5. フィーマリー 代官山店(femally)   >

ジョセイノオナヤミニヨリソウシンキュウサロン フィーマリーダイカンヤマテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区代官山町15-10 grove代官山5F
  • 代官山駅徒歩3分/恵比寿徒歩10分/渋谷駅新南口徒歩12分

さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:10.0

身体のゆがみや冷えが気になったため整体やサロンを探していたところ、妊活や女性特有の悩みにもフォーカスしているサロンでしたので興味を持ち伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、お話ししながら総合的に良い施術や身体のほぐしをしていただき、身体がポカポカ温まる感覚が数日続きました。
    また、気になっていた美容鍼も試していただいたところ、リンパを流す時にこれまでずっと激痛だった耳の後ろの痛みが、まったくなくなっており驚きました。
    妊活に鍼が良いと聞き、初めて受けた鍼灸でドキドキしていましたが、様子を見ながら、話をしながら、調整して丁寧に進めていただいたので、とても安心感がありました。
    妊活関連の相談にものっていただき、多角的にアドバイスや施術をしていただいたので満足度が高かったです。
    また伺います。

【人気NO.1☆完全オーダーメイド】体診断30分+オーダーメイド施術90分¥8000

<女性のお悩みに寄り添う鍼灸サロン> femally 代官山店【フィーマリー】からの返信コメント

さえこ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

リンパ流す際の痛みなくなって良かったです。
    今後もさえこ様のお悩みに合わせお身体の改善、また妊活の治療などしっかりサポートさせていただきます!!

また次回お会いできるの楽しみにしております。

femally代官山 石川

• めーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:36.0

初めて伺いました
    痛みもなく一回で顔が小さくスッキリしました!
    マッサージも気持ちよかったです
    ありがとうございます

【人気NO.2♪小顔&不調改善】美容鍼+ヘッドマッサージ60分¥11,000→¥6,600

• 72さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:29:36.0

どこが気になるとか、痛いとか、しっかり聞いてくれました。施術中も軽く会話もしてくれ、リラックスして受けることができました。
    来月また行きたいと思います!

72様
    リラックスして施術をを受けていただけたようで安心いたしました。
    継続して施術すると効果も長持ちするようになってきますので
    月に一回のメンテナンスとして取り入れて頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 栗本

• tomatogasukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:37.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    カウンセリングから施術もとても丁寧で、現在の体の状態も詳しく教えてくださいました。
    担当の方も親しみやすく気になることなど気軽に質問することができました。
    お家で簡単にできることも教えてくださったので今のところ意識してやってます!
    なるべく継続していけるように頑張ります!
    自宅からすこし距離があるので頻繁には通えませんが、また行きたいと思います!ありがとうございました(^_^)

【完全オーダーメイド】体診断30分+オーダーメイド施術60分¥11000→¥5000

tomatogasuki様

お伝えしたことご自宅でも意識していただきありがとうございます。
    今後もしっかりカウンセリングさせていただき施術や運動のメニュー決めさせていただきます。

来店頻度少なくなるところは今後もご自宅ようのエクササイズなどお伝えさせて頂きますのでお悩みの改善に向け頑張っていきましょう!!

担当 石川

• yuuka13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:11.0

とても綺麗な店内と施術担当をしてくださったスタッフの方の丁寧な施術でとても心地よく過ごすことができました。

効果も、顔が引き上がった感覚があり翌日もむくみが軽減された感覚があり満足です(^^)

またよろしくお願い致します!

【美容鍼☆地域最安値】効果抜群!30分¥6,600→¥4,400

yuuka13様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつまでも綺麗なお店を目指しておりますので、そのようなお声とても嬉しいです。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。

美容鍼の効果も実感して頂けたようで大変嬉しいです。

次回も精一杯施術させて頂きます。

担当 栗本

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:20.0

初めて伺いました。代官山駅からも近く、渋谷駅からも歩いて来れそうなのでいいなと思いました。雰囲気が良く、スタッフの方も親しみやすいのでリラックスして過ごせました。

施術後は、フェイスラインがすっきりしたのと顔色が良くなりました。お顔のことだけでなく、肩こりがひどかったのでそれに合った簡単なストレッチを教えていただいたのでやってみようと思います!

次回もとても楽しみです。

Yuka様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    フェイスラインのスッキリ感、血色の改善を実感して頂けたようで大変嬉しいです。

ぜひストレッチ継続してみて下さい!
    次回も精一杯施術させて頂きます。

担当 栗本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:35:04.0

とても丁寧に説明いただき、対応も優しくリラックスできました。施術も私の悩みに合わせてしていただけたのでとても満足できました。

みな様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    リラックスして施術を受けていただいたとの事で大変嬉しく思います。
    顔周りの筋肉のコリやシワ予防にも継続して美容鍼を受けていただくのがオススメです!
    2回目以降のお得なクーポンも用意しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 栗本

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:53:55.0

マタニティピラティス、鍼灸、マッサージのフルコースを受けさせていただきました。

妊娠中自分ではどこまで体を動かして良いか分からず運動不足だったので、アドバイスを頂きながら、安心して身体を動かせて気持ちが良かったです!
    鍼灸マッサージも上手で、凝り固まった身体に効きました!
    また、スタッフの方もお話上手でついついお話しし過ぎてしまいました。

里帰り間際で伺ったのですが、もっとはやくこちらに出会いたかったと後悔したくらい良かったです!
    ありがとうございました。また伺います!

【マタニティ贅沢コース90分】鍼灸+整体+ピラティス¥16,200→¥11,000

ぺこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    妊娠中の不安な中お体のメンテナンスに当店を選んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    気持ちよく体を動かしていただけたようで安心いたしました!
    鍼灸、マッサージの技術もお褒めいただき光栄です。
    私もぺこ様とのお話しが楽しく、素敵なひと時をありがとうございました。
    ぜひ産後ケアも行っておりますので代官山方面にお越しの際はぜひご連絡下さい。

【代官山/恵比寿/マタニティ/ピラティス/鍼灸】

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:51:49.0

初めての施術でしたがとても良かったです。
    話しやすくて知識が豊富な先生の施術には安心感がありました。
    女性専用で落ち着くことができ、可愛らしい空間にも癒された気がします。とてもからだが楽になったので次回も行ってみようと思っています。
    メニューにある鍼はやったことがなく少し緊張しますが、こちらの先生であればチャレンジできそうです。

【疲れを癒すご褒美プラン♪】ラジオ波+オイルリンパマッサージ90分¥11000

rina様
    初めての施術を安心して受けて頂き、体が軽くなったとの事で良かったです。
    店内の空間作りもこだわっている部分ですので、お褒めいただき嬉しいです。

鍼治療もチャレンジできそうとのお言葉大変光栄です。
    rina 様のお身体を少しでも楽に出来るよう今後ともお手伝いさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 石川

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:17:53.0

初めて美容鍼をしましたが、丁寧なカウンセリング・施術で安心してお願いできました。気になっていた目も肩も軽くなり、施術直後にはリフトアップしていて驚きました。
    2日経ちましたが、肌の透明感も上がり大満足です。
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした!

ゆん様
    カウンセリングは力を入れている部分なのでお褒めいただき大変嬉しいです。
    初めての美容鍼を、安心して受けて頂けたようでよかったです。

リフトアップや目、肩の軽さを感じていただけて嬉しいです。
    美容鍼は定期的に続けて頂くことで更に透明感やリフトアップが持続するようになります!
    2回目以降のお得なクーポンもございますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 栗本

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:43:20.0

丁寧に鍼のご説明とカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    今までで1番小顔効果を感じました。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。

みい様
    リラックスして施術を受けて頂き、小顔効果を感じていただけたようで大変嬉しいです。
    顎周りやこめかみ等、噛む時に使う筋肉に張りがあったので、今後も鍼やマッサージでほぐしていけると良いと思います!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 栗本

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:48.0

自分に合った施術をして下さり、リラックスした空間で癒しの時間が作れました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ナナ様
    ナナ様にとっての癒しの時間になれた事、大変嬉しく思います。
    美容鍼は続けることでより効果が持続しますので、1ヶ月に1回程度の頻度で続けて頂くのがおすすめです!

担当 栗本

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:13:00.0

初めての鍼治療でしたが、すぐに効果が感じられて驚きました。
    マッサージもとても気持ちよくて肩が軽く感じました!

か様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    初めての鍼治療で効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    マッサージもリラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    美容鍼は月に1回以内のペースで続けて頂けるとより効果を感じて頂けます!
    首肩の張りもほぐしていけるとスッキリ引き上がった状態をキープしやすくなるので是非60分や90分のメニューもお試しください!
    担当 栗本

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:11:48.0

美容鍼をお願いしました。担当してくださったスタッフさん、丁寧で優しいカウンセリングで効果の実感もしやすかったです!首肩まわり~頭皮までのマッサージも心地よい力加減でとても気持ちが良かったです^^店内の雰囲気も良く、個室の照明も施術前中後と調節してくださったり、アウターのほこりを落としてくださっていたり、細かいところの気遣いがとても行き届いていてリラックスできました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

みさ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けて頂き、美容鍼の効果も感じて頂けたようで良かったです。
    店内の雰囲気もこだわっている部分なのでお褒めの言葉とても嬉しいです。

今後もみさ様のお悩みを少しでも軽減出来るよう精一杯施術して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 栗本

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:10:57.0

初めて来店しました。今回は、夏以来の美容鍼と、下半身の疲れを取る為に行かせて頂き、ありがとうございました。雰囲気も癒しの空間でした。お陰様で顔の筋肉が動かしやすいです。保湿も継続しております。また機会がありましたら次は前回やらなかった部分の施術(肩の鍼等…)、ピラティス等も挑戦したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    顔の筋肉が動かしやすくなったとの事で大変嬉しいです。
    下半身を始めとして、全体的にコリが見られましたので全体のマッサージ。
    またコリの溜まりにくい身体づくりにむけたピラティスもオススメです!
    1ヶ月以内ご来店のお得な美容鍼クーポンもございますのでそちらも併せてご利用ください。

担当 栗本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:53:27.0

初めての美容鍼で緊張しましたが丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることができました。気持ちよかったのでリピートしたいと思います。

まい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容鍼をリラックスして受けて頂いたの事で大変嬉しいです。
    今後もまい様のお顔のお悩み、首肩のコリ等少しでも楽にできるよう精一杯施術させていただきます。
    よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 栗本

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:35:59.0

美容鍼は初めてでしたが効果がすぐに現れて満足でした。

【すぐに実感/メイクの上から施術OK】美容鍼+頭痛眼精疲労60分¥6,600

この度はご来店頂きありがとうございました。
    効果を感じて頂けたようで大変嬉しいです。
    美容鍼は続けることでより効果を実感して頂けます!
    1ヶ月以内のご来店がおすすめです。お得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用下さい!

担当 栗本

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:52:22.0

はじめて美容鍼の施術を受けました!
    施術後すぐにリフトアップしていて続けたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼気にっていただき嬉しいです。

継続することでより変化を実感いただけると思います!
    続けやすい価格にもこだわっておりますので是非またメンテナンスにお越しください。
    あすか様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石川

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:49:25.0

初めての鍼治療だったのですが、丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることができました!肩凝りも楽になりまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【肩こり腰痛など日頃の疲れに】全身整体+鍼灸60分¥11000→¥5980

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての鍼治療をリラックスして受けて頂けたようで安心しました。
    今後ももっち様の肩凝りを軽減できるよう精一杯施術させて頂きます。
    鍼灸、整体はもちろん、ピラティスやラジオ波のメニューもご用意しておりますので、お身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 栗本

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:04:05.0

初めての鍼で恐怖心もありましたが、声を掛けてくれながらて安心して施術を受けれました。
    ズンと重く感じたところが次の日すごくスッキリして、体が軽くなりました。

【日頃の疲れを癒すご褒美プラン】全身整体+鍼灸90分¥16200→¥8000

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めての鍼をリラックスして受けて頂けたようで安心しました。
    次の日はお体が軽くなったようで大変嬉しいです。
    特に凝っている部分がズンと重く感じやすいので今後も疲れが溜まらないよう定期的なメンテナンスがオススメです。
    今後もあいり様のお身体を少しでも軽くできるよう精一杯施術させて頂きます。

担当 栗本

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:41:14.0

久しぶりの美容鍼でした。説明、技術も丁寧で痛みなく安心して施術することが出来ました。翌日からお肌がつるっとしてて早速効果を感じています。肩周りも少し鍼を打っていただき、頭のマッサージもありとても気持ちよかったです。
    続けやすい価格なのでまた行ってみたいです。

【地域最安値♪続けるからこそ効果を実感!】美容鍼¥4,400

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日からお肌がつるっとしたとのことで効果を感じていただけて嬉しいです。
    首肩の方も一緒にアプローチしていけると顔周りの血流が良くなり効果も持続しやすくなるかと思います。

まな様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石川

• s.uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:03:48.0

大変気持ちよく、全身が軽くなりました。

【人気No.1】ラジオ波+オイルリンパマッサージ90分¥16200→¥8000

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩コリを放置すると腰の痛みやその他体の不調も出てきてしまうので、是非今のうちに首肩の痛みをとって行きましょう。
    今回はラジオ波、オイルマッサージのメニューでしたが
    鍼灸、ピラティスを組み合わせた施術も行なっております。

痛みの出にくい体づくり、むくみにくい体づくりにも最適です!
    s.uさまの身体の不調を少しでも改善できるよう精一杯施術させていただきます。

担当 栗本

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:09:02.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応に店内の雰囲気も良く安心して施術を受ける事ができました。

体の悩みを細かく聞いてくださり自分の体に適した施術をしていただいたので満足感が高くまた是非お伺いしたいと思いました。

7様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子などいかがでしょうか。

是非またお越しください!
    しっかりとお悩みの改善ができるよう全力で施術させていただきます。
    またお会いできること楽しみにしております。

担当 石川

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:34:00.0

自分の体の状態を最初に見ていただき、それに沿った施術をしていただきました。
    とても気持ちよく、体がとても楽になりました!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    体が楽になったとの事で大変嬉しいです!
    お身体の状態をお聞きし、状態にあわせての施術を得意としておりますので、お困りの際は是非ご相談ください。
    今回行った鍼灸に加え、ピラティス、ラジオ波などの施術もご用意しておりますので併せてご検討下さい。
    担当 栗本

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:24:23.0

最初に姿勢など見ていただいてから凝り固まっているところを重点的に施術していただきました。最後に自宅でできるストレッチも教えていただきました。とても親切で良かったです。

【極上のリラックス◎】ラジオ波+オイルリンパマッサージ60分¥11000→¥5980

この度はご来店頂きありがとうございました。
    特に首肩の凝り、足の張りが強くみられたので、今後もできる限りストレッチを続けて頂き、疲れを翌日に持ち越さないようにできると良いかと思います。
    今回はオイルマッサージ、ラジオ波のメニューでしたが、お時間取れるようでしたら90分のメニューでピラティス(姿勢改善、ストレッチ)をしてからオイル、ラジオ波の施術をしていくのがおすすめです!
    またお身体の事でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。
    担当 栗本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 09:07:23.0

とても綺麗なお店でした。全身疲労がありましたがしっかり施術して頂きかなり楽になりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【国家資格保持者による最高の技術◎】全身整体60分¥11000→¥5980

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽になったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    全身の疲労感が少しでも楽になるよう、また、頭痛も出にくくなるように今後も精いっぱい施術させていただきたいと思います。
    今回の効果が少しでも残っているうちにまたご来店いただけますと、さらに筋肉をほぐしていくことができます。ラジオ波を使用して温めながら筋肉をほぐしていくこともお勧めです!
    暑い日が続きますが、凝り固まった筋肉にも水分がいきわたるよう、こまめに水分補給をしていただけると幸いです。

担当 川元

• かなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:35:52.0

清潔感があり、とても雰囲気の良いお店でした。
    施術を担当してくださった方の対応も素晴らしく、満足でした。
    90分のコースでしたが、あっという間で終わった後はとてもスッキリしました。
    また行きたいと思えるお店でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ラジオ波で温めながらマッサージしていく事で血流、リンパの流れを改善して朝起きた時の疲れが取りきれない感じを改善できるかと思います。
    軽めの運動もぜひ続けて下さい!
    お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れの溜まりすぎないうちにまたお会いできると幸いです。
    その他お身体のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:20:45.0

腰や首の凝りの原因を詳しく教えてくださり、施術後はすごく楽になりました!

【国家資格保持者による最高の技術◎】全身整体60分¥11000→¥3980

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術後、楽になったとのお声を頂けて大変嬉しいです。
    お仕事の姿勢から、今後も首、肩こり、腰痛は出やすい環境かと思いますので、是非ご自宅でもケアを試してみて下さい。
    またお身体の事で気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:52:43.0

全身すっきりして軽くなりました!
    自分で出来る簡単なアドバイスもいただきました。

【極上の癒しを提供♪】オイルリンパマッサージ60分¥11000→¥5000

この度はご来店頂きありがとうございました。
    全身すっきりして軽くなったとの事で大変嬉しいです。
    ぜひご自宅でのケアも続けてみて下さい。
    またお身体のお悩みございましたらご連絡下さい。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 23:11:35.0

悩みに関して細かく確認、回答いただき、何故その悩みが生まれるのかとても理解しやすかったです。
    特に家でできるストレッチやトレーニングを教えていただけたことがとてもありがたかったです!実際のコースもとても気になるので今後も通わせていただけたらと思います。

りさ様

お家でのストレッチやトレーニングはその後継続できていますでしょうか?
    不明点等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後もりさ様のお悩みに寄り添った施術をさせていただきます。

フィーマリー 代官山店(femally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー