5. 検索結果一覧  >
  6. アトリエ リリパイン(atorie Riripine)   >

atorie Riripine

アトリエリリパイン

• 千葉県千葉市若葉区西都賀5丁目
  • 都賀駅徒歩8分

[投稿日] 2024-03-30 10:34:35.0

一年ぶりでした。ネイルするのなら担当スタッフさんと決めていたので、連絡をしてみたところ、すぐに施術いただけることになり感謝しております。爪もお上品になり大変喜んでおります^^おしゃべりも楽しいのでまた来月よろしくお願いします!

atorie Riripineからの返信コメント

まりさん、1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    この1年でシンプルのバリエーションも増えました、
    なのでまた次回のご来店も楽しみにしていただけましたら幸いです♪
    私もまりさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• yumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:06:01.0

いつも丁寧にケアから仕上げまでしていただきありがとうございます。お願いするのはシンプルなデザインばかりですが新しい色を入荷してくださったり新鮮なご提案をしてくださるのが嬉しいです。

atorie Riripineからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    シンプルなデザインでも毎月楽しんでいただきたいと思っておりますので
    そうおっしゃっていただけることがとてもうれしいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:18.0

いつも丁寧にオフとケアをしてくださいます。リリパインさんのサロンは
    熱や痛みを感じることがないので施術中とてもリラックスできます。
    サンプルもいつもかわいくて見ているだけで楽しいです♪
    また来年もよろしくお願いします!

atorie Riripineからの返信コメント

yume様、いつもありがとうございます。
    熱や痛みが怖くなくなったとのことで私も嬉しく思っております。
    毎月のネイルを楽しみにしていただけるよう精進してまいります。
    本年もありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 11:49:30.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    今回は担当スタッフさんがされていたフレンチネイルが素敵だったので、色やデザインを少し変えて施術していただきました。

atorie Riripineからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    テラコッタカラーがとてもよくお似合いでした♪
    秋のデザインもまた新たにご用意して、次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:11:55.0

可愛すぎました!

atorie Riripineからの返信コメント

この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか、
    ネイルのもちをよくする為のジェルネイルの扱いやケアなどは公式LINEでもご確認いただけますので
    余裕があれば実践してみてください♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 20:56:26.0

いつもお世話になってますが、今回のデザインかなり気に入ってます。お友達からも今日「可愛いねー」と褒められました。
    デザイン決めの時も、色々と相談に乗ってもらいながら、私好みのデザインを提案してくれるので、とてもありがたいし嬉しいです。

marieruさん、今回のデザイン
    シンプルながらカラフルでキラキラして
    私もとっても気に入っています。
    marieruさんによくお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-11 08:15:56.0

今回もありがとうございます。
    毎回、ワンちゃんにも癒されています。
    担当スタッフさんとおしゃべりしながらの施術はあっという間の時間です。
    毎回デザインは基本決めずに行くのですが、「私らしいかなと思って」と提案していただいたデザインがドンピシャで、仕上がりも満足です。また1ヶ月がんばれそうです。

atorie Riripineからの返信コメント

marieruさん、いつもありがとうございます♪

少し遠方にもかかわらず毎月ご来店いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもmarieruさんに楽しみにしていただけるよう新しいアートも
    学び続けていこうと思います♪

また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 06:03:49.0

今回もありがとうございました。
    いつも楽しく丁寧に施術してもらってます。
    毎回、デザインは決めずその時の気分でサンプルをアレンジしてもらっています。常にアップデートをされているので、伺うたびに新しいサンプルがあります。それもここの魅力の一つなのかなと思います。

atorie Riripineからの返信コメント

毎回あっという間に時間が過ぎてしまうほど私も楽しい時間を
    過ごしています♪
    春夏の新しい商材も入りましたので、次回の付替えも
    楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-03-15 12:09:04.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にスピーディーに施術をして頂きありがとうございます。
    今回も、私の好みをしっかり汲み取って琥珀ヴェールのネイルにしてくれました。
    シンプルだけど、おしゃれにエレガントに仕上げて頂き、とても気に入ってます。いつも感謝です。

marieruさん、
    今回の琥珀ヴェール、雰囲気にとても合っていて素敵でした♪
    いつもお忙しい中来てくださるので、月1のネイルが楽しみ♪と思っていただけるよう
    精進したいと思います!
    今月かたまた新しい技術の勉強も始まりますので、楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-01-17 18:47:10.0

今回もありがとうございました。
    ここに通うようになってから、爪が強くなった気がします。
    あまり爪に負担をかけずに施術してくださるのに、いつもしっかりついていて取れづらいです。
    今回のデザインは決めずに行ったのですが、担当スタッフさんが実際つけていて可愛いなと思ったので、そのデザインにしました。サンプルを実際つけていられるのも良いなと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

atorie Riripineからの返信コメント

marieruさん、いつも遠方からありがとうございます♪
    毎月お会いするのが楽しみです♪

お仕事柄手を酷使するなか、ネイルを大切にしてくださり

アートも楽しんでくださり嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-10 18:59:23.0

いつもありがとうございます。今回のネイルも最高です! 辛いときも手元が華やかだと心が落ち着きます。担当スタッフさんと楽しくおしゃべりできることも魅力の一つです。また来月も楽しみです。

atorie Riripineからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

シンプルの中でもひとつときめくアートがあったり、
    1か月楽しく過ごしてもらえるよう
    毎回気合いがはいります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-21 11:26:07.0

今回もありがとうございました。
    いつも私のこうしたい、ああしたいを叶えてくれます。
    こういうのがいいなと画像をお見せすると、更にプラスアルファでときめくデザインを提示してくれました。結果的に予想以上のデザインに!
    今年もおかげで良い年を迎えられそうです。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

atorie Riripineからの返信コメント

季節ごとにネイルを楽しんでくださっているので
    私も楽しんで施術させていただいております。
    いつもとても喜んでくださるので、毎回私も嬉しく思います。

本年は誠にありがとうございました、
    また来年のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 18:33:52.0

今回もありがとうございます。
    癒される空間で爪が綺麗になっていく姿は何よりのストレス解消です。
    月一の楽しい時間をありがとうございます♪また来月おねがいします。

atorie Riripineからの返信コメント

今回のいつもより少し大人っぽいツイードデザイン、
    とてもお似合いでしたね♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご記載、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-21 06:00:05.0

今回もありがとうございました。
    いつも楽しくお話ししながら施術して頂いてます。
    デザインに悩むと、私自身に似合う色やデザインを提案してくれます。
    スピーディーに丁寧に施術してくださるので、いつも安心してお願いしてます。
    予約がなかなか取れなくなってしまったので、ご検討の方は早めのご予約をお勧めします。

atorie Riripineからの返信コメント

いつもきれいな状態でお戻りいただけて、
    ありがとうございます♪
    このところ乾燥も気になる季節になってまいりましたので
    可能な限り保湿してあげてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 18:57:13.0

今回も可愛く上品に仕上げてくださいました(*^ω^*)月に一度の素敵な時間に感謝しています。

atorie Riripineからの返信コメント

今回もとてもお似合いでしたね、
    次回は少し気分変わって新しいサンプルも入れたいなと思っていますので
    また楽しみにしていてくださいね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:29:34.0

すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    落ち着いた空間で、初めてお伺いしたにも関わらず、
    リラックスしすぎてウトウトしてしまいました。
    またお世話になりたいです。

ハンド定額デザインA ¥5900

atorie Riripineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

最寄り駅近くのサロンも沢山ある中、大切な日のネイルに当サロンを選んでくださり
    大変光栄でした。
    心を込めて施術させていただきました。

またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    素敵な一日になりますよう、願っております♪

• カタオカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:36:05.0

今回もありがとうございました。
    居心地の良い落ち着いた室内と丁寧な施術で、とてもリラックスして過ごすことが出来ます。
    毎回期待以上に可愛く仕上げてくださるので、満足度が凄く高いです!!
    日々ネイルを見ては癒されています。
    また来月も楽しみにしております!よろしくお願いします。

atorie Riripineからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回お選び下さいましたデザインもとても素敵でしたね♪
    これからもかわいいデザインをご提供出来るよう、新しいサンプルも作っていきたいと思いますので
    ネイルの日を楽しみにしていただけましたら幸いです。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-23 06:35:27.0

リピートしてます。
    今回もスピーディーに、かつ丁寧に施術して頂きました。
    私の要望も聞いてもらいながら、 担当スタッフさんの提案も取り入れながら、今回はマグネットジェルネイルにしました。爪を見るたびにうっとりしちゃいます。今回もありがとうございました。

atorie Riripineからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回のマグネット、ほんのりハロウィンを感じつつ
    おしゃれな仕上がりになり、とてもお似合いになっていました♪
    次回も楽しみにご来店いただけるよう
    新しいサンプルも増やしながらお待ちしていますね♪

お忙しい中口コミの投稿、いつも感謝しております、

[投稿日] 2022-09-06 11:08:12.0

いつもありがとうございます!!!!
    毎回難しい要望を投げかけておりますが、お応えいただいて感謝しています。
    辛いときにネイルを見ると癒されます^ ^
    そしておしゃべり!毎回楽しいです^ ^お付き合いいただき感謝です。

【再来でも同額】ハンドアート定額デザインA ¥5900

atorie Riripineからの返信コメント

まりさん、今月もありがとうございました!

ネイルで癒されるお気持ち、とっても分かります、
    まりさんの癒しのお手伝いができて私も嬉しいです♪

来月のネイルも楽しみですね♪
    心よりお待ちしておりますね!
    いつもうれしい口コミをありがとうございます!

• bell58さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:24:33.0

自宅サロンならではの居心地の良さです!ワンカラーの色もとてもお気に入りです♪グリーンネイルになってしまったので一本だけネイルしなかったんですが頑張って伸ばしてまたお伺いしたいです!ありがとうございました(^_^)

ワンカラーネイル ¥5500

atorie Riripineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

お色味気に入っていただけたとのことでよかったです♪
    自宅サロンならではの落ち着ける空間作りをしたいと
    思っておりますので、ご感想が大変嬉しく思います。

グリーンになっていたお爪は悪化がみられないようでしたら
    状態をみながらご相談させていただきますので
    またぜひご来店くださいませ!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:12:01.0

毎回、とても丁寧なケア。デザインはワガママを言っても想像通りの仕上がりで自分の爪なのに思わず可愛いと言ってしまう位の出来上がり。月に一回のご褒美で行くのが楽しみです。いつも ありがとうございます♪

atorie Riripineからの返信コメント

めいさんありがとうございます♪

月に一度のご褒美として楽しみにしていただけているのが
    何より嬉しく思います!
    これからもオーダーも楽しみにしてお待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ書いてくださり感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-08-26 18:04:37.0

今回もありがとうございます。
    いつも自爪にさほどダメージを与えないケアをしてくださるので、爪の弱い私は安心して通えています。
    今回は少し秋をイメージしたデザインにして頂きました。
    いつも色々と相談しながら、自分の好みのデザインに仕上げてくれます。
    インスタでも、お客様ネイルとしてハッシュタグで私専用のネイルをまとめてくださるので、わかりやすくてありがたいです。

atorie Riripineからの返信コメント

marieruさん、いつもありがとうございます♪
    これから秋デザインのサンプルも制作しながら
    飽きないネイル、テンションのあがるネイルを
    ご提案させていただきますね、
    どうぞ楽しみにしていただけましたら幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-08 07:09:56.0

今月もありがとうございました(´;Д;`)

オフィスネイルだけれど少しキラキラしたいという難題に毎度応えて下さって感謝しています^^
    そしていつも期待以上の素敵でかわいいネイルを作り上げてくださいます!!!

お話たくさんできることも通いたくなるポイントの一つです‥!(担当スタッフさん聞いてくださっていつもありがとうな気持ちです^ ^)

また来月伺いますのでよろしくお願いいたします!

【7/30まで】ワンカラーネイル ¥5500→¥5000

まりさん、

まりさんが好きなものが私もだんだん好きになっていますよ、
    いつも色々教えてくれてありがとうございます♪

ネイルも毎回とても喜んでくださりうれしいです、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• カタオカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:45:17.0

3回目の利用です。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上に可愛く仕上げてくださいます!!
    次回も伺うのが楽しみです♪

【再来でも同額】ハンドアート定額デザインB ¥7700→¥6700

atorie Riripineからの返信コメント

また口コミの投稿も大変うれしいです。ありがとうございます。

短い夏ですがネイルで少しでもテンションあげつつ
    楽しい夏を過ごしていただけましたら幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:29:31.0

綺麗な自宅サロンで落ち着いた空間でとってもよかったです。ネイルもすごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です。とっても可愛い!やっと通いたいネイルサロンが見つかって嬉しいです~

【7/30まで】ハンドアート定額デザインA ¥5900→¥5500

atorie Riripineからの返信コメント

ねこさん、この度は当店を見つけてくださり

仕上がりや空間を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ねこさんの気分が上がるネイルができるよう
    次回もご相談しながら素敵に仕上げさせていただきます♪
    何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:52:35.0

初めて利用させて頂きました。ご自宅のサロンスペースは清潔かつ落ち着いた感じでとても良い雰囲気でした。気を使わないお話しと、前方にはテレビあり、気楽な感じも有り難かったです。施術はとても丁寧で爪へのいたわり感も嬉しかったです。
    また、サンプルの多さに感激しました。どれも素敵です。
    初めてネイルをしてから20年近くなりますが、ここで落ち着けるかな。という感じがしました。仕上がりは形、色、アートとっても素敵です。
    また宜しくお願い致します。

【トレンド】マグネット/フラッシュのワンカラーネイル ¥5500

atorie Riripineからの返信コメント

みかさん、この度は当店を見つけてくださり

雰囲気をはじめ施術やアートサンプルなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

これからも当サロンがみかさんの癒しの場所になったらいいなと思います。
    また来月のご来店も心よりお待ちしています♪

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:47:51.0

今回初めてお願い致しました。とても親切・丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    来月、再来月の旅行に向けて、予約も入れさせて頂き感謝しています。ありがとうございました。

しおりさん、
    この度は初のご来店誠にありがとうございました!

楽しみにしていらっしゃる旅行にかわいいネイルで行けるよう
    お手伝いさせていただきます♪

当店での初の施術ですので気になった事などがあればまたお伺いしながら
    施術させていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-09 16:29:42.0

今日も楽しい時間をありがとうございました!!!
    私の会社の規定に配慮いただきながら、
    毎回素敵なネイルを施してくださいます!
    サロンに行ってからどのネイルにするか決めるのですが、毎度一緒に悩んでくださって丁寧にアドバイスいただけるので助かります。
    店内の雰囲気も可愛くて癒されますし、担当スタッフさんとおしゃべりできることもとても楽しいです♪(いつも聴いてくださってありがとうです)
    月に一回のご褒美ネイル、また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【再来でも同額、7/30まで】定額デザインA ¥5900→¥5500

まりさん
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

まりさんの喜んでくれる姿にやる気をいただいていますし
    自分磨きを楽しんでらっしゃって毎回思わずほっこりとした
    気持ちになってしまいます。

デザインを選ぶ過程はネイルの楽しみのひとつでもありますので
    これからも一緒に考えさせていただきます♪
    また来月も楽しみにお待ちしています♪

• もつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 21:53:05.0

とても素敵なネイルありがとうございました!
    デザイン性が非常に高いレベルだと
    思います。
    リラックスできました。
    また、宜しくお願いします。

もつさん、
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    稀な息子の登場にも寛容に受け止めてくださりありがたかったです!

ぜひもつさんの日頃のネイルのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    デザインも褒めていただけて嬉しいです、これからもアートの技術を磨きながら
    ご満足いただけるよう精進させていきます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 09:10:28.0

今回は夏ネイルをお願いしました。爪を見るたびに気分が上がります。子供たちも「かわいい」と言ってくれています。
    何度もリピートさせて頂いていますが、ネイルの状態もよく、ガシガシ手作業をやっても取れません。その上、爪に優しい施術をしてくださるので、安心です。

marieruさん
    いつもお忙しいところ口こみを書いてくださりありがとうございます。

今回の海辺のデザインがmarieruさんにとてもお似合いでしたね♪
    marieruさんにこれからも飽きずにジェルネイルを楽しんでいただけるよう
    新しいサンプルを作りながらお待ちしております!

アトリエ リリパイン(atorie Riripine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー