4. エステサロン湘南トップ   >
  5. レアフィート(Rheafeet)   >

フムセイタイアシワザコルギセンモンテンレアフィート

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-1-17 米善ビル 4F
  • JR・小田急「藤沢駅」徒歩3分/江ノ島電鉄「石上駅」徒歩7分

ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:19.0

今回4度目の施術をして頂きました。今回もNONFクリームを使用して、ビフォーアフターの変化をより感じました
    相変わらず凝り固まった頭、肩、背中を十分にほぐしてもらい、スッキリしました
    また来月から3回シリーズでお願いすることにしました
    担当スタッフさんとのトークも毎回の楽しみです、ありがとうございました

2回目以降の来店,チケットお持ちの方用クーポン♪

踏む整体《足技コルギ》専門店 Rheafeet レアフィートからの返信コメント

ゆうこりんさま

ノンFの効果すごいですよね^^
    続けることでよりほぐれてお肌も綺麗になってきます!
    脚も胴回りもサイズダウンしておりましたね!

次回も楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-20 08:58:12.0

肩こりが酷かった為、最近行ったばかりだったのですが
    急遽施術をお願いしました。

凝っているところはかなり激痛でしたが施術直後から
    日を追うごとに楽になりました。
    あんなに辛かったけれどとても快適で仕事をしています。

足技コルギ(お尻から背中)30分 ¥8250-

アキアキ様

いつもいつも有難うございます^^
    日常の作業で少しいつもより違う作業をしたり、重いものを持ったり
    緊張することが多くなると、数時間であっという間に辛くなってしまいますよね。

急遽来ていただいて良かったです^^
    足技コルギは手の施術より短時間で効果が高く、持続力に優れています!
    お身体が楽になって良かったです。

レアフィート ふみ子

• アキアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:38.0

今日も施術を楽しみに来店しました。

今日も疲れが溜まっていたのでリクエストで、
    強の施術をお願いしたのですが、とても気持ちがよく
    何度も何度も寝てしまっていた気がします。

昨日歩き回っていたせいもあったので足が張っていたのでしっかりほぐしてもらえて嬉しかったです。

初めて担当していただきましたが、丁寧で優しくお声掛けしていただき安心して時間を終えました。

多分、次回もできればしっかりめでお願いできたらと思います。

2回目以降の来店,チケットお持ちの方用クーポン♪

アキアキ様、先日はご来店ありがとうございました!

暖かいお言葉恐縮でございます。
    アキアキ様がお声がけしてくださったので強い圧で施術
    させていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりめにやらせていただきます!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:20.0

1ヶ月ぶりの施術でした。今回も足裏で踏んでいただきました!いつもの如く、凝り固まったお尻、背中、首肩をほぐしてもらいスッキリしました!
    初回から撮影してもらってるビフォーアフターをみると一目瞭然、小顔効果もよくわかります
    次回もよろしくお願いします

2回目以降の来店,チケットお持ちの方用クーポン♪

ゆうこりん様、先日もありがとうございました♪

お写真撮ると結果が目に見えて分かりやすいですよね!
    自分の今の状態を知ることはとても大切です!
    これからの変化が楽しみですね。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-26 18:15:33.0

今回、軟部組織リリースとお顔コルギお願いしました。久しぶりの軟部組織リリースでしたがかなり背中がスッキリしてお顔もフェイスラインがシュっとしておでこも広がっていたのがコンパクトになって嬉しいーっ!ノンFも塗るとスッキリするのがわかってすごいクリームですよね。朝ごはんを抜く事が多いのでマッコイさんのプロテインを朝に取ってみるとわりと頭も働いて身体も動いて調子良かったです。またよろしくお願いします。

いつも有難うございます^^

シルエットプロは栄養機能食品がたくさん入っていますので
    健康にも美容にもとてもいいです♪
    朝お食事摂られないとのことなので是非今後も続けてみてください!

こちらこそまた宜しくお願いいたします!

• けーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:41:22.0

4回目です。通うたびに調子が良くなります。肌のトーンが明るくなったと周囲に言われるようになりました。代謝が良くなるので肌荒れしなくなりました。ありがとうございます。

ケー様

いつも有難うございます!

周りの方に変化を言われるのって嬉しいですよね~^^

血行が良いのって本当に大事ってわかりますよね!

レアフィート ふみ子

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:04.0

久しぶりに踏まれましたが、気持ちよかったです。
    最後の飲み物も美味しくて、癒されました。
    また、よろしくお願いします。

keiko様

いつも有難うございます!
    施術後のほっと一息つくお茶も大事ですよね^^

また美味しそうなお茶を仕入れておきますね!

次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 23:52:09.0

疲れを癒して頂く為にコルギの施術を楽しみに受けました。
    足の疲れが溜まりやすいのですが毎回同じ場所が凝っている訳ではないのだと思うくらい凝り固まっている場所が違う事を知る事が出来ました。
    今日は冷たい雨が降り寒さもあったのか施術後は足がポカポカしてくるので、今日来て良かった!と実感する位心地よいです。

凝りをほぐしてくださるのでほんとうに軽くなります。

いつも癒しをありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

アキアキ様

いつも有難うございます。

足技コルギ下半身とフットスイナーの組み合わせ、めちゃくちゃ良いですよねー^^

いつも楽しみにしてくださってありがとうございます!

次回も、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-28 20:32:43.0

今日はお気に入りの腰から下のコルギの施術と、
    初めて体験する足裏のフッチスイナの施術をお願いしました。

私は足がむくみやすいのでコルギはいつも通り気持ちよかったのですが、フットスイナは足裏を中心に刺激を受けるのですが右側だけが厳しさに襲われたのですが、
    終わると足裏がはっきりと自覚できるくらいポカポカになりました!
    今日は施術の後の一日中予定が詰まってしまい
    たくさん歩き回ったのですが、足が疲れにくく
    とても足が楽な一日になりました。

いつも素敵な施術をありがとうございます。

アキアキ様

フットスイナー初めてなので、余計に痛かったですよね!

フットスイナーは全身のデトックスにとても良い施術で、痛いですが1度受けるとこれまた病みつきになります。ご体感いただいた通り全身ポカポカになりますし、凄ーくスッキリしますし、便秘気味の方にはめっちゃいいです^^

ホームケアで毎日やると体質が変わります!

次回も是非楽しみにしていてください^^

いつも、素直な口コミをありがとうございます、励みになります^^

[投稿日] 2024-02-24 19:09:57.0

毎回、身体が軽くなって帰宅できます。また、身体のラインがきれいになり、少し細くなってきたので、次回も楽しみです。

けー様

先日もありがとうございました!
    やるたびに細く綺麗になってますね♪

今後も楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 18:55:57.0

今回はコルギのみでしたが、体から疲れを取る為
    また施術をお願いしました。
    立ったままの姿勢が多い仕事なので
    足のコルギの施術はとても効いている様な強さを感じながらあっという間に時間が過ぎていきました。
    施術が終わると、眠くなってきました。
    帰りはとても足が軽かったのですが、家に着いてすぐに眠くなりました。
    ちょっと仮眠をとりましたが足は依然スッキリですし
    気分もスッキリです!
    絶対お勧めですよ♪
    コルギの施術、受けてみてください。
    効果絶大ですよ!

アキアキ様

立ち仕事ですと足にきますよね。
    施術をすると凝りをほぐすのと老廃物を流すので足が軽くなってふかふかに
    なりますよね♪
    スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 12:45:14.0

体に不調が出ていたので踏んでもらいました。いつもよりおしりが硬かったみたいでしたがだいぶほぐしてもらってスッキリしました。お顔もコンパクトにしてもらいフェイスラインが出るショートヘアーでも自信がつきます。また次回もよろしくお願いします。

ちえ様、

お顔を整える事でお顔のパーツがキュッと中心によって
    整いましたね!定着もしてていい感じです^^

ノンF本気で塗って代謝をもっと上げていきましょう!!

レアフィート ふみ子

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:15:12.0

3回目の施術をお願いしました。凝り固まった頭~首~肩~お尻をほぐしていただき、終わった後の爽快感と、身体の軽さに今回も驚きでした。
    今回はノンFというボディクリームも塗って頂きました。一回でも足が細くなったような?効果はあったと思います。次回もどうぞよろしくお願いします。

ゆうこりん様

終わった後の爽快感癖になりますよね^_^
    ノンFクリームは使い続けるとお肌もなめらかになっていくのでおすすめです!
    是非続けてみてください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:45.0

凝り固まっていた体をほぐしてもらい、とてもスッキリしました。1回の施術でも猫背、巻肩、反り腰など、気になっている部分へのアプローチを感じられました!

【姿勢・歪み・肩首こり・腰痛改善】足技◎背中コルギ30分後ろ姿美人に★

くぅちゃん様

この度は勇気を出してご来店有難うございます!

コリは放っておくとどんどん硬くなり筋硬結になるとほぐすのが難しくなってしまいます。
    コリや疲れを蓄積せず若いうちからケアしていくと10年20年先が本当に楽になってくるので
    今後もそのお手伝いができれば幸いです^^

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 22:35:55.0

2回目でした。丁寧な説明でしっかり施術して貰えるため納得の仕上がりです。ウエストと足が細くなりびっくりでした!

けー様

ラインがスッキリしましたね!
    実感していただけて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-25 07:22:40.0

年明け初めての軟部組織リリース。前の日に味噌ラーメンを食べちゃったら浮腫みが凄くて施術前にビックリされてしまいました笑そんなにすぐに分かっちゃうとは流石です笑。塩分気を付けないと。と思う良いキッカケになったので意識してみます。今回も気持ちよーくスッキリと整えてくれました!今年1年は自分でも意識出来る年にしていきたいですね。またよろしくお願いします!

ちえ様

毎回詳しく口コミお書きいただきありがとうございます!
    浮腫みは塩分もですが、糖分も要注意なんですよねー

でも、美味しいものは食べなきゃ損ですし、その後のケアが大事ですから!
    全然大丈夫です!

ただただ口さみしいからだらだら食べるお菓子とかが良くないだけです^^

今年が一番綺麗!を目指して一緒に楽しんでいきましょう!
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 19:24:42.0

全身を優しくほぐしていただきました。
    コルギと違い、力強くは無かったのですが
    特に疲れが溜まっている部位はとても気持ちよく刺激を受け身体が楽になるのが分かりました。
    こちらで施術を受ける前日、激務だった事もあって
    本当に受けてよかった、解き放たれる様に楽になれました。ここ数回施術を受けていますが、本当に身体が楽になったし、そのおかげで、気分もスッキリしていきました。帰ってから眠くなるかもと言われた通りでした。
    夜もよく眠れました。

担当スタッフさんの技、受けたらリピート間違い無しです。
    中毒性あります。お試し下さい。

アキアキ様

今回は初めての軟部組織リリースお受けいただきありがとうございました!

そうそう、そうなんです。圧はほとんどないのに歪みが整いボディラインが綺麗になりますし、
    コリも浮腫みもスッキリするんですよねー

足技コルギも病みつきですが、軟部組織リリースも病みつきですよねー^^

レアフィート ふみ子

• えめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:09:57.0

先月行けなくて2ヶ月ぶりの足技コルギを受けてきました。
    もう待ち遠しくて待ち遠しくて、本当に中毒性のある痛さ&スッキリ感です。(笑)
    今回は腕もオプションでやっていただきましたが、これが大正解!
    二の腕が突っ張った感じがかなり軽減され、肩周りもすっきりしました!
    痛いですが、担当スタッフさんが一緒に笑ってくれるので楽しくてあっという間に時間が過ぎます♪
    来月もまた伺いますので、よろしくお願いします(^ ^)

えめ様

いつも有難うございます!
    毎回容赦なくほぐしてしまいかなり痛いところもあるとは思いますが、
    それを病みつきとおっしゃってくださって(笑)有難うございます!

肩が凝っている方は腕もやった方がいいんですよねー

次回も腕やりましょう^^頑張ります!

レアフィート ふみ子

• LiLi31さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:46:37.0

挙式前の準備の一環で夫婦で通っており、今回は夫がお世話になりました。
    長年の運動不足がたたりカラダがガチガチに固まっていたのですが、顔と背中を施術してもらい徐々にほぐれてきているのを実感しているとのことです。ビフォーアフターの写真を見ても違いが分かるので、しばらく通って万全の状態で挙式を向かえたいと思います!

ご紹介半額チケットをお持ちの方♪

LiLi31様

先日もありがとうございました!

挙式前にご夫婦でお通いいただけるなんて素敵過ぎます^^
    旦那様のお顔が施術2回目にしてシャープにキリっとされて、いい感じです!

挙式前はとてもお忙しいとは思いますが、しっかり睡眠をとって変化の持続をお願いいたします。

次回も頑張りますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 18:39:32.0

初めて伺いました。想像以上にの効果に驚きました。施術後の夜は、ぐっすり眠るこたが出来て、かなり体が固まっていたのだと実感しました。また、行きたいです。

【当店イチオシ】お尻から背中コルギ+本格小顔コルギ(ドライヘッドスパ含)

けー様

先日はご来店有難うございました!

夜、ぐっすりお休みいただけて良かったです^^
    お話もたくさん伺えて嬉しかったです。

またお持ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 16:46:52.0

病み上がりでの足技、しっかりと踏んで貰いました。今回も身体もお顔もスッキリして大満足です。2023年は食べ過ぎちゃったので2024年は食べ過ぎないように気を付けてより変化を出して頂こうかと思います。今年は新しい情報が入りそうなのでとても楽しみです!今年もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    本年もちえ様をもっともっと健康で美しくなるお手伝いを頑張りますので、
    宜しくお願いいたします!

私も負けずと歳に逆行しようと思います。

レアフィート ふみ子

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:48:46.0

はじめてお伺いしました。ビフォーアフターの写真で自分の状態が分かりやすく確認できて良かったです。
    足での施術はとても丁寧で、思ったほど痛みもなく、自覚のなかった背中のコリをほぐしていただきスッキリしました。お尻をほぐすことで全体に良い影響が出ることを教えていただきました。
    硬くなっていた頭、顔のコリも丁寧にほぐしていただき、小顔効果、特におでこのシワも目立たなく目もパッチリとしました。
    翌日、翌々日、軽い筋肉痛はありましたが、しばらく通ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

ゆうこりん様

ご来店有難うございました!
    お背中のこりは自覚がなかったとのことでびっくりしました。
    なかなかご自身でほぐすのは難しいですもんねー

おでこほぐすと小じわが消えて丸くなるのですが、痛いんですよねー
    最初は特にです。筋肉痛みたいな痛みは初回になりやすいです。

次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 19:54:30.0

軟部組織リリースお願いしました。何回か施術していただきましたが、今回は『なんか、くるぶしが気持ちいい!』と思いました。優しくクルクルしているだけなのに不思議です。なんだかとても癒されて帰って気持ちよく昼寝しちゃいました。お顔のコルギも毎回毎回余計な余白が取れ、目がパッチリと開きます。今年は施術のおかげで身体のラインが整ったので、来年は食事も気をつけて行きたいと思います。

ちえ様

いつも有難うございます!!
    足首ゆらゆら気持ちいい~ですよねー^^永遠に揺らしたいです!笑

さらに上を目指して頑張りましょう!サポート頑張ります!!

レアフィート ふみ子

• LiLi31さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:26:52.0

お尻、背中、顔、デコルテのコースを体験しました。

足での施術で、手技による揉みほぐしよりもお尻や肩の酷いコリに深くアプローチできたと思います。年内に身体が軽くなりました。
    またお願いします

LiLi31様

ご来店有難うございました!
    年内にご来店くださり、ほぐれて良かったです^^
    お正月は快適に過ごせていたら幸いです!

またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-17 22:37:32.0

この間に初めて伺って、虜になって帰り際に予約を取って今日が2回目です。
    今日は足を中心にコルギを施術していただきました。

疲れた体にコルギは私の色々をほぐしてくれる癒しです。

血行が見違える程、良くなってまた明日からの元気を蘇らせてくれるんです。

本当に助かります。

とっても助かってます。
    また予約して帰りました。
    次にいく日が楽しみです。

アキアキ様

またのご来店ありがとうございました!
    今回は下半身のむくみが気になるということで足技コルギで下半身の施術を受けていただきました^^

ほぐれて良かったです!
    素敵な口コミをありがとうございます^^

次回も頑張りますね!宜しくお願いいたします。

レアフィート ふみ子

• てんむすおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:31:30.0

軟部組織のリリースを受けましたがこの施術、スゴいです!術後、身体も軽くなり、帰宅すると眠くなったので少し寝ましたが起きたらスッキリ!そして遅れていた生理がきました。調べたら好転反応のひとつでもあると。そして何より肩凝りで首を回すとゴリゴリ鳴っていたのに、全然鳴らず、首もスイスイ回りとても軽いです。今まで整体に行ってもこんな風にはなりませんでした。身体がボロボロなので施術中は痛みもありましたが、こんなに効果を実感できるのは初めてです!またお願いします!

てんむすお様

先日はまたのご来店有難うございました^^

やっぱり眠たくなりましたかぁ!眠れる環境にあって良かったです^^
    スッキリしていただけて良かったです。

私も軟部組織リリースの施術って凄いと思います!この技術に出会えて良かったです^^

また次回も宜しくお願いいたします!

レアフィート ふみ子

• ひろえってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:13.0

軟部組織リリースしてもらいました!帰りの足が、びっくりするくらい軽くて、ウキウキしたした!
    また、行きたい!

ひろえってぃ様

先日は、初めて軟部組織リリースをお受けいただきありがとうございました!
    足が軽くなって良かったです^^
    皆様から動きがスムーズになったとか、立った時の感覚が全然違う!とか嬉しいお声がいっぱいです。

まだ、軟部組織リリースをお受けになっていない方には是非一度受けてみてほしいです^^

足技コルギと併用するのが一番おススメです!

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-29 19:42:15.0

初めてのコルギ体験でした。
    どんな施術なのか興味津々で予約を入れました。

担当の方が丁寧にカウンセリングとコルギの説明をしていただき先ず写真を撮ってから施術を始めました。
    とても疲れていた事もあって、自分の体のどの辺が凝り固まっているのかがよく分かったし、体に当たる部分のはじめと最後では感覚が全く違う事もよくわかるくらいポカポカに温められ、ほぐされている実感が湧いてきました。

背術後の写真を撮って見比べると血行が良くなったお陰で顔も体も明るくなっていましたし、足取りも軽くなっていると感じました。

私は強めの施術が好きな方なので、次回の予約も入れ、
    また明日から仕事に頑張れそうな気持ちにもなる位に体が軽くなりました。

冬場は寒い事もあって体が冷えたり、縮こまり易い気候なので、とてもお勧めです♪

また宜しくお願い致します。

アキアキ様

この度はご来店有難うございました!
    慢性のコリは感覚も鈍くなっているので、触られて気付く方が多いです。
    アキアキ様は感覚が鋭く筋肉や筋膜のつながりがとても感じていただけてこちらも勉強になりました!
    色々お話くださり私も気付かされることがありました^^有難うございました。

お仕事も大変だと思いますが、頑張ってください。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 19:02:46.0

軟部組織リリースをお願いしました。日に日に感じていますが、セルライトや、膝に乗ってるお肉も目立たなくなってきたように感じます。先日、職場の人に、「いつもスタイルが良いよね」と褒められました。軟部組織と足技のおかげですね、有難いです…。軟部組織リリースは凄く優しく施術をしているだけなのに変化が凄くて魔法のようです。せっかく整えて貰っているので、自分でも暴食が続かないように日々、気をつけますね。また、よろしくお願いします。

いつも有難うございます^^
    ちえ様の努力の賜物です!
    本当にお美しくていつも施術のビフォーアフターのお写真しか撮ってないので
    今度、弊社の撮影スタジオでお写真を撮らせていただきたいくらいです!

イベントを考えますね^^お楽しみに!

[投稿日] 2023-11-24 10:08:30.0

足技とデトックスで、旅行で暴飲暴食してかなり膨らんでしまった身体をリセットしてもらいました。かなり身体がスッキリしてデニムにも余裕が戻りました。顔もコンパクトになり、次の日もお腹が元に戻り感激!またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^

旅行はやっぱり食べ過ぎちゃいますよねー!旅の醍醐味ですから^^
    それを放っておくのが危険なんですよね。それをわかっていてちゃんとすぐ取り戻すのが流石です!

これからも頑張ってサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします^^

レアフィート ふみ子

レアフィート(Rheafeet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー