3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. まはろ接骨院 名駅院   >

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 名駅院

カタコリ ヨウツウセンモン マハロセッコツイン メイエキイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目18-9MIZUNOビル2F
  • 名鉄名古屋駅から「徒歩5分」 【腰痛/首こり/肩こり/骨盤矯正/産後/接骨院/整体】

わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:05:49.0

初めての整体で少し不安でしたが、受付スタッフの方も丁寧な対応で親切でした。
    問診の際も最初に何処が悪いのかを具体的に教えてもらえ、実際の施術の時は初めての整体で少しだけ緊張していましたが、担当して下さった方が気楽に話しかけて下さり、楽しいお喋りを交えながら過ごしていたらあっという間に時間が経っていました!また来院したらこの方がいいなと思えるぐらいです!
    施術が終わって帰る時も実際に施術してくれた方が出口まで来て下さり、最後まで丁寧な対応だなと思いました。
    1回だけの施術だと時間が経つと直ぐに悪い状態に戻ってしまうと思うので、もう少し通ってみようかなと思います!

【人気No.1施術】 腰痛/首・肩こり/猫背/骨盤 身体改善コース ¥8,900→¥3,480

わたる 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な対応とサポートを心かけていきます☆

またお気軽にお声かけ下さいませ。
    今後ともまはろ接骨院名駅院をよろしくお願い致します。

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:30.0

腰の痛みをなんとかしたいと思い、たまたま目に付いたこちらの院を予約しました。
    丁寧なカウンセリングのうえで、寄り添った説明をして頂きました!施術もしっかりして頂けて、満足しています。

☆人気No.1★症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】¥3500

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:30:31.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    初めから流れが丁寧で、わかりやすく体について説明して頂くことができました。
    肩や首が軽くなりました!

★人気No.1★症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】¥3500

佐藤 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

肩や首、楽になっていただけて良かったです♪
    今後もお身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ニャン太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:50.0

今回は急に腰痛が酷くなり立ってても座ってても腰が痛くて、前屈みになる事が出来なくなりました。すごく辛くて何とかならないかと検索して腰痛専門という言葉に惹かれて予約しました。
    自分の体の状態を詳しく教えてくれ、痛い所をマッサージするのではなく、まずは土台からと説明してくれた時はすごく納得できました。もちろん一回の施術で痛みが取れるわけないとわかっていますが、痛くてこのままどうなっちゃうのか不安でしたが施術が終わった時には痛みがだいぶマシになりビックリでした!ありがとうございました。
    一回でこんなに効果を感じたの初めてでした。頑張って通います。

【デスクワークが多い方必見★】腰痛/肩こり/骨盤矯正/姿勢矯正¥3500

ニャン太 様

お身体のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください☆
    しっかりとサポートさせていただきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:49:12.0

重いものを持ち上げた時に痛みがあり、以前よりそれを繰り返していたために原因を見つけることも兼ねてまはろ接骨院さんにかかりました。
    姿勢の歪みやその特徴を丁寧に説明していただき、施術していただいて痛みが少し楽になりました。
    まだ完全ではないので、これから継続してお世話になろうと思います。スタッフの方は明るく、丁寧に説明や施術をしてくださったので安心してお願いすることができました。

★人気No.1☆症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】¥3500

まゆ 様

これからも安心してご来院していただけるよう
    丁寧な対応と施術を心掛けていきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:06.0

自宅近くで見つけてきました。腰痛や普段の姿勢が気になっていて、色々指摘してもらい施術していただきました。一回の施術で少し変化見られたので良かったです。先生は明るく丁寧で安心できました。

むん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ニコンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:16.0

待合室にいるときにみなさん笑顔で挨拶してくれました。

施術内容の説明、力加減の確認など初心者にも分かりやすかったです!
    不安点なども都度確認してもらえて安心して施術を受けることができました!

★お誕生日月の方は¥500★OFF

ニコン 様

これからも安心してご来院していただけるよう
    丁寧な対応と施術を心掛けていきます!
    しっかりサポートさせていただきますので
    気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• mitsu110さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:42:10.0

腰回りに張りがあったので、きてみました。
    一回の施術でだいぶ軽くなったのでしばらく通ってみようと思います。

【デスクワークが多い方必見★】腰痛/肩こり/骨盤矯正/姿勢矯正¥9000→¥4500

mitsu110 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    今後もmitsu110様に合った施術をしてまいりますので
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• トミー、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:16.0

初めての整体でしたが、揉み返しもなく丁寧で姿勢もよくなりました。ありがとうございます。

【平日限定★】症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】 ¥9000→¥3980

トミー、 様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:19:44.0

とても丁寧に診断、施術していただき痛みの原因が分かりだいぶ楽になりました。
    これからも通おうと思います。

カズ 様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• e.r.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:22.0

姿勢の事など色々と相談乗っていただきありがとうございました。

e.r.n 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    お気軽にお声掛けください♪
    しっかりとサポートさせていただきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• Tonyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:27:47.0

少し前から腰痛に悩んでいましたが原因が分からずでしたが、丁寧な対応と施術もしていただき原因も分かりました。

お値段は少しかかりますが納得感もあるので地道に治していこうと思えました。

Tony 様

腰痛でのご来院ありがとうございます!
    これからも丁寧な対応と施術を心掛けていきます。
    Tony様のご期待に応えることができるよう努めますので

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:16:03.0

肩こりが気になり来店しました。
    1回の施術でだいぶ楽になりました!これからも通おうと思いますありがとうございます。

★人気No.1☆症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】 ¥9000→¥4500

あいり 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

肩凝りでのご来院ありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• りょうたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:37.0

腰痛がとても酷くて辛くて、まはろ接骨院に来ました。
    まずは原因を知りたくてそれが一番でした。
    マッサージや姿勢改善をしてもらって痛みがあるところを詳しく教えて貰えてよかったです。
    電気や骨の矯正、EMS治療をやってもらって本当に楽になりました。

りょうたろう 様

腰痛でのご来院ありがとうございます!
    お身体の症状が緩和していただけてよかったです♪
    これからもサポートさせていただきますので

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:12:33.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。

首の痛さから頭痛が出るようになり、今日初めて伺いました。
    なぜ痛みが出るのか等丁寧に説明していただいてすごく納得もできました。
    痛みも少し改善されましたので、通わせていただきたいと思います。ありがとうございました^^

かえ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    これからも丁寧な対応と施術を心掛けていきます。

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:02.0

背骨のゆがみと骨盤のズレを診察された後に施術いただき、身体の可動域が広がり、腰・背中・肩・首が劇的に緩和されました。とても親切に身体を診ていただき、自分の身体の事も知ることができました。
    しばらく通って矯正していきたいと思います。

やまちゃん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、かなり可動域ひろがりましたね♪
    喜んで頂けて本当によかったです☆
    しっかりとサポートさせていただきますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ(*^^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• Donさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 16:03:49.0

首、肩が楽になりました。

★人気No.1☆症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】 ¥9000→¥5000

Don 様

これからも患者様に安心して御来院していただけますよう
    丁寧な対応と施術を心かけていきます(*^^*)
    しっかりとサポートさせていただきますので
    これからもよろしくおねがいいたします♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 15:14:41.0

今の体の状態について丁寧に教えていただき
    1回の施術が終わった頃には体の変化を感じました。
    少し触ってもらっただけで体の不調を見破られ、驚きました。またお願いしたいです。

【平日限定★】症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】 ¥9000→¥4500

みなみ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけてよかったです☆
    お身体のことであればどんなことでもお声かけくださいませ(*^^*)
    しっかりとサポートさせていただきます♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。今後も通わせていただきたいと思いました。

★人気No.1★症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】 ¥9000→¥5000

はる 様

これからも患者様に安心して御来院していただけますよう
    丁寧な対応と施術を心かけていきます(*^^*)
    しっかりとサポートさせていただきますので
    これからもよろしくおねがいいたします♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• なおゆきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 12:50:27.0

初めて施術して頂きましたが、親切丁寧に身体の状態を説明して頂いた後に、今の状態に適した施術を開始して頂きました。
    短い時間でしたが身体が軽くなりました。

【平日午前限定】腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤/改善コース 8900円→2980円

なおゆき 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体軽くなっていただけて良かったです♪
    いつでもサポートさせていただきますのでお気軽にお声かけくださいませ(*^^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• サカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:48:35.0

施術してもらってから姿勢が悪いのが改善したような気がします。
    また普段から良い姿勢を意識できるようにアドバイス頂き、今後取り組んでいきたいと思います!

★人気No.1★腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正 身体改善コース ¥8900→¥3480

サカ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

自宅ケアでかなり変わってきますのでぜひ頑張ってみてください(*^^*)
    しっかりとサポートさせていただきますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:15.0

骨盤矯正を初めて受けましたが、1回で想像以上に変わったという印象です。体の歪みと原因についても丁寧に教えていただき、適宜効果を確認できたのも良かったです。また定期的に通いたいと思っています。

★人気No.1☆腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正 身体改善コース ¥8900→¥3480

また口コミのご投稿もありがとうございます!

産後骨盤矯正での御来院ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてよかったです(*^^*)
    しっかりと施術させていただきますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:54:39.0

丁寧なヒアリングと説明、施術でよかったです。1回でも身体の変化を感じました。

はる 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

一回で効果を感じて頂けてよかったです(*^^*)
    これからも患者様に安心して御来院していただけますよう
    丁寧な対応と施術を心かけていきます☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:15:52.0

全体的には良かったんですが、痛めている部位がずーっと残っており、まず!それをとにかく今!取り除いてほしかった。
    仕事柄難しく、通うにも ずーっと痛いまま通うんですよね
    ちょっと自分は無理かなぁっと思いました。

☆当院人気No.1☆腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤 身体改善コース ¥8900→¥3480

ひつじ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフに頂いた意見を共有して、最善を尽くし
    一層向上に努めて参ります。

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:20:18.0

腰と背中痛みがよくなってました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

症状よくなっていただけてよかったです(*^^*)
    無理なさらないようにしてくださいね♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ジャバイアーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:58:55.0

ここは良いです。特に酷い状態になった方におすすめ

ジャバイアーノ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    しっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願いします(*^^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• かんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:24:32.0

とにかく、大変満足!長い間の痛みの悩みが、一気に解消しました。まじ、すごいです。

【当店人気No.1】 腰痛/首・肩こり/猫背/骨盤 身体改善コース ¥8,900→¥3,480

かんさん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けてよかったです(*^^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:54:29.0

説明がとても分かりやすかったです。
    自分が想像以上に肩が巻いていたのですが、施術後はベッドとの隙間がなくなり驚きました。
    翌日は首の痛みがちょっとひどくなったかなって思っているのですが私の姿勢の悪さもあるので一概にも昨日の施術のせいだとは言えないのでもう一回通ってみて様子みようかなと思います!

平日割【当店人気No.1】全身不調改善コース 45分 2980円 [腰痛・肩こり]

えりこ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けてよかったです(*^^*)
    またいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• みふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:44:25.0

丁寧にカウンセリングや説明をしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。通ってみて少しでも身体の歪みが良くなる事願います!!

【当院人気No.1】 腰痛/首・肩こり/猫背/骨盤 身体改善コース ¥8,900→¥3,480

みふぅ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

またいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:01:21.0

腰痛で行きました。
    原因やこれからのこともしっかりとお話ししていただき、通院を決めした!
    初めての整体だったのですが、終始安心できました。
    これからよろしくお願いします。

【デスクワークが多い方必見★】腰痛/肩こり/骨盤矯正/姿勢矯正/!60分 ¥3480

かめ 様

腰痛でのご来院ありがとうございます!

またいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

まはろ接骨院 名駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー