4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

利楽園 南店

リラクエン ミナミテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10-205
  • 西鉄天神駅南出口より徒歩3分

けんPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:49.0

長い時間の施術、すごく気持ちよかったです。
    ふくらはぎ、足裏、オイルを使ってマッサージして頂き、すごく楽になりました。またよろしくお願いいたします

(足つぼ,ボディケア,ヘッドケア,レッグケア)組み合わせ自由100分 ¥5900

けんP様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです。
    また疲れた際はお立ち寄りください。
    けんP様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:58.0

友達と一緒に行きました。力加減も都度伺ってくれてすごく上手でした。体の疲れに合わせて時間配分も変えてくださったり、本当にリラックスでき大満足です。
    旅行中に伺ったので、また機会があったら利用したいです!

★新メニュー★ ドライヘッドスパ組み合わせ60分

• えがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:19.0

よく利楽園に通わせて頂いて思うことなんですが、接客や技術、価格全てに言うことがなく。気づけば憩いの場となっております。

★新メニュー★ ドライヘッドスパ組み合わせ60分

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:22.0

力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    お店もとても綺麗です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】 足つぼ40分 3000円

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:44.0

首肩頭をスッキリさせたくて利用しました。
    初めの15分は首肩中心に上半身マッサージしていただきましたが、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    その後のヘッドスパは首と頭の境目を丁寧にほぐしていただき、すっきりしました!
    ゴリゴリしていたので凝り固まってたのが分かりました笑
    また是非利用したいと思います。

★新メニュー★ ドライヘッドスパ45分

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:19.0

肩の凝りや足の浮腫みが気になり月に三回ほどオイルマッサージ店には通っているので、初めて入るマッサージ店だと圧だったり技術的なものが満足できないお店もあるのですが、、、施術してくださった方の施術が上手で、終わったあとすごく身体が楽になり満足でした。またよろしくお願い致します。

(足つぼ,ボディケア,レッグケア,ヘッドケア)組み合わせ自由80分 ¥4800

• みずこしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:50.0

リフレクソロジー60分をお願いしました。
    リーズナブルな料金設定でありながら、施術の方はしっかりとしていました。寝不足でガチガチだった足の裏もすっかりほぐれましたし、毎度のことながら寝落ち不可避。大満足でした。

リフレクソロジー60分 4000円

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:04:06.0

ヒールで長時間歩いていたため、足が疲れているしパンパンにむくんでいました。担当の方はとてもお上手で、丁寧に施術してくださり、足がすっきり軽くなりました。部屋も仕切られた空間で非常に落ち着きました。また行きたいです。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:56:56.0

天神にあす。何といってもロケーションがいい。どなたにやってもらっても満足。

ボディケア45分 2800円

• ロベルトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:04.0

足つぼもとてもしっかりで、マッサージも上手でした!
    会社から近いので、ちょいちょい行けたらなと新たな楽しみが増えました。
    お店の作りも雰囲気あって良いです!

(足つぼ、ボディケア)組み合わせ自由60分 3900円

• Ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:01:11.0

出張中の疲れをほぐしていただきました。気持ちよかったです。

Nina様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

出張中のお仕事の疲れが少しでもとれたのであれば大変嬉しく思います。

お帰りになった際に時間が少しでも出来た際には、無理のない範囲内でメンテナンスに行かれることをお勧め致します。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ちりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:08.0

腰痛と肩凝りが酷く、利用させていただきました。
    肩甲骨はがしをお願いすると、
    快く施術してくださり、かなり楽になりました。
    デスクワークが続くと、コリも溜まるので
    また伺いたいと思います。

ちりこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

首肩の硬さだけでなく、背部の硬さ、特に肩甲間部のハリ感が強く出ていました。
    肩甲骨はがしまでさせて頂き、少しでもお身体が楽になって頂けたのであれば大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、お時間が出来た際にはまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:59.0

急な時間変更にも親切にご対応してくださり、いつ行っても接客もとても丁寧です。疲れているところを重点的にマッサージしていただきすっきりしました!次はもう少し長い時間でお願いしたいです。

利楽園 南店からの返信コメント

先日はお二人でのご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

疲れが溜まっているように感じたので
    スッキリして頂けたようで安心いたしました。

お時間の変更も予約に空きがあれば可能ですので
    これからも遠慮なくお申し付けください。
    他にも何かありましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

またお疲れの溜まった際にはいつでもご利用ください。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• COCOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:32:45.0

リピートしました。ヘッドマッサージでフェイスもして頂きました。痛かったけどすごくスッキリしました。また行きます!

COCO樣

この度はリピートでのご来店誠に有難うございます。

頭皮と繋がってますのでお顔も触らせて頂きまして、スッキリされたとの事

高評価は大変嬉しく今後の励みになります。

またのお越しを心からお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:48:05.0

初めての来店でしたが、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    ボディケアは手の指先まで丁寧に施術していただき、全身の疲れが癒されました。

• サクラコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:27:00.0

身体バキバキの際の駆け込み寺です。
    指名できないのが残念ですが、
    どなたにお願いしても技術は問題なしです。

アロマ組み合わせ80分 6600円

サクラコ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

背部の硬さだけではなく、ふくらはぎのむくみと硬さもありましたので痛気持ちいいと思っていただけるような強さで全身流すのを心がけながら施術をさせて頂きました。

当店では指名制度もございますので、ご希望の施術者がいましたらご予約の際に備考欄にご記入承っておりますので是非ご活用ください。

• ななおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:16.0

肩首が特に凝っていて、頭痛がする時があったので改善したいと思い来店しました!
    身体の状態を見ていただき、凝っているところを重点的にほぐしていただき、すごく楽になりました!
    また利用したいです!よろしくお願いいたします。

ななお様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体がすごく楽になったということで、本当に良かったです!わたしも嬉しいです!

お疲れの際は、お気軽に利楽園南店へご来店くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• hanaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:15.0

丁寧で技術が高く、体の状態も教えてもらえて信頼しています。また伺います。

hanaちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

全体的に日頃からよく動かれている方のお身体の状態でしたので、ヨガをされていると聞いて納得しました。
    首肩周りに関しましては、表面よりも奥深いところの硬さが残っていたため、その硬さが取れると今よりももっとお身体が楽になるかと思います。

• のむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:54.0

2回目の来店です。前回は男性のスタッフが多いのかなと思いましたが、今回は女性でした。強さもちょうど良くて途中ウトウト寝てしまいました。
    雰囲気も良くてまた通いたいと思いますが、フロントにいた女性がすぐ目の前に入店したにもかかわらず、フロントで何かしてたのかもしれませんがしばらく顔を上げず無言のままどこかへ行ってしまったのにはビックリしました。
    この人じゃないといいなと内心思いましたが、違う人でホッとしました。
    自分の仕事があるのは分かりますが、せめて自分の目の前にお客様が来たら目を合わせていらっしゃいませが基本だと思います。最初のスタッフで印象が決まってしまうので
    雰囲気も良いのに残念でした。改善した方が良いと思います。担当してもらった方には良くしてもらいました。

のむ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術には大変満足していただいた様ですが
    接客において大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    該当スタッフの特定は状況がわからずできませんでしたので
    店舗にて今回のことは共有いたします。

次回ご来店されることがございましたら、詳細をお聞かせいただけますと幸いです。
    該当するスタッフに施術されたくない等ございましたら
    一旦前回のスタッフの指名をされることをお勧め致します。(要望欄にご記入ください)

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:22.0

足のツボ押しを受けました。とても、丁寧にマッサージしていただき、足が軽くなりました。ありがとうございました。

足つぼ40分 3200円

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:38.0

いつもお世話になってます。
    料金もお手頃ですし、通いやすいです。
    女性の方にちょうど良い加減でほぐして頂きました。

さな様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただき、今回も満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。

お疲れを感じましたら是非またのご来店をお待ちしております!

• mhoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:38.0

和風な店内は木の温もりがあり、店内に流れているBGMも木琴のような音の落ち着く音楽でした。個室でリラックスできたし、タオルやマットが汗臭くなく洗剤の香りがしたのがかなり嬉しかったです!施術も上手で対応も丁寧!天神のど真ん中に、こんなにコスパの良いマッサージ屋さんがあるとはびっくりです!リピートします。

mho様

先日は利楽園をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿にも本当に感謝いたします。

mho様より嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつでもお客様に清潔で良い香りのタオルと安定した施術をご提供できるようこれからも頑張ります。

天神にお越しの際はぜひ利楽園にお立ち寄りくださいませ。
    mho様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• しんいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:45.0

久しぶりに施術してもらいました。
    ガチガチに凝り固まっていましたが、短い時間でだいぶほぐしていただきました。
    担当していただいた方がとても丁寧な接客で、とてもリラックスできる時間でした。
    また利用させていただきます。

しんいち様

先日は利楽園をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿にも本当に感謝いたします。

しんいち様より嬉しいお言葉を沢山いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして何よりしんいち様のお役に立てたことが嬉しくてなりません。

またお疲れの際はぜひ利楽園にお立ち寄りくださいませ。
    しんいち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:50.0

とても雰囲気が良く丁寧な施術で、体が楽になり癒されました。
    肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくださり大満足です。
    ドライヘッドスパも気持ち良かったです!
    また伺いますね!今日はありがとうございました。
    皆さん、オススメですよ!!

たま様
    口コミ投稿もありがとうございます!

大変満足して頂けたようで何よりです。
    肩周りは本当にガチガチになっていました。
    硬さ的にお身体全体的に、硬さが出てそうな感じでしたので
    全身のほぐしもおすすめいたします。

是非またのご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:27.0

ヘッドスパ+ボディケア60分を受けました。
    凄く力強く揉みほぐして頂き、大変気持ちよかったです!
    60分あっという間でした。
    また次も予約したいと思います!

ヒロ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、お時間ができた際にまたのご来店をお待ちしております。

• りゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:03.0

急な予約にも対応していただき、力加減なども何度も声掛けしてくださいました。

【学割U24】 ボディケア45分 2700円

りゃん様

す。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:20:49.0

全身が凝り固まっていたのですが、特に肩こりが気になっていたので重点的に肩をしてもらいましたが、1回で軽くなりました。
    普段、手を使うお仕事なので通わせていただきます!

ぽん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    手先を使うお仕事だと特に眼精疲労や
    上半身の疲れが溜まりやすいかと思います。

あまり無理はなさらず、お疲れのたまった際には
    またいつでもお立ち寄り下さい。
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• qlrpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:53.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がよくてとてもリラックス出来ました。
    マッサージの強度も気にかけて頂き、ガチガチで辛かった身体が大変楽になりました。
    自分で簡単に押せるツボなどもお教えいただき、ぜひ実践してみようと思いました。
    また、利用させていただきます。

★新メニュー★ スッキリ爽快コース 120分 7900円

qlrp様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関して満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    ご自宅などでお教えしたツボを是非押されてみてください。

• ルカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:53.0

とてもスッキリして足が軽くなりました。また伺いたいです!

リフレクソロジー60分 4000円

• nutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:22.0

とても上手で、疲れが吹っ飛びました!
    細かなお気遣いもあり、とても気持ちよく利用することができました。
    また行きたいと思います!

nuts樣

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

高評価頂けて感謝しております、今後も精進致します。

またのご来店を心待ちにしております。

利楽園 天神南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー