娘の紹介で通うようになりました!孫のいる私のような初老にもとっても親切で、いつも温かく迎えてくださいます!お店はいつも清潔で、とっても居心地の良い雰囲気ですよ!技術面は本当に素晴らしいです☆☆☆年齢問わず全ての方にとってもおススメです☆☆☆
aloha☆116様
初老なんてとんでもないです>_<
いつもおしゃれでお綺麗でお話も楽しくて元気をもらっています♪
玉山
元々の眉毛の形をいかして、平素は手を加えなくてもいいように自然に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
いつもありがとうございます。前回とはまた違った雰囲気でお願いしましたが綺麗に仕上げてくださり大満足です♪♪
uru様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
また気になることやご希望があればいつでもご相談ください^^
栗林
とっても居心地の良いサロンで、いつもとてもキレイにされていて、眠ってしまいそうな素敵な椅子で、ゆったりと施術が受けれます!私はお喋りなので、ずーっとお話して申し訳ないのですが、汗 技術面はもちろん素晴らしいです!安心してお任せ出来るとってもおススメのお店ですよ!
aloha☆116様
aloha☆116様とのお話楽しくていつもあっという間です^^
いつも元気をもらっています♪
次回もお待ちしてます!!
玉山
今回もありがとうございました!!
【2・3回目】パリジェンヌラッシュリフト ¥6160
ゆな様
玉山
3ヶ月空くと眉が剛毛すぎたので
久々綺麗にしてもらいました。。
まつ毛も韓国アイドル並みの上がり度合いで
最高です。。。(°▽°)
いつもありがとうございます!!!
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ(1回) ¥11550
Remi様
この度もご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
お褒めの言葉嬉しすぎます、、笑
また伸び具合など気になったらいつでもご相談ください♪
素敵な口コミありがとうございました★
栗林
初めて耳ツボしてもらいましたが、身体がポカポカしてる感じがして調子が良いです◎またお願いします!
nooooooou様
耳ツボかわいいし、身体の調子が良くなるのでいいですよね^^
またお待ちしてます!
玉山
月1ペースで、マツエクでお邪魔してます
いつも、ナチュラルな仕上げで、とても気に入ってます
玉山
眉毛を整えていただきました。
左右差が気になると最初にお伝えしたのですが、「これでいいですか?」と言われた時にかなり差があり、修正をお願いしました。
言ったら変えてもらえたのでよかったですが、最初から左右差をなくすように整えていただきたかったです。
結果、形をを変えてもらったこともあり、仕上がりは満足です!
【ご新規様】アイブロウワックス(1回) ¥4400
ピース様
お顔の骨格、眉毛の生え方にはみなさま左右で差がありますので
完全に合わせると不自然になってしまうので骨格に合うようにデザインさせていただいたのですが、説明不足で申し訳ありませんでした。
修正後のお仕上がりは気に入っていただけてよかったです。
またお待ちしております。
玉山
目の形を見てもらいそれに合うメニューに急遽変更していただきました。仕上がりもきれいで満足しています。
ひかる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
目の形やご希望に合わせてメニューをご提案させていただきましたが
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回もお任せください!
ご来店お待ちしております♪
栗林
まつげパーマ、とても丁寧に施術してくださるのでお値段の価値があると感じています。
しみて痛かったりは少しもありませんでした。
仕上がりも希望通りばっちり上がって且つ丸みもあり、素晴らしいです。
ケラチンのトリートメント効果でどれくらい持つか楽しみです。
はちわれ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術中の不快感もなく、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました!
ケラチントリートメントの効果もぜひ楽しみにしていてください!
今後もご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
栗林
いつも大満足の施術を有難うございます^_^
雰囲気、技術、仕上がり、全てにおいて完璧なのでここのサロン以外考えられません★
また次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです!
玉山
目尻のカールの向きを変えるのに、途中でロッドの太さを変えてくれたり、思っている通りのカールに仕上げてくれます。
毎回、感動。
かよ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回デザイン変えてみましたがまた経過どうだったか教えてくださいね♪
またお待ちしてます!
玉山
デザインをどうするか悩んでいましたが、色々提案してくださり満足です。
施術中の痛みもなく、仕上がりもすごくいいです。
mo様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
ナチュラルなデザイン楽しんでください♪
玉山
初めてまつげパーマをして頂きました!
緊張しましたが、優しくお話を聞いてくださり
可愛いまつげに仕上げてもらえました^^
また次もよろしくお願いします!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5390
ゆな様
お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^^
デザインも種類がたくさんあるので色々試してみましょう♪
玉山
右目だけ毛量が少なく、マツエクの本数を左目に合わせて調整してくれます
いつもナチュラルな感じに仕上げていただき気に入ってます
またお伺いしますね!
いつもありがとうございます^^
お褒めのお言葉嬉しいです!
またお待ちしてます♪
玉山
いつも丁寧にして頂き、大満足の仕上がりです^_^
もちがよすぎるので中々伺えませんが次回も宜しくお願い致します
次回もお待ちしております^^
玉山
いつもお世話になっております。とっても可愛く仕上げて下さいますし、居心地は最高ですし、お喋りして、少し眠って、笑!あっという間の時間です。とってもおススメです☆☆☆
aloha☆116
お褒めのお言葉嬉しいです^^
玉山
理想通りのとっても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました♪
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
めい様
まつ毛とっても長くて綺麗でした^_^
また来月もお待ちしております◎
栗林
いつも完璧で大満足な仕上がりです。
次回も宜しくお願いします
いつもありがとうございます^^
しっかりケアしていただいてありがとうございます!
またお待ちしております♪
わか様
いつもありがとうございます^^
またデザイン変えたくなったら言ってくださいねー♪
玉山
月1強ペースでマツエクお邪魔してます
アレルギーもなく、いつも素敵に仕上げてもらってます
いつもありがとうございます^^
またお待ちしてます♪
玉山
前回は美容液で伸びに伸びたまつ毛をカール優しめでして頂いていい感じでした。今回は、まつ毛の生え変わりで、長いのと短いのが入り乱れておりある程度伸びてから予約して行きました。新しいロットでいい感じにあがって、マスカラしても瞼につかないし今回も気に入っております。毎月楽しい話しながらの施術が楽しみです。
あき様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
次回もお待ちしております^^
玉山
久しぶりのまつパではじめは眼球がピクピクしましたが、機転をきかせ眉毛から施術して下さりすっかりリラックス 全く目にもしみないで、まつ毛も気分もあがりました またお願いしたいです ありがとうございました
【新生活応援】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ 10000円
アッキー様
久しぶりのパーマ任せてくださり嬉しかったです♪
まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
また是非お越しください^^お待ちしております。
栗林
いつも、もちが良くて助かってます◎
お店の雰囲気もよく、いつも楽しいです!
nooooooou様
私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています☆
またお待ちしております^^
わか様
玉山
今回もきれいにまつげにパーマを施術していただき、まつ毛も整えていただきメイクがすごく楽です。ありがとうございます。
T様
口コミありがとうございます^^
いつも気に入っていただけて嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
栗林
いつも丁寧な接客に完璧な仕上がりで大満足です。
いつも安心してお任せできて癒される時間です。
また次回も宜しくお願い致します。
いーちゃん様
今回少し自まつ毛が少なくなってましたが
しっかりケアしてくださると元に戻ると思うのでご自宅でのケアも頑張ってください^^
次回もお待ちしてます!!
玉山
最近眉毛の毛が太く、早く生えてくるようになったのが悩みだったのですが、綺麗にしてくださったのでよかったです。なるべくこの眉毛をキープしたいです。
みゆ様
また形がわかりにくくなったらご来店ください^^
玉山
いつもお世話になってます!素敵な場所で居心地の良い椅子で楽しいお喋りしながら、あっという間に時間は過ぎて、素敵に仕上げてくださいます。とってもおススメのお店です!
aloha☆116様
私もお話しが楽しくていつもあっという間です^^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
玉山
ウィロー(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー