4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

TAWAN BLUE【タワンブルー】

タワン ブルー

• 沖縄県那覇市牧志3丁目7-15 コーポ桜坂1F
  • サロンまで徒歩1分に駐車場ご用意、牧志駅から徒歩7分
  • Laraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:10:08.0

リラクゼーションについて、様々な場所で広くお勉強されている様子で、施術に対しても真摯な対応で非常に好感が持てました。
    とても穏やかで、話しやすい方なので、女性でも安心して通えます。技術も良いので、またお願いしようと思います。

★11月限定★ ボディケア&ストレッチ+足つぼ 120分 7,900円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございました。
    日頃よりトレーニングもされており筋肉痛もひどいご様子でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    様々なサロンがありますが、ただリラックスするだけではなくお辛い箇所を的確に解消できるよう日々励んでおり、さらにリラックスもしていただけるような空間を心がけています。

女性の方にも安心してお越しいただけるようなサロンを目指しているので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。

またいつでもご利用くださいませ。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-15 15:30:48.0

心を整えにいきました。スタッフさんは、私の心の状態を見て、アロマを選んでくださいます。久しぶりにホットストーンの施術をして、体全体が温まりました。
    ほとんど爆睡していました。終わった時には、スッキリしていました。ありがとうございました。また行きます。よろしくお願いします。

《半年以内に再来店》アロマホットストーン  90分+15分 11650円→10000円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつもメンテナンスにTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホットストーン で心身ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    TAWAN BLUEでのお時間は、全てを忘れてご自身の時間を最大にご満喫いただければと思っております。またいつでもご利用くださいませ。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• ゆでたまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:56:54.0

当日の予約にも関わらずスムーズに対応下さりありがとう御座いました。

店内の雰囲気もよく、アロマの香り選びでは自分にあった香りや効能等、最適なのに選んで下さりと気遣いも素晴らしいです。

また施術はとてもリラックスした音楽と完璧な技術で癒やされました。
    腰が疲れてるとお伝えしたら腰は、もちろん重点的にやってくださいましたが背中なども気になるところを解してもらい施術後はほんとにスッキリしました!

施術前後にお茶のサービスもあり心身ともに満足のいくものでした!

また沖縄にきたら必ず寄りたいお店です!

ご新規様価格♪《アロマオイル》70分  8600円→6,900円 ※省略箇所あり

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からTAWAN BLUEへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです。

お仕事柄、腰が辛いとのことでしたが、日常の動作を考えた際腰だけではなく、背中や腕回り、太ももあたりの負担が多いと思いましたので、施術前にお話した予定とは変更して行いました。
    スッキリしていただけたようで安心しました。

旅先の思い出の1つとして残してくだされば嬉しいです。
    沖縄へお越しの際はいつでもご来店くださいませ。
    心身ともにリラックスしていただけるよう全力でケアいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• 英治くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:48:56.0

予定してたコースよりも私の身体に合う事を考えてくれて施術してくれました。施術後の夜は、しっかりと睡眠が取れて目覚めが違いました。

【1周年♪リピーター様限定】通常メニューより1,000円引き

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日は、TAWAN BLUEへご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回ボディケアののち、ご興味をいただいたアロマオイルコースでご来店いただきとても嬉しいです。
    また、施術後に睡眠もしっかりとれたとのことで安心いたしました。

精油は香りを楽しむだけではなく、植物それぞれの持つ芳香成分(むくみ、不眠、筋肉痛、コリなど)も活用しブレンドしております。
    その時々で良いと感じる香りも異なりますので、様々な精油の香りも楽しんでいただければと思います。

またいつでもお越しくださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひでおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:00:51.0

疲れが溜まっていたので先月初めて
    利用させてもらいました!

アロマの香りからとても親身になって選んでくださって、
    嬉しかったです!
    施術もとても気持ちよくて贅沢な時間でした(^^)
    店内の雰囲気や、スタッフさんの対応や施術など含めて
    とても大満足です!
    これからも自分へのご褒美として行きたいです(^^)
    先日はありがとうございました(^^)

《ストレッチアロマ》90分 8900円 ※男性限定、要短パン※

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からTAWAN BLUEへご来店いただき誠にありがとうございます。
    空間や施術共にご満足いただけてとても嬉しいです。

その日のご気分やご体調によって求める香りも異なりますので、ご来店いただいた際は、様々な香りもお楽しみいただければと思います。

お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    ご来店、心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ガネーシャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:03:16.0

腰痛持ちですが、リラックスもしたくて他の人の話し声がなるべくしないお店を探していました。
    セラピストさんも腰痛持ちだそうで色々と日常で使える事を教えていただけました。
    落ち着いた空間でリラックスできました!アロマも気になっていて、なかなか行きやすい場所が見つからなかったので、次回は是非アロマにしたいと思います。

まずはお試し♪《ボディケア&ストレッチ》 70分 6,100円→4,900円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

腰痛で腰がかたくなりやすいようでしたので、お身体を触った上で必要な場所のストレッチを行いました。アロマオイルでは筋肉のこりを緩めるような働きのあるものやリラックスできるものを調合することも可能です。

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-29 07:12:27.0

大きなプロジェクトが終わった後、必ず行くと決めていた場所です。ホントに疲れ果ててリラックスを求めに行きました。
    ホットストーンをお願いをし、いつものように私に合ったオイルを選んでいただき施術スタートしました。爆睡、夢の中、久しぶりに心も体もリラックスできました。いつもありがとうございます。

疲労超回復♪《アロマホットストーン》120分 10,800円(要2時間前予約)

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつもTAWAN BLUEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大きなプロジェクトを終えた後のお身体を任せてくださり、とても光栄です。
    次のご予定に向け少しでも早くお疲れを取り除きたいと思い、精油をブレンドいたしました。

またいつでもご利用くださいませ。
    リラックスいただける空間、精油、マッサージを準備しお待ちしております。

• むらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:29:36.0

沖縄に来た際には、必ず寄せてもらってます。 施術してもらってると、手のひら温かさで熟睡してしまってます(笑)
    何よりも施術後の爽快感が何とも言えないです!

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつもTAWAN BLUEへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事で沖縄へお越しの際のメンテナンスにご利用いただけてとても嬉しいです。
    楽しいお話で私も楽しい時間を過ごしております。
    またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:45:12.0

他店の方からご紹介して頂き、利用しました。
    対応もすごく丁寧で、アロマ選びも、今の状態に合わせた香りや効能をしっかり説明して頂きました。
    施術中もリラックス出来て、とても居心地が良く、マッサージも凄く気持ち良かったです^ ^
    家から近いので、またぜひ利用させて頂きたいと思います^ ^

7月ご新規様人気No1♪《アロマオイル》100分  10,600円→8,900円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご要望なども把握いたしましたので次回以降はよりリラックスしていただけるかと思います。
    またいつでもお越しくださいませ。
    その際は全力でケアいたします。

• roddy603さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 11:25:37.0

昨日はありがとうございました^ - ^!ガチガチに張りすぎて泣きたいほどでしたが背中がスッキリ、鏡にうつる姿からも分かるほどに、スラーってしました☆施術もそうですが、お客様の事をよく考えて下さった清潔感や動線に感動しました。無駄がなく、広々としたすごく心地の良い空間です^ - ^ちょっとしたリゾート感というか特別感を感じられます。深夜までやってもらえて、本当に助かります。いい場所を見つけました!どうぞこれから宜しくお願い致します。

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からTAWAN BLUEへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまでいただき心よりお礼申し上げます。

かなりガチガチで指も入らないほどでしたので、スッキリ感をご実感いただけ安心いたしました。
    空間もシンプルですがグレーと青を貴重にまとめましたが、お気に召していただけて嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    全力でケアいたします。

• Daboさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 10:20:51.0

疲れが溜まった時いつもお世話になってます。
    適度な圧加減と心地よい良い空間に癒されてついうとうと寝てしまいます。

★8月限定★  アロマオイルとストレッチ(着衣でのストレッチ) 110分

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

また口コミもいただきとても嬉しいです。

日頃のお疲れが取れるよう、香りなど空間も出来る限りリラックスしていただけるよう工夫し、その上でお身体のお疲れをより的確に取り除けるよう日々取り組んでおります。

アロマオイルとストレッチ(着衣)のコースは来月も継続いたしますのでまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    全力でケアいたします。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 23:28:41.0

ストレッチの素晴らしさを知った私です。アロママッサージも好きですが、先日に続き、ストレッチをお願いしました。
    最高に気持ちがよかったです。体ががちがちに硬いため、ストレッチをしたら痛いところもありますが、伸ばした後、体がすっきりして軽くなります。
    いつもお世話になっています。ありがとうございます。

★7月限定★ 首肩スッキリ大満足♪《ボディケア》120分 7,900円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

ストレッチの素晴らしさ、実感いただけてとても嬉しいです。
    少しずつでも行うことで柔軟性が増しますので、ご自宅でされる際、呼吸を忘れずゆっくりと行いながら続けてみてください。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

またお会いできること、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-07-19 15:47:41.0

いつもお世話になっています。
    いつもはアロママッサージやアロマストーンをお願いするのですが、今回は、もみほぐし&ストレッチをお願いしました。

結論からいうと、最高に気持ちがよかったです。もともとガチガチで硬い体ですが、グーッと伸ばしてくれて、痛気持ち良いって感じです。また、リンパがしっかり流れるように施術をしてくださりました。
    様々な手法を取り入れて行うマッサージでした。

家に帰ったらグッスリ眠れ、翌朝は、スッキリ起きることができました。

また、スタッフさんが出しているインスタのストレッチも始めました。家で簡単にできるので、オススメです。
    ありがとうございました。またすぐに行きます。

定期利用でお得に♪《2ヶ月以内ご来店》15分無料延長

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ボディケア&ストレッチは今までされていらしたアロマオイルトリートメント とはまた違う内容だったかと思いますがご満足いただけてとても嬉しいです。

お身体に合わせていた気持ち良いストレッチを行いますが、普段一人ではできないストレッチの場合は、日常ではあまりとらない体勢にもなるので、少し痛く感じるストレッチもあったかもしれません。

ボディケアやアロマオイル、それぞれ良さがございますので、ご気分や体調などお身体に合わせて使い分けていただければと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• Tokaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:24:58.0

痛気持ちよく、半分寝てしまっていましたが、施術後は気分もスッキリ身体も軽くなりました。
    こんどは、アロマも試してみたいと思います^ ^

初回男性人気No.1♪《ボディケア&ストレッチ》 100分 8,100円→6,900円

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

この度数あるサロンの中からTAWANBLUEをへお越し頂き誠にありがとうございます。
    施術後にお身体が軽くなり、ご気分がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。

これからもお身体が辛い時や気分が落ち込んだ時などにご利用いただけるサロンとなれるよう、より良いサロン作りに励みます。

また、次回ご予約もいただきありがとうございます。
    アロマの香りとホットストーンで心身共にリラックスしていただけるかと思います。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 18:17:49.0

いつもありがとうございます。キツい時、苦しい時、リラックスできる場所の一つです。足のむくみがいつも辛いのですが、強めのマッサージとホットストーンでほぐしてもらっています。また伺います。ありがとうございました。

★6月限定★《アロマホットストーン》120分 10,500円(要2時間前ご予約)

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

リラックスできる場所の1つとなれて、とても嬉しいです。
    これからもリラックスできる場所としてあり続けることができるよう、努力を惜しまずより良いサロンにして参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

• さわさわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 14:28:20.0

どこかでマッサージ行った後安定的にこちらに戻って来ようと思ってしまいます!!
    清潔感があって技術も上手です。
    本当にオススメ

TAWAN BLUE【タワンブルー】からの返信コメント

店内はリラックスしていただけるよう清潔な空間を保つようにしております。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またいつでもご利用くださいませ。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

タワン ブルー(TAWAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー