3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーム(calm)   >

calm eyelash×eyebrow

カーム アイラッシュアイブロウ

• 大阪府大阪市淀川区東三国6-6-21 リベラリストコート 705
  • 地下鉄御堂筋線 東三国駅徒歩5分
  • maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:50:48.0

前日に思い立って予約しましたが、当日快く迎えてくださりました!スタッフさんの人柄も優しく、仕上がりも大変満足です!また行きたいと思いました!

春の応援【新規4月限定】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ 9,000yen

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:41.0

スタッフさんの対応良く、優しかったです。
    マツエクをしていただきました。綺麗な仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】口コミ投稿のお客様 500円オフ※施術メニューをお選びください

• ビックシさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:55.0

上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    目に合わせてパーマの提案をしてくれたりとカウンセリングをしっかりしてくれました。
    上下共に今までで一番とても綺麗にパーマをかけてくれて感動しました!

【モチ重視】パリジェンヌ含む、上まつ毛パーマ

calm eyelash×eyebrowからの返信コメント

ビックシ様こんにちは。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
    半月ほど経ちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    途中経過で気になることがありましたら、また次回のご予約の際にお聞かせくださいませ。

当店では、通っていただく度にどんどん似合うまつ毛と眉毛提案をさせていただいていますので、
    次回はもっとご満足いただけるよう努めます☆
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
    私も楽しみにお待ちしております!

• goturnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:17.0

今回はいつものコースに下まつ毛のパーマと眉カラーも追加でお願いしました!
    毎回仕上がりが綺麗で、施術中もリラックス出来るのでとても気に入っています。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

goturn さま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、とても心の温まる口コミもありがとうございました(*^^*)
    初めての眉カラーと下まつげパーマも、どちらもとってもお似合いでした!
    また、季節や髪色に合わせてカラーチェンジされるのもオススメです!
    ぜひまたチャレンジしてみてください^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:59.0

いつもお任せしている方がお休みだったので新しく入られた方にお願いしましたが、今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。細かい要望も聞いてくれて、カウンセリングも丁寧でした。ここに通うようになってから1ヶ月近くカールが綺麗にキープされるのでとても助かっています。
    土日が希望なので、また同じスタッフさんにお願いしようと思います。
    来月も楽しみにしています。

momo様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても嬉しかったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございました。
    お悩みだった目頭もしっかり上がったので、きっと快適に過ごしていただけると思います♪

また来月にお会い出来るのを楽しみにしています。
    お子様も良ければご一緒にご来店くださいね。

calm yumi

[投稿日] 2023-12-25 15:03:33.0

いつもお世話になっています☆☆
    今回も期待以上の仕上がりと
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

おかげさまで綺麗なマツエクの状態で
    年末年始を過ごせることがすごく嬉しいです(^^)♪

12月から新しいスタッフさんも増えられて
    さらにより一層ステキなお店になるんだろうなぁと
    勝手ながらワクワクさせてもらっています☆☆

これからずっと通わせてもらいたい
    素敵なサロンさんなので、
    行きつけのサロンを探している方
    初めてまつげパーマやマツエクをされる方にも
    オススメします!!

いつもありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願いします☆☆

tmgさま
    いつも遠いところをご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして優しい心のこもった口コミをいただき、とても嬉しい気持ちになりました。
    こちらのほうがいつもtmgさんに元気とパワーをもらっています。
    もうすぐ出会って2年ですね!笑
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

お返事が遅くなってしまいましたが、来週も楽しみにお待ちしております☆

• kaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:57:41.0

ハリウッドブロウ、まつ毛パーマ両方とも
    毎回大満足の仕上がりで、いつも安心して受ける事ができます♪
    いつも有難うございます!これからも宜しくお願いします^^

kaaa様
    美意識が高く、お肌もスタイルも綺麗なkaaaさまに刺激をもらっています!

そして嬉しい口コミをいただいていたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日もありがとうございました♪
    今回は伊藤が担当させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    気になることがあればいつでも仰ってくださいね☆
    kaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:47:52.0

勝手に早く着いてしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました!

過去にワックスで痛い思いをしたり皮膚がめくれたりなどがあったのでドキドキの施術だったのですが、痛みもほぼなく赤みも出ずワックスへのトラウマがなくなりました!
    毛並みも揃い、メイクもしやすいです!
    初めてのまつ毛パーマも感動の連続で、目力が強くなった気がしてお気に入りです!
    カウンセリングも細かくしていただき、安心してお任せできました。
    家族や友達にもおすすめしたいと思うお店です!

まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト 【ご新規様・平日限定】9,900円

あやこさま
    このたびは沢山あるサロンから見つけていただき、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    とても励みになります!!
    お返事が遅くなってしまいましたが、その後の経過で扱いに困ることがありましたらお店のLINEよりご相談くださいませ。
    これからもWAX前のケアなど細心の注意を払い、施術させていただきたいと思いますので、どうぞ安心してお任せください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

calm植野さちこ

• しおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:09:44.0

まつ毛パーマは今までも他店でやってきたのですが、そんな方法あるの?????って驚く方法を提案していただき、本当に驚きました。そして、最高の仕上がりになりました。ルンルンです。眉毛も、描きやすくなりました。私のくだらない話も聞いてくださりありがとうございました。

calm eyelash×eyebrowからの返信コメント

しおこさまこんにちは。
    先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    初めてましてとは思えないくらい、私も喋りすぎてしまい(笑)寝る時間を差し上げられず申し訳ありませんでした・・・

仕上がりも感動していただけたようで、口コミとてもとても嬉しいです!!
    もともとまつ毛が長いのでどんなパーマもできますが、今回のような根元を上げすぎないパーマが長持ちすると思います。また次回に1か月の経過を教えてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

植野さちこ

• きむちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:54:42.0

2回目の予約を取らせてもらいました。
    前回が初のハリウッドアイブロ売りだったのですが、
    毎日のメイクの時間がかなり減ったのと、
    一度プロに整えてもらってるという安心感を覚えてしまったので自分で眉毛をいじれなくなってしまい今回もお願いさせていただきました!
    とても丁寧に綺麗に仕上げてもらって今回も大満足です!

きむちーちゃんさま
    こんにちは。先日は2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。ニックネームが意外過ぎてクスッと笑ってしましました☆

きむちーちゃんさまの眉毛はもともとしっかりした毛が多いので毛流れを整えると本当に変わりますね!
    小顔にすっぴん風眉が映えてうらやましい限りです・・・☆

また年末やクリスマス前にはまつ毛とのセットでもお待ちしておりますね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

植野さちこ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:18:58.0

2回目の来店です。前回初めて行かせて頂いてから
    凄くモチが良かったので今回も行かせて頂きました!
    根元からしっかり上がっていて仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

calm eyelash×eyebrowからの返信コメント

ななさまこんにちは!
    先日は2回目のご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    初回にお伺いしていた、目頭と目尻の取れやすさも改善されたようでよかったです☆

来年は色々とお忙しい一年になられると思いますが、また綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

植野さちこ

• サリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:40:58.0

知人に教えてもらって、通うようになったのですが、凄く上手です。待ちが凄く良いです。
    毎回、お任せでつけてもらってます。
    店員さんも凄く話しやすく、色々相談できます!
    是非一度試してみてほしいです!
    絶対損はないです!!!

サリーさま
    こんにちは、いつもご来店をありがとうございます。
    最初からずっとお任せでまつエクをさせていただいていますが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    綺麗な状態を保っていただいているので前回もリペアでしたがまた気になるところが出てきましたらいつでもご相談くださいませ。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

植野さちこ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:46:19.0

こちらのミスで予約方法を間違えたにも関わらず、即座に時間調整、対応していただけました。睫毛もしっかり根本から立ち上げてもらえ、技術、接客ともに、とても満足です!ありがとうございました。

6000円以上のメニュー【1000円オフ】※メニューを追加してください

みぃさま
    こんにちは。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    また口コミの返信が出来ておらず、大変失礼致しました。
    毎回お話が楽しくてあっという間の施術になってしまっておりますが、また次回も色々とお話し出来るのを楽しみにしております☆
    calm植野

• ラミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:35:36.0

とてもきれいに仕上げていただき大満足です!2週間ほど経ちましたがカールの持ちもとても良くて、メイクが楽しくなりました♪ありがとうございました!

ラミーさま
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    返信出来ていないことに暫く気付いておらず、今更になってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    その後まつ毛パーマはお休み中でしょうか。
    是非ご来店くださいませ。
    ラミー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます☆☆

calm植野

• ちとせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 07:57:30.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    仕上がりもとても綺麗で保ちも良いので、毎回とても気に入ってます(^^)

お店の雰囲気も良く何より人柄が良いので楽しくお喋りさせていただいたり、お昼寝させていただいてます笑

また来月お願いします(^^)

ちとせさんこんにちは☆
    そして、いつもありがとうございます♪
    もう1年以上のお付き合いになりますが、毎回お会いするのがとても楽しみです。

そして個性のあるニックネームに思わず笑ってしまいました(笑)
    こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願い致します♪

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:51:03.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。

とても手際よくキレイに仕上げていただけました。細かい希望なども聞いてくださる感じがして嬉しかったです!

お店の方の雰囲気や対応もよく最初から最後まで気分良く過ごすことが出来ました。

また次回もお願いします(^^)

5000円以上のメニュー【1000円オフ】※メニューを追加してください

calm eyelash×eyebrowからの返信コメント

ちさ様こんにちは。
    先月は初めてのご来店をありがとうございました♪
    そしてとっっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    すぐに拝見していたのですが、お返事を失念しており申し訳ございませんでした。

次回のご予約までもう少しですが、その時にはライブのお話を聞けるのを楽しみにしております!!
    またなんでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-03-31 14:11:44.0

いつもお世話になってます☆☆
    引っ越しをして自宅から
    遠くなった今でも
    変わらず通い続けたいお店です(^^)

いつも自分の目の特徴を理解した上で
    自分に合ったデザインを提案してくださり、
    期待以上の仕上がりにしてくださるので
    大大大信頼しています☆☆☆☆☆

もちろん技術だけではなく
    いつも心配りをしてくださる
    素敵なスタッフさんのお人柄にも惚れて
    これからもずっとお世話になりたいです♪

おかげさまで自分の美容時間が
    すごく楽しく過ごせて、
    毎回マツエクに行ける日を
    楽しみにしています♪
    いつも本当に有り難うございます!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

calm eyelash×eyebrowからの返信コメント

tmgさまこんにちは(^^)
    そしていつもありがとうございます☆
    仕事終わりに、嬉しいコメントが飛び込んできて今日は良い日です・・・♪♪

遠くなってしまいましたが、時間をかけて通ってくださることが本当ありがたく、お会いできることが私もとても嬉しいです。

早く自転車が届くといいですね(笑)♪
    また沢山お話を聞かせてくださいね☆
    次回も楽しみにしています☆☆

• 4545mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 12:23:11.0

こちらのお店は初めて利用させていただきました。これまでにいくつかのサロンで眉ワックスをしてもらいましたが、今までで一番良かったです。技術力が高く、接客も丁寧できちんとしておられました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

calm eyelash×eyebrowからの返信コメント

4545mama様こんにちは!

先日はお足元の悪い中、遠くからご来店くださり誠にありがとうございました。
    気にされていた左右差がなくなりましたでしょうか(^^)
    気になることがありましたら、またなんでもご相談くださいませ☆

お忙しい中、とても励みになる口コミをいただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

calm 植野祥子

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:02:59.0

2回目の来店です。
    前回パリジェンヌをしてもらって、他のサロンよりもモチも仕上がりも良かったのでまたお願いしました。
    今回もとても綺麗で、さすがだなと感じています。
    接客も丁寧で、また通いたいと思っています。

2回目ご来店のお客様 500円オフ

momoさま
    こんにちは。
    口コミをいただいていましたのに、気付かずにお返事が遅くなってしまいました。大変申し訳ございません。
    お話ししていましたが、次回は目尻にマツエクをしても似合われると思います!また次回を楽しみにしております。
    嬉しい口コミと次回のご予約を誠にありがとうございました♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 01:46:13.0

2回目です。相談に乗って頂きながら自分の理想の眉毛にしてくれます。前回ももちが良かったので今回も期待したいと思います。綺麗にして頂きありがとうございます!

2回目ご来店のお客様 500円オフ

Aさま
    こんにちは☆先日は朝早くからご来店くださり、誠にありがとうございました。
    前回より少し毛量を減らしましたが、Aさまの女性らしい柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでした。
    あとはモチですね!
    仕上がりをみている限りでは、同じくらい長持ちすると思うのですが、、、
    また次回もご要望をお聞かせいただけると嬉しいです。

お忙しい中で、励みになる口コミをいただきとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。
    Aさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます♪

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:00:48.0

初めて利用させていただきました。前から気にはなっていたけど継続を考えるとお値段的にちょっとキツイかもと思って行けず。。
    左のまつ毛が下がりやすくパーマしても1週間もすれば下がってくるのに下がってなーい!すごーい!どれだけ保つか楽しみです。
    カールも可愛い! 今日も職場の人に褒められました!お喋りな私に付き合っていただきありがとうございました。また伺わせていただきます。

ちい様
    こんにちは!先日は楽しいお時間をありがとうございました☆
    実はちい様のまつ毛の調子が気になっていたので、ご報告いただけてとても嬉しいです!!
    そして、職場の方に褒めていただき、私もとても嬉しいですー(涙)

どうか長く保ちますように☆☆
    ご予約特典等もございますので、また通っていただければ嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました♪
    また沢山お話しできるのを楽しみにしております!

calm 植野さちこ

• れあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:14:15.0

凄く雰囲気が落ち着いててゆっくりできました

【人気NO.1】まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト 12,000→9,900円

れあちゃん様
    先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました☆
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みである右目の内側をしっかりあげられるよう、今後も研究をしていきますね!
    また経過報告などいただけると嬉しいです。
    年末のお忙しい時期に、励みになる口コミをいただき、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております♪
    calm 植野さちこ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:43:26.0

3回目の利用です☆
    パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    今まで色んなサロンに行きましたが、とにかく上手!!
    上手いので全然取れなくて長くもちます。しかも早い!

初回は自宅から遠いのでお試しで行っただけでしたが、こんなに長持ちする上手なところなら通う価値があると思い、自宅から1時間かけて通っています。
    担当の方のお人柄もとても優しくて、癒されます♪
    子どもを連れて行ってもYouTubeなどを見せてくださり
    安心しながら施術していただけます。
    知人とマツエクや眉毛の話をしていた際、上手いお店として偶然こちらのサロンの話を聞きました。
    口コミでも広がっているほど上手いんだな!と再確認☆

これからもよろしくお願いします(^-^)

calm eyelash×eyebrowからの返信コメント

みーさま☆こんにちは。
    いつもお忙しい中、また遠くからご来店いただき、誠にありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    まつエクからまつ毛パーマに変えられて、経過はいかがでしょうか?
    忙しい朝にはマスカラが手間に感じられるかもしれませんが、まつ毛がとても綺麗でしたのできっと周りの方から好評だと思います☆☆

お忙しいこと、十分に存じておりますが(笑)、またお会いできるのを楽しみにしております。

そして、嬉しくてニヤッとしてしまう口コミをいただき、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

calm 植野さちこ

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 01:09:58.0

先月、初めて利用させていただきました。すごくよかったです。施術はとても丁寧で、仕上がりを都度確認してくれたのがとても嬉しかったです。まつげパーマの細かい注文も嫌な顔せず聞いていただき、お直しもしてもらいました。また利用させていただきたいとおもいます。

【平日限定】まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト14,100円→8.800円

ありんこ様
    このたびは沢山あるサロンから見つけてくださり、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ありんこ様の美容のお話がとても楽しかったです☆
    またご自身でもパーマが当てられるのに、大事な日に向けて任せていただけ、とても嬉しかったです。(緊張しましたが笑)

お忙しい中で、とても嬉しくなる口コミを書いていただき幸せな気持ちになりました。
    また色々とお話し出来れば嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

calm  植野さちこ

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 11:43:30.0

初めてのハリウッドアイブロウでしたが、色々アドバイスして下さったので、安心して受けることができました。素早く仕上げて下さり、楽しくトークしてる間に終わりました。ありがとうございました!

calm eyelash×eyebrowからの返信コメント

さっちゃん様こんにちは☆
    先日は遠いところからお越し下さり、誠にありがとうございました。
    ご紹介くださったK様からも、喜んでくださっていたことをお伺いし、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    さっちゃん様の面白くて優しいお人柄に、初めてお会いした気がせず、つい喋りすぎてしまい申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中で嬉しい口コミをいただき、とても元気をいただきました。
    また今月お会い出来るのを今から楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-17 04:56:04.0

今回もハリウッドブロウリフトとまつげパーマで
    利用させてもらいました☆☆

私は左目のまつげが下がりがちなので
    仕上がりが両目パッチリになるように、
    左右のバランスを見て パーマをかけて下さります♪

施術は、的確にアドバイスをしてくださり
    毎回 理想以上に仕上げてくださるので、
    まつげパーマやハリウッドブロウリフトが
    初めての方でも安心してお任せ出来ると思います☆☆☆

毎朝メイクがすごく楽になるので、毎日快適です!

そして、何よりお人柄もすっごく素敵☆☆☆

技術も接客も全部 満足できるお店に出会ったことがなく
    いつもは違うお店を転々としていた私なんですが、
    こちらはずっと通いたいと思わせてもらえる素敵なお店です(^^)

母にもまつげパーマをオススメして
    今度紹介させてもらおうと思います☆☆

来月も楽しみにしているので またよろしくお願いします(^^)!

tmgさま
    いつもありがとうございます☆
    そして、心のこもった嬉しい口コミを。。。本当にありがとうございます。
    そして私には勿体ないお言葉を沢山いただき、恐縮です。
    私のほうこそ、いつもtmg様の優しいお人柄に癒されまくっております!

お母様にもまたお会いできることを楽しみにしております。

いつもお忙しい中で、素敵な口コミをお書きくださり、本当にありがとうございました☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:30:17.0

もともと眉毛はしっかりあるので私にはハリウッドブロウリフトは必要ないかな、と思いながらも、やはり毛流れがバラバラで、毎朝のメイクに時間がかかっていたので、お願いしました。
    毛流れが整い、形が綺麗になったので、次の日からのメイクがすごく簡単になり、やってみて良かったです!!
    お店の方の雰囲気も大変よく、リラックスして過ごさせて頂きました^ ^
    また宜しくお願いします!

のんちゃんさま
    このたびは、沢山あるサロンの中から見つけていただき、ありがとうございました☆
    のんちゃんさまの眉は元々の生え方がお綺麗でしたので施術後どこまで変わるかな?と思っておりましたが、気に入っていただけてとても嬉しかったです!!
    そしてお帰りの際は私がバタバタしてしまったせいでお気遣いいただき、申し訳なく思っておりました。
    嬉しい口コミまでお書きくださり、重ねて御礼申し上げます。
    また、まつ毛も必ず似合うように施術させていただきますので、特別な日にはぜひお任せくださいませ。このたびは誠にありがとうございました♪★

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 09:04:03.0

先日は初めて行かせていただきました。
    こちらの希望など、提案などしっかりカウンセリングしてくれました。
    ソファーが気持ちよすぎました、凄くお話しやすい方でリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

ちーちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(;_;)☆
    次回は目尻の流す角度を、またお話ししながら決めていきたいなぁと思っております。

また、メニューによっては1時間以上寝ていただくソファなので、こだわって良かったと改めて思えました!
    お忙しい中、口コミ投稿を本当にありがとうございました。仕事終わりに拝見し、とても嬉しい気持ちになりました☆

• マホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 20:43:12.0

とても丁寧な接客で、お店もとても素敵でした!
    予約時間変更時のご対応もとても丁寧にしていただき
    とても感謝しております。
    仕上がりも満足でまた伺います!

大人気 まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→5,500円

マホさま
    先日はお仕事で大変お忙しい中、急いでお越しいただき、誠にありがとうございました☆
    また嬉しすぎる口コミをお書きいただき、朝からとても幸せな気持ちになりました・・・
    本当にありがとうございます。

お帰りの際にお話ししておりました、次回予約の特典につきましては先日メールを送らせていただきました。またお手すきの際にご確認をお願いいたします。

マホ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ymnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 20:08:28.0

お店の雰囲気も素敵で、担当していただいたスタッフさんもすごく感じのいい方でした!
    初めてまつげパーマをしましたが、私のまつげの状態を見てアドバイスしていただき、お任せしましたがすごくいい感じにしてもらいました!
    朝のメイクも楽になり、こちらでお任せして本当に良かったです!
    お話もたくさんさせてもらい、楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

ymnさま
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございます。
    はじめましてなのに、私のほうが沢山話してしまい…大変失礼いたしました。私のほうこそ、とても楽しかったです。
    そして、とても嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。初めてのまつ毛パーマ、とても可愛くなりましたね!!次回お越しいただく際ははどのようなカールにしたいかなどお話しできればと思っております。

また来月にお会いできることを楽しみにしております。

カーム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー