3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スピネル(Spinel)   >

Spinel【スピネル】

スピネル

• 兵庫県西宮市六湛寺町9-10エヌエムヴァンシス201
  • 阪神西宮駅徒歩6分/JR西宮駅徒歩9分JRさくら夙川駅徒歩14分
  • よしゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:35:59.0

場所が少しわかりづらかったのと、駐輪スペースがなかったので困りましたが、サービスの内容は大満足です。
    店内も清潔にされていて、凝りもしっかりほぐれました。

【癒し&美肌効果◎】極上アロマオイルリンパ60分¥10000→¥6800

Spinel【スピネル】からの返信コメント

よしゆ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪♪

アクア歯科と産経新聞の間なのですが縦長の建物のためお手数お掛け致しました。

駐車場はドン・キホーテか高架の先が1番近いと思います。

サービスに大満足していただき大変嬉しく思います♪♪

お身体がお疲れの際は是非お待ちしております。

spinel    わしお

• アーティチョークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:40:04.0

とても丁寧で癒されました。
    また絶対行きます!

【ご新規様】アロマオイルマッサージ120分¥16000→¥12800

Spinel【スピネル】からの返信コメント

アーティチョーク様先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

すぐに口コミ投稿も書いていただき感謝致します♪♪

ユニークな方でちょくちょく笑わせていただきました笑

また関西に帰ってこられた時はお待ちしております☆

spinel   わしお

• ながちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:45:56.0

はじめて利用させていただきました!60分と短い時間でしたが、愛想良くとても丁寧に施術していただき体がラクになりました!遅い時間帯もあいているとのことなのでまた訪問したいと思います!

Spinel【スピネル】からの返信コメント

ながちゃん様昨日は御来店ありがとうございました。

早い口コミ投稿も大変励みになります♪♪

お仕事柄筋肉が硬くなりやすいと思うので次回はゆっくり90分くらいがオススメです☆

大変だと思いますがお身体ご自愛くださいませ。

次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

spinel   わしお

• しもやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:33:47.0

はじめての利用です。
    力加減も良く、リラックスでき体もだいぶ楽になりました。
    特に、クリームバスとフットケアは気持ちよく、施術中ほとんど寝ていました。
    また、酷暑の時期で汗をかいていたので、施術前のシャワーがありがたかったです。
    どうもありがとうございました。

【女性人気NO.2★オーダーメイド施術】お好きメニュー3つ選べる120分¥10720

Spinel【スピネル】からの返信コメント

しもやん様先日はオーダーメイド施術をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリームバス、アロマリンパ、フットケアをお選びいただき頭も凝っていたのでしっかり圧で

お背中をアロマリンパ、フットケアでふくらはぎ中心にさせていただきました。

終始おやすみされてたみたいで少しでも癒しのお手伝いができて嬉しいです♪♪

ほぐしとオイルのお組み合わせも機会があればオススメなのでチャレンジしてみて下さい☆

しもやん様の御来店心よりお待ち申し上げます。

spinel    わしお

• てっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:27:24.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。暑さで体がバテぎみでしたが、気になる部分もしっかりほぐして頂き、爽快な気分になりリフレッシュ出来ました。
    体調管理の為に定期的に行こうと思います。

【特別価格☆18時まで】アロマリンパマッサージ120分 ¥11000

Spinel【スピネル】からの返信コメント

てっちゃん様前回からスグの御来店ありがとうございました♪♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

今年の暑さは特に身体の体力が消耗しますよね汗

温度の変化もストレスの原因になるので、またお時間のある時に

ゆったりリフレッシュできる環境でお待ちしております☆

spinel   わしお

• てつさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:03:41.0

癒しの空間でとてもリラックスして施術していただきました。凝り固まった身体がだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます。また是非行きたいと思います。

【女性人気No.1★むくみ改善アロマリンパマッサージ90分¥13000→¥9500

Spinel【スピネル】からの返信コメント

てつ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿も感謝致します☆

お久しぶりのマッサージ、リラックスして施術受けていただき大変嬉しいです。

これからもお客様に喜ばれる空間作りを意識してまいります♪♪

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

spinel   わしお

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:10:12.0

店内もきれいでマッサージの技術も洗練されており、最高のサービスでした。次の日体が凄くかるかったです。ありがとうございます。

Spinel【スピネル】からの返信コメント

たか様先日はspinelをご利用いただき誠にありがとうございます。

クチコミ投稿も感謝致します。

お久しぶりのマッサージと言うことで90分みっちり特に肩周り、腰させていただきました。

店内や施術を褒めていただけると今後の励みになります泣

次の日もお身体が軽くなられてたみたいで嬉しいです♪♪

またお疲れの際、ご利用お待ち申し上げます☆

spinel    わしお

• ヒロトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:16:26.0

3年ぶりのアロマオイルマッサージでした。
    余りにも凝りが酷く時間を延長して頂きありがとうございました。
    おかげで体が凄くリフレッシュ出来ました。

次回もまた宜しくお願い致します。 ありがとう。

Spinel【スピネル】からの返信コメント

ヒロト様先日はspinelをご利用いただき誠にありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

3年振りのマッサージと言うことでかなり上半身がガチガチで60分の延長していただき

だいぶ表面が柔らかくなってなんか私も達成感ありました笑笑

今の時期体調すぐれず来店される方が多く感じます。

お疲れになる前にマッサージオススメします笑

次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

spinel    わしお

• てっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:40:38.0

お店の雰囲気が良くすごくリラックスできて、あっという間に時間が過ぎました。体もスッキリしてリフレッシュ出来ました。定期的に体のメンテナンスする為に行きたいと思います。

Spinel【スピネル】からの返信コメント

てっちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿も感謝致します☆

マッサージがお久しぶりということでお背中がかなり硬くなっていたので

スゴくやりがいがありました笑

しんどくなる前にまた当店のご利用心よりお待ち申し上げます♪♪

スピネル   わしお

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:10:30.0

2度目の利用です。静かな個室でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    力加減も心地よく、体も大変スッキリしました。また利用させていただければと思います。

アロマオイルリンパマッサージ90min¥13000→¥10000

Spinel【スピネル】からの返信コメント

ひろ様先日はお久しぶりの御来店ありがとうございます。

口コミ投稿も感謝致します☆

2度目の御来店ありがとうございました。

90分ゆったりしていただけて良かったです♪♪

またお待ちしております♪♪

spinel     わしお

• テラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:16:55.0

2回目の利用です。
    初回の時の身体の状態や、力加減を覚えて下さっていたので安心してマッサージを受ける事が出来ました◇
    専門的な事も教えてもらい、とても勉強になりました!
    またメンテナンスに伺います。

アロマリンパマッサージ120min¥16000→¥13000

Spinel【スピネル】からの返信コメント

テラ様先日は1回目からすぐにまたご予約いただき誠にありがとうございました♪♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

前回お久しぶりという事で90分でほぐしきれなかった部分をさせていただきました。

すぐに御来店いただいたので、前よりは表面が柔らかくなられたと思います☆

またお疲れが溜まる前の御来店心よりお待ち申し上げます。

spinel  わしお

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:16:16.0

夜遅い時間でも空いていて助かりました
    オイルマッサージは受けた事が無かったので緊張しましたがお店も担当スタッフさんもリラックス出来る雰囲気で
    施術も弱すぎず、強すぎず気持ち良かったです。
    普段もみほぐしの店に行くと翌日身体が痛くなる事が多かったのですが翌日も痛くなくスッキリしました!
    また行きたいと思います。

【癒し&美肌効果◎】極上アロマオイルリンパ60min¥10000→¥6800

Spinel【スピネル】からの返信コメント

ゴリ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿も感謝致します☆

オイルトリートメント初めてだったのですね!!!

揉みほぐしは揉み返しがくる方もいらっしゃるみたいですが

オイルではほとんどなる方がいないと思うのでゴリ様安心して受けれる施術だと思います☆

24時まで空いているお店も少ないので大変お客様から喜んでいただき私もお役にたてて嬉しいです

90分120分くらいがゆったりできてオススメです♪♪

ゴリ様の御来店心よりお待ち申し上げます☆

spinel    わしお

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:33:35.0

初めて利用させて頂きました。
    静かな空間でリラックス出来て、
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです◎
    施術後とても身体が軽くなりました。
    メンテナンスと、自分へのご褒美も兼ねて定期的に通おうと思っています。

【女性人気No.1★むくみ改善アロマリンパマッサージ90min¥13000→¥9500

Spinel【スピネル】からの返信コメント

とも様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージがお久しぶりという事で全身パンパンに張ってらっしゃいましたね(泣)

ほぐしてると表面が緩んでくるのですが時間の事もあり最後120分おすすめさせていただき

本日早速のご予約ありがとうございます☆

しっかり柔らかくなるよう一生懸命施術させていただきますね♪

spinel わしお

• しもちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:55:04.0

疲れの緩和を期待し施術してもらいました。施術に関しては力加減も適切でとても満足のいく内容でした。部屋も寛げセンスの良さがうかがわれます。また利用させてもらおうと思いますし、他人にもお薦めできるお店です。

Spinel【スピネル】からの返信コメント

しもちゃん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿も大変嬉しいです♪♪

お身体のお疲れ箇所何ヶ所かすごく張ってましたね(泣)

120分だったので、しっかりじんわりさせていただきました☆

お部屋のセンス技術ともにお褒めいただき、ドライフラワーは友達が作っくれた物なのできっと

喜ぶとおもいます♪

お疲れが溜まる前にまたお待ちしております☆

spinel  わしお

• そうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 22:12:50.0

アロマリンパオイルをして頂きました。
    伝えた事がスムーズに伝わりとても心地よい時間でした。
    又行かせて頂きたいと思います。

Spinel【スピネル】からの返信コメント

そうちゃん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿も感謝致します♪♪

私もしっかりめ施術が好きなので、しっかりゴリゴリさせていただきました☆

お話も共感できて楽しかったです♪♪

またお疲れの際はご利用心よりお待ちしております。

spinel  わしお

• ふぁるこーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:44:43.0

東京と西宮の2拠点で生活しており、様々なお店に行かしていただいていますが、お気に入りのお店の1つです。

雰囲気も良く、技術力も高いので通わしていただいています。
    時間帯も遅くまで営業しているので、夜型の自分からするととてもありがたいです。

また利用させていただきます。

Spinel【スピネル】からの返信コメント

ふぁるこーや様、いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

口コミ投稿も大変感謝致します♪

雰囲気や技術を誉めていただきありがとうございます☆

東京と西宮2拠点で生活されてたのですね驚

西宮におられる時はまたお疲れが少しでも楽になるよう

一生懸命させていただきます♪

spinel   わしお

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:32:52.0

圧を強めでお願いしたらしっかり強めで身体をほぐして頂けました。

会話も話しやすかったのでついつい失恋話しまで聞いてもらっちゃいました。

また疲れが溜まったらほぐしてもらおうと思います。

【ヒートジェル付】女性人気No.3アロマリンパ90min¥12000

Spinel【スピネル】からの返信コメント

タケ様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミ投稿も大変感謝致します!

全体的にかなり強い凝りがあったのでほぐれやすいようにと

ヒートジェルの体感いかがでしたか?

プライベートのお話もしてくださり、身体と心は繋がっているので

少しでもお役に立てればと思います。

何でも聞かせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

spinel わしお

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:22:34.0

清潔な空間でゆったりとマッサージしてもらいました。とても気持ちよく短いコースでしたが眠ってしまいました。また宜しくお願いします。

足つぼマッサージ20min¥2300

Spinel【スピネル】からの返信コメント

くま様初めてのご来店誠にありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます。

立ち仕事と言う事で足裏を主にしっかりとふくらはぎまでさせていただきました。

またお時間がある時、揉みほぐしとのお組み合わせもおすすめですので

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

spinel わしお

• sapoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:59:16.0

リピートです!
    いつものことながら、むくみと、全体的に背面がしんどくて、今回は特に前日から腰に違和感がありました。
    体の辛い箇所にヒットして、とても効きます。
    施術は、安定の技術力の高さと、その日その日の体の不調に合わせた施術をして下さいます!
    今回は心身ともに疲れが溜まっていて、途中から寝ていました。笑
    終わってからはスッキリ感と幸福感でいっぱいでした!
    施術もお上手な上にお綺麗で、更に人柄も良く、本当にオススメなので、ぜひ色々な方に施術を受けて頂きたいです。
    お話も楽しくて、色んな意味で満たされた1日でした☆
    またよろしくお願いいたします☆

アロマオイルリンパマッサージ60min¥6000

Spinel【スピネル】からの返信コメント

sapo様短期間で2回もお越しいただき誠にありがとうございます♪♪

今回も丁寧な口コミ投稿大変感謝致します。

先日は特に腰から下が辛いと言う事でしたのでしっかり圧をかけてさせていただきました。

初めてお会いした時から気さくにお話していただき凄く楽しかったのを覚えてます☆

また辛くなる前の予防が1番オススメですので試してみて下さい♪♪

sapo様の御来店心よりお待ち申し上げます。

spinel わしお

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 14:34:50.0

疲れがたまったら、定期的にお世話になっています!

しっかりリンパを流してくれるので、翌日身体が軽くなります!

施術前後にドリンクも出してもらえるのも、ありがたいです。

男女問わず、リラックスできる空間だと思います!

アロマオイルリンパマッサージ60min6000円

Spinel【スピネル】からの返信コメント

かず様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

お身体がかなりお疲れなのでいつもやりがいを感じております笑

御来店の度に色々アドバイスなども参考にさせていただき大変感謝しております☆

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

spinel わしお

• sapoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:03:16.0

なるべく家の近くで良い所はないかなあと探していてたどり着きました。
    お部屋はマンションの一室で、インテリアも可愛かったです!
    スタッフの方は気さくなのにお綺麗で同じ女性ですが、ついうっとり見惚れてしまいました☆笑

肝心な施術ですが、とても良かったです!
    色んな技術を交ぜたオリジナルなので、その人その人に合った施術ができるんだろうなあと感じました。
    私はむくみも凝りも酷いので、とても効きました!

マッサージが好きで、行きつけの他に色んなお店を開拓してますが、その中ででも技術が素晴らしかったです。
    帰りは体がとても軽くなって、少し風が強いことも相まって飛びそうでした。笑

施術前後のドリンクも美味しくて、更にお菓子まで頂きありがとうございました!

またよろしくお願いいたします☆

【癒し&美肌効果◎】極上アロマオイルリンパ60min¥10000→5800円

Spinel【スピネル】からの返信コメント

sapo様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪♪

丁寧な口コミ投稿も大変嬉しいです☆

上半身と下半身のアプローチや日常の事など沢山お話させていただきすごく楽しかったです♪♪

施術も大変お褒めいただきこれからもパワーアップしていきたいです☆

すごく華奢なお方なのにプールのお話には私も釘付けでした笑

今、女性に喜んでいただけそうなメニュー考えておりますので

またお身体がお疲れの時は心よりお待ちしております。

風に飛ばされそうになるくらいお身体軽くなられた様でビックリしました笑

spinel わしお

• ゆうくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:11:49.0

全身のコリが取れました。凄く身体が楽になりました。ありがとうございました。

Spinel【スピネル】からの返信コメント

ゆうくん様先日はありがとうございました

口コミ投稿も大変励みになります

お身体が楽になられたみたいで私も嬉しいです

またお疲れが出ましたら心よりお待ち申し上げます

スピネル  わしお

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:54:45.0

途中、ウトウトしてしまいました。
    遅くまで、営業してくれているので、また、利用したいと思います。

【ご新規様】女性人気No.1アロマオイルリンパ90min13000円→8500円

Spinel【スピネル】からの返信コメント

がんちゃん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

深夜2時まで営業しているので、お仕事帰りの方はよくうつ伏せで

お話していても仰向けからスヤスヤおやすみになる方もいらっしゃいます☆

また次回の御来店心よりお待ち申し上げております♪

鷲尾

• きゃるぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:37:41.0

60分コースでしたが、ドアを開けて入る時間から出る時間までが60分でした。
    施術前後に2回シャワーを浴びますが、その時間も含まれ、初めてだったので、カウンセリングシートの記入時間も含んでの60分でした。60分ではなく40分の記載に変えた方が良いと思います。
    施術後にタオルでの拭き取りがあるのであれば、シャワーは要らないかと思いました。シャワーの時間を施術に回していただきたいです、
    拭き取り後に湿った体のまま放置される時間が長く、身体が冷えました。
    施術自体は良かったので、色々残念に思いました。

【ご新規様】アロマオイルリンパ60min¥10000→5800円

Spinel【スピネル】からの返信コメント

きゃるぅ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご意見ありがとうございます。

シャワーの件など参考にこれから考えて変えていきたいと思います。

施術を褒めていただきありがとうございます♪

トータルでお客様に喜んでいただける空間作りに精進していきますので

これからも宜しくお願い致します。

鷲尾

• みーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:06:33.0

久しぶりに技術力のあるお店に出会いました。
    疲れも取れそうです。

【ご新規様】アロマオイルリンパ90min13000円→8500円

Spinel【スピネル】からの返信コメント

みーくん様先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

口コミ投稿もありがとうございます♪

90分でのご利用でしたが、延長までしていただき久しぶりに技術力あるお店に出会えたと言ってい

ただき大変光栄です(泣)

また、もしよろしければお疲れになる少し前にケアされる事オススメ致します☆

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

鷲尾

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:24:41.0

一言で最高!!!

Spinel【スピネル】からの返信コメント

アキ様返信が遅くなり申し訳ございません。

2回目のご来店ありがとうございました♪

一言で分かりやすく書いていただき、大変嬉しく思います☆

ストレスが多いと言う事でしたが、少しでも緩和できるよう

これからも努めていきますので、宜しくお願い致します♪

鷲尾

• ちゃぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:50:11.0

はじめての利用で緊張しましたが、マッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様&3週間以内のご来店】アロマオイルリンパ90min13000円→8500円

Spinel【スピネル】からの返信コメント

ちゃぱさま返信遅くなり大変申し訳こざいません。

本日2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

朝が早いと言う事で少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです。

ふくらはぎがパンパンになっていたので、だいぶ重点的にさせていただきましたが、

またお近くにお越しの際はお待ちしております☆

spinel 鷲尾

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:10:58.0

顧客対応は丁寧で、マッサージも全体的にとお願いしましたが凝ってる所を少し長めにマッサージしてくれ、柔軟に対応して頂きました。おもてなしのお菓子も有名なところのお菓子を用意してくれてました。新規顧客のクーポン利用の60分5800円のコストパフォーマンスもグツトでした。また利用したいお思います。

【ご新規様&3週間以内のご来店】アロマオイルリンパ60min¥10000→5800円

Spinel【スピネル】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます。

接客やクーポンのコストパフォーマンスなど沢山褒めていただき光栄です☆

常にお客様にゆっくり寛いでいただける工夫を考えております♪

お菓子もその時々の行列になるくらいの美味しい物をご用意するようにしております。

またお会いできる事、心よりお待ち申し上げております。

鷲尾

• くまたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:22:09.0

雰囲気が良くてとてもいい時間を過ごせました。居心地の良い空間に仕上げられてて非日常ムード満点です!

丁寧な施術で、60分があっという間に過ぎてしまったので、次回はもう少し長い時間なしたいと思いました。

Spinel【スピネル】からの返信コメント

くまたろう様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

遠くからお越しいただき、すごくびっくりしましたが

まさか、Twitterを見ていただいてた事も嬉しいです☆

全身カチカチだったので、すごくやりがいを感じました笑

また近くにお越しの際は是非お待ち申し上げております。

鷲尾

• ルイージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:04:14.0

背中が怠くて寝つきにくい日々が続いていましたが施術を受けてぐっすり寝ることができました。
    肩甲骨辺りをグリグリとマッサージいただいたのはすごく気持ち良かったです。
    次からはロングメニューでお願いするかもしれません。

【ご新規様&3週間以内のご来店】アロマオイルリンパ60分¥10000→5800円

Spinel【スピネル】からの返信コメント

ルイージ様先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

口コミ投稿も大変嬉しいです♪

背中の背骨付近は神経の通り道になっているので、緩和され寝やすくなられたのかと

思います♪

また次回ロングコースもご検討いただきありがとうございます。

オススメは120分くらいされると一回でだいぶお身体が楽になると思います♪

またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

鷲尾

スピネル(Spinel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー