3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. アン シェリー(un Cherie)   >

un Cherie【アン シェリー】

アン シェリー

• 大阪府大阪市淀川区西中島2-2-19
  • ☆西中島南方駅1分☆【骨格診断×パーソナルカラー診断☆】

ふじの素さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:38:11.0

知人がサロンで眉を整えているのを見て、自分もやりたいと思い立ち予約しました。
    まつ毛や眉のサロンに行ったことがなく、口コミを参考に探しましたが、結果とてもよかったです!
    骨格や顔のタイプの診断を元に、好みやなりたい眉の形をヒアリングして、自分にあった形に合わせてもらえました。
    骨格診断自体初めてだったので、自分の顔タイプってそうなんだ!と知れて面白かったです。
    今までこんなかんじかな、と、なんとなく処理していましたが、眉でこんな印象が変わるんだな、とプロのすごさを実感しました。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、不明点がないか等も説明後や施術中にも確認して下さり、サロン初心者でも安心して受けることが出来ました。
    サロン内も清潔感があり、リラックス出来る素敵な空間でした。
    今回は眉だけでしたが、まつ毛のメニューもお願いしてみたいです。

当店こだわり★☆《骨格&顔タイプ診断》アイブロウstyle メイク付/初回¥4500

ふじの素様

この度は、数ある眉サロンの中当店を
    ご利用頂きありがとうございました!
    ご丁寧に口コミを書いて下さり、感激しております。
    本当にありがとうございます(><。)
    初めての眉毛サロンで、不安もあった中で
    お越し頂き、色んなお悩みを打ち明けて
    下さり私もとても嬉しく思っております。
    ぴったりのデザインがご提案できて光栄です♪

さらに、ふじの素様の綺麗のお手伝いが
    できるよう精一杯努めて参りますので、
    またお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談くださいませ(^ω^)☆
    貴重な口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:21:23.0

久しぶりまつ毛パーマをお願いしたのですが、やっぱり大満足の仕上がりです。お店の雰囲気も良く、駅前で来やすいし、あまりの過ごしやすさに施術時間があっという間でした。また次回、お願いしようと思います!

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:40.0

今まで複数の眉毛サロンにお世話になりましたが、ダントツで満足度が高いです!お店の雰囲気やお人柄も素敵でしたが、診断・施術がとてもよかったです。

他のサロンでも自分に合う眉頭・眉山・眉尻の位置を調整してくれたり、オーダーした通りの形に整えてくれたのですが、本当に似合っているのかは不安でした。こちらのサロンではより自分に似合う眉毛をおでこの丸みや顔タイプを丁寧に確かめながら一緒に考えてくださったので、自分でも「似合ってる!」と思える眉にして頂けたと思います!
    綺麗に整えていただいたので、1週間以上経ちますが眉メイクが本当に楽です。次回もよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

この度は、数ある眉サロンから当店を
    ご利用頂きありがとうございました!
    励みになるお言葉、本当にありがとうございます!
    何より、ゆっきー様が自分に似合ってるな!って
    自信を持って頂けるようになったことや日々の
    メイクのお助けになっていること、
    本当に嬉しく思っております(*^^*)
    また、たくさんお悩み聞かせてください!
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-29 14:22:08.0

数回通わせていただき、薄くなっていた部分も整ってきたように思います。
    ベッドがふかふかで心地よく、リラックスして過ごせます。希望のかたちに合わせて施術してくださり、とても満足感があります。
    また来月もよろしくお願いします!

かんだ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます!
    眉毛の形も安定してきましたね(*^^*)
    いつもおまかせ頂き大変嬉しく思っております!
    また、リラックスしてお過ごしいただけて
    何より嬉しいです!また、次回のお手入れも
    楽しみにおまちしておりますね♪

• 加奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:33:25.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても分かりやすく丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても綺麗で眉毛の描きかたも分かり易くレクチャーしてくださって有り難かったです。これから継続して行かせていただきます。人柄がとても柔らかくて清潔なサロンなのでオススメです。

当店こだわり★☆《骨格&顔タイプ診断》アイブロウstyle メイク付/初回¥5000

un Cherie【アン シェリー】からの返信コメント

初めて眉毛サロンで担当させて頂けて
    とっても光栄です(*^^*)
    ご不安もある中でご来店いただき、
    おまかせ頂けた事に感謝です☆
    一緒に眉毛きれいにしていきましょーね!
    加奈様のまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-19 05:16:18.0

眉のメニューに加えて、まつ毛もしていただきました
    2週間以上経ってもくるんとしたカールが残っていて、大満足です!
    足りない部分の眉も少しずつ生えてきているので、左右差をなくしていけるよう通いたいと思います

【当店人気No.1★】次世代まつ毛パーマ+アイブロウstyle ¥12500→9900

かんだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマもお仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです(*^^*)お手入れ続けていただいている
    おかげもあり、眉毛の状態も少しずつ安定して
    きてますので一緒に頑張って左右差なくして
    いきましょーね♪
    かんだ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:27:37.0

アイストレッチも痛気持ちよく、とってもすっきりしました。
    接客もとても丁寧で、ご無沙汰しておりましたが、また来て良かったです。
    お家でのケアも継続できるようにしていきます!

人気★フェイシャルワックス脱毛(全顔)天然美容HARIパック付き♪¥6980

そら様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    久しぶりにお手入れに来てくださって、
    色んなお話ができて嬉しかったです(*^^*)

リラックスしていただけて何よりです♪
    また、さらにご満足いただけるよう
    マッサージのメニュー展開も増やしていくので
    お気軽に癒されにきてください♪

そら様のまたのご来店をお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-08-10 20:52:43.0

今月もありがとうございました
    2回目をしていただき、理想の眉に近づいてきた気がします
    自分で整えるのは苦手なので、毎回良心的な値段でしてくださるのはとてもありがたいです

【4週間以内】《骨格診断》垢抜け顔に!アイブロウstyle ¥5500→¥4500

かんだ様

先日もご来店ありがとうございました!
    眉毛をしっかり生やして頂いているおかげもあり、
    じょじょに形が安定してきましたね^ - ^♪
    夏場は特に眉毛もよく伸びる時期なので、
    またお困りな点などでてきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆
    2回目の貴重な口コミありがとうございました!

• くりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:49:42.0

周りが眉サロンで眉毛を綺麗に整えてもらっているのをいいなと思い自分も初めて伺いました。
    新大阪近辺で探していたところ人気のあるこちらを利用しました。口コミ通り雰囲気も良く、また、自分ではわからない骨格診断や眉毛の形などを綺麗に整えてもらい大変満足しました。
    翌日からメイクがすごく楽になりこれからの経過が楽しみです!また利用させて頂きます。

くりす様

この度、数ある眉サロンから当店をご利用いただき
    ありがとうございました!(*^^*)
    骨格に合わせた眉毛でとってもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    励みになるお言葉もありがとうございます(><)
    また、次回のご来店の際も細かく整えさせて頂きますね!
    くりす様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:24:49.0

眉について、似合う形やメイクのやり方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気が良く、素敵な空間でした。

また宜しくお願いします!

はるぽん様

この度は、数ある眉毛サロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    励みになるお言葉もありがとうございます(><)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み点が出てきましたらなんなりと
    ご相談くださいませ(^-^)!
    はるぽん様のまたのご来店をおまちしております☆

[投稿日] 2023-07-11 14:44:25.0

先日はありがとうございました

以前から眉毛の左右差に悩んでいました
    勝手に進めることなく、より良い方法を提案してくださり、
    安心してお任せすることができました
    仕上がりも、自分で再現しやすく、気に入っています!

なかなか納得のいく仕上がりのサロンを見つけられずにいたので、とても嬉しいです
    次回またよろしくお願いいたします!

メニューに迷ったらこちら!目元の最適プランをご提案♪

かんだ様

この度は数あるサロンの中当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

お悩みをたくさん打ち明けてくださり
    ありがとうございました(*^^*)
    メイクが楽になられたという事で
    私もとても嬉しいです♪

また伸びてきて形が定まらなくなって
    くるお思うので、その都度細かく
    調整していきますね!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• as2525さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:21:52.0

しっかりヒアリングして頂き、好みの眉毛に近づけるように丁寧に接客して頂きました。骨格&顔タイプ診断もして頂き、とても参考になりましたし、自分がどのタイプなのか分かりとても嬉しかったです!
    すごくお話しやすい店員さんで親身に接客して頂いたのでまた行きたいと思えるお店です。これから通うのが楽しみです!

as2525様

この度は、数ある眉毛サロンの中ご来店頂き
    たくさんお話お伺いさせて頂きありがとうございます♪
    私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中で貴重な口コミありがとうございました☆

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:49:51.0

色々と丁寧にヒアリングもしてくださって、提案していただいたまつげパーマをして頂きました。
    とても気に入りました!
    空間もとても清潔感があって落ち着きました。
    また行きたいと思います!

【大人気★】次世代まつげパーマ《トリートメント付き》¥6600→¥5500

じゅん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    他にも色んなデザインもございますので
    また、その都度まつ毛状態にあわせて
    ご提案させて頂きますね♪
    ぜひ、じゅん様のまたのご来店をお待ちしております!

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:27:32.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりもとても満足で、お喋りしながら施術して頂きとても楽しく過ごせました!
    骨格、PC診断もして頂き、自分に合う眉毛も分かって勉強にもなりました。
    またお伺いさせて頂きます(*^^*)

maho様

この度は、数ある眉サロンから当店を
    ご利用頂きありがとうございました!
    私の方こそ、楽しくお話をさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    眉のデザインとってもお似合いでした♪
    また、お悩みなど出てきましたら
    いつでもご相談くださいませ☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あきりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:59:56.0

今回もまつげパーマしてもらってとても満足です
    毎回希望通りのまつげカールでもちも良いし、
    仕上がり綺麗でとても満足してます
    またお願いします

【6週間以内】似合わせまつ毛パーマ(上・下set★)  ¥10600→ ¥9600

un Cherie【アン シェリー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    いつもお目元の施術を任せていただき
    本当に嬉しく思っております♪
    こちらの方こそ、またよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:31:26.0

眉毛の手入れが自分で上手くできずサロンに行ってみようと思い近場を探したらでてきたのがこちらでした。とんな感じかドキドキでしたが自分に何が合うのか押し付けではなくこちらに選択する形でアドバイスくださったりで凄く勉強になって良かったです。
    眉毛も綺麗に整えてもらって行って良かったです。

めぐ様

この度は、数ある眉サロンから当店を知り
    ご利用頂きありがとうございました!
    とても丁寧な口コミをありがとうございます♪
    初めての眉サロンでプライベート空間の中、
    勇気を持ってお越しいただけて何より嬉しかったです^ ^
    また、お悩み点などございましたらなんなりと
    お申しつけくださいませ♪
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:25:07.0

自宅付近でいいまつ毛パーマのサロンがないか探していたところ、こちらに予約させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、
    こちらも希望を言いやすい雰囲気でとても安心感がありました。施術中も程よい会話のペースでとてもリラックスして受けることができ、眠ってしまいました。
    とても綺麗にパーマをかけてくださり、満足しています。
    次は骨格診断に興味を持ったのでまた近々、眉毛をお願いしたいと思っております。

un Cherie【アン シェリー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧に口コミを書いて下さり、とっても嬉しいです(*^^*)
    励みになります!ありがとうございます♪

眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの事とか、自己処理についてお悩みなど
    ございましたらいつでもご相談下さいね☆
    もこ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:38:07.0

気に入っています

un Cherie【アン シェリー】からの返信コメント

ありがとうございます!!
    またよろしければ、他のカラーラッシュも
    ございますので、色んなお色味を楽しんで
    頂けると嬉しいです^ ^

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:19:31.0

いつも優しく声掛けをして頂いて、初めてのメニューでは分かりやすく丁寧に説明して頂けて、すごく嬉しいです。

ダブルアイリフト(アイストレッチ+毛穴修正パーマ)¥9000

かえで様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)
    今回は初めてするメニューにご興味を
    もってくださりありがとうございます!
    アイストレッチの効果をよりご実感頂くには
    お家での日々の継続が必要になりますで、
    ご無理ない範囲で日々挑戦して下さいね♪
    また次回のお手入れの際にもお話きかせて下さい♪
    来月も楽しみにおまちしております^ - ^

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 05:59:56.0

初めてですごく緊張しましたが、カウンセリングから最後まで丁寧にして頂き不安要素も取り除いて下さったり、自分に合った眉毛の形と目の形に合ったパーマのかけ方、私のなりたいイメージを聞いて下さり色んな知識やアドバイスを頂けてとても勉強になりました!

仕上がりもすごく可愛くてテンションが高いです!笑っ
    早速色んな人に褒められましたっ

【当店人気No.1★】次世代まつ毛パーマ+アイブロウstyle ¥10000→9000

ことね様

この度は、当店をご利用いただき
    お褒めのお言葉をいただき、
    私もテンション上がってます(*^^*)
    ことね様の綺麗のお手伝いをさせて頂き
    周りの方に褒めてもらえたというのが
    私まで本当に嬉しいです!^ - ^
    これからは形をキープしていきましょお♪

こちらの方こそ、よろしくお願い致します!

• にいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:09:56.0

とっても素敵な接客で、満足な形にして頂きました。
    eye.に行ってたことも覚えてて下さり、嬉しかったです!

un Cherie【アン シェリー】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き

こちらこそ、前店でのことを覚えて下さり
    とても嬉しかったです(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて
    よかったです♪
    またお困りな事ございましたら
    いつでもご相談くださいね^ - ^
    にいな様のまたのご来店お待ちしております♪

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 02:24:58.0

友人が通っており「その人の骨格やパーソナルカラーもちゃんと見ながらしてくれるからいいよ」と聞き、気になったので先日初めて行かせていただきました。
    まずお店がすごく綺麗で、清潔感があり気持ちよかったです。
    まつげパーマは他店に通っていた際はすごくしみましたが、全然しみなくて寝てしまいそうでした。仕上がりも綺麗で、もっとまつげを育てていきたいです。

眉毛に関しては、骨格を見てくださり似合う形などを一緒に見ながら考えながら施術してくださり嬉しかったです。
    丁寧な施術と接客でとても満足しました!
    またお願い致します。

とと様

この度は、ご紹介で当店を知って頂き
    ご利用ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて
    良かったです!!まつ毛と眉毛のデザイン
    お顔に馴染んでいてとてもお似合いでした♪

その後、まつ毛美容液はうまく使えていますか?
    またお悩みや、ご相談があればいつでも
    お気軽にご相談くださいね^ ^
    とと様のまたのご来店お待ちしております。

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:13:51.0

理想の眉毛の形や太さ、まつ毛のカール感などに加えて、骨格タイプも診断していただき、画像とともに似合うデザインを提案していただきました。
    とても時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったし、安心して施術を受けることができました。
    また、お部屋も綺麗で可愛くて、落ち着く空間でした。
    仕上がりもとても綺麗な理想のまつ毛・眉毛にしていただき、鏡を見るたびに気分が上がります!笑
    またぜひしていただきたいです。
    本日はありがとうございました!

yuki様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    とても丁寧に口コミを書いて頂けて
    感謝の気持ちでいっぱいです、、
    わたしまで嬉しくて気分上がってます!笑
    本当にありがとうございます(><)
    まつ毛も眉も、とてもお似合いでしたよ♪
    また、いつでもお手入れにお越しくださいね♪

• Atsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:03:23.0

毎回お世話になっています。
    技術力の高さは勿論、接客も本当に素晴らしく、通うのが楽しみになるサロンです。
    こちらに通い始めてから、眉の綺麗さを褒められるようになりました!

今年も、どうぞよろしくお願いいたします。

Atsumi様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    嬉しい励みになるお言葉ありがとうございます(><)
    私の方こそ、いつも施術中はたくさんお話をして頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

また、毎月のお手入れをおまかせ頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです、、
    いつも本当にありがとうございます!
    また、お母様のご紹介もありがとうございます。
    これからもAtsumi様や周りの大切な方々の
    お役に立てますように精進して参ります(*^^*)
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします♪

• ピーチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 15:36:13.0

時間をかけて丁寧に施術していただけたおかげで赤みも全く出ずいい感じです

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:58:49.0

マンションの一室でとてもリラックスした状態で施術して頂きました!初めの問診も丁寧で、仕上がりも大変満足でした!また通いたいと思います!

【大人気★】次世代まつげパーマ《理想のお目元に♪》¥6600→¥5500

ぴーちゃん様

励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またさまざまなカールのデザインもございますので
    色々とお試し下さいね^ - ^♪
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:29:30.0

丁寧な説明をして頂きました。駅からも近く通いやすく、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも満足です。また、宜しくお願いします。

【ご新規様】ダブルアイリフト/アイストレッチ+毛穴修正パーマ¥9000→¥8000

サチママ様

先日は、数あるまつ毛サロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    とても励みになる嬉しいお言葉も
    ありがとうございます(*^^*)
    また、お家でもマッサージ続けてみて下さいね♪
    サチママ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 16:07:50.0

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!サロンの雰囲気も落ち着いていて、毎回癒されます。来年もお世話になります(*^_^*)

あちゃん様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    日々の口コミを頂く度励みになっております(*^^*)
    いつもお手入れの際、たくさんお話し頂き
    あっとゆうまに時間が過ぎていて楽しい時間を
    過ごさせていただいております♪

こちらこそ、いつも眉毛のお手入れをお任せ頂き
    ありがとうございます!今年もよろしくお願い致します♪

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 09:01:21.0

すごい丁寧な説明で、たくさん褒めてもらえて嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足でした!

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    キレイを維持して頂くには、初めは3~4週の
    お手入れをおすすめさせて頂いております♪
    また、お悩みなどでてきましたらいつでも
    ご相談くださいませ☆
    みぃ様のまたのご来店をお待ちしております^ - ^

• かーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:49:49.0

今回も中2の娘が眉の整えでお世話になりました。担当スタッフさんの穏やかな雰囲気と丁寧な施術で2回目でしたが娘共々大満足です。また来年もよろしくお願いします。

かーち様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで、よかったです(*^^*)
    励みになるお言葉も本当にありがとうございます!
    また、ぜひご一緒にお手入れにお越しくださいね♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します^ - ^

アン シェリー(un Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー