4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 本多鍼灸整骨院   >

小顔 猫背・骨盤矯正 産後整体 本多鍼灸整骨院

コガオ ネコゼ・コツバンキョウセイ サンゴセイタイ ホンダシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市東区千早5丁目12-11
  • 西鉄貝塚線「香椎宮前駅」から徒歩2分 西鉄バス「香椎参道バス停」目の前

デイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:27.0

美容鍼をお願いしました。整骨院は初めてだったので緊張しましたが、行ってよかったです。顔のコリ?がほぐれた感じがして、柔らかくなりました。またお願いしたいなと思いました。

【しわケア・たるみ改善】美容鍼(フェイス)7480円→4950円

小顔 猫背・骨盤矯正 産後整体 本多鍼灸整骨院からの返信コメント

デイジさま

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、すべてにおいて気に入っていただき大変ありがとうございます。
    担当した施術者も、大変喜んでおりました。

美容鍼のほうも1回で効果を実感していただけたようでよかったです。
    通いやすいように回数券なども用意していますので、気になりましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください(^^♪

またのお越しをお待ちしております(オーナー 本多)

• ハマちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:20.0

足の痺れと猫背が気になりだし、こちらの整骨院に伺いました。
    タブレット使用して自分の姿勢などを視覚化して確認出来たり、的確な判断と助言して下さりとても感動しました。
    初めてで緊張しましたが、担当して頂いた方はとても優しく対応してもらいリラックスして受ける事ができました。

次回伺う際も、少しずつ改善していけたらと思います。

【初回カウンセリング料込】骨格矯正(骨盤or猫背)+マッサージ10分 ¥3900

• ポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:12:23.0

ご丁寧なお声かけをしてくださり、安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました☆

• 蒼さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:07:41.0

母の五十肩がひどくて伺いました。
    鍼は初めてでしたが、抵抗なく施術をうけることができました。
    今後の治療方針なども詳しく教えていただき、鍼での治療を頑張ってみようと思います。
    通いやすそうな雰囲気でとてもよかったです。

【首・肩こり改善】はり・きゅう(ボディ)3900円

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:14:42.0

説明もとてもわかりやすく終始
    行ってよかったーと思いました。
    次回もぜひお願いしたいです!

【小顔・リフトアップ】美容鍼(フェイス)7480円→4950円

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:25:48.0

仕事柄の腰痛に悩まされ、家の近くで探したいなぁと思い伺いました。
    カウンセリングもして頂き、始まる前に体チェック?で自分の立ち方だったりを意識するのですが、施術が終わって再度すると、しっかり地に足がついてることにビックリでした!
    気のせいかしっかり足がついてると体への負担が少ないなぁと感じました!
    頑張って通えたらと思います!

【人気No.1◆全身ケア付き】骨格矯正(骨盤or猫背)+マッサージ10分 ¥3900

Reiさま

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    また口コミのほうありがとうございます。

技術をはじめ料金など、総合的に気に入っていただき大変ありがとうございます。
    担当した施術者も、口コミを見せたところ、大変喜んでおりました。

当院は美容だけでなく、マッサージも、あんまマッサージ指圧師の資格をもった施術者が居ますので安心して受けられてください。また、猫背矯正や骨盤矯正も行っていますので、姿勢が気になる方はそちらもおすすめです!!

矯正は続けることで更に効果を実感できると思いますので、続けれれることをお勧めします。
    当院では通いやすいようなプランもご用意していますので、お気軽にスタッフまでお聞きください。

またのご来院を心よりお待ちしています。(オーナー本多)

• デイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:20:47.0

2回目でした。歯を食いしばるクセがあるようで、終わったあとはアゴが柔らかくなります。姿勢が悪いので、今度は猫背矯正もお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】美容鍼(フェイス)5500円→3900円

デイジさま

2度目のご来院いただきありがとうございます。

前回同様、技術をはじめサービスなどすべてにおいて気に入っていただき大変ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    今回もこの口コミを見せたところ、担当した施術者も大変喜んでおりました。

これからも満足感を与え続けられるようにスタッフ一同精進していきます。

姿勢をよくするとお顔のほうにもいい影響が出ることが多いので猫背矯正もおススメですよ!!

まずは体験してみてください。

次回のご来院もお待ちしています。

本多鍼灸整骨院をこれからもよろしくお願いします。(オーナー 本多)

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:42:23.0

美容鍼を受けました。
    ほほのむくみや、まぶたのたるみもスッキリしました。
    知人からも顔がスッキリしとる!!ってびっくりされて、嬉しかったです。

【口コミ投稿限定】美容鍼(フェイス)5500円→3900円

ななみさま

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

技術や料金など、気に入っていただき大変ありがとうございます。
    担当した施術者に、この口コミを見せたところ大変喜んでおりました。

美容鍼は即効性もありますが、続けることによってさらに効果が実感できると思いますので、続けられることをオススメします。通う安いように回数券やサブスクも用意しておりますので、興味がありましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております(オーナー 本多)

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:43.0

カウンセリングもしっかりして頂き、満足でした。

【学割U24◆自分磨き/青春応援割】本気の小顔矯正 ¥3900

さとみ様

この度は初めてのご来院、また小顔矯正を本多鍼灸整骨院で受けていただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

小顔矯正は継続していただくことでさらに効果を実感していただけると思いますので、月1回でもいいので続けられることをお勧めします。

分からないことや疑問に思うことは気楽に事前にスタッフまで聞いてください。

雰囲気はどうしても整骨院ですので、エステサロンさんのように鈴かな雰囲気ではないですが、その分通いやすい料金設定にはさせていただいています。
    これからも日々皆様に喜んでいただき、満足を与え続けられるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。        (オーナー本多)

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:31:16.0

長年、気になっていた猫背を矯正したくてお伺いしました。担当してくださった女性の方はとても明るく、わかりやすく説明しながら、施術してくださいました。終わったあとの変化を感じれました。しばらく通って根本から治したいです。今後もよろしくお願いします。

Aさま

このたびは当院に初めてのご来院いただきありがとうございます。

技術をはじめ料金など気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

ただ、雰囲気が少しうるさかったですかね?
    また接客のほうも今後は5にしていただけるように、何か気になることなどありましたら、ご遠慮なく私までお伝えください。
    少しでもAさまが笑顔で帰れるようにさせていただきたいです。

その為にも一緒に猫背を矯正していきましょう!!

これからもAさまの評価に答えられるように、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、よろしくお願いします。

(オーナー 本多)

• あずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:46:50.0

前回の美容鍼で効果があり、スタッフさんから小顔矯正も勧められ興味があったので今回施術していただきました。少し痛みを感じましたが心地よい程度で施術後はとてもスッキリしました。美容鍼・猫背矯正などと組み合わせて、これからも通いたいと思います。

【口コミ投稿者限定】小顔矯正 ¥3900

あずさま

2度目のご来院いただきありがとうございます。

小顔矯正も、続けることによって効果はさらに実感できると思いますので、続けられることをオススメします。

これからもあずさまの評価に答えられるように、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

本多鍼灸整骨院では、通いやすいプランも用意していますので、これからもよろしくお願いします。(オーナー 本多)

• あずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:44.0

顔のたるみが気になって少しでも改善されればと、始めて受けました。結果は期待以上でした。もちろん見違えるほどリフトアップしたわけでは無いですが頬が少しスッキリ、眉間の縦じわは消えました(一時的かもとは思いますが)。そして予想外でしたが、食いしばりで強張っていたエラの部分を緩めていただきとても楽になりました。
    また、その場での追加メニュー(猫背矯正)も快く受けていただき、ありがとうございました。
    続けて通いたいと思います。

あずさま

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

1回の施術では、あずさまの言われるように一時的なものかもしれませんが、続けることによって効果はさらに実感できると思いますので、続けられることをオススメします。

また、追加で受けていただいた猫背矯正も気に入っていただきよかったです。

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:53:36.0

美容鍼で伺いました。
    続けると効果も出てくると言われ
    院の雰囲気も明るく通いやすいので通ってみようと思える施術てした。

【しわケア・たるみ改善】美容鍼(フェイス)7480円→6000円

ちょこさま

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただき大変ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております(オーナー 本多)

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:17:31.0

マッサージを受けたくて行きました。

色々なマッサージ屋さんに行ったことがありますが、上手だと思います。

カウンセリングをしっかりしてもらい、今の身体の状態や痛みが出ている原因を分かりやすく説明してくれます。
    また皆さん国家資格を持っているとのことだったので、安心して受けれました。

家からも近いのでまた受けようと思っています。
    その際はよろしくお願いします。

【国家資格者によるマッサージ】カウンセリング+マッサージ20分 ¥3000

こうじさま

担当した施術者も、大変喜んでおりました。

お近くということですので、またのご来院をお待ちしています。(オーナー本多)

• りこぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:36:00.0

小顔矯正のメニューを受けさせていただきました!

丁寧にカウンセリングをしていただいたあと
    左右んl頬骨のズレを元に戻していただいたり
    気になるエラの筋肉をほぐしていただきました!

首や肩も流していただけるのでスッキリ!
    仕上げのオイルマッサージが心地よかったです!

家でのケアや私の悩みに合ったより効果的な施術も教えていただきありがとうございました^_^

【本気の小顔矯正◆骨からリフトUP】頭蓋骨矯正・小顔矯正¥7480→¥5500

りこぽんさま

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

技術をはじめサービスなどにおいて気に入っていただき大変ありがとうございます。
    担当した施術者も、大変喜んでおりました。
    雰囲気はどうしても整骨院という箱の為、サロンさんのような静かな雰囲気ではありません。。
    ただ、技術においては引けを取らないと自負しております。

小顔矯正も続けることによってさらに効果が実感できると思いますので、続けられることをオススメします。

これからもりこぽん様の評価に答えられるように、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:44:29.0

小顔矯正のメニューに骨盤矯正を追加して予約しました。
    所要時間がどちらも45分と記載があったため
    90分ほど時間を要するつもりで伺いましたが
    19時の予約でお店を出たのが20時。たったの1時間でした。
    待ち時間や、小顔矯正から骨盤矯正のメニューに変わる際も担当が違うとのことで、その間の待ち時間も合わせて
    施術自体の時間は2つのメニュー合わせて40分弱しかありませんでした。
    事前カウンセリングや待ち時間も込みで、多めに45分くらいはみてもらってますとのことでしたが
    こちらはそれくらいの時間を施術してもらえると思い予約してきるのに、とても残念でやるせなかったです。

また産後の育児の疲れを少しでもマッサージの時間で癒されたいと言う思いもありましたが

ちなみに小顔矯正は服を着たまま顔にオイルなどはつけずにとても強い力で上から押されます。骨盤矯正はマッサージやストレッチもなく機械の上で調整をかけるのみです。帰り余計に腰が痛くなっていました。

【本気の小顔矯正◆骨からリフトUP】頭蓋骨矯正・小顔矯正¥7480→¥5280

mmmさま

このたびは当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術や雰囲気などにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当したスタッフと対応について確認を行いました。本人もヒアリングの仕方や説明が足りていなかったと反省しております。

mmmさまのご意見を元に、所要目安時間のほうを事前カウンセリングと施術時間の合計で表示するように変更させていただきました。当日予約ですとどうしても元々予約されてる方や、タイミングによっては30分くらい待たせてしまうこともあり、以前に時間内で終わらない!とのご意見をいただいたことがありましたので全施術メニュー長めに記載させていただいていました。
    その為に残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

小顔矯正に関しましては、当院の小顔矯正は某有名サロンさんでしっかりと学んでディプロマもいただいていますので、技術には自信があるのですが、コルギの要素もありますので痛みはある程度伴います。その説明が足りなかったとのこと申し訳ありませんでした。

骨盤矯正につきましても説明不足で申し訳ありませんでした。

• 淳さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:41:03.0

はじめていきました。

帰って鏡見たら、ビックリしました。

家内からも引き締まったと言われました。

姿勢も改善していきたいです。

担当していただいたスタッフの方、ありがとうございました。

名前忘れてしまいましてすみません

又の機会がありましたら、宜しくお願いします。

【たるみケア/むくみ/二重あご改善コース】小顔ハイフ 2000shot ¥5280

淳さま

担当した施術者も、大変喜んでおりました。
    美容はもちろん、猫背矯正や骨盤矯正も行っていますので、姿勢が気になる方もぜひ!

またのお越しをお待ちしております(オーナー 本多)

• ゆっきいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:35:23.0

初めて来店しました。ハイフも初めてだったのでとても緊張していましたが、丁寧な説明があったので安心して施術をうけれました。痛くなく気持ち良くて、片方が終わったら鏡で確認するとスッキリした感じになっていたのでとっても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

ゆっきいさま

この度は初めてのご来院、また初めてのハイフを本多鍼灸整骨院で受けていただき、ありがとうございました!

今回はハイフを気に入っていただけた様で大変うれしいです。

福岡市東区にある本多鍼灸整骨院では、ハイフの説明に動画を使ったりと皆様の不安を少しでも取り除いてから施術しています。

雰囲気はどうしても整骨院ですので、エステサロンさんのように鈴かな雰囲気ではないですが、その分通い安い料金設定にはさせていただいています。

• イノウエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:20:17.0

初めてハイフをしてもらいました。痛くない!来店も初めてでしたがとても話しやすくてまたお願いしたいなと思いました。全身たるみと歪みが気になるので次は他の詐術でも来ようと思います。ありがとうございました。

イノウエさま

この度は初めてのご来院、大変ありがとうございました!

今回はハイフを気に入っていただけた様で大変うれしいです。

福岡市東区にある本多鍼灸整骨院では、ハイフの説明に動画を使ったりと皆様の不安を少しでも取り除いてから施術したいと考えていますので、分からないことは気楽に事前にスタッフまで聞いてください。

これからも日々お客様に喜んでいただき満足を与え続けられるよう努力してまいります。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 13:32:47.0

香椎宮前駅から徒歩2分とアクセスも良く、施術は痛気持ちいくらいで最後はオイルで仕上げてもらいました。施術後はスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧で、ホームケアも怠らないようにしようと思いました。小顔矯正気になる方におすすめだと思います。

ゆうさま

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

これからもゆう様の評価に答えられるように、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

本多鍼灸整骨院では、オイルにもこだわっていますし、ホームケアなどもわからないことがありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

これからもよろしくお願いします。(オーナー 本多)

• モーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 13:08:05.0

めちゃくちゃ痛かったですが、効いてる感がとてもありました。対応がとても丁寧で分かりやすかったです。ハイフがとても気になったので今度試してみたいです。

【PC疲れ改善◆頭痛/目/肩こり/腰】ヘッドスパ+マッサージ ¥6600→¥4290

モーさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

技術をはじめ雰囲気など、多くの点において気に入っていただき大変ありがとうございます。

また、痛かったけど次の日に実感もして頂けたようで嬉しく思います。
    ハイフも皆様から好評ですので、次回のご来院を心からお待ちしております。

本多鍼灸整骨院では、通いやすいプランも用意していますので、気になればお気軽にお問合せください。
    (オーナー 本多)

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:17:22.0

今回、小顔矯正を受けさせて頂きました。
    内容としては、カウンセリングで現在の状態の説明、首肩のほぐし、矯正の施術(手技でした)、オイルマッサージ、ビフォーアフターを確認という流れでした。
    矯正中は少し痛みがありましたが、寝落ちできるくらいの痛みで、施術後頭のサイズが指の関節1つ分小さくなっていたのには驚きました!院内は明るい雰囲気でカーテンでしっかり仕切られているので、安心して施術を受けることができました。

たなかさま

このたびは本多鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます。

口コミを見て担当した施術者も、大変喜んでおりました。

これからもたなか様の評価に答えられるように、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

(オーナー 本多)

• なちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:05:15.0

2度目です!
    今回は骨盤矯正と小顔強制しました!
    これが普通と思ってたコリ!
    やっぱり普通じゃないってのがビックリでした。
    頭蓋骨も自分の手でこれくらいです!とわかるよぅに。そして、
    終わってこぉなりました!ってまた手でわかるよぅに!まぢビックリでした!!!!
    頬のたるみもなくなって、朝付けたマスク!
    帰りにマスク付けたら、え???ちょっとすかってる!
    是非オススメです!
    2時間って書いてありましたが、終わったら45分間でした!
    もぉちょいマッサージして欲しかったなぁが本音です!
    でもまた行きます!

美容メニュー系はこちらから。

なちゅさま

このたびは本多鍼灸整骨院に二回目のご来店いただきありがとうございます。

前回に引き続き、雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います。
    また、今回は小顔矯正と骨盤矯正も体験していただき、効果も実感して頂けたようでよかったです。

メニューのほうが、初めての方で問診を含めて目安時間を記入しているため、嫌な思いをさせてしまい申しわけありませんでした。
    問診を2.30分見ていますので実際の施術はそれを引いた時間になりますが、なちゅ様の口コミを受けまして目安時間を変更しております。

貴重な意見ありがとうございます。

マッサージはホットペッパーのメニューにはありませんが、言っていただければ延長などもできますので、お気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 本多)

• なちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:12:45.0

歪みがずっと気になってて
    本気でダイエット!!
    歪みを整えてと思い行きました!
    一つ一つにビックリ!
    うんうん!!!ってなりながらw
    家でのストレッチも色々教えてもらい、家でも
    頑張ります!
    週一行けたら良いなぁ~

【人気No.1◆全身姿勢改善】猫背矯正+骨盤矯正+マッサージ ¥8800→¥7590

なちゅ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

技術をはじめ雰囲気など、すべてにおいて気に入っていただき大変ありがとうございます。

しっかりと納得もして頂けたようでよかったです。
    これからも続けることによってさらに効果が実感できると思いますので、続けられることをオススメします。

これからもなちゅ様の評価に答えられるように、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

(オーナー 本多)

• りぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:01:58.0

東区の西鉄香椎宮前駅から歩いてすぐの本田鍼灸整骨院さんに伺いました!駅から徒歩1~2分と近いので迷わず行けました。
    今回は小顔矯正を受けました。
    整骨院での美容系メニューは珍しくて多くのエステサロンでは資格無しの施術者方も多い中、こちらの本田鍼灸整骨院さんはスタッフさんが全員国家資格をお持ちとのことで、他店よりも一層安心感がありました。 施術後はフェイスラインがすっきりして効果を感じられました。
    スタッフさんの対応やお見送りも元気があり気持ちが良いです。
    自宅からは少し距離がありますが、それでもまた違うメニューも気になるので受けてみたいです。

りぃーさま

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    また小顔矯正を受けていただきありがとうございます。

総合的には星5つを頂いていますが、雰囲気をはじめ技術などが星5つではなかったようですので、担当したスタッフが今度来られた時は星5つにしてもらえるように頑張ると申しておりましたので、次回のご来院を心からお待ちしております。

効果も実感して頂けたようですのでよかったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ちなみに、本田ではなく本多です(笑)
    (オーナー 本多)

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:18:21.0

初めて施術をしていただきました。入店すると元気な挨拶で出迎えてくれて、どのスタッフも明るくて雰囲気抜群です。
    施術中は癒されて眠たくなり施術が終わると効果を少し感じます。事前のカウンセリングでも話を聞いてくださいました。
    無理な強引は全くなく、心地よく過ごせました。
    立地も駅近なので通いやすそうです。

のあ様

また雰囲気をはじめ技術など、すべてにおいて高評価をいただきまことにありがとうございます。
    担当した施術者も、この評価に大変喜んでおりました。

ただ、技術・仕上がりが4ですので、のあ様の期待に応えられるように日々精進しすると申しております。
    次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは本当にうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 本多)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:53:39.0

施術する前にきちんとカウンセリングをしてもらい
    顔の歪みなどを鏡を見ながら自分の歪みを確認した後に施術をしてもらいました! 顔のコリなどの原因なども教えてもらい納得でした!施術は痛気持ちいい感じで骨の歪みを整えてもらいました。顔の左右差がきになってましたが施術後は均等になっていてすごく嬉しかったです! 次の日はより顔のむくみがとれているように感じました。
    スタッフさんもとても親切でとてもみなさん元気いっぱいでした!

【本気の小顔矯正◆骨からリフトUP】頭小顔小顔矯正¥7150→¥5280

ちーちゃん様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

また、次の日に実感もして頂けたようで嬉しく思います。

これからもちーちゃん様の評価に答えられるように、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

(オーナー 本多)

• なーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 07:49:03.0

しっかりと説明をしていただき、気になるところなども聞いていただけました。
    小顔矯正も変化を感じ、継続したいと思いました!
    顔のむくみも取れて、スッキリしたのでまた利用したいです♪

【リフトUP/たるみ改善】頭蓋骨ごと小顔矯正+小顔ハイフ2000shot ¥9460

なーみさま

担当した施術者も、大変喜んでおりました。

これからもなーみ様の評価に答えられるように、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

• なるぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:51:03.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの元気がよく、対応もよく、カウンセリングしながらだったので安心して施術を受けることができました。
    効果はまだまだこれからだと思うので、スケジュール調整して、また是非お願いしたいなと思います(*^^*)

【新生活/イメチェンにはコレ♪】小顔ハイフ+矯正+セルフホワイトニング

なるぽさま

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    また雰囲気をはじめ技術など、気に入って頂いたようでありがとうございます。

ただ、評価が星4つもあるようですが、どこがよくなかったか次回来院時にでも教えていただけるとありがたいです。

担当した施術者も、この評価に大変喜んでおりま

これからも、なるぽ様の評価がすべて星5つにできるように、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

• みかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:13:17.0

小顔矯正をしてもらいました!顔の左右差が無くなり、とても驚きました!
    施術はオイルを使って押しながらずれた骨の位置を整えていく感じでした。
    院の雰囲気も明るくてとても良かったです!
    整体師さんの雰囲気も元気が良く優しくて親しみやすかったです^ ^

みかこさま

担当した施術者も、大変喜んでおりました。

これからもみかこ様の評価に答えられるように、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

本多鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー