4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ミスターセブン 高円寺店(Mr7)   >

都度払い専門メンズ脱毛 Mr7 高円寺店

ツドバライセンモン メンズダツモウ ミスターセブン コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3-21-12 それいゆ301号室
  • 中央・総武線 高円寺駅徒歩3分 阿佐ヶ谷駅15分 中野駅10分 丸の内線 新高円寺徒歩13分

レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:21:43.0

この頃、髭の伸びが遅くなってます。
    効果が出てる感じがします!

VIOは、ほぼほぼ無いですが施術後、もっと伸びが遅いのが直ぐわかります。

丁寧な施術、接客、本当にありがとうございます!
    また、伺いますので宜しくお願いします。

レイジ様

いつもご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    早い段階で効果が出てきているのでよかったです!
    今後も肌の状態に十分注意を払いつつ、なるべく強い出力で施術していきたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:10:47.0

当日、追加してくれた箇所も丁寧に施術して頂きありがとうございます^_^
    又、よろしくお願いします。

【平日13~18時限定クーポン】VIO全3パーツセット玉竿込 ¥7800→¥7500

• ミラクルガッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:29.0

次回もどうぞよろしくお願いします。

ミラクルガッツ様

この度はご来店頂きありがとうござます!
    これからも、より効果を実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます。
    今後もご満足いただけるような施術・接客に努めてまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• いいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:15.0

今回2回目。
    ヒゲは初回から伸びるのが遅くなったと実感出来ました。
    今回はワキを追加しました。
    ヒゲはパチッと若干痛みが有るものの、ワキは全く痛みを感じませんでした。
    予約も取りやすく、貸切りのため待ち時間も無く、施術も手際良く快適です。これからも宜しくお願いします。

【当店大人気】ヒゲ全部位+追加1パーツセット 1回 ¥3800~

いいちゃん様

2回目のご利用,、誠にありがとうございます!
    脇の追加ありがとうございました!
    強めで行ったので効果が出てくると思います!
    今後もしっかり効果を実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• アキユキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:17.0

2度目行かせて頂きました。
    一度目と比べ少し毛が柔らかくなった感じがして来ました。これからも継続し習慣付けていきたいと思います。

【平日13~18時限定クーポン】 ヒゲ全パーツセット脱毛  ¥3800→¥3500

アキユキ様

この度は二度目の利用、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで当店も嬉しい限りです!
    ぜひこれからも効果的な施術ができるよう、誠心誠意努めていきたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:01.0

髭脱毛はVIO脱毛に比べて、なかなか減らないようです。いつもより出力を上げた対応をしていただきました。
    少し痛みがありましたが、ほんの一瞬で、痛みは全然残りませんでした。また、担当の女性がとても雰囲気が優しく丁寧で安心して受けることができました。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• nooさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:40.0

2回目の脱毛でしたが、2~3週間たって、足の方がよく脱毛されており、スッキリしました。
    またタイミング合えば通いたいと思います。

ヒゲ全部位+追加パーツセット

noo様

2回目のご利用、誠にありがとうございます!
    回数を重ねていくうちに効果も実感していただけるかと思います。
    次回もより満足いただけるよう施術・接客に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たけりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 03:11:20.0

初めてでしたが、説明がわかりやすく、痛みもそれほどありませんでした。1週間ほど経ちましたが、徐々に抜けてきた毛もあり、効果が実感できています。
    またお願いしようと思います。

たけりょう様

先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    1回目で効果が出てよかったです!
    都度払い制で、回数に縛られず自分のタイミングで通えることが1番のメリットです(^ ^)
    当サロンを見つけて頂き本当にありがとうございます!
    引き続き、自分磨きのお手伝いができればと思います。

[投稿日] 2024-04-14 20:17:02.0

いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
    2度目の下半身脱毛でしたが上半身同様効果が高いです。

K様

1回目で効果が出て良かったです♪
    また状況に合わせて丁寧に施術させて頂きたいと思います!
    今後も脱毛のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• フミオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:59.0

前回がだいぶ間が空いたので
    今回は早めに訪れました
    でもしっかり脱毛効果は残っていたので
    3週間くらいのスパンが一番良いのではと感じました

フミオ様

ヒゲ脱毛を継続して頂いて、うれしい限りです♪
    当サロンは、都度払いで気軽に来れる通いやすいサロンづくりを心掛けております!
    ぜひこれからも効果的な施術を、誠心誠意努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• こばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:11:57.0

4回目です!今日も丁寧な施術ありがとうございました。

こばやし様

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます!
    強さを上げたのでだんだん薄くなってくると思います!
    これからも調整しながら、丁寧に施術をしていきます!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 22:56:50.0

いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
    非常に効果が高く、生えにくくなっています。

K様

効果を実感していただけているようで何よりです!
    ぜひこれからも丁寧な施術で、誠心誠意努めさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• アキユキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:54.0

初めてお店で脱毛しましたが、想像より痛くなく良かったです!髭が薄くなる迄定期的に通いたいと思います!

【高円寺ヒゲ脱毛】 ヒゲ(髭)全パーツセット脱毛 1回 ¥3800→¥980

アキユキ様

この度は数ある脱毛サロンからMr7をお選びいただき誠にありがとうございます!
    初脱毛お疲れ様でした♪
    ひげは他の部位に比べて少ししぶとく痛い箇所です。
    脱毛のご相談事や不安を、一緒に解決していければと思っております。
    今後も脱毛のお手伝いをさせていただけますと幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:21:00.0

どんどん髭無くなってます!
    嬉しい限りです。

いつも丁寧な施術で助かります。
    痛みも少なくなってきました。

また伺いますので宜しくお願いします。

継続して来て頂いて、とてもうれしいです!
    ヒゲは脱毛の中でもしぶとく痛い箇所ですが効果も出てツルツルになって来ているので
    よかったです!
    これからもご満足頂けるよう励んで参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• わしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:56.0

説明もわかりやすく非常に満足でした!

わし様

この度は、数ある脱毛サロンからMr7をお選びいただき誠にありがとうございます!
    初脱毛お疲れ様でした!
    都度払い制で、回数に縛られず自分のタイミングで通えることが1番のメリットです!
    なるべく早く効果を実感していただける様、より丁寧な施術に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• フミオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:59:21.0

今回は通いたしてから初めて1ヶ月のブランクがありました
    少し濃い毛も出てきていましたが
    それでもだいぶ薄くなったと実感しました
    個人差はあるかと思いますが、
    スパンとしては2~3週間おきに通うのが一番良いのかもと感じました

フミオ様

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ミラクルガッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:32:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ミラクルガッツ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    回数に縛られず自分のタイミングで通えることがポイントですので、
    穏やかな脱毛ライフに寄り添えていければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ブレアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:38.0

全身はもちろん、髭も効果が実感出来ました。継続していきたいです。

【平日13~18時限定クーポン】オール全身脱毛(VIO/ヒゲ込み)¥22800→¥22300

ブレア様

1回目と比べて薄くなって来ているので効果が出てきて当店も嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-03-24 23:31:39.0

いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
    上半身脱毛の効果が継続しているので
    初の下半身脱毛にチャレンジしました。

K様

いつもご利用いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    初の下半身脱毛お疲れ様でした!
    下半身脱毛は少し痛いかもしれないですが、効果が出てくると
    上半身脱毛みたいに痛みも無くなってきます!
    今後もなるべく強めで施術を行いたいと思っています!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:27.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    格闘技の話しも楽しかったです。
    又、よろしくお願いします。

【平日13~18時限定クーポン】 全身&VIO全パーツ脱毛 ¥19800→¥19500

けいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお話しましょう(^ ^)

• フジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 01:40:15.0

いつも丁寧な施術です。次回も是非よろしくお願いします。

【平日13~18時限定クーポン】  全身脱毛(顔・VIO除く)  ¥14500→¥14200

フジ様

先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    また状況に合わせて丁寧に施術させて頂きたいと思います!
    今後も脱毛のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:43.0

いつも丁寧に施術頂きどうもありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします

フジ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    これからも丁寧な施術ができるよう、努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まいまいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:01.0

毎回、大変お世話になっております。
    いつもと変わらない丁寧な接客と施術で安心かつ、あっと言う間の時間でした。
    髭も充分に減っていますが、今後も通い、もっと減らしていきたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

まいまい様

だんだん綺麗になってきているので効果が出てきて嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ブレアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:01.0

ヒゲ脱毛を始めてから伸びるのが遅くなってきました。しっかり効果が出ているので継続したいと思います。

ブレア様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    効果が出てきてよかったです!
    ヒゲは他の部位に比べてしぶといので
    様子を見ながら施術を行っていきたいと思います!
    次回も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:54:43.0

最近、1週間に一度の髭剃りになりました!
    どんどん成果が出てるのがわかります。

いつも丁寧な施術をして頂いてます。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

継続して来て頂いて、とてもうれしいです!
    今後も安心してご利用頂けるよう丁寧なご対応、施術を心がけていきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• KKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:26:12.0

丁寧に対応してくれてありがとうございました

【高円寺メンズ脱毛】VIO全パーツ&下半身まるごとセット1回¥14800→¥12800

KK様

VIOは少し痛いですが、またご来店の際、調整しながら細かく施術を行いますので
    安心して受けていただけると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なんたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:54:07.0

本日もありがとうございました。
    まず安心出来るのが、変な勧誘みたいなのが一切ないことですね。
    安心して通えます。
    また伺います。

【平日13~18時限定クーポン】上半身 脱毛 ¥7500→¥7200

なんたか様

またのご来店、心よりお待ちしております!

• こばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:45:00.0

3回目です!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    また行きます

こばやし様

3回目のご利用誠にありがとうございます!
    次回もより満足いただけるよう施術・接客に努めてまいります。

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:28:39.0

前回も効果が感じられて、施術も好印象だったので、再訪しました。
    今回は時間の都合でヒゲ脱毛のみでしたが、やはり丁寧で痛みも少なく安心して受けることが出来ました。

S様

効果が出て来てよかったです♪
    穏やかな脱毛ライフに寄り添えていければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:04.0

はやい、丁寧でありがとうございます。

みち様

この度はご来店頂きありがとうござます!
    今後もご満足いただけるような施術・接客に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ミスターセブン 高円寺店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー