3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. まはろ接骨院 名駅院   >

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 名駅院

カタコリ ヨウツウセンモン マハロセッコツイン メイエキイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目18-9MIZUNOビル2F
  • 名古屋駅から「徒歩5分」 【腰痛/首こり/肩こり/骨盤矯正/産後/整体】
  • さとしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:15:55.0

初めてでわからないことが多かったのですが
    丁寧に教えていただき非常によかったです。
    施術も的確で体も軽くなりました。
    1回ですごく楽になったのでまた時間を作って来たいと思います。

☆人気No.1★症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】¥3500

さとし 様

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:56:57.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    施術後は身体がとてもすっきりしました!
    気さくに話しかけてくれたお陰様で、楽しかったです!

yuu 様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またお褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)
    今後もyuu様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:25:04.0

説明などもありわかりやすかった。
    肩などが少し軽くなりました。

【姿勢改善】姿勢から根本改善 姿勢矯正×肩甲骨はがし整体¥3500

mi 様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    肩が少し軽くなった、とのお言葉嬉しいです♪
    今後もさらにお身体の状態が良くなるようにスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あんこ玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 13:22:45.0

ありがとうございました。軽くなりました。

あんこ玉 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後もあんこ玉様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• チさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:54:39.0

お話しながら楽しく施術していただけました!
    特に痛かった左肩の痛みもなくなり、ありがとうございました!

【ツラい首肩コリ/頭痛/眼精疲労】整体+骨盤整体コース¥3500

チ 様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    少しでもお身体の状態が良くなったようで嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきます♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 20:25:21.0

疲れが溜まっていて腰などあちこちガチガチになっていたの
    で、名古屋に出張に来たついでに口コミが良かったので行ってみました。
    体が軽くなって楽になりました。
    明日からの仕事頑張れそうです。

ゆかりん 様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    毎日のお仕事お疲れ様です!
    ぜひまた名古屋にお越しいただいた時にはお立ち寄りください(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• カメさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:14:37.0

本日検査と治療をしてもらい、原因も説明していただきとても楽になりました。

カメ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今後さらにお身体の状態を改善できるように、一生懸命サポートさせていただきます♪
    何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:39:35.0

親切に対応して頂いて、診断してもらいました
    体が楽になりました!しばらく通わせてもらいます

ナオ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果をより実感していただけますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• Eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:34:16.0

肩の痛みがあり、口コミが良かったこちらに予約を取りました。痛みの原因や自分の身体の状態について細かく丁寧にカウンセリングして頂きました。自分が思っていた以上に身体のズレがあることがショックでしたが、1回でも違いを感じたので回数を重ねていくことで状態が良くなるのではないかと感じています。これからお世話になります。よろしくお願いします!本日はありがとうございました。

Eri 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることやお困りごとがございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:52:39.0

姿勢を丁寧に分析いただきました!
    行ってみてよかったです!

【デスクワークが多い方必見★】腰痛/肩こり/骨盤矯正/姿勢矯正¥3500

とん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の状態が改善されたようで嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:04:14.0

肩こり腰痛を主体に全身ゴリゴリになっていたため、帰省の合間に来院しました。骨盤矯正やマッサージなどの施術は痛みもなく、でも抜群に効いていたようで、帰りの身体の軽さに驚きました。またお世話になりたいです。

【出張・旅行の方専用クーポン】整体+骨盤整体コース¥3500

ak 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしていますね(*^-^*)
    何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:34:40.0

初回だったため、骨格の診断からしっかりとして頂きました。
    その結果を踏まえて治療方針を説明いただき、納得した上で施術していただけたのがよかったです。
    骨盤矯正がとても良く、ひどかった反り腰が1回で効果を感じることができました。
    良い姿勢を定着できるよう、しばらくお世話になろうと思っています。

みさと 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただけますので
    楽しみにしていてください☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 12:53:53.0

腰の痛みなどがあり来店しました。
    施術していただいて身体がずいぶんと軽くなったように感じます。ありがとうございました。

mi 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

腰の痛みでのご来院ありがとうございます!
    症状が緩和されてよかったです♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきます☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• tarokyoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 17:15:53.0

右肩が痛くて上がらなかったので来院しました。体が歪んでいるというのと、その原因がインナーマッスル不足と診断いただき腹に落ちました。今日施術受けただけで症状も軽くなったのでしばらく通ってみたいと思っています。

tarokyo 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに効果をより実感していただけると思います!
    今後もしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• MYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:06:06.0

初めて施術していただきました。膝の痛みが無くなりました。

MY 様

高評価ありがとうございます☆
    初めてのご来院ありがとうございます♪
    膝の症状が緩和されてよかったです!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• りーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:06:32.0

肩こりがひどくて受診しました。
    丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    また通いたいと思いました。

★人気No.1★症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】¥3500

りーー 様

高評価ありがとうございます☆
    今後も安心してご来院していただけるよう
    丁寧な対応と施術を心掛けていきますので
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あだちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 21:49:35.0

出張で名古屋へ!

背中や腰の痛みが限界でホットペッパーで口コミ評価の高い
    こちらのお店へ駆け込みました!

実は整骨院だと思っていたのですが接骨院でした笑
    でも接骨院を選んで正解でした!
    カウンセリングで全身の写真を撮りどこが歪んでいるのかも丁寧に教えてくれて施術前に体の硬さを覚えてて下さいねーとの事でしっかり覚え施術後...→見事に股関節の可動域が広がりました!
    私はまだ20代ですけど職業的に身体がバキバキでしっかり治したいと思ったので出張での度に通おうと思いました!

担当してくれた先生もとてもお話ししやすくフレンドリーな方で施術中も会話が途切れず楽しかったです!
    またお願いします!!

★人気No.1☆症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】¥3500

あだち 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    次回もあだち様に合った施術をします(*^^*)
    またあだち様にお会いできることを楽しみにしております♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• つぼみ238さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 14:55:25.0

腰痛がひどく伺いました。スタッフの皆さん元気よく明るく気持ち良い接客でした。施術も丁寧で腰がとても軽くなりました。通うのはなかなか難しいですがまた機会があればお願いしたいです。

つぼみ238 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後も安心してご来院していただけるよう丁寧な対応と施術を心掛けます!
    またの機会をお待ちしております☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 12:05:09.0

肩こりがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

あや 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:03:45.0

体が軽くなりました、ありがとうございました
    また名古屋に来た際には来たいと思います

ふぅ 様

非常に嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    出張の際に立ち寄っていただき、ありがとうございます!
    もしまた愛知県にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• hi64さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:28:57.0

首肩のハリがひどく、マッサージなども行きましたが改善せず、こちらに伺いました。
    もみほぐしの様な長時間の施術ではないのに、短い時間で症状が大変ラクになりました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思いました。

hi64 様

お身体の状態が少しでも良くなったようで嬉しいです♪
    今後もhi64様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• かずまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:16:32.0

デスクワークのため、慢性的な肩こりが続いていて、集中できないことや疲れがとれないことが増えてきたため、診察してもらいました。
    すごく話しやすい方だったので安心して施術を受けることができたのと、効果も実感できたのでこれから通いたいと思いました。

☆人気No.1☆症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】¥3500

かずま 様

お身体の状態が少しでも良くなったようで嬉しいです♪
    今後もかずま様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 17:03:49.0

腰の痛みで来院し、腰が軽くなりました。
    腰だけでなく、体全体をほぐしてもらいました。
    施術中はとても雰囲気よく話してくださいました。

まい 様

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    お身体のことで何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:57:22.0

肩コリがひどく初めて伺わせていただきました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、
    自分のどこがおかしいのかを教えてもらい
    施術してもらいましたが、施術前に比べて身体がとても
    軽くなりビックリしました。
    定期的に通って体の歪みを直して
    姿勢も良くしていきたいと思います!
    もっと早くからこちらにお願いすればよかったと
    思うぐらい素敵な所でした。ありがとうございました☆

まい 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    肩こりでのご来院ありがとうございます♪
    お身体の状態が少しでも良くなったようで嬉しいです(*^-^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 18:58:36.0

気持ちよかったです。

る 様

高評価ありがとうございます☆
    今後もる様が安心してご来院していただけるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• rinattoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:23:11.0

歪みや腰痛が気になって口コミをみて来てみました。
    写真をとってわかりやすい説明で教えていただけたのでありがたかったです。身体のケアのために通ってみたいと思います。

rinatto 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    腰痛でのご来院ありがとうございます(*^-^*)
    今後も安心してご来院していただけるようにスタッフ一同、しっかりサポート
    させていただきますのでよろしくお願いいたします!

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• 中田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 12:28:26.0

猫背と骨盤の歪みで腰痛があり、初めての施術でしたが激変しすごく楽になりむした。ありがとうございます!

中田 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    腰痛でのご来院ありがとうございます(*^-^*)
    させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• たいせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 11:34:12.0

出張での身体の張りや肩こりでこちらに来ました。
    施術を受けて身体がとても楽になりました!
    また先生からはストレッチや運動のやり方も教えてくださりました!

県外に戻ってしまいますが、また来たいと思うくらい良かったです。

たいせー 様

非常に嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    出張の際に立ち寄っていただき、ありがとうございます!
    もしまた愛知県にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 22:08:04.0

数年前から通ってみたいと思っていましたが、タイミングが合わず、ようやく行く事ができました。どんなところかなと最初は不安でしたが、親切で丁寧な対応で満足のいく内容でした。身体の変化を感じれるよう、通ってみたいと思いました。

にこ 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    ぜひ今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    ご相談がありましたら、いつでもお気軽にしてくださいね♪

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• いとじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:46:35.0

身体が軽くなって腰が動くようになりました!

いとじゅん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    今後もいとじゅん様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何かお身体のことで気になることがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

まはろ接骨院 名駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー