先日はとても楽しい雰囲気で、充実のお試し体験ができました。 アットホームで初めて伺ったのにもかかわらず、悩みもすんなり相談できました。技術はもちろん、とても癒され精神的にも満たされました。肩こり予防体操などアドバイスもありがたかったです。今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
【初回限定】★初めての方に人気★小顔フェイシャル60分 ¥3980
まりあん様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!!
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが施術も気持ちの方もリラックスしてお受け頂けてとても安心いたしました。
まりあん様は肩がとても凝っていらっしゃったので肩こり予防体操は毎日取り入れていただくと軽減されると思います!
日々のケアにお役立て頂けると嬉しいです♪
今後もリラックスできる環境をお作りしてお待ちしております!!
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます(≧▽≦)
今年に入ってから毎月お世話になってます。毎回、今気になることを丁寧にカウンセリングしていただいてから、個室で施術してもらいます。
いつもは気にしていない顔や頭のツボをプッシュしたり、リンパを流してくれたりと、技術者さんの手にセンサーがあるのでは??と思うほどです。
お人柄もよく、話も弾みながらの時間はとっても楽しいです。
前回同様、施術前後で明らかにたるみがなくなり、よどんでいたものが 流れたのか、顔がすっきりし、目もパッチリ開きました。小顔化も!
大手エステサロンにも25年近く通っていますが、こちらにはこちらの良さがあり、とても気に入っています。エステ通の方、興味はあるけど一歩が出せない方など、一度はお試しになって損はないと思います。
まさとこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
そして毎月のご来店ありがとうございます♪
日々お忙しくお疲れのまさとこ様。お顔や頭が非常に凝っていらっしゃるので、毎回の施術で楽になって頂けてたらとても嬉しいです(*^^*)
いつも様々なお話をしてくださり私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております!
今回はピーリングもお試しいただき透明感も増していましたね!
ご来店のたびに施術後は効果が表れて益々お綺麗になられてとても嬉しく思っています♪
大手サロン様には叶いませんが、私共の良さをご理解ご満足頂けて大変感激しております。
ありがとうございます!!
今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします!!!
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
痛気持ちいいマッサージで、至福の時間でした。確かに頬の位置が上がり小顔になった気がします。自宅で簡単に出来るセルフケアの方法なども教えてもらえて嬉しかったです。
はなちゃん様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!
エステ後のお肌にご満足頂けて安心いたしました。
お忙しい中ではありますが、ご自宅でも合間にできるセルフケア、お試しくださいね(*^^*)
近々写真撮影があるので、顔を小さくしたくて伺いました。
頬のお肉が多くのっぺりした顔なのですが、施術を受けた事によって特にあご、口周りがとても小さく引き締まって凹凸のある顔になりました!
ヒト幹細胞のパックも追加させて頂いたのですが、これもとても良くてハマりそうです♪
さらに顔が小さくなるように写真撮影の前日にも伺いますのでよろしくお願いします。
あめ様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
写真撮影の為お顔を小さくしたいとのご要望でしたが、小顔マッサージの効果を実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)
元々お顔が小さいあめ様ですが更にスッキリされてましたね!!
ヒト幹細胞パックでもお顔のトーンが上がりハリも出て、お悩み解消のお手伝いができて嬉しいです!
次回も更にご満足頂ける様しっかり施術させていただきます!
楽しみにご来店お待ちしております♪
モーイエンチャーム(mooi en charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー