただきましたが、より効果があったかなぁと思いました。
次もまたよろしくお願いいたします。
【毛穴洗浄&美白&よもぎ蒸し】 70分 ¥6,600
初めてでしたが、スタッフの方の説明も分かりやすく不安なく出来ました。
よもぎ蒸し自体が初めてでしたが、座り方などお聞きできたので、安心して始められました。
思っていたよりも汗をかくことができ、ポカポカ温かくなりました。1回でもよもぎ蒸しの良さを感じられました。
お部屋も圧迫感がなく、居心地が良かったです。
日頃冷え性なのですが、よもぎ蒸しやった後、よい睡眠ができたようでぐっすりでした。
サービスもとても良く、化粧水日焼け止めパックもあるのが他の店舗と違ってとてもいいです!
店員さんも優しくて癒されました^_^またきます!
エンジェルズタッチ(Angel's Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー