3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アタマほぐしサロン クマの冬眠高知店/高知ヘッドスパ

アタマホグシサロンクマノトウミンコウチテンコウチヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 高知県高知市葛島2-3-45
  • 当日予約OK☆メンズOK◇駐車場3台完備!なか卯高須店のお隣【ヘッドスパ】
    4.2
  • みー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:12:25.0

毎月お世話になっています。
    その時の身体の状態に応じて施術していただけるのでとても助かります。定期的に通いはじめてからは疲労が蓄積せず、良い身体の状態が保てるようになってきたのでメンテナンス大事だなと思います。
    自分ではわからない身体の歪みや凝りなども全て教えてくれ、アドバイスもいただけます。
    スタッフさんも親しみやすいので、とてもリラックスして施術が受けられます。
    今後もお世話になります^^

アタマほぐしサロン クマの冬眠高知店/高知ヘッドスパからの返信コメント

みー☆様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとてもうれしいお言葉をたくさんいただきありがとうございます( ;∀;)
    これからの励みになります!

身体の効果はみー☆様がしっかり毎月来てくださっている努力の証です!
    その他にもストイックに自分のお身体と向き合っているみー☆様を尊敬します!
    これからもそんなみー☆様の身体のサポートをさせてください☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:28:24.0

施術後、頭皮も柔らかくなり上半身のダルさもとれてスッキリしました。とても満足しています。

【セラピスト資格者による】頭ほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥7500

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体が変化すると気持ちも変わってきますよ。
    少しでも楽なお身体に近づけるようにサポートさせて下さいね。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• 紗季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:11:13.0

頭のマッサージと同時に肩周りのマッサージをしていただき、おわったあとは血行促進により全身がぽかぽかし、ひどかった肩こりにより重く感じていたのが、すこし肩が軽くなったように感じました。

紗季様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またうれしいお言葉をありがとうございます!
    これから、紗季様の全身の血行促進、姿勢改善に向けてしっかり施術させていただきます(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:45:32.0

久しぶりの頭ほぐしと全身マッサージで、とってもスッキリしました。夜もぐっすり眠れて、身体も軽くなって感動です!またお願いします!

ちい様
    いつもクマの冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのようでしたので、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ちい様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:07:42.0

お久しぶりでしたが色々覚えてくださっていて
    ついついたくさんお話してしまいます( 笑 )
    がマッサージが始まると気持ちよくて気づいたら寝てしまっています。知識も豊富でセルフケアのことも教えてくれてありがとうございます^^またお願いします!

【寝起きが辛い.ストレス.睡眠の質を変えたい方】アタマほぐし¥6800(90分)

えっちゃん様
    先日はクマの冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術効果もご体感いただけたようでとても嬉しいです(^^)

お久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした(*^o^*)
    またお話し聞かせてくださいね♪♪
    セルフケア頑張って取り入れてみてくだい

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• キノエネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:11:50.0

丁寧なカウンセリングと力強い施術でとても気持ちよかったです。
    夜はストンと眠れました。

キノエネ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    背中周りの張りが強く、首、肩こりに繋がっておりますので力強くほぐさせていただきました。(^^)
    またキノエネ様にお会いできることを楽しみにしております♪♪
    お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• リングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:01:11.0

肩が気持ちよかったです!

【睡眠の質を向上】/頭ほぐし有資格者☆極上アタマほぐし¥5800(60分)

リング様
    お忙しい中口コミありがとうございました。

少しのお時間でしたが、いろんなお話ができて嬉しかったです。

お首肩しんどい状態でしたね。
    続けて頭ほぐしとお身体のダブルアプローチでお身体をスッキリさせていきましょう。

次回
    リング様にお会いできる日を楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:23:45.0

初めてでしたが、雰囲気も良くてリラックス出来ました。施術後はスッキリしてとても気持ちよかったです!!

平日限定☆クマの寝落ちコース/本格派極上アタマほぐし¥5000(60分)

まいまい様
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    施術後スッキリされて良かったです。

お身体もお疲れの状態でしたね(*^-^*)
    お身体がしんどくなる前にケアしてくださいね~。

次回まいまい様のご来店お待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:54:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    慢性的な頭痛があるのでまた利用したいと思います。

なつ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがですか?
    頭痛が出る頻度を下げていけるようにこれから定期的なメンテナンスをオススメしますので
    またしんどくなる前にしっかり来てくださいね(^^)/

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:37:35.0

久しぶりの来店になりましたが、身体の不調をしっかりみて下さってお話しする時間もあり、また来店したいと思いました。
    頭ほぐしもリフレッシュでき、途中で少しウトウトしてしまいました!ありがとうございました。

もこ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れのようでしたので、質の良い睡眠がとれるように自律神経にもアプローチさせていただきながら施術を行いました。施術効果もご体感いただけたようでこちらとしましても大変嬉しく思っております。また寝不足とお仕事疲れが重なった際は、当店で疲労を取りにお越しくださいね(^^)

お忙しいなかクチコミ投稿をありがとうございました。
    またもこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• はなみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 16:23:39.0

肩凝りや腰痛などがあり、通わせていただいていますが、その日の疲れに応じて施術していただけるので、本当にありがたいです。施術後は、体全体が軽くなり、痛みや疲れがかなり緩和されます。また、骨盤の歪みなど、どちらに負荷がかかっているのか教えてくださるので、日常的に意識することができるようになってきました。
    一人ひとりの体に合った施術や助言をしていただけるので、いつもとても満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

はなみー様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中お時間を割いてこんなにたくさんのうれしいお言葉を書いてくださりとてもうれしいです!
    これからもその時のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます!
    施術後の「身体が楽です~~~」のはなみー様の直接いただくお言葉が本当にうれしいです!
    またよろしくお願いいたします☆☆

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:26:16.0

骨盤矯正をしました。丁寧な説明と施術で、とても良かったです。施術後は身体がスッキリしました(*^^*)

【ママさんのお悩み解決】骨盤セラピストによる産後骨盤矯正¥2000

ひかり様
    先日ははじめてご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またうれしいお言葉ありがとうございます!
    これからひかり様の体質改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)/

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• さぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:08:48.0

産後骨盤矯正の施術していただいて以来、定期的にメンテナンスで通わせていただいています。
    日々の子育てや仕事の関係上、肩や背中・腰などに不調を感じる事も多いのですが、施術のたびに身体も軽くなり自然と背筋がピンと伸びるように感じます。その都度、特に疲れている部位を重点的にほぐしていただけるので、こんなに疲れていたのか…と実感します。家で簡単にできるストレッチなども教えていただけたり、子育てトークなども毎回楽しく過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます♪
    働くママさん方の息抜きにピッタリのオススメ空間です!

さぶ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    さぶ様が産後矯正で来られた頃は仕事復帰前でお子様もまだ4カ月!
    それが今はもう2歳になる年になりびっくりです!
    長期で定期的にメンテナンスにお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
    毎回、子育てトークからいろいろとお話ができ、いつも楽しく施術をさせたいただいております☆
    次回のご来店時にもお話したい事があるので楽しみです(^^)/笑
    これからもよろしくお願いします(^^♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:46:31.0

最初に。担当して下さった方のお名前が分からず申し訳ありません。
    初めて施術していただきました。かなり辛い状態で行きました。そのせいか、首を施術してもらった時かなり痛かったんですが、そのまま頭に行き、また首に戻った時はもう痛くなかったのです。そのうち眠ってしまいました。終わった後の頭の軽さにはびっくりしました。的確なアドバイスも信頼できるなと感じます。次も予約しまして、その時は肩甲骨剥がしをしてもらおうと思います。百聞は一見にしかず。試してみていただきたいです。

メグ様
    施術後、お身体の変化を体感していただきとても嬉しいです(^^)
    痛みにつきましては、お身体が整ってくると軽減してきますのでご安心ください。
    お客様がより健康で快適な毎日を送っていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    次回、肩甲骨はがし×アタマほぐしのメニューで背中周りからもしっかり整えていきましょう(^O^)
    最後に担当者の名前については、お気になさらないでくださいね。
    覚えていただけるよう更に頑張ります!(^^)
    メグ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 00:42:06.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウセリングから始まりました。今まで何もしてこなかった私…歪みに歪んだ体、重たい腰、こりにこった肩、施術中痛みで顔が歪む時もありましたがだんだん痛気持ちいいに変わっていってました。終わった後は体が軽くスッキリしました!!
    ヘッドスパはとにかく気持ちよかったです!!
    また宜しくお願いします。

【脳内疲労.肩こり根本的解決】頭ほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥7500

アキ様
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

お身体すごくしんどい状態でしたね。
    少しでも楽なお身体に近づけるようにケアを続けていきましょう(^^♪
    サポートさせてくださいね(*^-^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:43:31.0

施術は大変満足しました。ただ、隣の部屋から大きな声が丸聞こえで、リラックスは出来ませんでした。自分を担当して下さった方は物静かでとても良かったです。

【悩みに合わせた施術】頭ほぐし+肩甲骨or骨盤or姿勢矯正¥10600→¥7500

なし様
    施術に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め快適な空間を提供できるようこれからも精進して参ります!
    最後に、お褒めいただきすごく嬉しいです。
    なし様のお身体のお悩みが、少しでも良くなるようサポートさせていただけたらと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 20:19:54.0

目と頭が疲れた時にいつも伺っています。
    終わったあとは大変スッキリするためおすすめです。

ゆき様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:28:00.0

頭ほぐしと肩甲骨はがしのコースで施術してもらいました。
    施術前と後に写真を撮ってくださり、自分の姿勢のbefore afterを確認しましたが、施術前と後では首と背中の伸び方が全く違っていてびっくりしました。体もとても軽くなりました。
    日頃体のメンテナンスを怠っていたので、これから継続的にお願いする予定です。

i 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^-^*)

お身体しんどい状態でしたね。
    ケア後、お身体が軽くなってよかったです(^^)/
    お身体のケアを続けていくとお身体もどんどん変わっていきます。

これからも、お身体のケアのサポートさせてくださいね。
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:04:18.0

頭皮マッサージ60分コースをしました。気持ち良くてウトウトしていました。
    頭がほぐれてスッキリしました。

あいこ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

お疲れの状態でしたね(*^-^*)
    ケアを続けることで、頭皮の状態も変わってきますよ。

次回は頭とお身体のダブルでケアしていきましょう。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:02:54.0

施術後は、目の疲れがスッキリしていました。
    普段の生活で気を付けることやストレッチを教えてくれたりと、予防にも、力をいれていると感じました

やん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

お仕事でのお疲れもでていましたね。
    お家でのケアも出来る範囲で取り入れて下さいね(*^-^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:23:19.0

猫背で肩や腰など痛かったので整体したいと思い、
    こちらのお店を通ってます。
    身体の調子によって骨盤や肩甲骨はがしを
    してもらってます。
    今回は骨盤と頭ほぐしでしたが、自分では気づかない所や
    コリなどあってびっくりしました。
    また、家でもできるストレッチなど教えてもらい、
    実践しています。
    お店の雰囲気やスタッフさんも優しくてお話も出来て
    施術終りは身体がめちゃくちゃ楽になりました!!
    夜も眠れそうです♪

みー様
    お客様に対して丁寧なカウンセリングを行い身体のしんどさや痛みに合わせて力加減を調節させていただいていることを評価していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    施術を重ねていくなかで、みー様のお身体の変化にとても嬉しく思います(^^)
    今後も安心して通っていただけるよう心を込めた施術を提供してまいります!
    次回も、みー様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:30:03.0

施術後は明らかに身体が軽くなり、頭もスッキリします!

さくら様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつも身体はお疲れですが終わった後にスッキリ感をしっかり感じていただけることが大変うれしいです^_^
    また宜しくお願いします☆☆

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:58.0

通い始めてはや半年。肩こり腰痛が慢性化し、鎮痛剤を月に何度か服用していましたが今は月1~2回で済んでいます!

- 様
    来店当初に比べると、筋肉もほぐれやすく可動もスムーズになりましたね!施術を重ねていくなかで、 - 様のお身体の変化にとても嬉しく思います(^^)
    次回も、 - 様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:21:02.0

以前から気になっていたので、本日行ってきました。
    お店に入った瞬間、リラックスのできるにおいでとても癒されました。
    自分がしんどいと思っていた箇所だけではなく、隠れていた疲れがありました。
    トークも楽しくて、疲れも取れて、行ってよかった!と思いました。また近いうちに行きたいです。

まき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

しんどいお身体をケアしていくと隠れたしんどい箇所はでてきます。
    お身体のケアしながら頭ほぐしでリラックスしていただけたらと思います(*^-^*)
    楽しいトークでお時間もあっという間でした。

次回まき様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:45:34.0

2回目の利用です。
    かなり疲れていましたが、施術をしていただいたあと、驚く程楽になりました。また近々よろしくお願いします。

ともちん様
    施術後、驚くほどお身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お疲れの際には当店で疲労を取りにお越しくださいね(^^)
    お客様がより快適な毎日を送っていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    ともちん様にお会いできることを楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• hmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:02:54.0

頭のほぐしは頭がガチガチのため、まだものたりやかったですが、お話もしやすく、肩周りが少しスッキリしたように思います!ありがとうございました☆

hmm様
    こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    正直なご意見もお伺いしながら、嬉しいお言葉もいただき
    大変うれしいです^_^
    またクマの冬眠を選んでいただけたら幸いです☆
    お会いできる日を楽しみにしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• emi1961さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:30:11.0

ほっとこうちを見て訪問したいと常々思っていたところ
    当日に予約が取れ訪問。重たかった頭がスッキリ。
    気分転換になりました。

emi1961様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    気分転換ができたようで大変うれしいです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^

クマの冬眠高知葛島店/スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:00:09.0

今回も丁寧にカウセリング、施術をして頂きました。辛いところを理解してくれるのが嬉しいです!自分の気づいていない状態を教えてもらいました。また次回もよろしくお願いいたします!

かおちゃん様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

お身体凄くしんどい状態でしたね。
    たまったしんどさなので、少しお時間がかかると思いますが
    少しでも楽なお身体になれるようにサポートさせてくださいね(*^^*)

次回、かおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:19:54.0

最初の問診から色々話を聞いてくださったし、やって下さっている時はウトウトするほど心地良く、直ぐに小さい効果ではありますが感じられました!またよろしくお願いします

桜様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミありがとうございあました。
    少しでも変化を感じられて良かったです。

ケアを続けられることでお身体もかわってきますよ。
    しんどいお身体が少しでも楽なお身体になれるようにサポートさせてくださいね。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• tonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:41:18.0

もみ返しを心配していましたが、どこも痛くなく良かったです。
    肩がこっている自覚もなかったのですが、軽くなりました。施術は気持ちよくあっという間に終わってしまいました。また、伺いたいと思います。

ton様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    揉み返しを心配していましたが、肩周りが軽くなったということで大変うれしいです^_^

また次回にしっかりお話をお伺いできたらと思っております!
    ton様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

クマの冬眠 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー