3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ル ボヌール(Le Bonheur)   >

Le Bonheur【ル ボヌール】

ル ボヌール

• 兵庫県神戸市東灘区御影石町1丁目8-26ソレイユ御影401
  • 【阪神御影駅徒歩10分・石屋川駅5分】43号線沿い※ブルーのガラスが目印のマンション

[投稿日] 2023-05-20 12:13:44.0

移転されて初めて伺いました。
    前回の落ち着いた茶色いお部屋カラーからから真っ白に変わられてました。
    またやはりサロン全体がプライベート空間になったのもあり、おトイレが自由に行けるのがいいですね。
    場所も地図では公共交通施設から少し離れているように思いましたが、案外と近く、阪神御影駅からも通えると思います。バス停も近くにありました。

体の状態としては、カウンセリングで気づいたのですがあれだけ食後にお腹がゆるくなり辛かったのが、最近無い!すごいですね。自律神経が少し整ってきた証だと。
    このたびも少し肩と腰が少し辛かったのも、違う箇所からアプローチしほぐしてくださると痛みも消え楽になりました。
    毎回なにかと少し不調を訴えるものの、通い初めのときと比べて、だいぶと筋肉が弛緩していて良い状態になっているのですぐにほぐれると言ってくださいました。
    時間はかかりますが根本から良くなってきているのがよくわかります。
    今まであちこち整体や病院へ行ってましたが、下手に病院等へ行くよりここでメンテナンスして頂く方がずっといいと思ってます!

来月もどうぞよろしくお願いいたします。

【リピーター様用】上半身集中オーダーメイド首肩こり改善ボディ施術70分

はる様

先日はお足元の悪い中、御来店誠にありがとうございます。
    移転場所の距離も心配しておりましたが、心強いお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    より、癒しを感じていただける空間になりますように日々努めてまいります。
    そして、いつも温かい口コミをありがとうございます。

毎月のお身体への労りが少しずつ変化として体感できるようになる事は本当に嬉しい事です。
    私自身も常に健康な身体であること美容面の願望は同じ女性として抱えております。
    今後も誠心誠意お手伝いができる場所と存在であるように精進いたします。
    来月もお会いできる事を心より楽しみにしております。^_^

• マユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:23:08.0

お店の場所が移転されてから初めての来店でした。
    お部屋は以前とは異なるかわいい雰囲気で、清潔感があり、ゆっくりとした音楽が流れていてリラックスして施術を受けることができました。

肌の調子が悪くて何ヶ月も間隔が空いて久々に行きましたが、変わらずの丁寧なカウンセリングで行けてなかった期間の体調やいま気になる不調などを細かく聞いてもらい、今日の施術内容やオイルなどを決めて頂きました。
    その都度変わる体調面にカウンセリングでの会話を汲み取ってくれて、臨機応変に対応して絶妙な力加減でピンポイントに攻めてもらい毎回リフレッシュされます。

マユ様

先日は御来店誠にありがとうございます^_^
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    移転後もリラックスしていただける空間になっていましたら幸いです。より快適に癒しの場となりますように努めてまいります。

お身体も状況・状態に合わせてプランを組み立てていければと思いますので二人三脚で目指して参りましょう^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:06:26.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、丁寧に施術して下さいました。気になっていた足の浮腫みが軽くなったので嬉しかったです。
    「御手洗に行きたくなったら気軽にお声がけ下さい」など多数気配りがあり居心地良かったです。
    ただ、足つぼを押す際に爪が当たってしまい少し痛かったのが残念でした。
    ごぼう茶と蜂蜜紅茶、美味しかったです。

【全身の筋肉ほぐしと癒しで不調を改善☆】全身調整オイルリンパコース110分

みゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。^_^

足ツボの際にこちらの不注意によるお痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層気をつけて参ります。
    とても貴重なお言葉をありがとうございました。
    みゆさまの足の浮腫が軽くなっていただけてよかったです^^
    この度は口コミをいただき本当にありがとうございます。

lebonheur吉村

• moaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:12:22.0

落ち着いた空間で、丁寧に施術してくださり大満足です。状態を聞いてアロマオイルをブレンドしてくれたのも、好みの香りでとても癒されました。極上の癒しの時間をありがとうございました。

【つらい首肩コリをほぐされたい方】肩こり集中オイルボディコース70分¥8000

moa様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

アロマの香りから得るリラクゼーション効果は、より一層高まりますのでmoaさまの癒しの時間になっていただけたことを嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-07 10:01:02.0

今回はPMSのせいか、首肩こり浮腫がひどく、施術を心待ちにしていましました。

いつも通り細かく症状を聞いて頂きました。
    不思議なのは、別々の箇所の痛みは実は全て繋がっているとのことで、いつもこれには驚きます!

アロマもその日の体調に効果のあるものを調合してくださいますが、この日のアロマの香りがすごく癒されていいに香りでした。
    帰りに調合してくれたアロマは持ち帰らせ頂きました!

じっくり首等ほぐして頂き、本当にリフレッシュできました!
    また来月もよろしくお願い致します。

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。♪

女性はホルモンバランスによって大きく体調の変化が起こることもありますので、そんなタイミングでボディケアを受けていただけると心身の労りになりますね^ ^
    アロマのお香りもその時の心身の状態によって感じ方も変わってきますのでたのしいですよね。

また次回もしっかりと整えさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    お会いできる事を楽しみにしております^ ^

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:24:27.0

とても丁寧で、親身に体の状態を聞いてもらえました。気持ち良いアロマの香りとマッサージに加え、最初と最後にハーブティーを出してもらい満足です。また次回も行きたいと思います。

きょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    口コミも本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪

生活リズムも含めコントロールできるようなお身体になっていただけるよう、トリートメントを通して精一杯お手伝いさせていただきますので、お伺いした目的地に向かって二人三脚でぜひ進んで参りましょう。

また次回お会いできる事を心より楽しみにしております。

• aki.aco.tanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:12:28.0

初めてお邪魔させていただきました。全く分からなかったので全て相談した上で決めていただき、最高の気持ち良い時間を過ごさせていただきました。またお邪魔させていただくことになると思います、よろしくお願いします!

【メニューが決まっていない/相談されたい方】カウンセリングクーポン

aki.aco.tan様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^_^

最高に気持ち良いお時間を過ごしていただけたとのお言葉に
    何より嬉しく思います♪ありがとうございます。

お首が傾けやすくなったり動くようになったり、身体からの変化が今後もたくさん出てくるかと思いますので、またお疲れが溜まる前にいつでもいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-02-01 15:29:34.0

今回も肩首を中心に施術して頂きました!

この1ヶ月は特に不調もなく、気づけば予約日になっていました。
    肩首こりを感じずに過ごせるなんて、通う前ではあり得ませんでした!
    ただ、いざ触って頂くと背中など痛さを感じるので、まだまだ身体は硬いようです。

また来月もよろしくお願い致します。

リピーター様用☆上半身集中オーダーメイド首肩こり改善ボディ施術70分

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも温かい嬉しい口コミをありがとうございます♪

肩こりを感じにくく過ごせると、心身共に負担が軽減され軽やかになりますよね。
    よかったです^_^

身体からの小さなサインも見逃さないように、今後もケアしていきましょう◎
    次回お会い出来ることを心より楽しみにしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-01-04 23:22:33.0

本日も肩凝りメインとその日の体調に合わせてお願いしました。
    PMSがひどいことを訴えましたら、そこに合わせてアロマを焚いてくださいました。

肩はここ最近はとても楽になり、触られてもいい意味であまり刺激も感じません。実際柔らかくなっているそうです!

ここでお世話になって早いもので7ヶ月となりますが、メンテナンスに加えて、痛さもなくとても気持ちいいので毎月心身ともにリラクゼーションを目的に通っています。
    また2023年も宜しくお願いします!

リピーター様用☆上半身集中オーダーメイド肩こり改善ボディ施術70分

はる様

明けましておめでとうございます。

お身体の無理な緊張が緩和されてくると、体感も少しずつ良い変化があるのでメンテナンスの大切なところだと感じています^ ^

お身体全体が調子よい状態が保てるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    今年もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-12-01 12:33:35.0

本日もいつものように体の状態だけ言って、あとはお任せしました。
    今後のプランも立て直してくださりといつも丁寧に診てくださっています。

頭から足先までケアしてもらっていますが、ヘッドマッサージがとても気持ちよく、今日は眠ってしまいました。笑

以前から訴えていた腰の張りも治って、とても快調になっています。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます。励みになる口コミをありがとうございます。嬉しいです♪

お身体の状態も日々変化はあるかと思いますので、大きな不調を招く前に予防と労わりに長けているボディトリートメントでしっかりとお手伝いさせていただければ幸いです。
    状況に応じて最適な施術内容をオーダーメイドでご提案させていただきます☆

腰のハリも良くなられたのことでよかったです♪

次回お会いできることを心より楽しみにしております。

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 06:22:59.0

いろんなリラクに行ってます。近くで探してます。今回は、場所が美容室の中だったので勝手な想像で2階にあるか若しくは実際に行った事がある例でお店同士は少し離れて背中合わせでトイレは通路にあるので美容室から合わないように施術師さんが声掛けしてくれ他の方と接触はなく行き帰りだけ美容室を通る感じだろうと思っていましたが、、一緒の空間でした。ですが室内はとても綺麗にされていました。そして施術もとても丁寧でした。私はレミ睡眠でした。終れば首と肩の痛み足や全身痛だるさが取れていました。ありがとうございました。ただ完全個室を経験してます。美容室からの話し声が気になりました。その為なのか音楽のボリュームが大きく目が覚める事が度々ありました。後、扉を開く時に美容室中が見えます。私は裸で布1枚です。扉の向こうにパーテーションを置くなどの心遣いがあっても良いのではとおもいました。自分の褒美で高い代金を支払うなら完全個室でゆったりしたいと思いました。

アン様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    口コミをいただきまして、ありがとうございます。

首肩の痛みや足と全身の痛だるさの症状をお伺いしておりましたので、お痛みが取れていたとの事でよかったです。
    施術や室内をお褒めいただきありがとうございます^_^
    とても嬉しいです。

お忙しい中のご自身のご褒美という素敵なお話しを聞かせていただいておりましたので、美容室の中にありますサロンの為
    リラックスされにいらした場所で、ご不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、改善出来るところは見直し対応させていただきます。
    この度は貴重なお言葉を本当にありがとうございました。

Le Bonheur吉村

• たびびとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:31:54.0

フェイシャルの筋膜リリースのコースで、継続してお世話になっています。
    施術後しばらくの間は、お顔のハリとツヤがちがいます。目元もハッキリして、明るくなります。継続するほどに、効果を感じています。
    すばらしいハンドマッサージ、アロマの香り、心地よい音楽でとてもリラックスでき、いつの間にか寝てしまうのです。接客にも細やかな心遣いをされており、総体的に大変満足しております。いつもありがとうございます。

【ホットペッパー限定】小顔コース+お顔の筋膜リリース・顔筋ほぐし付120分

たびびと様

先日はお足元の悪い中ご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^

筋膜リリースは初回はびっくりされることもあったかと思いますが、徐々に体感の変化も感じていただけ嬉しく思っています♪
    今後も、その時の状態に応じた施術アプローチを精一杯組み立てていきますので、より良く変化と結果を出していけるよう二人三脚で目指して参りましょう。

これからも、ゆっくりリラックスしていただける空間をご提供していきたいと思っています。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もお会い出来ることを心より楽しみしております^_^

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:08:02.0

ブライダルコースで約3ヶ月お世話になりました。
    お部屋の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も施術もとても心地よくていつも寝落ちしていました。。
    毎回の身体のコンディションや気になっている箇所、自分では気付けない身体の歪み等、細やかに見てくださり安心して施術していただくことができました。
    お家でできるストレッチも教えていただけて、式当日は最高のコンディションで過ごすことができました!
    またリラクでもお願いしたいです。

【ブライダルエステ専用】ドレスが似合うボディトリートメント120分

みどり様

改めまして、ご結婚おめでとうございます^ ^
    先日は素敵なお写真も拝見させていただけ私まで本当に幸せでした♪ありがとうございます。

数あるサロンの中から大切なブライダルエステをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お手伝いさせて頂けた事、とても嬉しく思っています。
    そして、とても励みになる口コミをありがとうございます。

みどりさんの日々の努力のお陰で、肩の左右差も整ってきてお式に間に合い本当によかったです。お写真もバッチリでしたね。

身体のコリやお疲れは溜まってくる前にメンテナンスされにぜひいらしてくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-10-26 10:03:53.0

首のだるさと腰の張りがしんどくて行きました。
    まず足ツボからしてくださるのですが、
    いつも痛くない箇所が激痛。鼻でした。
    当日鼻炎が酷かったのですが、顕著にツボに痛みが出たのでびっくりしました。その後、あんなにしつこく続いていた鼻炎がその日からマシになっていったので驚きです。

首、腰はいつも通り施術して頂いて楽になりました!

また来月もよろしくお願いいたします。

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そして、口コミも本当に嬉しいです。いつもありがとうございます♪

鼻炎がその後、楽になられたとの事でよかったです^ ^
    足からのアプローチ効果はすごいですね。
    首肩、腰の状態も柔らかさが徐々に出てきましたので引き続き二人三脚で進んで参りましょう。

次回もお会いできる事を心より楽しみにしております^ ^

• けなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:57:35.0

こりやむくみがひどく来店させていただきました。リラックスできる雰囲気で癒されました。強いコリがあったのでマッサージが私には優しすぎましたがリフレッシュ出来たのでよかったです。

【身体全体の不調を改善☆】全身調整オイルリンパコース110分

けな様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気で癒されたと感じていただき嬉しいです。ありがとうございます。

今回、強いコリやむくみをほぐされたいお気持ちに対して優しすぎるマッサージになってしまい、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでお伝えさせていただきましたように、全身の繋がりとおカラダの緊張状態などを考慮し初回で一度に筋肉を損傷させる強い圧ばかりになるマッサージには致しておりません。
    説明が不足しておりましたら重ねてお詫び申し上げます。
    お身体の緩みが出てきますと体感も変わってまいりますので、コリを大きくしていかないようにされてみてください。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう今後とも日々努めてまいります。

Le Bonheur吉村

[投稿日] 2022-09-15 23:30:15.0

このたびは腰の張りやPMSが酷く、待ちに待った予約日でした。
    担当スタッフさんにメンテナスをして頂くと、ほんとに楽になります。

前回から足ツボをして頂いてますが、
    見事に自分の弱っているツボ箇所が激痛。すごいですね。
    マッサージして頂くうちに、コリが流れるようで、痛みもとれてとても楽になっていきます。

また今日もその日の体調に合わせてアロマを焚いてくださったので、とてもリラックスすることができました。

腰の違和感で前日まで仰向けで寝るのがしんどかったのですが、腰の張りもとれ、安眠できました!
    次回もまたお世話になります!!

リピーター様用☆オーダーメイド肩こり改善ボディ施術70分

はる様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミありがとうございます。いつも励みになりとても嬉しいです。

腰の張りが楽に感じていただけ当日は安眠できたとのこと本当によかったです。

足つぼの刺激は激痛に感じる箇所もありますが、身体の状態を現しているので予防と労りのためにぜひ継続されてみてくださいね^ ^
    足裏からとボディケアは心身のアプローチに最適な組み合わせです。不調が顔を出す前に対応できるカラダ作りを一緒にしていきましょう。

次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:57:33.0

体調の相談をしっかりしていただき、体調に合ったオイルにしてくださいました。丁寧でとても快適でした。ありがとうございました。また行かせていただきたいです。

くみこ様

先日はLe Bonheurへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿していただきとても嬉しいです。ありがとうございます^_^
    ぜひ、お身体のお手入れをされにいらしてくださいませ。

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 08:37:09.0

サロンは、美容院の中にはあり、綺麗で清潔感がありました。マッサージは、最初にしっかりと揉みほぐしてくださり、オイルマッサージではリラックスする事が出来ました。カウンセリングも丁寧に行ってくださるので、安心してお任せ出来ました。疲れが取れ、久しぶりにしっかりと眠る事が出来たと思います。ありがとうございました!

【改善されない肩こりをお持ちの方】肩こり集中オイルボディコース70分¥8000

kana様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを本当にありがとうございます。

今は睡眠時間を確保するのが不規則な中とおもいますが、しっかりお休みいただけたと聞かせていただき嬉しく思います^ ^
    お身体のメンテナンスやリラックス時間にいつでもいらしてくださいませ^ ^
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-10 18:25:42.0

肩こり、下半身の浮腫み、膝腰の痛みとあちこち問題をかかえてこちらでお世話になっています。
    以前はひどい時は肩こりからの頭痛が酷くて鎮痛剤がいるほどでした。
    今、自覚症状はだいぶ減って感激しています。
    まだまだメンテナンス途中ですが、あちこち改善してるのを実感しています。

また施術はもちろん、アロマや東洋医学も深く勉強されています。
    いつもその日の体調に合わせて調合してアロマを焚いてくださいます。
    普段からの食生活や過ごし方など、いろいろと教えてくださるのでとても勉強になります。正直、病院や整体へ行くよりずっとずっと良いです!
    これからもこちらでずっとお世話になるつもりです☆

リピーター様用☆オーダーメイド肩こり改善ボディ施術70分

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。(*´∀`)♪
    素敵な口コミいただき、身に余るお言葉を本当にありがとうございます。これからも誠心誠意対応させていただきます。

おカラダの体感を的確にキャッチしていただきありがとうございます♪肩こりや下半身の浮腫み、膝腰痛、症状に対して少しずつ無理なく土台の安定した状態へ二人三脚で目指して変化させていきましょう。
    次回お会いできることを心より楽しみにしております^ - ^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:25:17.0

強めの指圧がすごく痛気持ちよくて大満足でした!
    思わず途中寝てしまうほどリラックス出来ました。
    最近イマイチ胃腸の調子も良くなく、足裏がごりごりに張っていたのが終わって触ってみるとふわふわ…!
    雰囲気もとっても良くて素敵でした~!

【痛気持ちいい足ツボ&オイルマッサ-ジでむくみ解消】足ツボオイルコース50分

なな様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

夏場は胃腸に負担もかかりやすくなりますので少し痛い部分もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです^ ^
    ふわふわの足裏で足首もとてもスッキリ綺麗でした♪

お疲れが溜まる前にリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    心よりお待ちしております(^^♪

• kemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:27:40.0

2ヶ月振りに来訪~最近呼吸も浅く、背中もガチガチで睡眠不足だった。半分終わって仰向けになったとき、背中がベットに吸い込まれる感じ、呼吸が楽に。 全部終わったら顔のむくみや血色もよくなりました。身体が軽い。夏バテグタグタの身体が本当に楽になりました。やはり毎月行きたい。月イチメンテナンスこれからも宜しくおねがいします

リピーター様用☆全身ボディ調整オーダーメイド施術110分

kemi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして、励みになる口コミ本当にありがとうございます^ ^
    いつも、おカラダの変化を的確に感じていただき温かいお言葉で表現してくださり大変嬉しく思います。背面から力が抜け筋肉が緩むことで、呼吸も深くなりましたね。血色の良さとリフトアップも一目瞭然でとても素敵でした^ ^
    お身体のお手伝いを誠心誠意させていただきますで次回お会いできる事を心から楽しみにしております。

ル ボヌール(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー