5. フェアリッシュ(fairish)   >

fairish

フェアリッシュ

• 千葉県千葉市中央区新宿1-8-12 東新マンション101
  • 千葉中央駅徒歩6分

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:44:14.0

完璧な施術でした。
    身体の疲れが限界で、全身オイルマッサージと頭のマッサージ、ヒートマットが付いているコースを予約しました。
    痒いところに手が届くと言った感じで、ココ!というポイントを完璧にマッサージしてくださいました。ヒートマットは信じられないくらいの汗をかき、まるでサウナで整っているような感覚を味わいました。
    お話しもお上手で、ついつい自分の弱音も吐いてしまうくらいの安心感がありました。おかげさまで心も身体もこれ以上ないくらいスッッッキリとしました。今は幸せな気持ちでいっぱいです。年が明ける前に溜まった毒素を全て排出できて良かったです。

また行きます!

【迷ったらこれ★】ヒートマット+オイル整体+頭蓋ヘッド120分!9,800円

まゆ様
    この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます^_^
    体の状態からとてつもないお疲れと心の疲れを感じました。また疲れすぎる前に
    ご来店いただければと思います。
    まゆ様のリラックスとリフレッシュはフェアリッシュにお任せ下さい♪( ´▽`)
    次回もオイル整体がオススメです!香りはまた状態にあわせてブレンドさせて頂きますね。
    ご来店お待ちしております♪

• HAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:40:43.0

久しぶりの訪問でしたが良かったです。
    オイル整体にキャビテーションで凝り固まった身体をほぐしてヒートマットでたっぷり汗をかいて気分スッキリ!
    やっぱりここのサロンはいいなと実感。
    もみ返しもなく調整してくれますので、凝りすぎてしまった方にもオススメです。

【痩身☆代謝アップ】オイルリンパ+キャビテーション90分2部位 14,000円

HAKO様
    久々の来店に嬉しく思っております。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

• みくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:19.0

背中の張りがつらく当日予約しました。直前の予約になってしまいましたが快く迎えてくださり、施術の力加減もちょうどよかったです。施術後は肩周りの動きが軽くなりました。ありがとうございました。

みくま様

貴重な口コミをありがとうございます!
    上半身のお疲れが目立ってましたね。
    辛くなる前の、来店を是非お待ちしております。

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:56:34.0

2回目に対応してくださった方は
    圧もちょうどよくて気持ちよかったです(*^^*)

1回目の方はオイルも足りてないし
    圧も物足りなかったので
    練習した方がもっとよくなると思ってしまいました。。

【当店人気NO.1★】至極のリラックスオイルリンパ+整体90分 9,500円

ららら様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    脚もパンパンでお疲れでしたね!
    貴重なご意見ありがとうございました。技術の統一で、スタッフの向上につなげられます!

• w.a.k.o.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:18.0

初めての整体でした。楽しい会話をしながら施術していただき和みました。力も丁度よかったです。自分で気付ける体の歪みは首が前傾になっていたり、後方を見ようにもしっかりと曲がらない部分でしたが、施術後は見事に直っていました。自分では気付けない体の歪みも直していただきました。またお願いしたいです。

【当店人気No.2★】肩、腰、筋膜リリース整体 60分5,750円→5,500円

w.a.k.o.様
    先月は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    痛かった部位もありましたが、お身体が整ってよかったです♪
    また、定期的にメンテナンスをお待ちしております。

• さんちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:20:12.0

投稿遅くなりすみません。
    定期的に整体に通っていましたが、コロナ禍で行けなくなり3年以上ぶりに整体を受けました。
    雰囲気もとても良く、ベッドからはアロマの香りがして、すごくリラックスできました。
    施術も私が気になっているところがほぐされ、整えられると体が軽くなっていくのがわかりました。
    受けてからもうすぐ1週間になりますが、まだ体は軽く痛みもありません。
    また伺います。

さんちゃ様
    この度は、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    お疲れが溜まりすぎていたようなので、定期的にお疲れをおとしていただければと思います♪
    また、是非お待ちしておりますね(^^♪

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:25:58.0

頭痛と肩こりで急遽伺いました。
    身体も頭のほぐしも最高で、終わった後は頭もスッキリし頭痛も治まっていました。
    気持ち良かったです。ありがとうございました。

配分おまかせ頭蓋セラピー+整体トータル90分 10000円

さ様
    貴重な口コミありがとうございます(^^)v
    さ様のように、頭痛だけがきになるかたもいらっしゃるとおもいますが、他の部位がかたくて出てくることもあるので、月1でもメンテナンスとして、ほぐすことをおすすめしたいと思います!
    この度は、ご来店ありがとうございます♪

• rio1022さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:27:46.0

的確に凝っているところ、痛いところを見抜いてくださり、施術もこちらの要望に沿って丁寧にしてくださいました。何度も寝落ちしてしまいました…ヒートマットは暖かくて気持ちよかったのですが、ラップして身体の上も覆うヒートシートは、火照りやすい私には合わなかったようです。途中で中止をお願いした際にも快く対応してくださりありがたかったです。

rio1022様
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます^_^
    rio1022様の気にされていた腰から下の感じでしたらオイル整体でほぐしながら流す
    施術がオススメです♪
    この季節冷えも重なり特に浮腫みやすいので少し短いタイミングで流すと体が喜びます♪( ´θ`)ノ
    ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:55.0

初めて利用しました。
    一度で見た目が変わり変化がわかりました。肩甲骨が5センチずれてる等具体的に言って下さるのは自分では無意識なので、良かったです!お店の雰囲気も良く心身リラックス出来ました。

【全身回復☆】整体+足つぼ+ヘッドおまかせ120分13,000円→11,000円

ゆみ様

初のご来店まことにありがとうございます!
    皆さん、実は首が埋もれていることが多く、気づいていないことがありますね!
    写真でお伝えするとわかりやすいかと、おとりしました!
    これからも、長い付き合いをよろしくお願いします(*^o^)/\(^-^*)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:36:59.0

前回利用した際にぐっすり寝られたり、体の疲れが取れたりしたので再訪しました。
    今回も全体的にほぐしていただき、体が軽くなりました。
    回数券を買わせていただいたので、定期的に身体のメンテナンスをお願いしようと思っています。

【疲労回復☆】フェイシャル+オイル整体+ヒートマット90分17000円→12000円

はな様

詳しい感想をありがとうございます!
    定期的にケアをして、気持ちのいい毎日を過ごしましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 04:39:27.0

いつもながらすごく気持ちよくて
    気分も晴れました!

あゆ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    普段から運動されているあゆ様,肩首コリ以外はとてもパーフェクトでいらっしゃいます!
    リラックスandリフレッシュとメンテナンスはお任せ下さい。楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^_^

• みゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:50:07.0

背中が全部が痛くて、歩くのも辛かったのですが、すっかり良くなりました。

【オプション】甲骨デスクワーク、巻肩。肩 デコルテほぐし30分 3,500円

みゆすけ様

いつも忙しい中ありがとうございます!
    見るからに、硬いのが伝わる背中でしたね~
    また、ゆっくり時間見つけて来てください!
    お待ちしております^_^

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:47:01.0

デスクワークで肩や腰が凝り固まっていたため、急遽予約をしました。初めてでしたがアットホームな雰囲気で不調の原因や癖などをお話できて、定期的に通いたいなと思いました!

hrk様
    この度は数あるサロンの中からフェアリッシュを選んでいただきありがとうございます^_^
    その後調子はいかがでしょうか。hrk様のお体の状態から選んでいただいたオイル整体がピッタリでした。冷えや寒暖差がよりむくみやすくさせますので、次回もヒートマットとオイル整体の組み合わせがオススメです!
    またリラックスとお疲れ流しのご来店お待ちしておりますヽ(´▽`)/

• ooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:14:13.0

全身ゴリゴリでしたが身体がとても楽になりました!
    またいきたいと思います!

ooon様

この度は、当店を選んでいただいて誠にありがとうございます。美容好きとのことで、次は他のコースも試しにいらしてください!(^^)v また、お待ちしております!

• ちかくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:11:01.0

頭から足まで、日頃溜まった疲れや凝りをサーと流して頂きました。施策後は体がとても軽くなりました。
    またどうぞよろしくお願いします!

ちかくろ様
    この度は沢山のお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!とてつもない背面のコリやハリと。仕事からくる眼精疲労は群を抜いておられました。次回ご来店にコースを迷われましたらおまかせコースをお選びください♪(´▽`)
    全身ケア出来ますのでちかくろ様にとてもオススメです。辛さが今回のようになる前のご来店お待ちしております♪

• (ゆ)ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:04:53.0

足裏重視でやっていただきました!仕事が立ち仕事なので、めっちゃ気持ちよかったです(  . .)"
    またご利用させていただきます!ありがとうございました!

【足のだるさ★】脚~足裏三昧!! 60分 6500円

(ゆ)ちゃん様
    立ち仕事で脚限定のコースありがとうございます!!
    足の裏、足首などずっと立ってると負担がきますよね!
    メニュー的には、新しい方なので嬉しかったです♪
    是非、またお待ちしております^_^

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:20:19.0

明るく気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【マタニティ☆】妊婦様応援整体。60分 5,000円

えっちゃん様
    この度は沢山のお店の中からフェアリッシュを選んでいただきありがとうございます^_^
    これからお子様が生まれるまで腰や腿が辛くなったり、気持ちをリラックスさせたい
    少し休みたい時など何時でもお待ちしております♪

• にゃんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:45:06.0

久々でしたが本当にマッサージが上手です
    溜まりきった疲れがスッキリしました!また定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました

にゃんまる様

今回は、お久しぶりにお逢いできて嬉しかったです!お仕事に一生懸命とのこと、コリが強かったですね!当日に、聞いていただいた「毛穴」について、やっと毛穴洗浄始めたので、またよろしくお願いします^_^いつも素敵な口コミありがとうございます!頑張ります♪

[投稿日] 2023-08-20 05:29:34.0

短い時間でしたが、しっかりほぐして頂きました 不調な部位を確認しながら重点的に施術してくれましたのでとてもスッキリしました 次回は長めでお願いしたいと思います

ノビワン様

少しづつ、初めの時よりもほぐれやすくなってきていることに嬉しく思います。
    続けて来店していただき、誠にありがとうございます。
    また、お疲れがたまってしまう前に、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 12:35:26.0

今回もしっかりと施術して頂きました 睡眠の不調と脚腰の疲れ具合を確かめてもらいながらお任せしました 効果てきめんでぐっすり眠れました 目覚ましより早く起きてしまいました 今後は頻度を増やして伺います 宜しくお願いします

ノビワン様

いつもありがとうございます^_^
    睡眠がよく取れるようになると気持ちいいですよね♪
    少しずつでも、そんな日が増えていきますように…

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 08:49:44.0

いつも整体でお世話になっています。
    整体は本当におすすめです。
    徹底的にほぐしてくれて、
    施術後はとってもスッキリします。
    肩が開き、背筋もピンとします。
    毎月の自分へのご褒美で通ってます。

【16時まで限定】オイルしながらの整体「オイル整体」60分7850円→6000円

ことり様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    子育て、仕事の合間に少しでも整えて、今の一時の忙しい子育てを応援できればと思います。
    また、お待ちしております(^^♪

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:37:47.0

8ヶ月半ばの妊婦でマタニティ整体初めて受けに行きました。あまりにも身体がガチガチでこのままではぎっくり腰になってしまいそうで酷かったのですが施術を受けた後肩回しをした時のゴリゴリする音がほとんどなくなっていて驚きました。一点だけ私自身の時間は特に気にしていませんでしたが、お店側として後半の方は施術が急がれている感じがして気になりましたが総合的に大満足です。ありがとうございました。また伺えたらと思います。

【マタニティ☆】妊婦様応援整体。60分 5,000円

ゆん様
    この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。後半慌ただしく感じさせてしまい申し訳ありません。最後までゆったりリラックスしていただけるように努めてまいります。
    出産まで少しでも気持ちの良い時間を過ごしていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 16:31:08.0

凝り固まっていた身体が楽になりました!
    お腹が固くなっていたとは思わなかったのでびっくりでした。今度はフェイシャルもお願いしたいです。

しぃ様
    この度は、早めの口コミありがとうございます!
    背中の辛さや、腰の辛さ、呼吸が浅いなどの状態が出てきたら、しぃ様の時は、緊張続きのお腹の硬さが出てると、感覚的には感じていただけるといいと思います!次は、お気軽にお肌のケアに、挑戦してみてくださいね^_^
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 20:03:22.0

身体をしっかりとほぐしてもらいました その中で不調な箇所について分かりやすく説明しながら整えて頂きありがとうございます また宜しくお願いします

【当店人気NO.1★】至極のリラックスオイルリンパ+整体90分 8,500円

ノビワン様

自分では、なかなか気が付けない箇所の歪みが大きかったですね!
    特に、頭蓋の歪みは睡眠の質にかかわってきますので、ぜひ、少しづつ続けてみてくださいね。
    また、お待ちしています ^^) _

• ぴもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 01:33:18.0

良かったです。

ぴも様

ご来店いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:04:02.0

身体がほぐれた気がします^^

さかな様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の整体は、短い時間でも全身は触ることで、その後のだるさなどが出ないようになるべく気を付けております。 ほかの原因があるときは、そちらもほぐしたり、調整させていただいております。(^^♪
    またお時間があるときに、前回との違いも体感してみてくださいね☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 08:52:36.0

施術大満足です!肌も凄く潤いましたし、マッサージがめっちゃ気持ち良くて途中寝ちゃいました、、!担当スタッフさんも穏やかで凄く優しい感じの方でした!またお世話になりたいです、、!

【新登場】無重力な肌♪大人気羊水由来ヒト幹細胞フェイシャル90分¥12000

あーちゃん様

この度は、当店を選んでいただいてありがとうございます!
    羊水幹細胞は、今までで一番若い細胞になります♪なので、効果を感じるのがとても速い!
    体験していただいてありがとうございます^_^
    そして、とても嬉しい評価をありがとうございます!
    また、スタッフ一同お待ちしております♪

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:22:11.0

コース内容に対しては割安な値段設定かと思います。

よっくん様、
    ご来店ありがとうございます^_^
    スポーツなさってるということで、とてもしっかりした筋肉を付けていらっしゃいました!
    が、パフォーマンスがいまいち…かと。肩周りの柔軟さをもう少しあげてもっと楽しんでくださいね♪また、お待ちしております!!

• まるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:03:18.0

ガチガチの肩こりと眼精疲労がとても楽になりました。
    しっかり力を入れてほぐして頂きましたが揉み返しがありませんでした。

【骨盤徹底調整☆】上半身徹底ほぐし~ヘッドセラピー(頭蓋)80分7,000円

まるまま様
    来店と、口コミありがとうございます!
    大変な時期の子育てなどで、身体が辛くなる時、お子様が待てるのでまたお待ちしております^_^
    また、お待ちしております♪

• ユメカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:51:13.0

やって頂いたことがない施術でしたが、程よい力加減でとても気持ち良かったです。疲れがとれました。

ユメカ様
    この度は、☆5の高評価を頂きありがとうございました。
    非常に、上半身のお疲れが出ていました。このところ、寒い日や、暑い気候での不安定な状態で
    お腹の方も硬くなっていましたね。定期的に温まったり、ほぐすなどをお勧めいたします。
    是非、またお待ちしております!

フェアリッシュ(fairish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー