3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

トータルビューティーサロン ヴェロニカ

トータルビューティーサロン ヴェロニカ

• 愛知県豊橋市弥生町中原51-1 QXビル2階
  • 南栄駅より徒歩15分、バス停「弥生町」よりすぐ
  • はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 16:13:52.0

清潔感のある店内で丁寧な接客が印象的でした。仕上げも満足です。ありがとうございました。

【マツエク】「ボリュームラッシュ100束」ぱっちり◎《初回20%OFF》9,240円

はるか様

大切な日に合わせてご来店いただきありがとうございました。
    素敵なフォトウェディングになりますように(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• きえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 08:47:11.0

シェービングして頂きました。肌がワントーン明るくなった気がします!ありがとうございました。

【《9月限定》シェービング】「お顔&うなじ」マッサージ+パック込み◎20%OFF

きえ様

ヴェロニカのお顔剃りをご利用いただきありがとうございます。お肌のトーンアップを感じていただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしております。

• miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 08:49:16.0

まつげパーマを利用しました。
    どのような仕上がりが良いか、細かくカウンセリングをして頂いたので、安心しました。
    自分のオーダー通りの出来で、嬉しかったです。

【まつげパーマ】「パリジェンヌorカール」自まつげ♪《初回20%OFF》5,280円

miyu様
    成人式の前撮りということで大切な日に合わせてまつ毛をお任せいただきありがとうございました(^^)またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:06.0

過去に睫毛パーマをしても上手く上がらなくて少し不安はありましたが、凄く綺麗に上がって嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、またお願いしたいと思いました。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!カールの変更もできますので、色々挑戦してみてください(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。

• きえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:41:38.0

まつぱしても上手く上がった試しがなかったので不安でしたがすごく綺麗に上げて頂きました。
    周りにもとても褒められます!すごく満足です!
    雰囲気もとても良くリラックスして施術を受ける事ができました。またよろしくお願いします(^_^)

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

きえ様、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:42:39.0

久々のまつ毛パーマでした。ビューラーでもここまできれいに上がらないので、とても満足です。ありがとうございました。

みさごん様
    久々のまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    まつパ生活をお楽しみいただけたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みずみずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:32:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも満足でした。
    数日経ってもまつ毛が抜けることもなく、カールもしっかり上がっています。また今後もお願いしたいです。

みずみず様
    初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました^^
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• けーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:22:33.0

今回も、担当の方のネイルが素敵で真似させて頂きました。とても好評です!センスも手際も良くて、大満足です♪ありがとうございました

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

同じカラーにしてくださり、ネイリストとして嬉しい限りです。時間をあけてご来店いただいておりますので丁寧になるべく早く仕上がるよう心掛けております。ご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:13:00.0

対応してくださった方もすごく丁寧で優しく気遣ってくれてとても良かったです。
    どのようにするかも相談に乗ってくれて仕上がりは今までいろんなまつげパーマをしてきましたが1番良かったです。
    ちゃんと上がっているし束感になっていて綺麗です。またよろしくお願い致します。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

ひろみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります^_^またのご来店心よりお待ちしております。

• ンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:41:12.0

とても時間をかけて丁寧にロットを選んでくれて仕上がりもとても満足でした。
    終始話し方が優しくて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

ン様、先日はご来店ありがとうございました^^
    クチコミもいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつげがとっても長くお綺麗でした♪
    またいつでもご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-02 21:17:04.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

みーたま様、クチコミをいただきありがとうございます!
    今回、カールを変えてみましたが、とてもお似合いでしたね^_^

• けーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:41:50.0

初めましてでしたが、とても素敵な方でした。
    施術も丁寧で大変満足しています。
    あっという間でしたがとても楽しい時間でした。

【ハンドネイル】ワンカラーorラメorグラデーション《初回20%OFF》5,280円♪

けーぴー様
    先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました。お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:22:22.0

とても居心地のいいサロンでした。また担当の方も穏やかで柔らかな雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。まつげパーマの仕上がりも希望通りに自然な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

かな様、当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。また気になる頃にぜひお待ちしております^_^

• あらちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:57:12.0

スタッフも優しくい丁寧にやっていただけました!
    とてもよかったのでまた行きます!

【眉毛】「デザイン&ワックス」はじめての方にお勧め◎《初回20%OFF》5,280円

あらちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!お手入れも格段にしやすくなりますので、またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:18:06.0

シェービング、眉毛とまつげのお姉さんは違う方だったのですが、御二方とも丁寧で優しかったです!!!
    まつげしっかり上がってて今回も満足です!!
    眉毛も自分に合うのを提案して頂いて気に入ってます!!!
    シェービングは特に鼻のザラつきとか見た目が全然違くて感動しました!!!!!!
    ありがとうございました!!また来ます!

【シェービング】「お顔&うなじ」マッサージ+パック込み◎《10%OFF》6,435円

み様

ヴェロニカをご利用いただきありがとうございます。
    また、クチコミもありがとうございます。
    まつ毛も眉毛も気に入っていただけて嬉しいです!シェービングも変化に気づいていただけてありがとうございます!次回も満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます!またいつでもお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:58:12.0

久しぶりのマツエクで、軽い気持ちで相談したところ色々教えて下さり臨機応変に対応してもらいました。
    大事な予定の前だったので大変助かりました!ありがとうございました。
    顔剃りとパックもしてもらいました。
    1日、2日後の肌のハリと毛穴が目立たなくなっていてすごく良かったです。
    また余裕がある時に伺いたいです。

【マツエク】「フラットラッシュ100本」持続力UP◎《初回20%OFF》6,160円

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

この度はヴェロニカをご利用いただきありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます!大切な日のお手伝いをさせていただけて嬉しいです。良い1日を迎えられましたか?またぜひお話し聞かせてください!またのご利用、いつでもお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:14:55.0

まつ毛綺麗に上がってて嬉しいです~!
    雰囲気も良かったし、店員さんも優しかったです。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

み様、ヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

理想のお目元になりましたか?

次回ご利用の際もぜひご要望等お聞かせください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 里ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:18:12.0

とても気持ちよく癒されました。
    顔だけではなく頭からデコルテまでしっかり施術していただき大満足です。

【《5月限定♪》「美肌フェイシャル 20%OFF」◎※該当メニューを必ず追加!】

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

里ちゃん様、この度はクチコミをいただきありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しいです!当店のフェイシャルはデコルテ、首、肩、ヘッドも含みます。またいつでも癒されにお越しください^^またのご来店、いつでもお待ちしております☆

• chie7519さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:39:58.0

初めてのシェービングでしたが、パックやマッサージまでしっかりして頂き大変嬉しかったです。肌もワントーン明るくなって、顎のザラつきもすっきりしました。デコルテと肩のマッサージも気持ちよくリフレッシュでき、定期的に続けたいと思いました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【《5月限定♪》「シェービング(顔&襟剃り) 20%OFF」美肌ケアも◎ 5,720円】

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

chie7519様、クチコミありがとうございます。
    初めてのシェービングを当店でしていただきありがとうございました。
    トーンアップを実感していただけて嬉しいです!顎やお鼻のざらつきは1回で改善できますが、日が経つとまたざらついてきてしまうので、定期的にケアすることをお勧めします。「定期的に続けたい」と思ってもらえて嬉しいです。またいつでもお待ちしております。次回も気持ちよく過ごしていただけるようにマッサージもしっかりさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-04 21:44:27.0

自分では上手くできない角質や甘皮処理を丁寧にやっていただきました。
    おかげさまできれいになりました♪

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

みーたま様、ヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

お爪の角質を除去することによって、普段のハンドクリームやオイルが浸透しやすくなります◎

定期ケアにぜひご利用ください♪

[投稿日] 2023-05-04 21:38:50.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりもとてもナチュラルでした。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

数あるお店の中から当店をお選びいただき光栄です!

またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください。

お会いできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:10:35.0

初めて行かせてもらいましたが、すごく丁寧に施術していただき、雰囲気も心地よかったです。是非また利用させていただきたいです。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

ゆい様、ヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

ゆっくりお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

ご要望などいつでもお聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:10.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、とても自然なカールで思い通りに仕上げていただき大満足です♪私は1ヶ月前に埋没をしましたがすごく考慮して施術していただき安心しました。
    施術も接客も丁寧でお店の中も落ち着いていて居心地もよかったのでこれからも通わせていただきたいです♪
    今回はありがとうございました^^

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

あや様、先日はヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

また次回の時に何かご要望がありましたらお聞かせください◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

• HAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:31:49.0

眉毛はあまり整えてこなかった人生ですが、娘に勧められて通うようになりました。
    周りには顔の印象がよくなったと言われて嬉しいです!

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

HA様、いつもヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツになりますので、当店にお任せいただけてとても光栄です♪

ケアを継続して眉の形の定着を一緒に目指していけたら幸いです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 07:14:56.0

仕上がりがとても理想通りでした

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

m様、ヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• I.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:27:49.0

プラセンタを追加したところ、肌のハリツヤが抜群で、トーンアップしました!
    首肩の凝りも取れて嬉しいです。
    接術中は気持ちよくていつの間にか気持ちよく眠ってしまいました!笑
    翌朝の肌調子が楽しみです♪

【フェイシャルエステ】小顔デコルテ♪ ハリ艶&毛穴ケア◎《春夏》6,050円

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

I.A様、いつもヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

お肌のハリつややトーンアップを実感していただけて嬉しいです。

むくみ取りや小顔効果はもちろんですが、日々の疲れの癒しとしてもお役に立てたら幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• けんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:58:04.0

全顔の脱毛をしています。
    痛みもなく美肌効果も感じられます!
    髭の剃刀負けやニキビなどの肌荒れに悩んでいましたが、顔の産毛が減ってから調子がいいです!
    マスクも外すようになってきたので、青髭になる前に継続して脱毛したいです。

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

けんご様、いつもヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

産毛がなくなることで、トーンアップしたり、肌荒れの原因となる菌が付着しづらくなることで美肌効果がございます◎

マスクを外しても自信を持てる美肌サポートを今後もお任せいいただけたら光栄です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 14:06:51.0

息子の紹介で脱毛と眉毛で月一で通っています。
    医療脱毛は痛みに負けて挫折したので、肌にも優しく痛みの少ないこちらの脱毛に辿り着きました。
    回数は必要ですが、トータルコストとストレスが低いので安心です。
    スタッフさんも丁寧な方ばかりなのでお勧めです!

【脱毛12回目コース終了の方限定】選べる全身脱毛サービス(顔・VIO含む)

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

ken様、いつもヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

息子様と通っていただいてありがとうございます!

ストレスなく継続していただけたようで幸いです♪

また脱毛や眉毛の定期ケアでお越しください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• イヅミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 14:10:52.0

自分では届かない背中もやりたかったので、レディース脱毛のプレミアム12回コースにしました!
    痛みもほとんどなく、脱毛を嫌がっていた社会人の息子にも紹介しましたが安心して通えています。
    化粧ノリがよくなると聞いたので、今後は顔の脱毛をやってみたいです。
    マツエクとネイルもお世話になっていますが、落ち着いたサロンで居心地がいいです♪

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

イヅミ様、いつもヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

お背中の脱毛は自分では届かない場所なので、サロン利用することはとてもお勧めです◎

息子様も脱毛をご継続くださり、肌荒れや毛の処理の手間を改善のお手伝いをさせていただけて光栄です!

お顔の脱毛は美肌効果も実感のあるお客様が多いので、エステ感覚でぜひお試しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:07:19.0

初めての施術でしたが、カウンセリングや説明をきちんとしていただけたので、安心しました。綺麗なサロンで、丁寧に対応していただき、大変満足です。

【まつげパーマ】自まつ毛で根本UP♪パリジェンヌ《初回20%OFF》5,280円

トータルビューティーサロン ヴェロニカからの返信コメント

やまだ様、この度はヴェロニカをご利用くださりありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお楽しみください♪

ヴェロニカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー