3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルーカス(Lucas)   >

エステサロンビューティーサロンルーカス

• 兵庫県神戸市長田区松野通1-10-7徳原ビル2F
  • JR・地下鉄「新長田駅」から徒歩3分
  • くろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 11:42:18.0

カールしっかりめを希望しました。

私のまつ毛が下がりぎみなので、
    出来るだけ上がってるまつ毛に付けさせて頂きましたと施術後にお伝えして下さいました。

しっかり希望通りに考えて施術して下さったんだなと
    とても嬉しい気持ちになりました!

またお願いしたいです。ありがとうこざいました。

2月3月限定!!ブラウンカラーmixクーポン◎フラットラッシュ120本 他店オフ込

エステサロンBeauty Salon Lucas 【ビューティーサロン ルーカス】からの返信コメント

くろちゃん様ご来店・口コミありがとうございます♪
    ご希望通りの仕上がりとすごく満足していただけた事が伝わってきました>_<!ありがとうございます♪
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:03:58.0

すっごく綺麗に仕上げてもらえました

【1月2月ご新規様クーポン!!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000→¥4200

まなちゃん様ご来店・口コミありがとうございます♪
    お一人一人に合った一番綺麗な仕上がりをご提供出来ればと心がけ施術させていただいているので、そのお言葉が本当に嬉しいです^^
    また是非お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:11:13.0

2回目の来店ですが、雰囲気もよく通いやすいです!
    施術時間も早く出来上がりも綺麗でした!
    またよろしくお願いします(^-^)

限定クーポン!!《3/2(木)、6(月)、7(火)》最新LEDフラット130本6200円

さっちゃん様
    2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 風香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:48:34.0

極度のさかまつげで中々パーマ当てても下がらなかったのですが、今回すごく下がってびっくりしました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1月2月限定!!】パリジェンヌ+下まつげパーマ¥7000→¥6500

風香様ご来店・口コミありがとうございます!!
    私も仕上げて最後に目を開けていただくまで どのくらいまで下げられているか分からず
    でも全力で下げたので、仕上りを見せた時のリアクションがとっても嬉しかったです^^
    是非また下まつげ任せてください!♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:10:35.0

仕上がりも綺麗で、説明なども簡潔だったのでスムーズでした!
    店内も清潔感あり、おしゃれでした!
    また是非来店させて頂きます。

【最新技術】LED最軽量フラットラッシュ120本 ¥6800→¥6200【持続力約2倍】

さっちゃん様
    この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください^ ^
    お日にち限定のお得なクーポンも出しておりますので
    よろしければ是非ご利用くださいね★

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:49:46.0

今までは違うお店でしたが、初めて行かせてもらいました。初めてのサロンは不安でしたが、施術中咳き込んだ私にのど飴をくださったり、とても感じ良かったのですが、施術中、何度か瞼にピリっと痛みがあって、恐らく体もビクッとしているのに、それに対してのフォローが全くなかったので目を開けるまで不安でした。瞼は何もなかったのですが、なぜか今朝は左瞼と目の下の部分が少しヒリヒリしています。なので星の数を減らしました。

【1月ご新規様クーポン!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000→¥4200

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 14:26:57.0

今回は下の歯が白くなってると思えたぐらい
    見てわかりました!
    次も楽しみにします♪

セルフ歯ホワイトニング回数券【シャイニーコース(20回)】¥20000

ゆっこ様いつもご来店・口コミありがとうございます♪
    下の歯を意識して突き出してたからですかね^^
    白くなったのが分かると嬉しいですよね♪♪
    良いお年を…★

• スギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 09:24:47.0

根元からしっかり上げてくださり好みの仕上がりです。
    初めて伺いましたが施術中に寝てしまうぐらいリラックスして過ごせました。

【12月ご新規様クーポン!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000→¥4200

スギ様ご来店・口コミありがとうございます♪
    好みの仕上がりになり気にいって頂け嬉しいです^^
    またご来店お待ちしております♪*

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:51:38.0

とても綺麗にパーマをして下さりありがとうございます^ ^
    ソファもふかふかで気持ちよくて寝てしまってました^^;
    また次回も利用したいと思います☆

【11月12月ご新規様クーポン!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000→¥4200

まゆみ様ご来店・口コミありがとうございます♪
    施術の仕上がりに満足頂け嬉しいです^^
    ソファ気持ち良いですよね♪
    皆様眠られてます^^
    また次回もお待ちしてます♪*

[投稿日] 2022-12-17 23:29:06.0

いつも脱毛でお世話になってます。毛の色で抜けにくいのかなぁと相談したところ、変えてくださいました。
    明るく話しやすい方なので、気軽に色々伝えることが出来ます!次は脱毛だけではなくて違うメニューも検討中です!

【再来店】レディースVIO脱毛(スタッフ施術) ¥2980

ゆぅ様いつもご来店・口コミありがとうございます♪
    短い時間ですがリラックスして頂け嬉しいです^^
    違うメニューご検討との事で質問などあれば何でも聞いてください♪
    次回もお待ちしてます^^♪

• 和美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:29:51.0

まつ毛パーマがまだ二回目だったことで施術のことを丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。まつ毛はトリートメントで強く長くなることを身をもって証明していただき説得力ありました。またいろいろ教えていただきたいです。

和美様ご来店・口コミありがとうございます♪
    まつげ美容液のわたしの話に説得力ありましたか?^^
    嬉しい♪♪
    これからも気になる事があれば、何でも質問してください^^
    またのご来店お待ちしてます♪*

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:33:47.0

初めて、まつ毛と、顔脱毛して頂き、ありがとうございました。とてもいい時間を過ごせ、満足してます。
    まつ毛もくるんと上がると、、気分も上がりますね♪♪

ゆみちゃん様ご来店・口コミありがとうございます♪
    まつげが上がってると気分も上がることとても共感出来ます^^
    また是非ご来店お待ちしてます♪*

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:36:09.0

最高の一言です。
    施術から1週間経過しましが、肌の明るさやハリ、
    全てが大満足の状態が継続しております。
    月1回の施術を継続していきたいと初めて思えたエステでした。

【セットでお得】ウルトラハイフ+ゴールド糸リフト ¥12800→¥10800

myumyu様ご来店・口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミに笑顔になりました^^
    わたしもお気に入りのハイフを気にいって頂け、
    このようなあたたかい口コミまで本当に嬉しいです♪
    来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪*

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 10:25:36.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、落ち着いていて丁寧な接客のスタッフさんなので安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でした、ありがとうございます。

A様ご来店・口コミありがとうございます♪
    気にいって頂け嬉しいです^^
    また是非ご来店お待ちしております♪*

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 07:14:16.0

初めての脱毛で緊張してましたが、痛みもほとんどなかったです。
    フランクに会話していただいてよかったです。
    安心して通えそうだと思いました。

【初回】レディースVIO脱毛(スタッフ施術) ¥1980

みか様ご来店・口コミありがとうございます♪
    これからも安心して通ってください^^
    また次回もお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 18:45:30.0

今回3回目ですが…はじめから効果を出して頂いてとても満足して帰ってます。
    次の予約日も宜しくお願いします♪

韓国最先端4Dハイフ◆リフトUP↑即小顔 ¥8500

ゆっこ様いつもご来店・口コミありがとうございます♪
    毎回ご来店下さるのを楽しみに待っています^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-17 13:29:58.0

顔脱毛のみなので時間はあっという間ですが、少しの時間でも毎回楽しく通わせていただいております。

【レディース再来店】お顔まるごと脱毛(全顔) ¥4500

えだちゃん様いつもご来店・口コミありがとうございます♪
    毎回少しの時間ですが私も楽しいです^^
    次回もお待ちしてます♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:01:53.0

マユゲのお手入れWAX初めて体験しました。痛がりの私ですが、何とか耐えることが出来て最後までお任せしましたが、想像よりイメチェン出来て綺麗な眉毛に仕上がり大満足です。

【美眉】アイブロウwaxスタイリング ¥4980→¥3800

みほ様ご来店・口コミありがとうございます♪
    気にいって頂け嬉しいです♪
    彼氏様の反応はいかがでしたか^^?
    次回聞かせてください♪
    またお待ちしています^^

• ym2525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 08:49:26.0

初めて利用しました。
    説明をして頂きながら丁寧に施錠を行ってくれ理想の眉毛になりました♪ありがとうございます。
    料金もお手頃で他のメニューも気になります!
    また、よろしくお願いいたします。

ym2525様ご来店・口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミ嬉しいです^^
    施術後の喜ばれるリアクションが可愛くてとても印象に残っています^^
    また是非お待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:30:36.0

脱毛とまつげパーマの場合、別々の店で予約しなければならないですが、1店舗で対応出来るので店選びなどしなくて良く、楽できました。またまつげパーマも目尻の仕上がりも、提案いただき自分では分からなかったので、助かりました

【再来店】レディースVIO脱毛(スタッフ施術) ¥2980

ゆう様いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます^^
    まつげが上がっているとお家での気分も上がりますよね♪

[投稿日] 2022-10-30 14:47:35.0

次の日化粧のりがよく、満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【レディース再来店】顔脱毛(全顔) ¥4500

えだちゃん様ご来店・口コミありがとうございます♪
    喜んでこんで頂け嬉しいです^^
    脱毛効果はもちろんお肌色も明るくしてくれるマシンです♪

[投稿日] 2022-10-26 11:13:03.0

2回目の施術でした。
    前回に引き続きとても丁寧に対応頂き、短い時間ですがリラックスし楽しく過ごすことが出来ました。
    2回目ですがかなりトップは毛が無くなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【再来店】レディースVIO脱毛(スタッフ施術) ¥2980

ゆぅ様ご来店・口コミありがとうございます♪
    あっという間に終わる施術ですがリラックスして受けていただけているなら嬉しいです^^
    また次回も宜しくお願いします♪

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 01:22:10.0

初めて利用しました。まず施術ソファがめちゃくちゃ座り心地良くて爆睡しました。施術中記憶ないです。
    しかし、仕上がりは私が注文した通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また行きたいと思ったので次もよろしくお願いします。

【9月10月ご新規様クーポン!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000→¥4200

ともみ様ご来店・口コミありがとうございます♪
    施術ソファ気に入っていただけて嬉しいのと何より施術の仕上がりに大満足していただけたことが嬉しいです♪
    またぜひぜひお待ちしています^ ^

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:45:50.0

初めてのハイフを体験しに行きました!!
    少し痛みがあるとの事で不安になりましたが、我慢出来る範囲で大丈夫でした★
    気持ちよくてリラックスできました!
    施術後2週間前後でお肌に変化があるとの事で楽しみです。
    2回目をまた予約しようと思いますので、宜しくお願いいたします!

【平日13時~15時限定】韓国最先端4Dハイフ◆リフトUP↑即小顔 ¥8500→¥7500

きらきら様ご来店・口コミありがとうございます♪
    ずっと試してほしかったハイフを受けてもらえ、ちゃんと効果も実感してもらえたようで私も嬉しかったです^^
    キレイになるならあのぐらいの痛み耐えられますよね♪
    またお待ちしてます^^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:25:24.0

何年ぶりの施術で、すごく緊張したが、全く痛みもなくとても良かったです。
    気さくで会話しやすい感じで緊張がほぐれました

【初回】レディースVIO脱毛(スタッフ施術) ¥1980

ゆう様ご来店・口コミありがとうございます♪
    施術前は痛みをすごく心配されていましたが施術中は痛みもなく心配がなくなったご様子で笑顔で施術完了でき、わたしも安心しました^^
    安心して通ってください♪

[投稿日] 2022-10-02 18:19:37.0

また予約したいと思います。

【レディース初回】顔脱毛(全顔) ¥4500→¥2500

えだちゃん様ご来店・口コミありがとうございます♪
    またのご来店を是非お待ちしています^^

[投稿日] 2022-09-26 12:56:02.0

vioの脱毛をお願いしました。初めての脱毛で、緊張と恥ずかしさがありますが、トークで和らげて頂き施術中もリラックス出来ました。
    またお伺いします!

【スタッフ施術】レディースVIO脱毛 ¥1980

ゆぅ様ご来店・口コミありがとうございます♪
    確かに恥ずかしくなってしまう施術ですが、私のトークで少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです^^
    またお待ちしてます♪

• きたちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:49:45.0

初めての来店させて頂きました。
    丁寧な説明と対応で安心してお任せ出来ました、又続けて行ってみたいです。

【美眉】アイブロウwaxスタイリング ¥4980→¥3500

きたちゃん様ご来店・口コミありがとうございます。
    綺麗な眉になって描きやすく、ノーメイクでも綺麗な眉になっていきましょう^^
    次回を楽しみにしております♪

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:05:43.0

近所なので通いやすくお値段も安いので!接客も丁寧で安心しました。

セルフ歯ホワイトニング《今だけプレゼント付!》¥4980→¥2980

まいまい様ご来店・口コミありがとうございます。
    そしていつもありがとうございます♪
    順調に歯のトーンアップしていってます!
    もっと自然な白さになっていくので
    今のペースでお時間あるタイミングでお待ちしております^^

• おちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:39:31.0

こちらのサロンで初めて歯のホワイトニングして頂きました。
    初めは痛いのかなとか不安でしたが全然痛みもしみたりもなく良かったです。
    仕上がりは少し白くなったような気がします。
    また継続しようか検討しています。

おちょう様ご来店・口コミありがとうございます。
    歯のホワイトニングは継続して頂くほど歯本来の白さになっていきます。
    是非またのご来店をお待ちしております^^

ルーカス(Lucas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー