5. ブリーズ(Breeze)   >

Breeze

ブリーズ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3414-7 MOビル3F
  • 小田急線:登戸駅徒歩1分/南武線:登戸駅徒歩2分

Lovinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:53:14.0

予約していたメニューを変更して『頭蓋骨から整える【美整顔フェイシャル】オイルマッサージ付き70分』を施術いただきました。歪みや凝り、老廃物を取ることで顔がすっきりするという感じです。痛みはほぼなく、老廃物が溜まっていたであろう頬骨あたりが痛い程度でした。施術後は、顔の幅が細くなり、特に頬とエラあたりがすっきりしました。そして何より、歪みが解消されたことで、歪んだ顔に合わせて調整していたメガネをかけたら、フレームが斜めになった程でした。今までどれだけ歪んだ顔だったのでしょう... 一度でこんなに効果があるとは驚きです。またお願いいたします!

35日以内再来【肌育 MIDORIハーブピーリング】¥10000→¥9000

Lovin 様

また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

この度は4/9より新メニューとなりました【整顔】の
    オイルマッサージ70分をおすすめさせて頂きました。

お顔の土台である頭蓋骨から整える事で歪みや、コリ、
    むくみなどがスッキリしたと思います。
    本来の位置に戻す事が目的ですが
    本当により美しくなりました!

メガネのフレームの事が心配です。
    嬉しいような、悲しいようなですが
    初めは数日でお顔が戻ると思われますので
    どのくらいで戻ってしまうかをチェックして
    是非、次回教えて頂けたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:28:45.0

いつもはリベルハーブピーリングでお世話になっておりましたが、今回は花粉や黄砂による肌の赤みが気になり保湿ケアをお願いしようと思い、どのメニューにしようか迷っていました。
    4月に仕事の部署異動もあり、肌も体も疲れてる今に【自律神経ヘッドマッサージ】と言うワードにピンと来てこちらのメニューを選びました!!
    乾燥肌なのは自覚していましたが、水分だけでなく油分も足りない状態だったと言われ、目から鱗でした。笑
    ヘッドマッサージの丁寧な指圧が本当に気持ち良くてぐっすり眠ってしまい、起きたら肌はぷるぷる、頭はスッキリしていて、こちらもリピートしたいメニューとなりました!リベルの肌再生も捨てがたいですが、、、素敵なメニューばかりで迷います!嬉しい悩み!笑
    メニューに迷った時は、いつでも相談に乗って下さるので、当日の肌の状況や悩みを伝えて、今必要なケアを一緒に考えて下さるので安心して身を任せてます。身も心もお世話になってます。また来月もお願いいたします!

4月5月限定【春のゆらぎ肌と自律神経ヘッドマッサージ】60分

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:16.0

初めて伺いました。お部屋はとても素敵なサロンでした。そして、セラピストさんのお人柄もとても素敵でした。身体も心も癒されたのに、なんだか活力まで頂いたようで、元気にもなりました。
    ぜひ次回も伺いたいと思います。

【瞑想シータロング(75分)】アロマタッチ+瞑想シータヘッド (足湯付)

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:31.0

先日は大変お世話になりました。
    伺ってから1週間経ちましたが私でもこんな肌になれるんだ!と驚く程肌の調子が良いです。

前から気になっていたサロンでしたが
    お人柄も施術もお心遣いも全て素晴らしくてもっと早くから通えば良かったと後悔しています。

次回も楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します。

【肌質改善】リベルハーブピーリング(美容外科提携商材)ヘッドマッサージ付

りえ 様

この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

肌再生した新しいお肌を体験して頂き、お肌の調子が良いと
    感じて頂けた事、私もとても嬉しいです!
    成長因子たっぷりの新しいお肌はハリと保湿力アップして
    イキイキしてると思います。

当サロンをお選び頂きました事に感謝しております。
    頂いたお言葉を励みに、より良いサロンにして参ります。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

また、お手入れの際は、お手伝いさせて下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• うけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:25:52.0

リラックス出来てとても気持ち良かったです♪♪

【肩からほぐすドライヘッドマッサージ50分】当店オリジナル☆ラジオ波付き

うけちゃん 様

また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

リラックス出来、気持ち良かったと、嬉しいお言葉を頂きまして
    励みとなります。ありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしております

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:24.0

初めてこちらに伺いましたが、雰囲気がとても良かったです。
    香油もとてもいい香りで癒されました。
    また是非来店したいです。

【口コミ投稿者限定】 ¥500オフ

マヤ 様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

軽いタッチにて精油の香りと感触を感じて頂く癒しのメニュー
    アロマタッチドライヘッドマッサージを施術させて頂きました。

精油の香りを感じて頂きとても嬉しいです!
    また、雰囲気をお褒め頂きまして、ありがとうございました。

どうかまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• ふらびおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 06:45:54.0

ご紹介で瞑想シータヘッドマッサージを受けてきました。

最近仕事で独立して確定申告申告があったり、日々の雑務に追われて頭の中がいっぱいいっぱいだったところ、知り合いの方がBreezeさんの瞑想シータヘッドマッサージを勧めてくれました。

行ってみると完全個室サロンで、担当スタッフさんも優しく接してくれて初めてでも安心な雰囲気でした。

約60分、シータヘッドマッサージを受けて色々な考え事がドバーっと浮かんだかたと思うと、終わった時には頭の中がクリアになり脳がスッキリとした感覚がありました。
    頭周囲をを軽いタッチで刺激でした。
    聞いてみると、気持ちいいマッサージなどではなく、眠気寸前の心地よい意識状態で頭の中を綺麗にしたり、脳をリフレッシュするのが目的のようで、痙攣が止まる人もいたり様々な効果があるとの事でした。

忙しい時期に脳をフル活用しているような方や、頭の中を使いすぎて整理できないような状態の方など、自分ではどうにもできなくなって一杯一杯の人など一度受けてみるといいと思います!

担当スタッフさんは看護師の資格と同時に医師のいるクリニックと医療提携もしているらしく安心安全でした!

【瞑想シータヘッドマッサージ(45分)】 ¥8000→¥6500

ふらびお 様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

当サロン、記念すべき2人目の男性のお客様です!
    ご紹介頂きました事にも大変感謝しております。

瞑想シータヘッドマッサージは脳をシータ波にする事で精神的、
    身体的にも様々な効果があり、人それぞれの感覚となり
    言葉にするのがとても難しいのですがふらびお様のご説明のように
    具体的にに言って頂けるととても分かりやすく
    私も大変嬉しく、励みとなります。

実際に施術後の効果、感想からお客様に学びを頂いております。

確定申告お疲れ様でございました!
    数字を追い、左脳が優位になっている時のシータヘッドマッサージは
    右脳を活性化し、バランス良くします。
    頭がクリアになりスッキリしたと聞き、嬉しいです!

また、私の持つディプロマにも目を止めて頂きまして
    今後もより精進し、来て頂けるお客様の為に力を尽くして参ります

どうかお疲れの時は是非またいらして下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:49:22.0

リベルバーブピーリングをして頂きました。少しチクチクしますが、本当に効果があるので、自分へのご褒美にまたやりたいと思います。今のお肌を継続できるよう、自分なりにがんばろうというモチベーションにも繋がります。
    またよろしくお願い致します^ ^

【肌質改善】リベルハーブピーリング(高濃度美容液5ml 付き 7つの原液力)

あんな 様

いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうござます。

リベルハーブピーリングの効果を実感頂けた事
    大変嬉しく思います。新しいお肌の良い状態が分かると
    普段のお手入れや、鏡に映るお顔、モチベーションが上がると
    頑張れると思います。

お忙しい中、お肌の管理は大変ですが自分へのご褒美と思って
    頂ける事は、本当に大切な事だと思います。

また、お時間が出来ましたら、是非美肌のお手伝いをさせて下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:24:48.0

瞑想シータヘッドマッサージを受けました。
    このサービスでなくても、担当スタッフさんのマッサージ技術は多分すごいんだと思います。
    最初に触って貰った瞬間に、気持ち良すぎてびっくり。
    押さえる場所や指圧具合が素晴らしくて。
    また行きたいと思います!

まーちゃん 様

また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

瞑想シータヘッドマッサージを施術させて頂きました。
    他にはないヘッドマッサージの感覚と効果を感じて頂けると
    私自身も励みとなりとても嬉しいです。

今後もより心地よい時間となって頂けますように励んで参ります。

是非またお手入れの際はお手伝いさせて下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:01:07.0

一年のご褒美に、贅沢なコースでお願いしました。
    勿体無いから起きていたいと思いつつ、気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
    毎回最高のリラクゼーションをありがとうございます!
    お肌は、頬に艶玉ができるほどピカピカになりました。
    次の日もお肌がなめらかで、施術から2週間ほど経ちますが、お肌の調子が良いです。
    またお願いいたします!

冬の超保湿【シンデレラの美肌と癒し90分】お顔とデコルテ スッキリしっとり

ゆかりん 様

この度も当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

冬のお肌と、毎日の忙しさに是非!と作りましたクーポンです。
    頬のツヤ玉!ピカピカお肌を実感して頂き、私も嬉しいです!

自分へのご褒美は本当に大切だと思います。

お手入れの際は是非またいらして頂けたらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• yurieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:01.0

何度か利用させていただいていますが、毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、その日に合ったメニューを提示して頂けます。
    施術中はとてもリラックスでき、特にヘッドマッサージの時はとても気持ちが良く毎回眠くなってしまいます。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

yurie 様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

yurie様には、リベルハーブピーリングでの肌再生から始め、
    碧ハーブピーリング、ビタミンA、ビタミンCと
    その時のお肌に合ったメニューを色々と施術させて頂きました。

お手入れ後のヘッドマッサージはリフトアップ効果もあります。
    気持ちが良いと言って頂いてとても嬉しいです。

お手入れの際は、是非またお手伝いさせて下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:46:59.0

久しぶりに伺いました。
    施術後は肌はツヤツヤ、頭はスッキリ!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    やはり月に一度は通いたい!と思いました。
    次回は1月中に伺いたいと思います(^^)

【定期的なお手入れに 35日以内再来限定】 ビタミンC又は幹細胞

ようこ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

いつも見ても、お肌のお手入れをきちんとされているお肌ですので
    同年代の私も刺激されております!

お肌も気持ちも、ゆったりとケア出来る時を楽しみと思って頂けたら
    私もとても嬉しいです。

1月も本当にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ポメラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 13:49:21.0

もう自力では流れないし、上がらないので定期的にケアしていただくと、フェイスラインに変化が出ます!特に血行が滞りやすい冬場はマストなケアです。

【むくみ たるみ改善】ハイパーナイフ+小顔効果リフトアップマッサージ

ポメラ 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

普段から健康や身体に気を付けているポメラ様
    若々しさは、きちんとメンテナンスをされている証拠です。

ポメラ様のおっしゃる通り、冬のお肌と身体には、血行とリンパが
    鍵となりますので、メニュー通り、お肌とフェイスラインスッキリ
    して頂けた事、私も嬉しいです。

今後ともメンテナンスの際は是非お手伝いさせて頂けたらと
    思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• キコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:33:45.0

体調に合わせてメニューを変更していただき
    施術後は辛かった肩こりも楽になりました。

【頭皮】と【脳】への癒し 絶妙のコンビ!ヘッドマッサージ(60分)

キコ 様

この度は、当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

少しでも、痛みの改善が出来たこと、大変嬉しく思います。
    肩からほぐすヘッドマッサージは、肩甲骨からの温めで血行や
    リンパも流れ、軽くなる感覚だと思います。

お疲れの際は是非またいらして頂けたたらと思います。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• にのみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:57:41.0

今回も気がついたら眠っておりました。夢心地の至福の時間です。ガチガチの体も顔もすっきりします。今後もまた続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

お顔と一緒に肩まわりからスッキリ【選べるオプション】フェイシャル(75分)

にのみん 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

お忙しい日々のお疲れをケアしていつも明るく元気な、にのみん様
    私も見習わなければなりません!

至福の時間と言って頂ける事は、私にとって大変嬉しいです。

今後もお疲れの時は是非いらして頂きたいです。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• もんちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:53:42.0

約1年ぶりに、お世話なりました。
    いつも丁寧な施術で安心して通えるので嬉しいです。
    また時間作ってお伺いしたいです。

今朝のお化粧のも良かったです。

迷ったらオススメ【毛穴レス、潤い肌、艶肌,シミ予防】「生ビタミンC」導入

もんちこ 様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

1年ぶりのご来店にとても感動しております!

お忙しい日々の中、覚えていて下さり、ご来店頂けた事
    翌朝の化粧ノリが良かったと実感して頂けたこと
    久しぶりでしたが、楽しくお話し出来て本当に嬉しいです。

どうかまた、お時間出来た時は是非いらして頂けたらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• 無しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:37:33.0

乾燥やシミなど改善の為、自分へのご褒美で通っています♪
    元々、場所や人に慣れるのに時間が必要なタイプで色々なサロンに行っていました。こちらはスタッフさんのお人柄や雰囲気がとてもリラックスでき、初めて定期的に通いたいと思えるサロンに出会えたと嬉しく思っています。
    また次回が楽しみです♪

無し 様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

美肌の基本の保湿、サロンでの保湿は自分とお肌へのご褒美と思って
    頂けると、私もとても嬉しいです!

サロンの雰囲気をリラックス出来ると言って頂き、また、身に余るお言葉を
    頂きまして、ありがとうございます。
    今後も楽しく通って頂けるサロンを目標にしていきたいと思っております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:54.0

駅から近く、プライベートサロンなので人と会うこともなく、気軽に通えます。ノーメイクでも大丈夫です。
    いつも保湿コースでお願いしていて、しっとり潤い艶がでて乾燥も防げます。
    ヘッドマッサージも本当に気持ち良く、綺麗になって癒やされて、自分への最高のご褒美です!
    お店の落ち着いた雰囲気や、スタッフさんの優しい人柄にも癒やされてます。

あい 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

お肌のお手入れも自分へのご褒美も、女性にとって大切な時間
    と感じます。サロンにお越しいただく時は何も考えずにリラックス
    して頂きたいと思っております。

今後も、あい様の、美肌と癒しの時間となって頂けるように努力して
    参ります!
    どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:02:48.0

初めてのハーブピーリング、痛みは全くなくとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージ付きなのが嬉しかったです。施術メニューを決めずに伺いましたが、自分に合うものを提案していただけました。他のサロンでは、価格帯等で継続を迷うことが多かったですが、こちらは継続しやすいお値段ですしプラスメニューや商品の購入を勧められることもなくて良いです。月1で通おうと思います。1ヶ月後が楽しみです。

なるみ 様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

碧ハーブピーリングはお肌に優しく、柔らかなお肌になる事で毎日のお肌ケアも
    とてもしやすくなります。

なるみ様に、継続しやすいお値段と感じて頂けた事は、大変嬉しいお言葉です!
    気構えせずに通えてお肌が綺麗になるを目標にしておりますので
    お肌のお手入れの際は、是非、美肌へのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:44:06.0

2回ハーブピーリングの施術をしていただきましたが、続けないと効果が出ないので通おうと思っています。
    毎回本当に気持ちよく疲れが取れリフレッシュできます。

ひっちゃん 様

この度は再びご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

碧ハーブピーリングの効果は個人差もありますが
    ピーリングと言っても大変お肌に優しく続ける事でお肌に変化が
    見られると思います。

ハーブの入れ込みのマッサージから,お仕上げのヘッドマッサージまで
    気持ち良いと感じて頂ける施術です。

疲れがとれ、リフレッシュできると言って頂きまして
    とても嬉しいです!
    是非継続して美肌のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:46:59.0

いつもながらベッドスパに癒されて、肌の潤いも長続きしました。またどうぞよろしくお願いします。

【赤ちゃん肌へ美肌と癒し】世界一のCO2パックとヘッドマッサージの美肌効果

sally 様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ヘッドマッサージをじっくりと堪能し、リラックスしている間に
    お肌の細胞活性も出来る。私もやりたいメニューです!

癒しの時間となって頂き、大変嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• Lovinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:16:01.0

MIDORIハーブピーリングを施術いただきました。想像していたピーリングとは違って、敏感肌でも刺激なく受けられます。施術後、あんなに頑固だった鼻の毛穴が見違えたのには驚きでした。お気に入りのメニューになりました。

Lovin 様

また、大変嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございました。

敏感肌のピーリングは大変不安に感じると思います。
    前回のビタミンC導入、お肌の状態が安定しておりましたので
    オススメさせて頂きました。

お肌の変化が目に見えて結果になった事
    碧ハーブピーリングがLovin様のお気に入りメニューになって頂けた事は私も大変嬉しいです。

今後もお肌の様子を見ながら美肌へのお手入れをさせて頂けたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ポメラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:40.0

初めてのヘッドでしたが、フェイシャルとはまた違う極上癒され時間で、頭皮首肩だけでなく脳の緊張も緩む感覚でした。睡眠と覚醒を行ったり来たりしてるようなフワフワの夢心地で最高にリラックス。。。定期的にまた受けたくなりました。ストレスなどで交感神経優位になってる時にオススメです!

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

この度は(頭皮と脳)の癒しのヘッドマッサージをご利用頂きました。

頭皮だけでなく、脳へのアプローチの体験は、軽くなる感覚を感じて頂けたと思います。

ポメラ様のおっしゃる通り、「交感神経優位」の時や忙しい時などに最適なヘッドマッサージです。
    脳がニュートラルな状態になり、とても落ち着いた気持ちになって頂けると思います。

「極上癒され時間」とお言葉を頂きまして、私も極上に嬉しいです!!

今後も瞑想シータヘッドマッサージの様々な効果を是非味わって頂きたいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• じょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:00:53.0

お肌の調子が悪くなると駆け込んで綺麗にしていただいてます。施術後は、お肌のトーンも上がって悩みの毛穴赤みも綺麗になり大満足です。
    店内も綺麗で清潔感があり、スタッフさんの丁寧で温かい人柄にも癒されながらヘッドマッサージもちょうどいい力加減でリラックスできます。
    コスパ最強なお陰で通いやすくて本当に助かってます!

【オーダーメイド 90分】お顔のお手入れも癒しも両方したい!(90分)

じょー様

この度も、当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

お肌の調子を整えることで、お肌に元気が戻ったり、気持ちも元気になったり。

じょー様は、お肌の変化や、お出かけ前、後にきちんとお手入れを意識して
    お肌管理をされていると思います。

当サロンのヘッドマッサージや、コスパ、通いやすいと言って頂いける事は
    私にとって大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます!

今後もお肌のお手入れが必要な時は、是非またいらして下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:23:00.0

顔のMIDORIハーブピーリングを初めて体験しました。肌の調子はとても良いです。暫く続けようと思います。

な 様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

夏は背中のケアとフェイシャルのケアを続けて頂きました。
    この度は、フェイシャルをいつもの美容液導入ケアから
    碧ハーブピーリングにして頂き、お肌の変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

季節の変わり目に、ケアを変化させる事が、な様のお肌にとって良いタイミングと
    なったと思います。

今後共、より美肌となります様にお手入れさせて頂きたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:38:33.0

丁寧な説明と心のこもった接客をありがとうございました。強めのハーブピーリングは初めてでしたが施術中にもお言葉をかけていただけたので、痛みにも耐えることができ、私の場合は思ったよりも刺激が少なく安心しました。これから肌状態がどのように変わるのか様子を見つつ、また次回もお願いできればと思います。ありがとうございました。

さくら 様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、大切嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

初めてのリベルハーブピーリングをして頂きまして、施術の際は緊張されたと思います。
    さくら様が思ったよりも刺激が少なく感じられたとの感想でしたので、私もホットいたしました。

肌再生には個人差がありますが、お若いお肌は、お手入れの効果もグッと上がり、
    肌本来の持つ回復力と再生力で輝くお肌になるスピードが早いと思います。

今頃新しいお肌を感じて頂けている頃だと思います。

今後も理想のお肌に近づく為の手伝いが出来ればと思っております!
    是非またお肌の状態を拝見させて頂きたいです。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ポメラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:41:05.0

いつもお世話になってます。スタッフさんの優しい雰囲気と、アットホームでありながら、確実な技術に毎回とことん癒やされてます。オイルでガチガチに固まって亀の甲羅のようになった背中/くびがじんわりほぐれていきます。自分へのご褒美の時間ですが、お値段も手頃なところがありがたいです!最低でも月に一回は(本当はもっと!)来たい場所です。これからもよろしくお願いします!!

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

この度は夏のお疲れのと、お仕事のお疲れにと、腰から背中のお疲れメニューを
    オススメさせて頂きました。

ポメラ様の年齢を感じさせないお肌と、はつらつとしたお姿に、いつも私の方が笑顔にして頂いております。

「自分にご褒美」は本当に大切だと思います。
    これからもより良いご褒美の時間となって頂ける様に、心を込めて施術させて頂きます!

どうぞ今後共宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• にのみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:06:16.0

今回は肩周りからお顔周りをして頂きました。肩はガチガチ、顔も夏の日焼けも相まってかボロボロでしたが、本当にしっかりほぐして下さり、施術中は爆睡でした。目が覚めた頃には体も軽くなっていました。顔については、驚いたのは次の日ツヤツヤで、お肌がとても柔らかくなっている所。自分は鈍感な方ですが、それでも違いをしっかりと感じました。またスタッフさんはお話もよく聞いて下さるので、身体だけでなく心の疲れも取ってくれます。
    まさに心身共に癒して下さる 素敵な空間です!また是非伺います。よろしくお願い致します。

にのみん 様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

前回はホットストーン。今回は肩周りのラジオ派を選んで頂きました。
    マシンでの温めながらの流しは、硬くなった張りがほぐれ、とても気持ちが良いと思います。

にのみん様のお肌は、元々ハリのあるもちもちのお肌、お顔のツヤと柔らかさを更に実感して頂けた事、私も大変嬉しいです。

同年代の身体と気持ち、共感する事ばかりですので、私もにのみん様に癒されております。
    素敵な空間と言って頂きましてありがとうございます!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:58:27.0

定期的に通わせて頂いてます。
    アトピーがあるので赤みのある肌でしたが、とても調子がよくなりました。
    ヘッドマッサージは本当に気持ちがよく、寝てしまうのがもったいないくらいです。
    いつも楽しくお話しもさせてもらい、毎回行くのが楽しみです。
    エステによくある勧誘もなく、お勧めです。

のりちゃん 様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

毎月、保湿のお手入れを続けて頂きました。
    ターンオーバーが整い、敏感に反応するお肌がきちんと保湿され
    お肌が正常に整って参りました。

長い間きちんとお手入れをされて、のりちゃん様のお肌が応えてくれた
    良い結果だと思います。
    私も大変嬉しく思います!

ヘッドマッサージも気持ち良いと言っって頂きましてありがとうございます。

また楽しい時間となっていただける様にお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:37:13.0

先日で13回目のリベルハーブピーリングの施術でした!
    最近はマスクを外して過ごしているので、肌綺麗!何してるの?ツヤツヤだよ!と言われ月1回を継続した成果を実感しBreeze様々です、いつもありがとうございます。

友人の結婚式でドレスも肌も輝いてる新婦を見て、自分に課金しようと思いエステを探し始めました。
    人見知りの為、お一人で営業されている店&駅近を条件に探し、Breezeさんに出会いリベルハーブピーリングを知りました!
    痛みと剥離が欠点だと言う人もおりましたが痛みに比較的強いと自負しており、剥離も古い肌が取れるだけ、という感覚なので私には利点しか感じられませんでした。

数日は肌に赤みが出るので、グリーン系のベースでカバーしながら過ごしてます。5日程経てばツヤツヤお肌が出てきて、眉山からこめかみに入るツヤ玉が本当に嬉しいです!
    夏はぽろぽろ、冬はペリッと剥がれる肌が面白くて、この時間すら楽しんでます、笑

スタッフさんのお人柄がとっても可愛くて面白いので、楽しく続けられております。本当にいつも有意義で素敵な時間をありがとうございます。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

肌質改善 リベルハーブピーリング(美容外科提携商材)ヘッドマッサージ付き

みお 様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

リベルハーブピーリング13回継続!
    初めて来店して頂いた日から1年以上が経ち、
    毎月お肌の状態や、剥離の感じ、経過をスマホでの写真で見せて頂いたりしました。

元々トラブルの無いお肌でしたので肌再生された皮膚がどのように変化するかと、私自身とても学びとなり、こちらこそ感謝でございます。

1年前のマスク生活の間をリベルハーブピーリングと上手に付き合って頂きました。
    継続は力なりとは言いますが、簡単ではありません。
    今のお肌の透明感と艶感は、お肌もレベルアップするのだなと改めて感じさせていただきました。

みお様のお肌に対する思いと、お仕事柄、美への努力は素晴らしいです。

私も見習わねば!いけません(汗)
    回数と共に、施術の痛みにも慣れてきて頂き、今では眠っていただける事
    サロンでのお肌話、その他色々と私の方が有意義な時間となっております。

本当にありがとうございます。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ブリーズ(Breeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー