3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Personal Gym THC

パーソナルジム ティーエイチシー

• 滋賀県近江八幡市桜宮町211-1オオケイビル1F-B
  • 近江八幡駅北口より徒歩10分

NARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:17:28.0

お悩みもしっかりきいてくださり、お悩みに対して解決できるトレーニングメニューを組んでいただきました!
    レベルも見ながら合わせてくださったのでちょうど良く、パーソナルジムっていいなと感じました。
    お金と要相談です汗

【初心者、中級者向け☆筋肥大特化型トレーニング体験☆】

NARISA様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

普段ご自宅でトレーニングされておられますので、体の使い方が素晴らしかったです!

背中を鍛えることで更に姿勢も良くなりますので、これからもぜひトレーニング頑張ってください☆

何かお役に立てることがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

[投稿日] 2024-04-23 21:02:24.0

いつもお世話になっています!

通って3ヶ月が経ちましたが、体重も少しずつですが落ちていて、何より食事や運動への意識が変わったことが大きな変化で、
    痩せる事と健康がどちらも良い方向へ向かっている気がしています。
    トレーナーさんお二人とも専門的に教えてくださります。

いつもアドバイスありがとうございます★
    引き続きご指導よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-13 21:11:16.0

先日のトレーニングでは、お尻をメインに鍛えて頂きました。下半身のトレーニングは、自己流でやるとついてほしくない筋肉についてしまうとの事で、しっかりきいてほしい部位を確認してもらいながら鍛えられるのが良きポイントかと思います!
    各部位専門的にみて頂けてありがたいです。
    引き続き宜しくお願いします!

めい様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪

女性らしいボディラインを作るためには、その方にあった、重さフォームが大切です。
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-04 19:16:34.0

1月の体験から入会させて頂き、丁寧にご指導してくださっているお陰でモチベーション保ててます!
    食事管理の相談も乗ってくださってありがたいです(^^)
    自分の筋肉の使えていない所をわかるように説明してくだって、課題が見えてきてパーソナルジムは初めてですが、とてもおすすめなジムだと思います。
    引き続きご指導よろしくお願いします!

めい様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います☆

1月から3ヶ月で、週間も随分と変わってこられたのではないでしょうか?♪

お体の不調は根本的に生活習慣から起こります泣

めい様の運動習慣や、食生活が改善されてくることで、見た目も変わり、健康的な体に変わってくれます♪

この調子で健康的な生活習慣を身に付けて下さいね!

これからも全力でサポートいたします☆

• りっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:36.0

普段のトレーニングについての悩みを話して改善の可能性を見つけられました!
    普段からできるストレッチやトレーニングの効かせ方、身体の使い方をしっかり教えてもらいました!
    がんばります!ありがとうございます!

りっきー様

先日はご来店誠に有難う御座います!

今回は体験でのご来店でしたが、普段のトレーニングに活かせる内容をしっかりとお伝えすることができたと思います!

元々センスをお持ちですので、これから益々お体が変化してくると思います☆

また何かお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお越しください♪

有難う御座いました☆

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:22.0

下半身のトレーニングをトレーナーさんに変わって頂いて今回で7回目になり、自他共に認めるほどお尻が変わってます!
    苦手だったブルガリアンスクワットもしっかりお尻に効かせられるようになりました!

しょこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

お尻トレーニング、満足して頂き、大変嬉しく思います。
    苦手なトレーニングも克服して頂き、よかったです。
    目標、なりたい自分に向き合われているお姿、いつもすばらしいなと感心しております。
    今後とも、一緒にがんばれたらと思います。
    よろしくお願い致します!!

• バシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:27:55.0

24時間のジムにも通ってますが、イマイチ効果を感じられずパーソナルトレーニングを受けようと思いました。
    ヒップアップを目的にしたトレーニングを受けていますが、まず女性のトレーナーさんのお尻が素晴らしいです!
    これだけのお尻にするには、どれだけの努力をされたのかとひたすら感心します。
    トレーニングもハードですが、明らかに以前と違うボディラインになってきています。
    これからも、厳しいけど楽しいトレーニングを続けていきたいと思います。
    特に女性の方、オススメです!

バシ様

いつもご利用頂き、有難うございます!

毎回ハードなトレーニングにもしっかり向き合って、頑張っておられるお姿、素敵です!
    なので、短期間ですごく素敵なボディラインになられて、喜んでいただき、私達も嬉しく思っております!

これからも、しっかりサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張りましょう♪

次回もよろしくお願い致します!

• htmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:20:59.0

今回初めて体験させていただきました!
    トレーニングはきつかったけどトレーナーさんが
    しっかりサポートして下さったので頑張れました!
    次回も宜しくお願いします♪

htm様

返信遅れて誠に申し訳ございません!

ご来店いただき誠に有難う御座いました!

ハードなトレーニングでしたが、しっかりついて来ておられましたね!

これからのご自身のトレーニングにお役に立てれば幸いです☆

またいつでもお待ちしてます☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:19:59.0

体の歪みから整え、体の悩みや自身の目標達成のためのトレーニング指導やアドバイスを頂きました。
    トレーナーさんも素晴らしく、
    トレーニング後にはプロテインもご用意してくださり とても良いです!

3月末まで限定【初心者の方歓迎☆減量のプロに教わるダイエット無料体験☆】

もも様

先日は無料体験にお越し頂き誠に有難う御座いました!

もも様はトレーニングがお上手なので、正しくアプローチ出来ればどんどん
    見た目が進化していくと思います!

お伝えしたいことがまだまだありますので、次回も楽しみにお待ちしてます☆

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:19:16.0

体験キャンペーンで4回のコースをお願いしました。
    普段他のジムに行ったり、自分でトレーニングをしたりしていますが、自分では気付かない体の癖や弱点を的確に指摘して頂き、集中的に鍛える事で効率良くボディメイクをする事が出来ました。また専門的な知識等で、アドバイスして頂けるので、とても勉強にもなり有意義な時間となりました。また宜しくお願いします!

はな様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

はな様はこれまでにもトレーニングされていたこともあり、お体の使い方がお上手です!

知識がないと怪我の恐れがある種目もあるので、今回しっかり学んで頂けて本当に良かったと思います☆

これからもトレーニングに励まれることと思いますので、何かお役に立てることがございましたらいつでもお気軽にお越しください!

そしていつかコンテストに出られるときはサポートさせてくださいね♪

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 09:31:33.0

体験入れて8回目のトレーニングになりますが初めて書かせていただきます。今まではYouTubeなどをみて宅トレをしてきたのですが、しっかり効いているのか不安で、またひとりではどうしても続かないこともあり、パーソナルにはずっと憧れがありました
    今回どこのパーソナルジムにするか探している中でここに辿りついたのですが結果初めてのジムがTHCで本当に良かったです
    いつも明るくポジティブなトレーナーさんのおかげでここに来る度にスイッチが入りますし初心者の私にも丁寧に教えてくださるので効かせたい箇所へのアプローチをしっかり感じながらトレーニングできます
    少しフォームがズレるだけで違うところに力が入ってしまうので本当に奥が深いなと感じると同時になんとなく大体で独自トレーニングしていたことがこわくなりました!
    トレーニング後のプロテインは本当に美味しくてご褒美感覚で頑張れます
    一緒に頑張っていただき、トレーニングの奥深さと楽しさを教えていただき本当にありがとうございます!ずっと通い続けたいと思えるジムです

すず様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    すず様は元々とても頑張り屋さんなので、自己流のトレーニングも頑張ってこられましたが、方向性を間違ってしまうと、自分が思っていたのと違う結果になってしまいます。。。

そのヤル気をすず様に合った方向性に向けることで、理想の体になれます♪

すず様のヤル気を正しく全開にできるよう、これからもお手伝いできると幸いです!

これからもよろしくお願いします☆

• @さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 13:45:04.0

今回は苦手な部位のトレーニングでした。
    熱心に指導してもらっているのに
    それに応えられない自分に泣きそうになりました。

出来ないところを何度も教えてもらえたので最後は少し力の乗せ方が分かりました。

全力でトレーニングを教えて貰えるトレーナーさんなので、信頼してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

@様

いつも有難うございます♪
    先日はヒップアップのトレーニングお疲れ様でした!

スクワットはしゃがんで立つだけのように見えて、重心や角度などを意識して行うとなかなか奥が深い種目ですね(^^)

初めは誰でも上手くいかないものなので、繰り返し練習して習得しましょう!

僕もお客様に教えられるようになるまでに5年はかかりました笑

僕のこれまての経験したことを全てお伝えしますので、すぐに上達できますよ!

これからも一緒に頑張りましょう☆

またのご来店お待ちしてます♪

• TYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 13:34:30.0

トレーニングしている方にもオススメです

パーソナルを体験して,自分の盲点に気づけました
    簡単にトレーニング・ダイエットの情報を手に入れられる現代だからこそ,案外見落としいてるポイントがあるんだなと

トレーナーはとても気さくな方なので,悩みや疑問を質問しやすかったです
    トレーニング歴が長い方でも,一度体験することで新しい学びや気づきが得られるのではないかなと思います

【初心者、中級者向け☆筋肥大特化型トレーニング体験☆】

TY様

先日はご来店誠に有難うございました☆

TY様のおっしゃる通り、情報がネットであふれている時代だからこそ、精査するためにも自分で足を運び、学ぶことは大切だと思います♪

なぜなら、そのネットで拾った情報は誰にでも当てはまるものではないからですね☆

パーソナルジムでは、トレーナーが客観的にお一人お一人のお客様を見させていただくことで、完全に個々のタイプに合わせてアプローチできます♪

また何かお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

有難うございました☆

• ahnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:57:50.0

運動不足で足や腰に痛みが出てきたのとボディーラインを変えたくて行きました。
    初めてのパーソナルでまた運動を日頃全然してないので不安でしたが、トレーナーさんも凄い気さくで話しやすく、緊張もほぐれ、また私に合わせたメニューをして下さり、楽しくできました(^^)
    足がプルプルしていますが体を動かしスッキリしました!
    店内もおしゃれでおいしいプロテインまで飲ませてもらい大満足です♪

【ヒップアップ特化型トレーニング体験☆】目指せ美尻☆

ahn様

先日はご来店誠に有難う御座います♪

元々運動がお嫌いとのことでしたが、スッキリして頂けて私も嬉しいです(^^)

これからどんどんお体も変わっていくことと思いますので、変化を楽しみながら続けていきましょう☆

これからよろしくお願い申し上げます!

• @さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:11:33.0

お尻のトレーニングを見てもらいました。
    準備運動から汗だくで、重たいものを持たなくても
    十分辛かったです。

1人でスクワットをやるのとは違い、姿勢や骨盤の角度を意識するとめちゃくちゃ難しい、、、初回はちゃんとできなくて泣きそうになりました。でも2回目は少し回数ができるようになって嬉しかったです。

今は普段の生活から苦手な内腿の筋肉を使うように重心のかけ方を意識して生活しています。
    それだけで膝の向きが前向きになってきているので、
    筋トレしていくと骨格が整うことも大きなメリットだと感じました。

これからもトレーニングを続けて
    少しずつ理想の身体になりたいので
    よろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

初めから上手く出来ないこともありますが、進歩していることを実感出来ること、成長を感じれることもトレーニングの素晴らしい点ではないかと思います☆

難しいからこそ楽しい。
    挑戦できる@様は本当に素晴らしいと思います♪

これからもお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

• @さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 19:49:07.0

最初にからだをほぐしてからトレーニングに入りました。
    トレーニングは姿勢や重心のかけ方を教えてもらえるので安心して重たい重量を扱えたのが嬉しかったです。

いつもと違うトレーニングはきついけれど、大汗をかいて充実した時間でした。
    カラダを変えるには時間と努力が必要かもしれないけれど、的確なアドバイスを受けて筋トレすると近道になると思います。私は食事が適当なのでもう少しタンパク質を増やしてください。そうアドバイスを受けました(笑)

トレーニングと食事でもう少し脂肪を落とせるようサポートよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

@様

先日はご来店誠に有難うございました!

指圧ボールを使ったほぐしは姿勢を整えるのに非常に効果的です♪
    姿勢を整えてからトレーニングすることで可動域も良くなるので、効果的にトレーニングを行うことができました☆
    普段からフォームや重心を意識してトレーニングすることで私生活でも疲れにくい体の使い方ができるようになります☆

@様は食事管理でもっと体が変わってくると思いますので、食事面も頑張りましょうね!
    なんでもご相談ください☆

次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-09 11:24:15.0

肘の状態と相談しながらトレーニングを始めて8回目?ぐらいになりました。

色々なトレーニング方法で筋肉に効かせていくのは難しいけど楽しいです。(≧∇≦)b

今回は肩を全力で追い込んだんで肩パッド仕込んでる気分でした笑

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

今回はガッツリ肩のトレーニングをしましたが、パンパンになりましたね☆

肩パッドは面白いwww

もっと肩幅つけていけるようにトレーニングしていきましょう!

姿勢もドンドン良くなってきましたね☆

次回もよろしくお願いいたします♪

• むうたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:32:05.0

初めてのジムでした。
    腰痛が酷く普段から週3ペースで接骨院に通ってましたが、ここのジムで教えてもらったことを家でもやりながらこの1週間、1度も接骨院に行ってません!笑
    驚異のスピードで効果が感じられました。腰痛で悩んでおられる方は1度受けられてみると良いと思います。
    姿勢改善とダイエット両立しながら頑張りたいと思いますので宜しくお願いします!

【ダイエット特化型トレーニング体験】燃焼系プログラム!

むうたん様

この度は体験にお越し頂き誠に有難う御座います!

かなり腰痛でお悩みとのことでしたが、一回の体験でしっかりと効果を体感して頂けて良かったです!

むうたん様ご自身が、私がお伝えしたことを真面目に行なって頂けたからこその成果ですね!

これからドンドンお体の調子を整えつつボディメイクもお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回もお待ちしてます☆

• たいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 09:17:29.0

ガリガリ体型におさらばしたくて行かせて頂きました。
    知識のない自分に一から丁寧に教えて頂き、自分の体がどう変わっていくのか楽しみです!

たいき様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

お悩みは人それぞれで、太れない、大きくなりたいという方も沢山おられます☆

いっぱい食べるだけではなかなか身になりませんよね!

トレーニングをして栄養の吸収を良くし、ドンドンマッチョになっていきましょうね☆

これからたいき様のお体がどのように変わっていくのか、私もとても楽しみにしています!

一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-07-03 20:05:17.0

もともといかり肩?肩が上がりぎみで不自然だったのが元の位置に戻ってきました。
    姿勢も猫背だったのが完全に治ったわけではないが胸を張れるようになってきました。

毎回筋トレ後は胸と腕以外パンパンで死んでいます(笑)

キーワード
    プロテインはカフェオレ

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

ご自身でも感じられているように、元々巻き肩が強く、種目によっては可動域が狭かったですが、随分と改善されてきました♪

姿勢が良くなるだけで見た目がかなり良くなります☆

この調子で整えてカッコいい体を作りましょう♪

プロテインのカフェオレは人気ですね!
    喜んで頂けて幸いです☆

[投稿日] 2022-06-19 12:23:38.0

背中側の筋肉をつけるために肩の後ろメインでトレーニングしました。肩パンパンです。(笑)

デッドリフトが難しく練習中です

プロテインはカフェオレ味が最高です。

たくみ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます☆

背中や肩の後部のトレーニングにより、巻肩や姿勢がずいぶんと改善されてこられましたね!

たくみ様は肘の骨が痛むためできる種目は限られますが、前向きにトレーニングを楽しんでいただけている姿勢に私はいつもリスペクトしかございません☆

デッドリフトは単純に見えて難しい種目ではありますがこれからもガンガン引っ張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします☆

• あっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:55:04.0

今回は下半身を重点的にトレーニングして貰いました。
    担当スタッフさんは無理を絶対させないようにしてくれるので安心出来るし、逆に自分を追い込む姿勢に持って行ってくれるので有意義な時間で過ごせます。

あっちん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

今回はしっかりとスクワットをして頂きましたが、あっちん様の素晴らしい根性を見させて頂きました☆

下半身のトレーニングはキツいですが、キツいトレーニングほど、達成感があり、自分に誇りが持てます♪

これからも頑張って自己肯定感を高めていきましょう!

次回もお待ちしてます☆

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 12:43:59.0

今回は下半身を中心にトレーニングしてもらいました。
    太もももお尻も動かすたびに悲鳴をあげてますが、どちらも一回り小さくなった気がします!
    体の変化が分かるとモチベーションも上がり楽しいです

いつもご利用頂き誠に有難う御座います☆

下半身のトレーニングはキツいですが、終わった後の達成感が最高ですね♪
    お体もドンドン変わってこられて、こちらも毎回見させて頂いて嬉しくなります!

これからもしょこ様のお体の変化を楽しみにしておりますので、一緒に頑張って理想のボディを手に入れましょうね☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-05-28 18:12:12.0

回数券3回目です。

約1時間のトレーニングで体は悲鳴を上げています。(笑)

トレーニングは非常に楽しくフォームなどしっかり教えてくださるので独学でトレーニングしていた人などは1度指導してもらうと目から鱗何ではないかと思います。

筋トレ後に出してもらうカフェオレ風プロテイン最高です

いつもご利用いただき誠に有難うございます☆

体験から5回目になりますが、姿勢が良くなってこられましたね!

毎回楽しくトレーニングができており、日に日にたくみ様の成長を感じます♪

これからのたくみ様の変化や成長が楽しみです!

一緒に頑張りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-05-28 18:07:20.0

11回数券の2回目です。

私は肘を怪我していて引く種目ができないのですが
    肘の負担が最小限になるようにメニューを考えてくださっています。

まだ自分の体の変化は感じられませんがしっかり筋トレ続けていきます

たくみ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

肘の調子を考慮してのトレーニングですので種目が限られてきますが、できることでベストを尽くしていきましょう!

できることをするというたくみ様の姿勢は本当に素晴らしいです☆

これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 17:37:42.0

丁寧に教えていただき分かりやすかったです!
    沢山のアドバイスがとても勉強になりました
    頑張って通います!

【筋肉増量!筋肥大特化型トレーニング体験】筋肉をつけたい方向け!

しょこ様

先日は勇気を出して体験にお越し頂き誠に有難う御座います☆

何事も最初は未知で不安もあると思いますが、しっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょうね!

楽しんでトレーニングしていただけたことが何よりも嬉しいことです♪

これからよろしくお願いいたします!

• みんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:47:39.0

体のトレーニングだけじゃなくて、自分に合った食事指導などもしてくださいました。ありがとうございます。

【THCお試し4回券♪】1か月お試しクーポン☆

みんち様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!

トレーニングはもちろん大切ですが、食事管理は毎日のことなのでとても大切ですね☆

健康的にボディメイク頑張りましょうね♪

次回もよろしくお願いいたします☆

• こおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:24:15.0

先日はお世話になりました!★
    トレーニングのおかげで、お尻が筋肉痛です(笑)
    歩いたり座ったりするたびに、悲鳴をあげております(笑)
    トレーニングの後、たくさんお話しさせて頂き、ありがとうございました(^^)
    アプリをダウンロードして行ったのに、すっかり出すのを忘れていました(笑)
    次回は忘れずに出しますね(^○^)
    またお願いしますm(_ _)m

こおちゃん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます☆

下半身のトレーニングは日常に支障がでますね!w
    しっかりとヒップアップのメニューを組ませていただいたので、効果が出ていてよかったです☆

トレーニング後も楽しくお話くださり感謝です♪

次回もお待ちしてます♪

• ぶぶころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 10:20:36.0

いつもたのしくトレーニングありがとうございます!
    次回よろしくお願いします!

ぶぶころ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います☆

こちらこそいつも楽しくセッションさせていただき感謝です!

ぶぶころ様はパラパラがお上手ですので、楽しくウォーミングアップ出来ますね♪笑

次回も楽しくトレーニングしましょう☆

よろしくお願いします!

• まいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 19:24:16.0

この値段でここまでしてくれるトレーナーさんを他に知りません。他店で購入したプロテインがある、と相談すると成分を見ていないので詳しい事は言えないけど、と知らない事はハッキリと知らないと言いつつ知っている範囲でアドバイスして下さり、誠実なアドバイスを頂く事が出来ました。人柄にとても好感が持てますので安心して、継続して通えます。

まいにゃん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

まいにゃん様は回を重ねる毎にトレーニングのクオリティが上がってこられていますね!

元々運動がお嫌いと仰られていたのが遠い昔に感じます☆

この調子で健康的かつストレス発散しながらボディメイク楽しんでいきましょう!

これからもまいにゃん様の成長を楽しみにしています♪

THCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー