4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

利楽園 南店

リラクエン ミナミテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10-205
  • 西鉄天神駅南出口より徒歩3分

けんPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:49.0

長い時間の施術、すごく気持ちよかったです。
    ふくらはぎ、足裏、オイルを使ってマッサージして頂き、すごく楽になりました。またよろしくお願いいたします

(足つぼ,ボディケア,ヘッドケア,レッグケア)組み合わせ自由100分 ¥5900

• Akariさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:18:38.0

最高

ボディケア60分 3600円

• yumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:20.0

施術は、とても良かったです!
    また、同じ方にお願いしたいです。
    翌日の揉み返しもなく、施術後もスッキリ。

大満足です。

(足つぼ,ボディケア,レッグケア,ヘッドケア)組み合わせ自由80分 ¥4800

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:39:37.0

いつもガチガチの首をほぐしてくださって感謝しかありません。体調不良で来店するんですが帰りは絶好調です。また予約いれさせていただきます。

ボディケア45分 2800円

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:43.0

いつもありがとうございます
    足が楽になりました
    むくみがスッキリして軽くなりました

足楽々70分  4400円

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:28.0

先月体調を崩しながらも忙しかったせいかいつも体が凝っているのは自覚していたもののあまりに疲れが取れにくくなってどうにかしてもらいたい!
    と初めてマッサージに頼らせてもらいました。
    自分で自覚している場所だけでなく全身力が入っている状態で張りも凝りもひどい状態だったみたいです‥
    そんな中こちらの質問攻めにも丁寧に答えて頂き自分の状態を把握できてとてもよかったです。

施術中にこれは1回では中々解れないだろうなぁと思っていましたが思いの外腰と肩が楽になりました。
    ふくらはぎのむくみもスッキリした感じで帰りの足取りが軽かったです(笑)

しばらくは頻度高めに通って頑固な肩と腰をメインにやってもらいたいと思いました。

近々またお世話になる予定です。

• たなかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:13.0

時間も値段も満足です!
    静かな空間でリフレッシュできました。

たなかめ様

また、お忙しい中口コミの投稿にも本当に感謝いたします。

たなかめ樣に喜んでいただけたようで、嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。

いつでもたなかめ様にご満足していただける施術ができるよう頑張りますので、
    お疲れの際はぜひ利楽園にお立ち寄りくださいませ。

たなかめ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:58:12.0

大変疲れていたのですが、担当してくれた女性スタッフがとても上手で、こちらのリクエストをすぐ理解してくれて気持ちが良い接客でした。
    ハキハキしてましたし、好感が持てました。
    また伺います。

まり太様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まり太様の疲れたお身体を癒すことができましたことを、大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• mhoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 00:32:13.0

肩背中に鉄の板が入ったかの様にこわっていて、救いを求めるように予約しました。前回は初回利用でボディマッサージを受けましたが、今回はリラックスしたいのと浮腫も合わせて取って欲しかったのでアロマリンパコースに。ラベンダーの香りを選びましたが、北海道のラベンダー畑で買った入浴剤に香りがとても似ていてすごく癒されました。マッサージも肩背中を入念にしてくださり、施術終了頃にはすでに張りがほぐれたのを実感する事ができました。施術予定時間を過ぎてしまいましたが、雑に切り上げる事もなく最後まで丁寧にほぐしてくださり、そのお気持ちや施術中の気遣いも含めて、心身ともにすごく癒されました。駅近で、お気に入りのマッサージ屋さんを見つける事ができて、また利用するのが楽しみです♪ そしてお値段が、このクオリティと内装で、しかも天神にあるとは思えない程、ありがたいお値段で素敵です。施術してくださった女性の方、本当にありがとうございました。

アロマ組み合わせ80分 6600円

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:23:09.0

お店の人の感じもよく、どこを中心にしたいか聞いてくれた。初めて指圧のマッサージを受けたが、少し痛いが、気持ちよかった。全体的に軽くなった。

★新メニュー★ ドライヘッドスパ組み合わせ60分

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:49.0

80分の中で自由に選べるメニューがあったので予約しました。
    担当してくださった方の施術はとても丁寧で良かったです。自分の身体の状態や対策なども教えてくださりました。

定期的にメンテナンスしたいと思います。

もん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
    習慣を一度に全て変えようとすると大変だと思いますので、一つずつ試されてみると良いかと思います。
    時間がある時で大丈夫ですので、ご自宅でのケアをされてみてください。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:56:29.0

いつもはとても気持ちいいのですが、今回の方は相性が悪いのか、全くスッキリしませんでした。こんなに不満なのは初めてですごく残念です。人によって当たりハズレがあるのでしょうか。相性が合わないときに交代してもらえるシステムなら良いなと思いました。

ボディケア45分 2800円

• まっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:32.0

前々から気になってて初めて行きました!丁寧に接客気遣ってもらって良かったです。また落ち着いたら行きますね!

★新メニュー★ドラヘッドスパ組合せ70分

まっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の状態は如何でしょうか?
    お忙しいとの事でしたので、あまり無理されない様お身体に気をつけられてください。

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:52.0

いつもリラックスして足のむくみが減り疲れ取れてかえります。お話も楽しいです
    いつもありがとうございます

足楽々70分  4400円

利楽園 南店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

毎回楽しくお話しさせていただけて嬉しいです。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• Junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:10.0

とてもマッサージがうまく体の疲れが取れました。
    全体的にスタッフの皆さん高い技術力を持ってると思います。

Jun様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂けて嬉しい限りです。

• ショウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:13:23.0

だいぶ軽くなりました!また利用させてもらいます。

ショウ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が少しでも軽くなって頂けた様で大変嬉しく思います。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:35:14.0

初めて伺いました。スタッフの方がとっても話しやすく、色々と共通点があったので、楽しい時間を過ごすことができました。私も前職でオールハンドのマッサージを施術していた経験があったのですが、経験豊富なスタッフさんだったので、もう比べものにならないくらいお上手でした。おかげで子供の抱っこでガチガチだった背中や腰も少し楽になって、足のむくみもスッキリしました☆ありがとうございました!
    自宅からは少し遠いですが、天神に用がある際はまた絶対に伺いたいなぁと思いました!建物はすごく分かりやすい場所にありました☆中に多数の店舗が入っていて建物も広いので、始めて来る方は少し時間にゆとりをもって来られるといいかと思います。店舗の中は清潔感もあり、個室なので安心して施術を受けることができました!

アロマ組み合わせ80分 6600円

R樣

この度はご多忙の中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

高評価を有難う御座いました。大変嬉しいです。

とても楽しいお時間でした。

ご多忙でしょうが、またR様にお会い出来る事を心から楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:48.0

身体に疲れを感じた時はいつもお世話になっています。
    担当スタッフは毎回変わるのですが、皆さん力の加減や疲れが溜まっている箇所を重点的にマッサージしてくれるので、ありがたいです。

(足つぼ、ボディケア)組み合わせ自由60分 3900円

なっちゃん様
     この度はご来店いただきありがとうございました。またお疲れを感じましたら、是非ご利用ください。
     身体を解すと、心も軽くなりますよね。
     口コミ投稿ありがとうございました。

• しっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 01:35:51.0

久々でした。担当してくださったスタッフさんがめちゃくちゃ身体に合っていて!痛みもツラさも嫌な所が全く無くて最高に気持ち良かったです!60分全身くまなくもみほぐして頂き大満足です。またお願いしたいです(^^)

しっぽ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店だったということで、全身の筋肉の過緊張がとても気になりました。
    お身体が悪化しない様、ご自宅でのストレッチなどで予防をされてみてください。

お時間ができた際には、またのご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:58.0

友達と一緒に行きました。力加減も都度伺ってくれてすごく上手でした。体の疲れに合わせて時間配分も変えてくださったり、本当にリラックスでき大満足です。
    旅行中に伺ったので、また機会があったら利用したいです!

ゆり様

また、お忙しい中口コミの投稿にも本当に感謝いたします。

ゆり様より嬉しいお言葉を沢山いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして、旅行でお疲れのゆり様のお役に立てたことが嬉しくてなりません。

いつでもゆり様にご満足していただける施術ができるよう心がけておりますので、
    福岡にお越しの際はぜひ利楽園にお立ち寄りくださいませ。

ゆり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• えがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:19.0

よく利楽園に通わせて頂いて思うことなんですが、接客や技術、価格全てに言うことがなく。気づけば憩いの場となっております。

えが様

いつも利楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿にも本当に感謝いたします。

えが樣より嬉しいお言葉を沢山いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お褒めのお言葉の中でも、えが様が利楽園を憩い場としてくださっていることが嬉しくて仕方ありません。
    いつでもえが様にご満足していただける施術ができるよう頑張りますので、
    お疲れの際はぜひ利楽園にお立ち寄りくださいませ。

えが様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:22.0

力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    お店もとても綺麗です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】 足つぼ40分 3000円

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:44.0

首肩頭をスッキリさせたくて利用しました。
    初めの15分は首肩中心に上半身マッサージしていただきましたが、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    その後のヘッドスパは首と頭の境目を丁寧にほぐしていただき、すっきりしました!
    ゴリゴリしていたので凝り固まってたのが分かりました笑
    また是非利用したいと思います。

★新メニュー★ ドライヘッドスパ45分

ムック様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    頭皮が硬くなると肩こりだけではなく、頭痛などの症状にも繋がってきます。
    ご自宅での頭皮のマッサージや、定期的なメンテナンスをすることで予防にもなりますので是非お近くに来られた際にはまたのご来店をお待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:19.0

肩の凝りや足の浮腫みが気になり月に三回ほどオイルマッサージ店には通っているので、初めて入るマッサージ店だと圧だったり技術的なものが満足できないお店もあるのですが、、、施術してくださった方の施術が上手で、終わったあとすごく身体が楽になり満足でした。またよろしくお願い致します。

なるみ様

また、お忙しい中口コミの投稿にも本当に感謝いたします。

なるみ様より嬉しいお言葉を沢山いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして何よりなるみ様のお役に立てたことが嬉しくてなりません。
    次回もなるみ様にご満足していただける施術ができるよう心がけておりますので、
    お疲れの際はぜひ利楽園にお立ち寄りくださいませ。

なるみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みずこしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:50.0

リフレクソロジー60分をお願いしました。
    リーズナブルな料金設定でありながら、施術の方はしっかりとしていました。寝不足でガチガチだった足の裏もすっかりほぐれましたし、毎度のことながら寝落ち不可避。大満足でした。

リフレクソロジー60分 4000円

みずこし様
    口コミ投稿もありがとうございます!

大変お疲れのところ、満足して頂けたようで何よりです。

お疲れの際は是非ともまたのご利用をお待ちしております!

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:04:06.0

ヒールで長時間歩いていたため、足が疲れているしパンパンにむくんでいました。担当の方はとてもお上手で、丁寧に施術してくださり、足がすっきり軽くなりました。部屋も仕切られた空間で非常に落ち着きました。また行きたいです。

わかな様

先日は利楽園南店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
     これからも真心の癒しをお届けできるよう努めて参ります。
     うれしいコメントありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:56:56.0

天神にあす。何といってもロケーションがいい。どなたにやってもらっても満足。

しんちゃん様
    口コミとうこうもありがとうございます!

いつもご利用して頂き、大変満足して頂いているようで
    大変嬉しく思います。

お疲れの際は是非またのご来店をお待ちしております!

• ロベルトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:04.0

足つぼもとてもしっかりで、マッサージも上手でした!
    会社から近いので、ちょいちょい行けたらなと新たな楽しみが増えました。
    お店の作りも雰囲気あって良いです!

(足つぼ、ボディケア)組み合わせ自由60分 3900円

ロベルト様
    先日は利楽園南店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして頂けたようでこちらも安心しました。
    お疲れが溜まった際には無理はなさらず
    またいつでもご利用ください。
    ロベルト様またのご来店心よりお待ちしております。

• Ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:01:11.0

出張中の疲れをほぐしていただきました。気持ちよかったです。

Nina様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

出張中のお仕事の疲れが少しでもとれたのであれば大変嬉しく思います。

お帰りになった際に時間が少しでも出来た際には、無理のない範囲内でメンテナンスに行かれることをお勧め致します。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ちりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:08.0

腰痛と肩凝りが酷く、利用させていただきました。
    肩甲骨はがしをお願いすると、
    快く施術してくださり、かなり楽になりました。
    デスクワークが続くと、コリも溜まるので
    また伺いたいと思います。

ちりこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

首肩の硬さだけでなく、背部の硬さ、特に肩甲間部のハリ感が強く出ていました。
    肩甲骨はがしまでさせて頂き、少しでもお身体が楽になって頂けたのであれば大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、お時間が出来た際にはまたのご来店をお待ちしております。

利楽園 天神南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー