5. 木霊   >

タイ古式マッサージ&足裏 木霊

タイコシキマッサージアンドアシウラ コダマ

• 東京都大田区北千束1丁目40-3 ユニオンハイム102
  • 東急大井町線、東急目黒線 大岡山駅から徒歩3分 頭痛/肩こり/腰痛/ヘッド/ストレッチ

なかざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:37:28.0

とても驚きました。こんなに気持ちの良いマッサージは初めてです。1時間半近く施術をしていただきましたが、ほぐれてくるせいか、どんどん心地良さが増します。何かで、タイ古式マッサージは施術者と2人で行うヨガのようだと読んだことがあります。ストレッチをして下さるときは、1人では絶対無理であろうヨガのポーズを気持ち良く行っている感覚でした。もっと早く知りたかったと後悔しています。施術者の方も長い時間全身を使って施術くださり、ありがとうございました。

【口コミキャンペーン】タイマッサージ70分+15分延長+カウンセリング10分

なかざ様

先日はタイ古式マッサージ木霊にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージはストレッチを多く取り入れております。1人ではなかなか伸ばしきれない範囲まで伸ばす事が出来ます。なかざ様のお身体にとても合っていたようでとても嬉しいです。

お疲れが溜まった時や心が軽くなりたい時にまたいらっしゃってください!
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:52:17.0

ストレッチをたくさん出来て、身体がスッキリしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、癒されてました。

Tさま

口コミ頂きありがとうございます。
    お身体スッキリ出来て良かったです。また是非お身体癒しに来て下さいね(^^♪
    股のお越しをお待ちしております

• atsnkymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:56:08.0

タイ古式マッサージを初めて利用しました。
    首と肩が辛かったのですが、辛い部位だけではなく全身をストレッチして整えるようです。
    辛さを無くなり、何より姿勢が良くなりました。
    ご説明をいただいた通り70分は短く感じました、次回は長い時間のコースにします。

atsnkymさま

先日がご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。励みになります。
    お身体の整う感じ、実感して頂いたみたいで大変嬉しく思います。
    是非次回はロングコースをぜひ体験してみて下さい。
    またのお越しをお待ちしております

• 青山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:49:18.0

おもてなしのお気遣いから、施術内容まで、私にはぴったりのお店で、自分の身体のメンテナンスに通おうと思いました。タイ古式マッサージ好きな方には是非1度行ってみてほしいです

青山さま

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

お身体と心に寄り添った施術をお届けできるよう日々精進いたします。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

タイ古式マッサージ木霊

• Charlieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:42:14.0

50歳代でストレッチが年々重要だと思っており、木霊さんのタイ古式マッサージが良く効くと思います!

Charlieさま

いつもタイ古式マッサージ木霊をご愛顧頂きありがとうございます。
    なかなか自身の生活で動かす身体(可動域)は決まってきますよね。
    タイ古式マッサージは二人でやるヨガとも言われてますので、ご一緒に体質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またCharlieさまのお会いできるのを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ木霊

• はやとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:52:18.0

元住吉でタイ古式を初めて体験して肩の状態が良くなったので今回はこちらに伺いました。
    70分プラス15分でしっかりストレッチをしてくれると思ってたのですが、四十肩というのもあり今回はストレッチなしでと決められ、16時に入店したのですが17:30には退店しました。時間はあまり気にしてなかったのですがあまりにも時短にされて、指圧しかなかったので正直ガッカリしました。
    四十肩の炎症はもうおさまってきてたので、可動域を広げたかったのに残念です。せめて、伸ばしますか?の一言が欲しかったです。
    これなら駅前の指圧のマッサージと同じです。

タイ古式マッサージ&足裏 木霊からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    肩関節周囲炎の痛み、お辛そうでしたね。

発症して間もなくで、動かすことが難しい程に痛みが強く出ておられました。

これからも使っていく大切なお身体です。
    痛みが強いこの時期に筋肉を動かし、炎症を悪化させてしまうことのないよう今回は痛みが出ない姿勢で、患部に繋がる腕、周囲の筋肉を緩めるやり方を採用致しました。

ご希望であったストレッチや可動域を上げる施術を取り入れることができず、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

早くレジャーを楽しみたいとのお気持ち良くわかります。
    強い痛みがおさまり、少し動かせるようになりましたらストレッチなど効果的に可動域を上げていく手技も取り入れることができますので、また是非お越しくださいね。

お時間に関しましてコース内容にも記載しておりますが、コースの時間内にお茶の時間も含まれております。
    お茶を飲まれてからお帰りまでの時間が早かったので、結果として短くなってしまいました。
    ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

はやとんさまの肩が少しでも早く回復しますよう心よりお祈り致します。

• りこりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:07:31.0

タイ古式マッサージは初めてで、夏バテとストレスからくる身体のダル重感を解消したく伺いました。
    店内も接客も落ち着いた雰囲気で、広く区切られたスペースでリラックスして施術を受けることができました。
    自分一人ではする気力もわかなかったストレッチができ、術後は身体がすっきり軽くなりました。明日の目覚めも楽しみです。
    なるべくセルフメンテナンスできるようになりたいと思いつつ、次はもっと長めの施術も受けてみたいと思います。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ&足裏 木霊からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてタイ古式を受けられるとの事で、担当させていただく事ができ、とても光栄でした。
    更に、おほめのお言葉まで頂き、とても感謝しています。
    本当にありがとうございました。

またご来店頂けるよう、日々精進してまいります。
    まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

• ぴっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:17:13.0

接客も施術も大変丁寧にしていただきました。
    タイ式マッサージは初めてでしたが施術中に身体がどんどん軽く、楽になっていくのを感じられました!!
    次はもっと長い時間でおねがいしたいと思います!

ぴっ様

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

お身体が軽くなったという事で安心致しました。

• hanaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 15:46:43.0

初めてお邪魔しました。
    ただ強く押すだけの指圧と異なり「伸ばす」要素のあるタイ古式は自分に合っていて快適な時間を過ごすことができました。
    施術はもちろんですがご対応も丁寧でリラックスしてサロンを後にしました。
    またお世話になりますのでその節はよろしくお願いいたします。

【10周年感謝祭】タイ古式マッサージ80分 8,000円→7,000円

hana様

このたびはタイ古式マッサージ木霊にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

施術内容を気に入っていただけたようで良かったです。
    とても励みになります。

まだまだ暑い日が続きますが、
    お疲れが溜まる前に、リラックスしにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:22:29.0

落ち着いた雰囲気のなかしっかりと施術していただきました!今度はもう少し長い時間でお願いしたいなと思いました。

けい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです。

これからもますます精進してまいります。
    またお時間のある時にゆっくりいらして下さいね。

• Mikyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 15:56:44.0

とても疲れていましたが、ほぐしてほしいところをしっかりほぐしていただき楽になりました。ストレッチも気持ちよかったです。
    またうかがいたいです。

Miky様

口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?Miky様のお体とてもお疲れでしたね。普段からとても頑張っておられてるのが表れていました。
    また是非お身体伸ばしに来てくださいね(*^-^*)
    スタッフ全員で心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ木霊スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 11:57:26.0

とても丁寧でお心遣いあふれるご対応でリラックスできました。施術自体もとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

ひかる様

先日は、タイ古式マッサージ木霊にご来店頂きありがとうございました。
    その後は、お変わりございませんか?

口コミありがとうございます!素敵な言葉を頂きとても嬉しいです。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

木霊は、ひかる様のホッと一息つける場所であるよう努めて参ります。
    また、ゆっくりしにいらして下さいね。
    いつでもお待ちしております。

タイ古式マッサージ木霊 スタッフ一同より

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:56:59.0

前々から近所で気になっていたお店ですが、意を決して予約しました。
    タイ古式マッサージは初めてですので、他店との比較はできませんが、とてもリラックスできる空間でした。こじんまりとしており、初心者の私には安心できるポイントです。
    家でのストレッチもしばらく怠けていたので、まだまだタイ古式マッサージを満喫するには硬い身体だと思いますが…通い続けたい!と思いました。
    個人ごとに合わせている施術なんだろうな、と嬉しく思いました。
    1人では難しいですが、こんな伸ばし方もあるのか!と楽しい時間でした。70分程度では、物足りないですね!
    施術着であるタイパンツ?は、長めのキュロットのような見た目ですが、リラックスできます。
    退店後に問い合わせをしましたが、お忙しい中、とても丁寧にご対応いただきました。
    その点も含めて、とても良いお店に出会えました。
    (担当いただいた方のお名前を失念してしまいました。すみません。。)

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式はお体を疲れにくくしてくれるマッサージです。
    とても奥の深い深部にまで働きかけるマッサージなので
    かおり様の体質改善のお手伝いが出来ればと思います(*^-^*)

かおり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ木霊スタッフ一同

木霊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー